2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jpn1馬ニシケンモノノフ、最下位!w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:42:46.36 ID:brtiYbRq0.net
なにしに来たんだ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:43:23.59 ID:9Ix9bl0N0.net
知ってた

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:43:24.68 ID:aduohTRC0.net
調教

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:43:28.01 ID:naHdOSKq0.net
ゴールドアクターよりマシ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:43:40.02 ID:mQbBJBkz0.net
芝の適正はゼロでした

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:43:40.43 ID:Yx3sQ8zC0.net
ハゲ山が京都で遊びたかったんだろう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:43:46.57 ID:b8cRmU8B0.net
大人しくダート走っとけよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:44:36.41 ID:LGLwBefMO.net
調教なら調教で根岸ステークス行けよって話だしガチで意味不明

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:45:04.44 ID:r+St8KYJ0.net
コノハゲーー

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:46:03.83 ID:brtiYbRq0.net
誰の主導だよ馬主か調教師か

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:49:21.27 ID:HGU9T5BN0.net
ノリ主導らしいけどこれは絶縁レベルだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:49:27.90 ID:IKIZztMK0.net
下手糞の進言だからな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:50:03.98 ID:LaSh4lzg0.net
横山の進言なんか聞かずに根岸行ってりゃ入着賞金ぐらい貰えただろーに

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:50:19.59 ID:lzWh3Ixz0.net
フェブラリー前の芝調教

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:50:34.33 ID:0QmDTkT80.net
まあ!!!!!の時もやらかしてたからな。
芝とダートの見極めは難しいんだろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:51:18.51 ID:IKIZztMK0.net
こうやって馬を玩具にして壊す下手糞ノリ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:52:29.94 ID:brtiYbRq0.net
ノリの主導だったらマジで陣営馬鹿にしてるレベルだろw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:52:50.97 ID:8EEd1wZG0.net
ノリ「馬は頑張ってるよ」

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:54:03.17 ID:b8cRmU8B0.net
この前うまくいった馬はいたけど二匹目のどじょうはいないってこった

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:55:11.95 ID:+AHoslCTO.net
??「芝を走ったら大変なことになりますよ!」

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:55:21.71 ID:2nsfNAJF0.net
>>17
フェブラリーは距離長くて無理で目指すレース無いから取り敢えず芝使った
芝が良さそうで使った訳では無い

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:56:04.30 ID:YtzwUfRh0.net
気晴らし二なってよかったやん
芝からのダートは走るで

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:57:06.52 ID:MHZrhgUN0.net
進言ポツン!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:57:59.65 ID:MTpjwUe20.net
調教パターンとしてはありだろ
フェブラリーは紐にはする

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 15:58:13.16 ID:5MHCsDrdO.net
地方のG3じゃ酷量だし下手にG1勝つとあだになる見本

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:00:40.13 ID:cgGTlyo/0.net
最下位じゃなくね?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:02:03.28 ID:FCFhJmzP0.net
根岸Sと間違えたのか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:02:08.02 ID:WANFX9Uy0.net
最下位は武さんのヘイロー

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:03:34.24 ID:tHhNTLYk0.net
すでに芝適性ないってわかってるのに何で買う人がいるのか不思議

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:03:54.09 ID:qENCXElk0.net
大人しく根岸出てれば良かったのに

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:06:04.96 ID:iBdD/B5v0.net
>>29
買ってる人はさすがにいないよ
ノリさんの試し乗りを見るだけのレース
昨日のタガノもそうだし

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:10:04.89 ID:PuO1jiVk0.net
助手「ノリさんが前面に出てくれてよかった、、、」

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:11:03.87 ID:bpLUX5cA0.net
サクセスブロッケンで芝進言したのもこのハゲだったよな?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:13:48.25 ID:0VxZorlKO.net
何で根岸じゃねーんだよ???
芝を進言した典は競馬知らんのか?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:15:28.41 ID:B7lqkUS70.net
>>15
!が一個足りないぞ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:23:50.57 ID:LDycPRa70.net
>>1
ポツン「豊ちゃ〜ん呑みに来たよ〜(^_^)/」
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:25:00.91 ID:mMvDmenO0.net
>>34
59じゃ根岸でも掲示板も無いし今日は調教じゃないの

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 16:28:14.21 ID:xUxIbDrv0.net
>>25
ダノンレジェンドがJBCスプリント勝って早々に引退したのも仕方ないよな
お金なかったらゴールデンシャヒーン行けないし
ダート短距離馬の目標がJBCスプリントと東京盃、コリアスプリントしかないから

39 :古今亭与太郎 :2018/01/28(日) 16:30:07.68 ID:KbIqhpNL0.net
週刊競馬ブックのオモテ表紙だった模様w
セブイレで声だしてワロタw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 17:04:33.47 ID:Y3jTIL8f0.net
予想通りやん。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 17:06:46.41 ID:AIVWExnE0.net
JBCスプリント勝っちゃうと結構苦労するんだな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 17:59:36.67 ID:WkNyOlpw0.net
15着や
最下位ちゃうぞアホ共が

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 18:42:16.92 ID:Xa76yCZ20.net
300円も買った俺がバカだった

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 19:21:01.34 ID:eYIGtp780.net
完全に叩きでワロタ
次は絶対買いだが(芝じゃなければ)

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 19:24:54.86 ID:Wp7Y3izp0.net
根岸とマークシート塗り間違えたんやろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 19:56:34.86 ID:QLqvtiU10.net
他に出しても酷量だし調教がてら今なら芝行けるか試しただけでしょ
スタートしてすぐにダメだなって感じだったけど見てるだけなら面白かった

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 20:02:23.43 ID:hDqakE1X0.net
ダイアナヘイロー以下が見えないとか>>1はめくらなの?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 20:04:28.53 ID:QfPkvjVA0.net
>>38
JRAもダート短距離ばかり番組増やして何がしたいのかね
肝心の芝中長距離は距離短縮や番組縮小で1000万や準OPなんかガラガラだし
ダート短距離しか走れない駄馬がOP準OPに溢れかえってる
ホントつまらん時代になったな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 20:16:49.68 ID:xUxIbDrv0.net
>>48
むしろダートも短距離も少ないよ
クラシックの中核をなす芝中長距離こそ王道路線なのがJRAの方針だからそこは厚い
ダートはNARでやってください、って方針ならNARの交流重賞で整備すればいい
実際ブルドックボスやキタサンミカヅキみたいに活路を求めて地方に移籍した馬もいるし
ただ、JBCスプリントを勝つと交流重賞で斤量を背負わされるから地方にいてもどうしようもない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 20:39:22.22 ID:wKtc+xMS0.net
なんとかと天才は紙一重って言うからな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 20:47:52.10 ID:AudSD+KW0.net
>>46
スタートしてダメなのわかってよく面白かったな
しかも大半の奴はスタートする前からダメなのわかってたけどな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 20:56:47.22 ID:0WVaZwGM0.net
ここにいる奴は返し馬見てないんやな
現地いたが返し馬で異変あったぞ‼

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 20:59:13.53 ID:+sZnySw/0.net
1年に1回しかないくせに勝つと他のレースでまともな斤量で乗れなくなるダートスプリントJPN1

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 20:59:54.33 ID:w2KEinjh0.net
>>43
俺4000買った!w

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 21:03:12.57 ID:B7lqkUS70.net
サイモントルナーレみたいなどこ出ても勝負に参加出来ない馬だったらどうでもいいけど、モノノフみたいに普通に条件次第で良い勝負出来る馬だと勿体ないって思っちゃうよな
まぁ陣営も考えて出してるんだろうけどさ…

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 21:06:40.82 ID:cK8AVir40.net
まぁ典にはスピーディークールがいるからニシケンはどさ回り専用でいいんだろ
てか何で根岸に出さなかったんだ?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 21:10:55.11 ID:WYhFwFuZ0.net
>>1
大事な試験の開始直前に要らぬものを見せられたおかげで
絶対に落とせない始めの2×2問を何も考えることができなくなって
フワッと出てしまったからね

コレはひとえにJRAの分別のなさが原因

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 21:17:46.60 ID:HbMn3ZgL0.net
>>56
斤量やな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 21:20:54.62 ID:9fF+VyUY0.net
>>33
!!!!!!は元々芝を走らせたかったけど、脚元の問題で砂を使ってた

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/28(日) 21:24:45.45 ID:cK8AVir40.net
>>59
今日!!!!!!の名刺貰ったわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 00:02:03.48 ID:VHtgtMpE0.net
今日の騎乗は流石に擁護できん
いつもあんな感じだけどさw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 00:49:58.34 ID:/1wkdN0I0.net
>>51
別にスタートしてからやっぱりダメと思っただけですし馬券に入れてなかったから最初から期待はしてなかったんですよね
若い頃は芝がダメだったけど今ダートから芝に転向してどれだけ出来るのか興味があったので楽しかったですよ
ちょっと怒った感じですけど気に障るような事書き込んでしまっていたら申し訳ありませんでした

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★