2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtuber大黒様

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/01/31(水) 20:38:24.89 ID:aSnPMe+X0.net
毎週大的中です!

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 15:53:41.48 ID:KMjHStrz0.net
大黒の重賞予想回収率

1260/2300(5⒋7%)

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 16:20:52.67 ID:KMjHStrz0.net
大黒さん、大的中の絶好調!

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 16:54:18.37 ID:NGrhJmQh0.net
https://www.youtube.com/watch?v=J68CynGLqg0
https://www.youtube.com/watch?v=a8TVerNmAsM
https://www.youtube.com/watch?v=kcTHToNzeWI

以上の3つ、「スパムや誤解を招く説明」→「誤解を招くサムネイル」で報告よろしくお願いします
どんどんエスカレートしています

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:06:09.87 ID:cLlJWdJo0.net
阪神JFの再現きたああああああ
◎とんでも的中サムネwwwwwww

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:20:38.65 ID:Ci5KxALr0.net
うおあおおおおおおおおおおおおおお
複勝2点買い利益1.25倍で大的中きたあああああああ

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:27:36.83 ID:O7TQJIpE0.net
何があっても大的中w

大黒(競馬YouTuber)
@daikoku07
·
43m
そういうことね(笑)
でも個人的に今週はノンコノユメの根岸Sばりに、復調を感じさせられる予想が出来て良かった!!
ダイヤモンドSは◎→〇→☆決着!!
フェブラリーは▲→〇→△決着!!
小倉大賞典は☆→注→〇決着!!
相変わらず当たらん時は△の法則炸裂するし、ホンマ競馬って面白いわ♪笑

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:28:49.96 ID:O7TQJIpE0.net
>>853
報告しましょう!

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:42:21.43 ID:TnfHvwTS0.net
>>856
フェブラリー本命負けたのに的中言っているの?
この人って◎複勝一点勝負なんでしょ?
ダメでしょこれは。

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:45:38.14 ID:u6KSZQuY0.net
すぐ調子に乗るな大黒はw


>>853の動画の通報を頑張りましょう。みんなで

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:47:01.28 ID:cjP9giET0.net
ハズレても大的中
ねつ造しても大的中
何でもかんでも大的中
大黒です

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 18:14:43.81 ID:3ltE2lES0.net
土曜
東京11→複勝140
京都11→外れ
日曜
小倉11→2頭買いで複勝250円
東京11→外れ

土日合計390/500(78%)

今までが50切ってたからトータル回収率が少し上がったけど、土日トータル負けなんですけどねw

やっぱりエア馬券だからなんだろうねwこれだけ大騒ぎできるのはw

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 18:20:28.76 ID:jLbnFU7+0.net
報告したわ

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 18:30:04.31 ID:+jBRsjdF0.net
誤解を招くサムネイル

大黒です

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 18:38:19.70 ID:VOiU4bV/0.net
たしか小倉の動画、最初のサムネには3番人気(動画作成時)を軸馬にすることをほのめかしているだけで、2点買い推奨とは一言も書いてない

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 18:47:46.77 ID:y+ybrMuS0.net
フェイムゲーム複勝だけなのに、何で3連単当てたかのようなサムネイルなん?
報告な

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 18:57:15.60 ID:VOiU4bV/0.net
的中から「決着」に替えてるな
◎が飛んでるのに恥ずかしくないのかね

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 19:01:21.48 ID:cZkbu8UE0.net
ダイヤモンドステークスは報告問題していいよね?
彼、複勝で勝負でしょ?

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 19:02:32.13 ID:h2CWGclA0.net
別アカ使って低評価と通報しまくったった。
みんなでやればジャブのように効いてくるはず、YouTube運営に対して。

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 19:15:22.48 ID:x7mOEFNa0.net
酷い詐欺だ

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 19:24:13.21 ID:+r6CCqr+0.net
信者のコメントにも返信しない、アンチのコメも即抹消なら、コメント欄閉鎖しろよ

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 19:27:08.65 ID:oOOswIxM0.net
俺も競馬系始めたい

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 19:28:06.90 ID:en+PJQAS0.net
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
毎週60万大損しまくってるのに今日は←負けましただってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前毎週負けまくってるのにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレースで大損ぶっこいちゃったみたいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週はいつもより買うレース減らしたから-50万ですんで良かったねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でもいつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 19:32:00.43 ID:oOOswIxM0.net
でも、こんだけ必死でもユーチューバー としての収入はたぶん月3万あるかないかじゃね?

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 19:55:39.90 ID:WStqdnyf0.net
サムネ詐欺
著作権違反

ダメだよ

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 19:57:21.26 ID:nZLA+YpJ0.net
もうこの人参考にしてない
自分を信じてこれからは頑張るわ

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 19:58:39.91 ID:fgTLDyKC0.net
>>871
やるなら調教メイン予想やってくれ。
調教診断してる奴を複数見比べてみんなが高評価してるやつは調教が良いんだと判断して買い目に入れてるから

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:01:10.95 ID:sASOQnuM0.net
>>871
ネットに繋がるPCさえあれば、あとはやる気次第!やっちゃって大黒の客を少しでも食ってください。

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:02:37.65 ID:oOOswIxM0.net
>>876
調教なんて要らんよ
プロでも見て分からんのに、馬柱優先や

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:08:32.80 ID:Z0hgoPN00.net
>>878
大黒アンチ動画と競馬予想を平行してやるのがよろしい

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:11:35.44 ID:oOOswIxM0.net
知名度ない奴のアンチなんか何の価値があんねん

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:14:42.07 ID:wJ2LgG8k0.net
じゃあやめればw

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:17:04.17 ID:oOOswIxM0.net
お前がスーパーチャットで毎月10万入れてくれるなら、大黒アンチチャンネル立ち上げたるで

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:27:03.70 ID:6qEVZN7j0.net
やっぱり買い目晒さないと詐欺疑惑は消えないよなぁ
本命複勝一点買いなら本命飛んだら潔く負けを認めるべき
◯ー▲ー☆決着とかであたかも的中してる様なサムネは誤解を招く

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:30:31.30 ID:68xncklG0.net
>>883
とにかく誤解を招くサムネイルで報告あるのみです。

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:40:14.57 ID:KZG+wsUG0.net
>>882
お前大黒だろ?

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 21:00:53.25 ID:sASOQnuM0.net
>>885
それっぽい!
生々しい金の話するところとか、標準語使えない低脳な感じがw

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 21:12:27.12 ID:eR9SbV250.net
>>883
詐欺感というか詐欺だね、利益得てんだから。
こんなやり方するオオグロが真っ黒なのは当たり前として
YouTubeやnetkeibaは何してんだか。

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 21:23:47.36 ID:sASOQnuM0.net
>>887
今後のYouTube運営は今まで以上に監視体制が強化されるので、そこに期待する。

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 22:01:42.83 ID:DDJqQliQ0.net
買い目、券種聞いたらコメント削除って凄いよね

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 22:04:37.07 ID:d5bpOLiv0.net
買い目と回収率聞いたら削除www

もうやめちまえよ競馬放送

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 22:05:14.45 ID:sASOQnuM0.net
言論統制w

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 22:11:54.21 ID:P8viYHla0.net
レースが終わった後じゃなくて今度厳選5頭動画を出した時に買い目を聞いても削除するのかな
普通に知りたいことだし

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 22:13:59.02 ID:VwRVz1Fq0.net
>>892
ハートつけて終わり

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 23:46:27.88 ID:jLbnFU7+0.net
大黒民主主義人民共和国

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 00:50:17.88 ID:ckG+QYxQ0.net
最初の15秒、30秒ならそのままスキップしないことがあるかも知れないけど
あんな5分おきに広告入れてたらうざくてかえってスキップしたくなる
あいつが僕の動画はラジオ感覚で垂れ流しで聞いてくださいってよく言っている本心は再生始めたら
そのまま最後まで放っておいてよってことだろな

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 01:29:43.49 ID:Yu+GLVZq0.net
夜中だろうと明け方だろうとアンチコメすぐ消してるのは凄い

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 01:57:18.39 ID:fuAPySvV0.net
大的中!

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 02:44:14.65 ID:qfJfFMrm0.net
https://www.youtube.com/watch?v=a8TVerNmAsM
https://www.youtube.com/watch?v=kcTHToNzeWI
https://www.youtube.com/watch?v=J68CynGLqg0

誤解を招くサムネイルで報告報告!

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 06:23:14.84 ID:q1vQTOnK0.net
大的中!

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 06:27:03.93 ID:TfVpeQ+Z0.net
通報しよう

901 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 07:20:29.50 ID:szuU8pqg0.net
注の印まで加えて来たかw
しかしこいつ何頭印つけてんのよw

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 07:33:28.42 ID:jcyDsrz40.net
困ったら何頭でもつけますよ。大黒物産

903 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 07:35:34.22 ID:DwJyTjvt0.net
ここまで悪質な奴は今だかつてみたことがない

904 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 07:43:53.61 ID:446RHDGq0.net
☆→注→◯で大威張りは凄いよ

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 10:17:01.75 ID:LvxCaM+A0.net
六頭選んで一頭が三位入ったら大的中はちょっと

906 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 10:37:35.53 ID:3+9KKC6X0.net
前頭葉に異常をきたしているとしか思えない所業の数々。信者も同じ。

907 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 11:22:48.53 ID:bvLN50jQ0.net
>>904
こんなんで本当に毎回馬券買ってたら理不尽な事くらい分からんもんかね教祖も信者も
こんな糞印で買い目晒さず的中とかどうかしてんだろいかれてる

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 11:27:03.81 ID:ddlRNyvO0.net
あのレース回顧みたいな長い動画が儲かるのかな?
YouTubeって再生時間が長いと儲かるるしい
Twitterのフォロワー8000人近く居るし、結構認知されてるのかな?

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 11:30:11.74 ID:zaInLrPr0.net
久しぶりに見てみたけど、しゃべりイラつく
声質が生理的にイラつく
大的中でイラつく
イラつきまくったからよ通報しとくわ

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:37:13.00 ID:q1HRgKA50.net
コメント即削除されるってこいつは無職?嫁が消してるん?

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:06:49.31 ID:OJtec5oh0.net
人気馬中心の複勝で回収率50%前後は凄いことだよ
逆神として使える
どうやっても80%前後に落ち着いてしまう
適当に予想しても当たっちまう
かといってプラスにするのは超難しい

60%切ってるのは中々有能

912 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:10:21.45 ID:aqUFvqxK0.net
リンク貼って

913 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:13:48.42 ID:RL1o+PEG0.net
>>898

リンク

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:20:57.65 ID:dO2gSuYj0.net
複勝しか買ってないと自ら公言しといて、☆→▲→◎みたいな買ってない買い目を出して的中とサムネイルに出す神経が信じられない。

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:24:39.44 ID:aqUFvqxK0.net
大黒さん、仕事は忙しくないのですか?
ってコメントしたら即消された

916 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:32:40.00 ID:Kf7p9Gso0.net
サブチャンネルでは生意気にも高評価低評価晒してるw
皆様、低評価pushよろしくお願いします。

https://www.youtube.com/watch?v=YqQeqmlouUo
https://www.youtube.com/watch?v=vXA9g06a_cc&t=12s

917 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:36:45.38 ID:rj11g7+J0.net
サムネ詐欺の言論統制ユーチューバーw

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:37:18.27 ID:sn5cdA6q0.net
>>915
やっぱり働いて無いのかな?その程度のコメント削除って。
職場の先輩と飲みに行ったとか言ってたがちょい前に。
働いていて家庭がある割にはやたらと動画あげてる印象あるから、

919 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 14:51:50.77 ID:keeq2l1H0.net
職場の先輩と飲みに行ったって話も嘘なんだろ?
それか元職場の先輩か
大黒さんよ

920 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 14:53:59.36 ID:3MfSOPFg0.net
どっかねずみ講会社の上司なら全て辻褄があうw

921 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 17:00:03.09 ID:WvGjPpWW0.net
こんなにアンチが湧いて、大黒さんも有名になったなぁ

922 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 17:54:27.81 ID:4xAwePP60.net
>>904
しかも注なんて印はない 消なのに…

923 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 19:20:55.47 ID:fuAPySvV0.net
大的中!

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 19:20:57.59 ID:VXZ1iBsy0.net
今年から大黒さんの軸馬複勝買いして−約5万円ですってコメントしたらいつの間にか消されてた

925 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 19:43:35.43 ID:C5dYyJe/0.net
動画説明欄長過ぎワロタ
誰も見んだろw

926 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 19:45:56.67 ID:+yTMMY0p0.net
>>922
無印が的中扱い?w
サムネイル詐欺で通報した。

しかし、コメント全く返さなくなったね。やはり楽を覚えてしまったのだろうw
コメント返しても1円にもならんもんなw

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 20:49:15.12 ID:PtSqfWs+0.net
中山記念は10頭→5頭の厳選動画で大的中!

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 20:57:01.02 ID:YQ7AESuk0.net
どもっ!!!!

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:21:36.29 ID:q1vQTOnK0.net
今週も的中目指すよ‼

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:27:42.18 ID:keeq2l1H0.net
中山記念は10頭中6頭印で大的中祭り〜!

931 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:49:30.12 ID:tWexGyNA0.net
【フェブラリーS】▲→〇→△ おすすめ5頭予想の上位馬決着!!

これ一般的に言うと「紐決着で外れ」でしょ?

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 22:00:01.53 ID:+4kewosA0.net
中山記念の最初の2:45あたりから酷いな。
「フェブラリーは3連単や3連複ボックスで買えば当たったんだから許してくれ」だってさ。
お前が買ってねえんだから意味無いだろうが

933 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 22:20:28.70 ID:+RV72tGb0.net
中山記念の動画で、「3連単や3連複BOX買ってるんですか?」ってコメント即消しててワロタ。
敏感になりすぎだろ

934 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 22:23:57.90 ID:k6ahwDCC0.net
24時間コメント見てるのかよこいつ
「睡眠時間大丈夫ですか?」とかも消すんだろうなw

935 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 22:45:28.10 ID:+RV72tGb0.net
コメ欄閉鎖しろよ

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 23:54:25.48 ID:fuAPySvV0.net
マジえげつないな。昔は、コメ欄にかかれた事を動画にして反論してたのに

937 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 23:57:57.61 ID:itVhASsU0.net
支えてくれている信者のコメントに対してもハート推して終わり。
所詮そういう人間さ。

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 23:58:26.02 ID:fuAPySvV0.net
いまでは都合の悪いコメは正論でも全て削除

939 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 23:59:26.79 ID:fuAPySvV0.net
こいつを崇拝してるやつってどんな人なんだろ?

940 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/20(火) 00:47:36.25 ID:usjZGv/e0.net
>>939
競馬を知らない初心者と、あとは大黒と同種の友達いないヒマ人

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/20(火) 01:26:14.40 ID:x7kKrmYr0.net
◎が消えても的中ってさ

都合悪いコメ消してれば、残りは馬鹿信者しかいないからokと思っているのか?
買い目も出さないし、◎飛んでも、これは的中だと大黒自身が思い込んでいる真性の馬鹿なのか?

どっちなんだろうな

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/20(火) 05:45:35.87 ID:wmycVE3a0.net
大的中!

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/20(火) 08:11:39.27 ID:AKCrhJOO0.net
また後出しボックスでしたって言ってるのかw
通報しますね。

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/20(火) 09:21:58.06 ID:gihFMs2i0.net
何が何でも大的中!

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/20(火) 09:54:56.19 ID:smVVtebF0.net
みんなの通報&低評価はきっちり仕事しとる。

年末に大黒がやたらと自分の動画が急上昇ランクインと騒いでたけど、
今年入って一切なし。

あれは高評価と再生数高くないと無理だから、かなり低評価食らってるぜ。

946 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/20(火) 09:54:56.91 ID:i+pRg5990.net
「大黒さんのおかげで当たりました!ありがとうございます!」

って言ってる奴が1番やばい

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/20(火) 10:42:12.58 ID:qsyFZET70.net
勝負動画は?

948 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/20(火) 11:14:31.88 ID:/58bkq0e0.net
>>946
そのコメントはおそらく別アカ使っての捏造。
ただ一部、本物の信者がいそうで世も末w

949 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/20(火) 12:05:23.16 ID:Ixfyj1Ta0.net
夫婦ぐるみの捏造かもな

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/20(火) 12:06:12.25 ID:3PY5fryS0.net
>>948
アッサリ信じちゃう信じられない阿呆はまだまだ一定数いるからな。
競馬予想詐欺で終了したレース動画にさも今からレース始まるみたいなテロップで加工して「私は主催者から結果を事前に知れる立場にあります!このレースは私の言う3頭で決まります!」ってのに騙されて1000万近く情報料払った阿呆が俺の地元に居たからな。

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/20(火) 13:21:49.25 ID:zIxTQsYC0.net
大黒さんは当てたい時には必ず当てる天才馬券師!!
回収率も常に100パー維持!!

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★