2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2/18(日) 第35回 フェブラリーステークス(GI) part1

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/12(月) 20:23:57.48 ID:fyRzb6xl0.net
175名無しさん@実況で競馬板アウト2018/01/22(月) 09:24:10.93ID:WsNjss6v0
【馬プロの武 と テイエムジンソク】part3
東海S ←new!!
【1着】8テイエムジンソク
【2着】6コスモカナディアン
【3着】3モルトベーネ

0512 馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn 2018/01/18 21:21:13
うーん、恐らくこのレースでテイエムジンソクの評価は少し変わってくるんじゃないかなあと預言しておくかな。
G1馬でもない馬がここまで人気するG2というのはちょっと嫌な恐さはあるよな。
まあ、競馬で勝ってる者からすれば素直に受け止められないかな。
素直にテイエムジンソクから買う奴は間違いなく勝ってない奴だと断言するね。
337 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2018/01/17(水) 18:38:58.08 ID:JqyrGpD70
「テイエムジンソク」に関してだがはっきり言ってアタマでは買いたくないかなあ。
まあ、このメンバーなら普通に能力は抜けてるとは思うけどな。 問題は「競られた競馬」になるというとこだよな。
こういうダントツの人気馬はターゲットにどうしてもなっちゃうからね。
2着か3着固定でテイエムジンソクは買う予定かな。 展開一つでテイエムジンソクに勝てる馬はいるからね。
82 :馬プロの武 ◆rbHAh/j4xAhn []:2018/01/21(日) 13:06:41.88 ID:CJHVJxbP0
【馬プロの武買い目公開】
東海ステークス フォーメーション
8 9→8 10 12 15→7 9 12 15

まあ、やはりテイエムジンソク中心の買い目にはなるが、飛んだときにどうなるかも入れた買い目かなあ。

↓結果↓
逃亡

総レス数 1004
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★