2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオンディーズが朝日杯使われたのはエピファネイアと違ってクラシックは勝てないと思われたから?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 08:20:15.43 ID:0iX5gMzh0.net
エピファネイアはかかりやすいというが菊花賞行って勝った
リオンディーズは菊花賞から逃げた
いやそれ以前から大した力はないと角居から思われていた?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 08:23:26.68 ID:1BGYMrw30.net
菊花賞から逃げたってか故障だったような...

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 08:27:54.57 ID:0iX5gMzh0.net
>>2
故障する前から

神戸新聞杯→秋天皇賞の予定だったよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 08:31:37.27 ID:uh1e/7Gx0.net
語るに値しない馬

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 08:32:20.96 ID:CRIUsj3Z0.net
キンカメ産だから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 08:36:22.28 ID:0iX5gMzh0.net
エピファネイアはホープフルだったけど
リオンディーズは朝日杯だったよな
ホープフルでもよかったのに
これはもう皐月も取る見込みはないと思われたからか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 08:49:34.05 ID:MrOAuPW00.net
いたなそんな馬w
弱い それしか覚えてない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 08:51:09.64 ID:goXEZGqy0.net
中山だから

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 08:53:13.86 ID:Ro78BIjk0.net
朝日杯を勝ってなかったら重賞未勝利だったからな
使って大正解だった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 08:55:17.38 ID:0iX5gMzh0.net
なんかクラシック勝てなかったのは
朝日杯のせいになってるけどな
ネットケの掲示板じゃ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/29(月) 09:03:09.19 ID:wCuloAsp0.net
気性の問題

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★