2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グレーターロンドンとはなんだったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:48:53.48 ID:xi2m9ewR0.net
弱すぎ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:49:21.77 ID:vnJcrykb0.net
所詮重賞未勝利馬だろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:49:38.13 ID:J1oVleCW0.net
後ろからいったら届かず(前走)
前にいったら失速

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:50:01.71 ID:D0W8iVXg0.net
結局この程度だよ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:50:08.34 ID:yBWWcUvy0.net
前走時にもう終わったとわかる内容だったろ
もう2度と買うなよw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:50:41.46 ID:PiL5rLNN0.net
サトノアレス以下www

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:51:48.62 ID:pcoVQOcc0.net
そらディープ産駒は買えて5歳までだわ、常識

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:52:08.81 ID:Kcz0mi7V0.net
スローで前行かなきゃ勝負にならん
前行ってこのタイムで負けるようでは馬が弱い

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:53:20.01 ID:Ttc5Jy3y0.net
厩舎が・・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:54:17.61 ID:+FsrTy4p0.net
馬主窪田で重賞買う方が馬鹿

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:55:04.05 ID:FI/IviXg0.net
次もまた買う癖に

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:56:38.38 ID:4/kvBKoO0.net
モーリス級だと基地が暴れてたな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:57:12.73 ID:uP/Us5YX0.net
他力本願タイプが
力勝負するからだよ

数使えないのに糞ローテだからな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:57:50.21 ID:4z/1gmva0.net
もう年齢的にもダメでしょ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:58:22.19 ID:YNBtOO2H0.net
自分の馬券センスのなさに呆れるわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:58:56.96 ID:V0d8UA+h0.net
前走OP特別3着だからこんなものだろ。重賞未勝利で人気し過ぎ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:59:25.70 ID:ry9l3w0G0.net
いつも過剰人気

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:59:26.89 ID:CSnpRHE/0.net
追い切りの併せ馬でも今日東京9レース圧勝した3歳のブラストワンピースに差し返されてたしな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 15:59:34.41 ID:2i2UqEw30.net
(´・ω・`)「戦跡見たら素人さんでも分かると思うけどコイツはモーリスの上位互換だから」
(´・ω・`)って言ってたヤツ、出てこいよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:00:01.19 ID:4ZFgkFhw0.net
>>12
モーリス級じゃないな

モーリスよりは遥かに強い

ただその程度じゃG3では通用しないだけ

インチキ駄馬モーリスの実力は未勝利クラス

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:00:28.76 ID:4ZFgkFhw0.net
>>19
実際、モーリスよりは遥かに強い

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:02:24.57 ID:pcoVQOcc0.net
アレス、リスグラ、キャグニーに人気集まるのは最近のファンは競馬うめーの増えたなと思ったけど
-12kgとロンドンにも集まるのはよく分かんねぇな…養分も増大か

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:03:12.12 ID:6Oov3juQ0.net
何で田辺ではなかったの?
ダノンは蛯名でなく田辺だし
どういう玉突きなんだ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:03:38.01 ID:cBhD64XMO.net
>>19
このレベルの相手だと通用しないってだけで
グレーターロンドンがモーリスよりは強いことと何も矛盾してないだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:04:59.84 ID:+B5GqKEeO.net
最強世代最後の大物www

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:06:17.00 ID:ocAjgkts0.net
もう完全に底が見えたねw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:06:51.95 ID:70sYrRqv0.net
安田出れたら買うわ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:09:26.66 ID:1T+GHyT+0.net
ぱんぱんの良ならくるよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:10:28.54 ID:Ppwa4+TC0.net
グレーターはモーリス級になる

去年辺りは基地がそう言ってましたねww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:11:49.62 ID:4ZFgkFhw0.net
>>29
モーリス級じゃなくてモーリスよりは遥かに強い
それは間違いのない事実

駄馬モーリスがG3ですら全く通用しないゴミなだけ
その現実から目を逸らすなよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:17:50.11 ID:LAkB1SrN0.net
さあこないだの天皇賞秋の時にnet競馬にいたグレーターロンドン基地は今どうなってるのかな
自作の歌詞とか書いてて痛すぎる奴だったが息してるのかねえ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:19:55.31 ID:wnaBvNuZ0.net
グレーターロンドン、エイシンヒカリ、ファンディーナ・・・見事に頭を打つドーピング軍団wwww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:34:51.25 ID:pBAYeRMj0.net
追い込み馬によくある過大評価
オープンで負けるのはその程度の馬
詰まらなければ、もっと早いペースだったら、もっと前につければ、騎手を変えれば・・・

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:36:55.00 ID:JMCa2Tem0.net
安田記念4着、毎日王冠3着に来れる馬が格落ちのメンバーでここまで沈むのは馬の方にも問題がある

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:37:54.60 ID:+MmKWw1w0.net
先行すれば勝てるのと思ってたのか?
甘いんだよカス

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 16:52:16.29 ID:T5IDrMTY0.net
まーた豚男が湧いてしまったのか

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 17:16:37.68 ID:qRaN1sAc0.net
5歳世代はホンマあかんなぁ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 17:21:41.02 ID:AlF5LXQF0.net
川田が合ってないんかな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 17:23:10.82 ID:kHwWxSoQ0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 17:24:23.02 ID:PYtXfaWK0.net
ぶっちゃけ力負けだよ
重賞は勝てるかも知れんが
全盛期の力はないよ既に

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 17:24:51.30 ID:x72psIsD0.net
G1も4着だしな、このままだと肉だな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 17:28:27.93 ID:4RyNo7y10.net
快調に飛ばしてさらに一伸びってのは苦手で
ゆったりいってピュッてタイプなんかねえ
もしそうならG1は恵まれないときつそうだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 17:37:55.62 ID:RcVXHZkr0.net
秋天の超不良馬場とキタサンにぶつけられた事で戦意失ったんだろ
それだけの馬だったということ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 19:05:56.27 ID:U9u5mwBu0.net
>>43
何気にキタサンはクラッシャーなんだよな
無事なのはシュヴァルだけ、サトダイもどうなることやら、、、

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 19:09:05.34 ID:HGt9YPY/0.net
ハイペースの最後方にいるぐらいペース緩かったはず
絶好位なのに全く伸びなかったな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 19:22:17.90 ID:9lEs+Cjh0.net
大竹だとここから上は無理

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 20:04:59.88 ID:y4oUoZNN0.net
ディープ産が晩成なわけないのに「遅れて来た怪物」とか呼んでたのは笑ったな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 20:26:37.16 ID:PyRPTCtv0.net
後ろから差す競馬しかできへんやろ。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 20:28:33.75 ID:SmDHG3mi0.net
勝手に持ち上げられ過ぎてただけで、蹄葉炎で死にかけた馬がOP勝つまでに復活したと考えれば充分だと思うけどな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 20:29:49.39 ID:cCgHZ8OV0.net
窪田の呪い

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 21:01:24.36 ID:gLD8ASwj0.net
安田4着といっても似たような成績のヒロデクロスとかシンコウエドワードなんかのほうが骨があったな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 21:18:28.85 ID:sD42j8OR0.net
絶対来ると思って10万円いった!今帰って録画見たら居ない!クソが!シネ!

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 21:20:52.86 ID:uj1+sxOk0.net
モーリスより強い事は間違いのない事実だけど
その程度じゃGVでは足りないということ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 21:21:02.25 ID:rYLpkQxB0.net
窪田とキーファーズに買われたらマジで終わる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 21:29:51.76 ID:qdB0tRcm0.net
これに限らず5歳超えたディープ産駒はゴミ
クラシックすら見せ場のなかった量産中の量産は特にそう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 21:30:30.35 ID:wZUWVJjH0.net
せめて前回で見限れよ、今回買ったやつアホ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 21:31:25.56 ID:teBzH0zE0.net
ディープ牡馬はピークが短い

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 21:34:35.53 ID:AGlnqIcF0.net
漁夫の利追い込みで型にハマった時だけ強く見えるだけの足りない馬

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 21:38:45.43 ID:7rA51Kr40.net
毎日で見限ったわ
今日は買う要素無かったろ
大外で初乗り川田でハイペースになりようが無い

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 21:46:38.11 ID:1asroRdn0.net
この厩舎の馬は本当に成長力が乏しい。
大きい所を勝つ為に馬の成長に合わせた育て方に課題を持ってないだろうね…。
飯食わせていれば勝手に育つみたいな感じかな。
今日の負け方は本当に残念。
これじゃG1は無理。
素質はあったと思うけど勿体ない。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 21:49:34.45 ID:Vc/EbDSAO.net
サトノアラジン以下だっただろ
安田も毎日王冠も完敗だぞ
サトノアラジンのほうがレース使い込んでたのにね
一言で言うとグレーターは「ヘタレ」

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 22:33:35.76 ID:8VhsUMHt0.net
O竹

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 22:34:38.75 ID:rYLpkQxB0.net
ルージュバック、グレーターロンドンとかいう大竹スペシャル

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 22:38:23.94 ID:LSyjVS4h0.net
ペルーサの天皇賞秋を思い出した。
好位につけてどんな勝ち方するかもおもいきや不発。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 22:45:48.29 ID:udUiPCwZ0.net
若い頃から順調に使えてたら、という素質はあったな
まあこれが競馬やな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 23:16:23.56 ID:WvYwLty70.net
東風S後に頓挫して順調さを欠いたところから
リズムが狂ったな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 23:17:05.80 ID:25Y20SrJ0.net
調子狂い出したデープはなかなか戻らんよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/04(日) 23:21:21.58 ID:Mt50jzqA0.net
ロンドンブリッジ産駒は早枯れのイメージ
古馬になってどんどん力をつけるというより

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 00:24:47.17 ID:i/42Tcis0.net
一度も圧勝ないもんな
ディープ産駒の成長力で強い馬はジェンティルドンナやエイシンヒカリ、ダノンプレミアム
みたいな着差つける馬。もう成長しなくてもその時点ででG1取れるような

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 00:55:12.66 ID:N48n5j2b0.net
>ジェンティルドンナやエイシンヒカリ、ダノンプレミアム
しかもこいつら全然ディープ的な脚質じゃないから
いかにもディープ産駒なロンドンとは対比にもならないっていう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 01:40:18.17 ID:oKOT+RbL0.net
>>51
古すぎる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 01:42:41.29 ID:uvLSpCqZ0.net
安田4着だから力はあるんじゃない?
秋天で走るのが嫌になったんだろう

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 01:43:56.09 ID:guZMkfZV0.net
ペースが早かったのに前に行き過ぎてたな
ペースにあわせて操縦できなかったんだろうかね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 01:44:53.11 ID:uvLSpCqZ0.net
32秒の末脚はどこに行ったのやら

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 01:48:48.81 ID:wxFCtD+80.net
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 07:28:40.08 ID:zLe4eal80.net
かなーり昔の馬だけとクリスザブレイヴ級だと思う、大物感を漂わせながら
オープン大将で終わる感じ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 10:34:10.93 ID:+Tg31tku0.net
東風Sでたら全力
重賞行くならいらない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 13:32:59.04 ID:+aCcdfdq0.net
>>45
勝ち馬だけでなく掲示板に乗ったので中段より前だったのディバインコードだけ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 13:35:29.66 ID:+aCcdfdq0.net
後ろ有利の展開

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:32:47.63 ID:eIVAM2Da0.net
所詮は、自分から動くと失速するペースや馬場頼みの他力本願ディープ産駒。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 15:36:40.04 ID:tC8KKxl30.net
天皇賞2着のブラックシャドウと被る

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 16:34:03.37 ID:pO4Gg4WL0.net
サンマルデュークみたいなもんやろ。前に行く強い馬がいるなら洋梨

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 16:40:04.18 ID:IBu2/A79O.net
The 薬馬

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 16:41:27.20 ID:9X6DWi4p0.net
結果的に脚余して負けてたけど田辺は先行させると切れないの知ってたのかな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 16:46:20.55 ID:gwqkcf+I0.net
中距離路線に色気を出した陣営が殺した馬
最初からマイルだけを狙ってりゃGIはともかく重賞の一つも取れたろうに

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 17:08:08.08 ID:rL8pHKU40.net
つーかなんで秋1800やら2000使ったんだ?あれ勿体なかった

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 17:10:09.24 ID:rL8pHKU40.net
>>84
田辺はゲートは無理に出さないって言ってたわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 17:29:55.68 ID:4z6AAkbD0.net
ディープの輸入牝馬産意外はこれが限界

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 18:08:01.04 ID:gBDS2YNx0.net
勝負服が変わってたような?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 18:38:05.80 ID:AaWY9tMh0.net
グレーターロンドンって響きで過剰人気してるよね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 18:39:15.10 ID:OkkxR03b0.net
ドラゴンロンドンなら違っただろうな
無駄に名前がカッコよすぎる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 21:14:24.97 ID:oZMEpCKm0.net
豚男まだ生きてたのか
早くしねばいいのに

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 21:21:07.86 ID:sYyVOC120.net
>>89
窪田息子から窪田父に変更したんだろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 22:23:41.33 ID:3eKznmHM0.net
次も騎手変えて人気になりそうだが馬券にはならないだろう

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 22:25:39.24 ID:5AMG24DH0.net
脚に爆弾抱えた馬が天皇賞秋に出た時点で詰んだ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 22:34:43.70 ID:7YIj7ybA0.net
>>95
俺もこれだと思う。
それ以前のパフォーマンスなら流石に前走は取り零してない

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 22:51:59.78 ID:aTb/eNeo0.net
大竹のトコだし、こんなもんだ

ローカルのG3くらいなら、もしかしたら
いい勝負になるレースがあるかもってレベル

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/05(月) 22:55:52.59 ID:JrFaAFXl0.net
基本的に良馬場で追い込みの時しか用無し

総レス数 98
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★