2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸崎さん、完全に空気

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:39:10.94 ID:euT7/ce/0.net
どこの競馬場にいるのかもわからないレベル

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:39:52.13 ID:tg0YT1+F0.net
ドバイじゃないの?

3 :K-13:2018/01/27(土) 14:40:40.84 ID:GQmYzBc10.net
浦和とか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:41:38.33 ID:/SSuOFzb0.net
ノリと豊は2勝して仕事してるしデムルメはいつも通りなのだがなあ
調子悪いのかしら

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:42:06.66 ID:XsXVVtl80.net
騎乗停止中だぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:42:20.89 ID:CPHL+HQn0.net
年始の戸崎無双から一転なんか?

ノヴァは切り?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:42:37.90 ID:rZBCU9LM0.net
ルメールが来ると足腰が立たなくなるまでレイプされるからな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:43:41.43 ID:EfRmU2xf0.net
居た?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:44:07.71 ID:XsXVVtl80.net
>>7
むしろ騎乗位で腰振ってそう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:44:34.35 ID:14z6qirn0.net
水曜に大井で見かけたけど今日オフじゃないの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:47:56.29 ID:UyYg/VRj0.net
またえらいあっさりと武に抜かれたな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:49:19.28 ID:ud53yWyh0.net
ステルス戸崎と命名

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:49:35.47 ID:yDzTG1n10.net
武に抜かれたのか

まぁ明らかに馬がまわってきてないからな、騎乗の実力からしたら勝てなくて当然だわなw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:55:27.86 ID:hYkwsx5f0.net
ルメールが居ると借りてきた猫にしかならない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:55:51.74 ID:ueB2mDn20.net
先週や先々週見てても戸崎の馬質は下がってるような気がする
今週はルメールがいるからこんなもんじゃないかな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:56:08.37 ID:s1BeYhma0.net
ルメール騎乗停止だから来週から勝ちだすんじゃない?w

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:58:12.52 ID:orcC4MqT0.net
中京だろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:59:26.18 ID:qXiVLX090.net
年始のスタートダッシュはたまたまだったようだな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 14:59:53.07 ID:jgFeikHL0.net
福島で準備運動したぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 15:07:02.84 ID:ueB2mDn20.net
>>16
ルメールがずっといたわけじゃないのに先週も先々週も勝ててない
4日間で1勝しか勝ってない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 15:10:39.82 ID:v9qKAnHT0.net
3日間で全てを使い果たした男

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 15:14:09.59 ID:bXPbN4Fq0.net
よくやったぞ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 15:14:40.49 ID:d3UWMdSo0.net
折り合い付けれず前も詰まり直線真っ直ぐ終えず ゴミ過ぎ
もう引退したほうが良いよこいつ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 15:15:50.78 ID:z+kjI+Ny0.net
>>21
TCKでも勝ってるから(震え声)

TCKでめっちゃ良い競馬してたのに中央始まった途端これ
南関帰れよ、南関なら通用するよ今でも

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 15:18:48.62 .net
雑魚戸崎地方帰れや

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 15:36:33.79 ID:OBRqZpuZ0.net
本当に三日天下でわろす

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 15:36:54.92 ID:tiK6RldQ0.net
>>22
3着で褒められる戸崎さんw

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 15:46:45.88 ID:1bY63pEf0.net
アレルゲンがルメール

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 16:29:20.02 ID:rZBCU9LM0.net
ルメ氏の関東レイプ完了

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 16:35:45.43 ID:dzmBXhqu0.net
府中変わりで勝ちまくるんじゃなかったっけ?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 16:45:10.52 ID:tiK6RldQ0.net
戸崎貴重行方不明w

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 17:44:03.11 ID:xszYDDxL0.net
はれのひ戸崎
コインチェック戸崎

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 17:47:24.78 ID:W/WQH5dL0.net
戸崎は現在9勝でルメールに並ばれた

戸崎の9勝の内8勝は正月の3日間開催のもの、その後5日間でたったの1勝
ゴミ過ぎだろう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 17:50:28.21 ID:SBD2oIG50.net
関西騎手が関東に来てしまうと存在消えるからなあ
ルメール騎乗停止なったしこれからまた馬質でゴリ押しはじまるだろう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 18:21:41.27 ID:NoKNYEs40.net
戸崎って毎年1月、2月は絶不調だったような

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 18:27:44.69 ID:h9oFqu7y0.net
こいつの役割は人気馬を飛ばすことだからこれでいい
今日はイマイチだったから明日は頼むぞ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 18:34:43.95 ID:DLczq71O0.net
サンライズノヴァ大丈夫かよ…

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 18:37:56.21 ID:qiUr+Nsk0.net
戸崎とシルクの三日天下

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 19:06:32.18 ID:14z6qirn0.net
地方戸崎いなくなってから森がスぺ体質すぎてリーディング争いカオス状態なってるから
南関戻ればまたずっと念願のリーディング独占できるぞww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 19:41:11.86 ID:pGT3yg4W0.net
詐欺秀の三日天下

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 19:43:43.59 ID:J93ZFwEf0.net
ルメールがいたら大体空気でしょ
ルメールがいないところで勝負しなきゃ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 19:48:59.60 ID:oDFw3PGa0.net
え? マカオのイベントに呼ばれて今週乗ってないんじゃなかったの?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 19:57:45.96 ID:rWLkaaGV0.net
試しに戸崎の馬に武藤乗せてやれよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 20:02:14.81 ID:luvFV7HP0.net
明日のメインはルメールがいない
しかもG3

ここまで言えばわかるよな?

貯金おろしてきなさい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 20:12:33.88 ID:FLe6UxHo0.net
>>44
そこで、期待を裏切ってくれるのが戸詐欺ですよ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 20:14:04.68 ID:mSm1eRhc0.net
府中と淀しかやってなくて真面目にあれ今日戸崎ってローカルだっけってなるくらい空気だった
田辺や大知のほうがよっぽど目立ってたわ・・・

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 20:20:31.63 ID:cJt9N69b0.net
騎乗数も減ってないか?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 20:35:07.61 ID:Oa7qn4Yg0.net
減ってるかも
今日は自分がやったレースに1回しかいなかった

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 21:10:47.35 ID:zjCoLq1u0.net
>>36
全く同感
明日も飛ばしまくってくれよ頼むぞw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 21:26:18.74 ID:k+/COJGO0.net
パーフェクトエアー

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 21:35:44.89 ID:4evSpt1K0.net
IN THE AIR

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 21:39:16.80 ID:koeXhbif0.net
クロッカス3着に来るから
余計な事スンナ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/27(土) 23:28:46.69 ID:AXtV7j4h0.net
戸崎さんまたルメールさんいなくなるからチャンスだね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 01:03:34.30 ID:QtAc71Rr0.net
最近は典さんも頑張ってるしウチパクや田辺に盖されたり被されたりするの見るし戸崎の弱点握られてるからね

武藤にも結構馬が集まって来てるし外人いないと堀の馬は石橋が独占
戸崎は馬質下がってきてるように見えるし戸崎も思うように勝てないんじゃね

つーか、戸崎の馬質下がったと思わの俺だけ?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 03:42:10.35 ID:6zxRvR+x0.net
北村友 藤岡祐 川田将
リーディング躍進

イコール戸崎凋落
祈願 祈願 祈願

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 04:07:36.99 ID:/fM5baG+0.net
>>1

しょーもない スレ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 06:10:33.99 ID:LLY2Zaig0.net
>>56
なら見るなよアホ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 06:58:42.76 ID:OycZUZRP0.net
待ちに待った府中の開幕週にルメが2日とも居座ってるとは運が無い。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 07:00:25.18 ID:fbaOxUMj0.net
おいおい!騎乗数の少ない武豊にまで抜かれたのかよ。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 07:13:48.30 ID:ajPHDRVv0.net
年明け最初の開催のスレ乱立をみるももう30勝してんのかと思った

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 07:29:41.20 ID:d75hWHN70.net
何かがおかしい
寒いから本気出してないようにも見える

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 07:33:41.23 ID:zIHvo7Y10.net
過剰人気可哀相に。ブロードアリュールはローレルジャックにボコられて
サンライズノヴァはカフジテイクにボコられる未来しか見えない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 07:37:01.64 ID:3DHEk7Vh0.net
戸崎とルメールが一緒に乗ってて
戸崎がルメール圧倒してる日って記憶にない
逆はめっちゃあるけど

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 07:37:18.45 ID:SKDYzQeRO.net
ルメール無双→タイ→ルメール騎乗停止→戸崎空き巣リード→ルメール復帰→…

と、ルメールとはぬきつぬかれつのいいライバル関係でいてほしい。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 07:37:52.16 ID:6WgghVNB0.net
新聞とってくださいって戸崎の顔の奴が来たらドアピシャするわ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 07:42:11.37 ID:HL748Eie0.net
ここまで実力ないのバレてんのにトサキチはハリボテのリーディングに縋るしかないのがウケる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 07:42:45.21 ID:BouS1FiN0.net
喫茶店行って戸崎の顔の店員が注文取りに来たら帰る
ピザ屋の配達員の顔が戸崎なら金は払ってピザは食わない
気に入らない顔

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 07:48:23.90 ID:wm0R6tZz0.net
戸崎の顔って東南アジア系だから好きじゃない人多いよね
なんか安っぽい感じする

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 07:55:45.68 ID:LPMmh1Un0.net
今日外枠多すぎ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 07:57:29.30 ID:V0eadHOw0.net
サンライズノヴァは勝てると思う

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 08:08:29.67 ID:dc5CnHJk0.net
サンライズノヴァって何で武蔵野飛んだの?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 08:08:53.20 ID:27+rRW0v0.net
昨日ルメールが固め打ちしたあげく騎乗停止
デムーロ京都
3場開催でルメール以外の相手ザコ
ルメールに次ぐ馬質

条件は揃った
今日は戸崎転がしの日です

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 08:24:57.95 ID:ju0dNtLs0.net
ルメールいないし、また来週から勝つかな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 08:36:15.31 ID:hcnSkUiO0.net
2018年 重賞3勝
で終わったりしてw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 09:20:25.11 ID:lkzBfRjJ0.net
・横浜DeNAベイスターズの投手である井納翔一(31)が、家族の誹謗中傷を匿名掲示板に書き込んだ女性に損害賠償を請求した

・訴えられたのはOKの山田彩奈さん(20代・仮名)。山田さんは昨年7月、匿名掲示板の井納選手に関するスレッドで奥さんの写真を見つけ、「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」と書き込んだ

・井納は通信会社に情報掲示請求をして、書き込みが山田さんによるものであることを特定

・昨年12月中旬には、山田さんの元へ、情報開示にかかった費用約77万円を含む損害賠償金191万9686円を請求する訴状を送った

・山田さんは「200万近いお金も払えないのをどうしたらいいか途方に暮れている」と話す

・この裁判の行方について、弁護士は「『書き込み』という明確な証拠が残っているので、被告の反論は苦しいだろう」と説明している

・今回のようなケースが増えれば、匿名であってもネット民の責任を問われることが周知されていくだろう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 11:00:00.56 ID:dc5CnHJk0.net
>>75

これアンチへの脅し?
無駄無駄
金ならあるから訴訟なんか怖くないんで残念でした

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 11:07:50.34 ID:osg8741A0.net
フロリアヌス勝ちそう

78 :【悲報】戸崎婆>>75の恐喝、不発:2018/01/28(日) 12:31:55.64 ID:6zxRvR+x0.net
【悲報】戸崎婆>>75の恐喝、不発

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 12:34:50.58 ID:ad3EWjOk0.net
手塚の馬に乗ってるイメージだけど新馬乗せてもらえないんだ…

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 12:47:12.88 ID:7NRPAGxc0.net
田辺だけじゃなく石橋も堀厩舎のセカンドジョッキーから脱して存在感を現してるし、減量勢も侮れない
ルメールいなくてこの感じだと厳しいな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 13:16:07.28 ID:Vshu4VCRO.net
やっぱりリーディング陥落は大きいよ
腐ってもリーディングだから乗せてたやつ多かったから

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 14:37:22.90 .net
戸崎って誰?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 14:52:56.72 ID:6GFi88OBO.net
>>33
来週からまた勝てるだろ(適当)

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 14:54:17.78 ID:6GFi88OBO.net
>>44
それで負けるのが戸崎ですw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 14:56:15.50 ID:bttxOn1c0.net
競馬界の汚物
負の部分の象徴だな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:00:07.02 ID:B7lqkUS70.net
おっそれでも1勝してるじゃん
戸崎おめ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:05:23.58 ID:Ar+kIIBk0.net
トリコロールブルーみても武と戸崎の差が如実に解るね

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:05:25.37 ID:8tTQBJ0M0.net
トリコロールブルー、きっちり勝ったな

89 :チャオ:2018/01/28(日) 15:07:11.40 ID:JT2aw7xm0.net
戸崎のクソ騎乗を帳消しにする天才武豊(笑)

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:07:34.99 ID:B7lqkUS70.net
やっと勝ったと思ったら元お手馬に勝たれる戸崎さんの持って無さ

91 :チャオ:2018/01/28(日) 15:13:46.22 ID:JT2aw7xm0.net
戸崎またまたクソ騎乗(笑)

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:14:07.92 ID:sMHzWpTF0.net
すごいねw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:14:13.10 ID:6f70qEKP0.net
ファック

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:14:32.70 ID:un1BJjmB0.net
天才やん

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:14:50.75 ID:0QmDTkT80.net
こいつ本当なにがしたいの?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:15:07.36 ID:Vshu4VCRO.net
1人気ハナ差4着
さすがっすね

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:15:12.15 ID:6ZikH9v00.net
芝のレースびっくりするほど下手になったな
なんか八百長の決まりでもあったのか?って思うほど

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:15:21.68 ID:ewSeGbfAO.net
ほんまに戸詐欺はアカンわ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:15:22.07 ID:tteuVESf0.net
吉田豊からドーベルの子を強奪してとばす戸崎
エージェント共々死ねよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:15:32.76 ID:v2iNfQ3X0.net
スローで流れてるのにポジション上げてかないバカ戸崎
しかも窮屈なスペース入って伸びずとかクソやな
四万負けた

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:15:34.96 ID:bttxOn1c0.net
八百長疑った方がいいな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:17:26.81 ID:KWLD8WDM0.net
ひでえな本当に

>>99
まあ吉田豊怪我してるしそこは仕方ないんじゃない

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:18:49.60 ID:B7lqkUS70.net
やっと一つ勝っても前走自分が乗ってた馬に勝たれて台無しパート2

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:19:14.02 ID:bttxOn1c0.net
戸崎と福永
どちらの方が大外ぶん回すか
両方届かんだろーな

鞍上クソだと馬がかわいそう

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:19:55.63 ID:CyOgZK7i0.net
サンライズはウチパクのが合う

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:20:32.99 ID:mNO3mP/k0.net
ほんと寒い時期はダメだな
無駄にいい馬乗ってるからほんとたちが悪い

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:20:42.18 ID:qkjSsI4W0.net
なんでこんな下手くそに良い馬まわってくんの
腹立ってしゃあないわ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:21:39.29 ID:6ZikH9v00.net
蛯名みたいに50歳手前じゃあるまいし
そんなケガもしてないし戸崎は情けない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:25:10.69 ID:5ozwglbQ0.net
戸崎サンキュー
次のレースも頼むぞ

110 :チャオ:2018/01/28(日) 15:49:20.80 ID:JT2aw7xm0.net
ノンコに追い負ける詐欺師戸崎(笑)

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:49:53.03 ID:6GFi88OBO.net
差されたかな?

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:50:53.43 ID:fV+hIjN20.net
天才爆発
早くも今年重賞4勝目
戸崎アンチざまぁ〜

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:50:57.75 ID:bttxOn1c0.net
戸崎、福永がポンコツのお陰で3連単当たったわw

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:50:59.71 ID:oQAwLvxD0.net
内田

良くやった

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:51:31.12 ID:bttxOn1c0.net
>>112
眼科行けや

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:55:20.53 ID:/TEPObN50.net
>>112
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早くも年度代表馬鹿決定wwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:55:40.85 ID:5ozwglbQ0.net
これは勝ったなと思わせながらきっちり差されるあたり流石やなw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:03:10.83 ID:1ACdRDFs0.net
>>75
中傷じゃないんだなぁ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:13:44.67 ID:bttxOn1c0.net
>>118
調べられたら困るのは戸崎とエージェントだからね

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:15:06.47 ID:9eSMi/OS0.net
>>107
じゃあ誰にいい馬回してほしいの?
まさか内田とかw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:16:15.49 ID:b8cRmU8B0.net
今日勝てばまだ今年は違う感を少しは出せたがやっぱり戸崎は戸崎だった

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:17:52.49 ID:B7lqkUS70.net
勝てると思わせといて鼻差で負ける戸崎さんの持って無さ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:29:01.71 ID:6GFi88OBO.net
>>120
ナナコ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:54:38.12 ID:dKoCBwc90.net
>>69
内だと福永より詰まる率が高い
外だと得意の大外末脚が効かせ放題
外の方がいいぢゃないw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:57:10.73 ID:lk7YmxGO0.net
>>118
武は中傷レス多いが戸詐欺といっくんは中傷じゃないよな
特にいっくんのほうは半ばネタだし

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:58:07.83 ID:dKoCBwc90.net
>>117
ダービーで意味不な早仕掛けしてペルシアンナイトをバテさせて沈没、続く目黒記念では1番人気ヴォルシェーブでゴール前ハナ先で刺され負けを思い出した
勝浦にも最終でやられたり、リーディング沈没の頃にはナナコにもやられたりでハナ差の刺され負け増えたな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 17:04:49.37 ID:1ACdRDFs0.net
>>126
ダービーのアレ
テン乗りで折り合いつかなかったからルメについて上がったって自分で言ってたよ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 18:03:53.82 ID:T3CWU2PQ0.net
>>126
意味不明というか、一緒に動いたレイデオロが勝ったんだからタイミングとしては間違ってないだろ
単に馬の能力や適性の問題
あのレースは教科書通りにしか乗れない競馬学校出の騎手たちに腹が立ったわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 18:06:34.08 ID:rWGXJiSa0.net
戸詐欺引退せいや

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 18:23:07.46 ID:bGaRQUAi0.net
高知に居るだろ。ゲップとか言うナナコ以上なや下手な女とやりあってるよ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 18:33:00.23 ID:lLEDCSzq0.net
>>128
戸崎が乗っていた馬もレイデオロだったらタイミングとしては間違いじゃなかったね

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 18:36:32.50 ID:ewSeGbfAO.net
今週も平場の1つのみかよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 19:16:01.54 ID:RusapeXu0.net
ハッキリと戸崎は内田には敵わないと確信した
馬質が同じなら絶対に内田が上だ
今日は屋根の差で勝ち負けが決まったレース

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 19:18:48.14 ID:dKoCBwc90.net
>>128>>131
掛かってたのを無理に抑えた挙句、レイデオロが上がった時にただついていっただけでスタミナもペース配分も何も考えてない凡騎乗でしか無いな。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 20:04:00.91 ID:5ozwglbQ0.net
ああいう騎乗って勝ったから讃えられるわけで、結果人気を大きく裏切って惨敗してんだからクソ騎乗でしょw
ルメールも勝てなかったら叩かれてたよ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 20:40:31.57 ID:GVwU3cnd0.net
マイラーの馬でダービーにで出てるんだからどう乗っても負けるし叩かれるだろ
アホかよ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 20:50:40.39 ID:7ZOJQzVJ0.net
そもそも近代競馬で乗り替わりダービー制覇は例がないんだからそれをしてる時点で多少下手に乗ろうがどうでもいい扱いだよ
リーディングジョッキーがそれってどうなんだって話だが

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 21:08:27.43 ID:WT8Fwxw00.net
>>112
香山リカに診てもろうてこい

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 21:58:00.82 ID:3AGhxDsG0.net
>>136
アホw
マイラー関係なくなんも考えてないから叩かれてんだろw

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 01:01:37.47 ID:VoLYf95F0.net
>>136
そもそも前走G1で2着の鞍上が空席になったからと
安易に空き巣する卑しい根性にバチが当たったんだろ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 01:41:44.95 ID:rLKArhNe0.net
どうすればルメールを避けられるかが課題なんだが…
そうだ!戸崎がフランスに移籍すれば(白目

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 02:17:09.30 ID:dPN/Bed70.net
10レースでは乗り捨てた馬に勝たれメインではいい馬乗ってるのにあの内田に追い負けてなんだコイツ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 03:18:45.00 ID:bURoNl3F0.net
騎手なんて死ねばいいとかなぜ生まれてきたのかとか書かれてるけどな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 04:01:18.89 ID:bURoNl3F0.net
>>125
武は殺害予告とかされてるからレベルが違うわ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 08:50:01.88 ID:i5hKRFGL0.net
1週目8勝
2週目未勝利
3週目1勝
4週目1勝

極端過ぎィ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 10:33:58.94 ID:1sV2GlLS0.net
今年は本格化した新戸崎かと思ってたらなぜかまた戸詐欺になりつつある

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 12:02:38.33 ID:HIJCJeqv0.net
唯一といっていいお手馬のサンライズノヴァで取りこぼしたのは痛いね
もう勝てる重賞武蔵野ステークスか夏のローカル重賞しかないでしょ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 12:12:21.09 ID:cL/eWO3H0.net
>>140
というか「テン乗りでダービー出走」(しかも皐月賞好走の馬で)ってのがなめてると思うわ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 12:21:27.46 ID:rLKArhNe0.net
air KEITA

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 12:24:03.15 ID:sU1gHp0r0.net
>>149
ワロタ
G1シーズンになると更に威力が強化される得意技だなw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 12:39:40.48 ID:Hs+KhW0U0.net
>>133
エージェントがバカなだけ。
戸崎と内田の叩きあいは、内田が勝ってる印象。戸崎より駄馬が多いのにね。

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 12:39:42.90 ID:gCCEUqlc0.net
>>139ペルシアんはどっちみち来ないべ。戸崎に糞騎乗されんのが嫌なら戸崎買わなきゃいいだけよ。
戸崎自体は勝つ時は固め打ちする傾向強いから、午前結果出てなかったら午後切ればけっこう美味しい馬券にありつけることもあるし。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 12:46:44.90 ID:EzcTI6+K0.net
このスレを見るような奴はG1、しかもダービーでテン乗りの戸崎なんて買ってないだろうから心配いらないな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 15:55:49.71 ID:MbgnrwjL0.net
サンライズノヴァは優先出走権は散れなかったけど、賞金加算はできたのだからフェブラリーには出れるんでしょ?

昨日の内田と道産子の叩き合いは見ごたえあったし鳥肌たった
いいレースだった

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 18:24:14.35 ID:czXeaAMd0.net
レコードだした次はどうかね
特にノンコノユメは7才だから疲れ抜けなそう

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 19:18:07.04 ID:MbgnrwjL0.net
>>155
ノンコは6歳

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 20:34:02.54 ID:shN/iPXX0.net
ダートで南関東の二人の叩き会いは見応えあるわ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 20:49:22.62 ID:wU64/rNL0.net
改めて根岸見たけど見応えあるレースだね。馬券は外れたが、ノンコファンには素直におめでとう。
終わった馬と思ったけど報われて嬉しいだろね。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 20:51:33.90 ID:+7h1JVjV0.net
現役の地方上がりのジョッキーことごとく終わってきてるな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 21:13:28.03 ID:AOb1wmtp0.net
>>159
終わった騎手に昨日みたいな感動するレースはできないと思うけど

内田も戸崎もどっちも譲らずのレースで鳥肌たった

二人とも称えたい

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 21:45:17.98 ID:WRXGW90h0.net
【悲報】戸崎婆>>160、内田博復調に
戸崎凋落を紛れさせるも効き目なく馬脚現す

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 22:24:32.55 ID:hn1vmwr/0.net
垂れ乳戸崎婆wwwwwwwww

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 22:40:43.50 ID:kEcdkVnE0.net
>>9
おこぼれ狙いのコネ作りか

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/30(火) 01:01:18.28 ID:HWI58VXR0.net
>>151
ほんとそれ。
ダートで内田と戸崎の叩きあいになると、内田に負けっぱなし。
で単の配当がよくなる。馬質は勿論戸崎が上。

総レス数 164
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★