2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で人生詰んだ奴って多いの?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 08:32:45.43 ID:EPDr7fqT0.net
そういや、隣の家の独り身の爺さんが孤独死したときに
爺さんの親戚に連絡がつかないから近所の人達だけで爺さんの葬式開いたんだけど
爺さんの家から2億円くらいの現金が見つかった事があった
結婚もせず質素な生活してて旅行とかも行かないしずっと古い車乗ってた
金貯めるのが趣味だったんだろう
近所の人が役所とかに相談して遺産を親戚の人に連絡つけてもらうようにしたらしいけど
金貯めるだけ貯めて好きなことにも使わずに死んできっと顔も知らない葬式にもこないような親戚に相続されて
爺さんはあの世で後悔してるだろうと思い俺は爺さんを反面教師にして毎月パチンコと競馬で給料を使い果たしてるよ

総レス数 92
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★