2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドゥラメンテの産駒の出来がかなり良いらしい

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:00:29.94 ID:OIHN4YH/0.net
ザッツ、ツルマルの頃のダンスインザダークなんて「サンデー後継確定!!フジキセキ、バブル、ジェニュインなんてゴミ」
って基地が大暴れしてたし、実際そういう雰囲気だった

それが>>236にダメ種牡馬の扱いを受けるほど落ちぶれるんだから
世の中分からんな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:10:50.37 ID:tNMcJ2Hm0.net
まあなんて言うか、2シーズン目が走り始めてる時点で種付け料上って満口になる評価受けてる種牡馬が
成功じゃないと思える知能の奴を相手にするのは無駄

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 22:44:14.93 ID:U2E9qLH20.net
>>236
AJCC、皐月3着のダンビュライト、阪神JF2着のリリーノーブルもいますが?

クラシック意識できる、古馬になっても走る、2歳から走る馬もいる、ダートもそこそこやれると成功要素が一杯ですがね

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 22:46:28.65 ID:x4Sr2gr20.net
アンチも基地も必死すぎて草

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 23:05:43.95 ID:rulAo3g90.net
>>176
そういえばキズナ産駒の評判はどうなんだろうな?

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 23:24:05.48 ID:krC/zWQx0.net
>>239
実際ザッツザプレンティ、デルタブルース、フォゲッタブルぐらいしかいないだろ
あとゴミみたいな鈍足馬しかおらん

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 00:12:23.18 ID:1EbfpRAq0.net
サンデー亡き後長い間ディープキンカメが牽引してきた
そろそろ時期的に次の柱が必要になる時期
この馬もその候補だけどあわよくばモーリスのような異系が誕生してくれないかねぇ

総レス数 245
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★