2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢の吉原寛人、日曜日東京で10鞍騎乗

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/08(木) 23:41:10.69 ID:HMIVzeCQ0.net
次に中央入りする地方騎手はこいつで確定だな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/08(木) 23:43:52.32 ID:yv53zpY20.net
わざと言ってんの?
このゴミは一生中央所属にはなれないよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/08(木) 23:50:34.40 ID:I7pjtOjm0.net
吉原追えないから中央では無理。泰斗の方が追えるぞ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/08(木) 23:56:27.56 ID:dvTBAASS0.net
天才吉原寛人さん!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/08(木) 23:56:39.95 ID:xhQRKdty0.net
移籍出来なくても遠征来るとめっちゃ馬集まるな
ネロの日もそうだった

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/08(木) 23:57:38.30 ID:xhQRKdty0.net
>>3
JRAでの成績見てから出直してこいよクソエアプ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/08(木) 23:57:43.39 ID:8rDeqcDT0.net
1R五市の馬やん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/08(木) 23:59:05.96 ID:m9R7N5gI0.net
よそ者じゃなくてもっと菜七子乗せろよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:06:38.63 ID:f+JM/uLw0.net
何で地方の奴がこんなに乗るの?
もっと中央の若手に乗せてやれよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:10:13.02 ID:AnILYJfM0.net
東京の吉原はガチで買える
ただ馬がクソ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:10:57.86 ID:qIXV+iBN0.net
>>7
アカン

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:13:24.69 ID:6vRDRHVc0.net
やっぱ関西の方が良い馬は用意してくれるな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:13:39.43 ID:HqAoJN3L0.net
今日はこいつのヤラズのせいで1万負けた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:14:27.87 ID:uNW689Wx0.net
船橋や川崎では買えない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:15:51.76 ID:l2oOYS640.net
天才過ぎて八百長してる説好き

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:16:11.29 ID:gCQjQZAp0.net
日本版ムーアVS本家ムーアの対決が見られるのか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:20:16.24 ID:078kVPY0O.net
キタサンブラックとかみたら、もう吉原入れても問題ない気がしてきた
もう誰でもいいから入れてくれ
腕のない奴は自然に淘汰されるだろうし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:22:35.74 ID:p8eY85M00.net
>>3
どこをどう見たら森が吉原より追えるだと

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:24:20.09 ID:grk0MgL80.net
吉田稔を拒否し続けたJRAが同じ疑惑のある吉原を受け入れるわけがない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:28:10.99 ID:+LOEXc9q0.net
こいつのネロは衝撃だった

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:28:50.30 ID:aTYaHrJC0.net
リンガラポップスは持ってきそう

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:30:09.65 ID:9JB8gkNVO.net
内田>>>>戸崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミカモト>>>>>吉原

あまりにも先人と格が違いすぎる
今でこそ馬鹿にされてるけど南関時代はとんでもない大天才だぞ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:34:04.71 ID:Ixt6mj6T0.net
地方ではヤオ代表格だけど中央なら流石にやらないかな
今回でどれだけやれるかが分かる

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:35:33.98 ID:grk0MgL80.net
吉原は上手いよ
ミカモトや森なんかゴミにみえるぐらいね
でも疑惑がある限りスポット参戦以外無理

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:36:35.87 ID:6Cn+ol1m0.net
黒い噂さえなければJRAは試験通しただろうな勿体無い

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:44:23.58 ID:c5UUG9WP0.net
吉原が上手いとかほざいてるのは完璧に最近地方競馬を知ったにわかだろうなww
地方でのウチパク、戸崎の成績と比べてみろよw
霞むからw

しかも吉原は今の南関の下手糞騎手共と競ってるだけ
衰えた60の文男に100勝させるような界隈で上手いって
寝言は寝ていえって感じだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:45:28.57 ID:9EtCWKBQ0.net
>>26
めっちゃ早口で言ってそう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:47:31.58 ID:10rhpamK0.net
ムチ入れながら手綱引きます

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:47:48.06 ID:WWgBIBrd0.net
>>3
吉原追えないはさすがに普段みてない証拠
吉原の何が凄いって追える所だよ上手いというより追える騎手ってのが一番的確

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 00:48:41.23 ID:ya9V6owA0.net
吉原、ミキモト>>>森

こんぐらい差があるとおもてんねやこど、どうやろうか

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 01:18:23.18 ID:4DksPJrr0.net
東京1R
ハクサンレモン複勝全ツします。
地方競馬は馬券当たりやすいけど
中央なら賞金稼ぎに必死になるはず!!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 01:19:57.47 ID:AEoXgOy/0.net
>>3
追えないけど巧いのが御神本
追えて上手いのが吉原
追えない下手糞なのが森泰人

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 01:28:19.39 ID:gS2pV2st0.net
>>32
中央なら、武、横典、蛯名か

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 01:34:31.98 ID:AEoXgOy/0.net
>>33
アホか
そいつら全員追えない老害だろ
例えるなら
御神本→戸崎
吉原→内田
森泰→岩田

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 01:35:04.51 ID:dPlaqIy10.net
地方騎手にも期間限定免許認めるべき
地方の名手が乗れば平場のレースも
オッズおもしろくなるやろ
中央の若手中堅下手すぎて使えない
蛯名あたり引退すれば反対勢力もいなくなるやろ

36 :やじま:2018/02/09(金) 01:35:15.10 ID:ZnzaAVsY0.net
ミキモトって何やミカモトだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 01:35:44.00 ID:HwKVMhY00.net
>>23
吉原は中央来たらいつも7.8鞍は乗るし今さらどれだけやれるかとかじゃないだろ
それに中央の賞金なら死に物狂いで乗って賞金稼いだ方が八百なんてかますよりよっぽどいい金になる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 01:36:21.56 ID:DsVIvCqA0.net
地方で頭2つも3つも抜けてるのが御神本と吉原。
そしてデムルメに対抗できるのもこの2人しかいない。
黒い噂が絶えないとは言え、地方で埋もれさせるには勿体無さすぎる才能。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 01:37:36.24 ID:HwKVMhY00.net
一発目いきなり五一の馬でわろた

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 01:40:05.43 ID:W+ZVIPGf0.net
ん?ハクサン?
まあ中央のほうがガチで走るから安心だけども

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 01:54:25.17 ID:z6LjWhPF0.net
>>34
落ちぶれ軍団やんけ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 01:55:26.19 ID:BQzZgxOZ0.net
このまま吉原・森泰斗・赤岡を関東に入れろ。
ファン離れに歯止めをかけたいんであればね。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 01:56:40.81 ID:AEoXgOy/0.net
>>41
アホか
関東リーディングツートップの戸崎内田は最高峰や

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 02:01:31.03 ID:eGjhTNrr0.net
アホそうな顔をしているな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 02:08:24.30 ID:nepzi3JN0.net
中野省吾きゅんがいいわよ
最近ああいう醤油顔ならぬポン酢顔ルックス流行りだから

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 02:13:20.84 ID:7XTQnSCo0.net
次の中央は藤井だよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 02:14:26.31 ID:oLDxUvjP0.net
船橋最終シンガリ死ねよ。何で俺が買うと来ないの

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 02:25:58.87 ID:Qdvhf/lf0.net
内田は追えるけど競馬は下手だよな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 02:38:46.91 ID:bTkz+eEu0.net
あり得ないが美浦に所属してくれたら

2020年リーディング予想
1 戸崎
2 吉原
3 内田
4 田辺
5 柴山

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 02:53:49.99 ID:W5aGROL30.net
森吉原>>>>>>>戸崎内田
成績を見れば明らか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 02:57:31.61 ID:yf5yfSJT0.net
たまに地方時代の内田より上手いとか互角なんて言うアホがいるけど全然まだまだだよ
https://i.imgur.com/2G96wrr.jpg
https://i.imgur.com/NHczt5t.jpg

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 03:17:46.19 ID:L/lxEvMV0.net
現在の現役地方騎手じゃ何気に五十嵐が1番中央の通算勝利数多いんだよね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 03:24:16.27 ID:uDQfet/r0.net
コスモバルクのおかげだな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 04:06:19.76 ID:L7fBUElb0.net
稔は身内にヤバいのがいたせいで中央入りできなかったが、吉原は本人が真っ黒

金沢の腐敗っぷりは酷すぎて笑えるレベル 県警に騎手辞めさせた鬼束送りこんで組織ぐるみで正々堂々とやってる

疑わしきは罰せず原則を悪用してるだけに、腕は買うけど馬券と人物はびた一文も買えない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:17:39.99 ID:a7EIS0Gt0.net
吉原がどれぐらい黒いかというと
単勝8.0の3番人気の馬が
三連複1〜5人気の組み合わせに一回も登場しない時がある
その時は100%馬券外になる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:34:17.97 ID:q3sDkIlZ0.net
今の南関で一番上手いのは間違いなく江川

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:46:40.01 ID:078kVPY0O.net
>>38
「頭2つも3つも抜けて」は言い過ぎかもと思うがまあ俺も賛同する

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:50:16.16 ID:/QmUlDui0.net
>>38
アホか
地方だからお目こぼしされてるだけで
中央なんかにきたらその瞬間過去の八百長掘り返されてアウトだわ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:53:02.98 ID:078kVPY0O.net
成績とかデータだけ比較してというのは違うだろ
実際に観てないとわからん部分もある
園田時代の小牧太と岩田を比べて小牧太のほうが上手いとか言ってるようなもんだろ
ウチパクは確かに凄かったが

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:57:16.87 ID:k6NMiENqO.net
>>42
全員いらねえわ
生え抜きの若手にチャンス与えた方がはるかにまし

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:58:31.28 ID:VOaJOtUq0.net
>>54
鬼束は自分で勉強して警察就職しただけだから関係ないだろ
吉原は腕は今の段階なら日本で5本の指に入るのにヤオの片棒担いでるのがもったいないわ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:04:53.12 ID:ybF8WBWo0.net
稔さんみたいに二次で落ちるループw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:12:47.07 ID:4jpWBVzf0.net
>>31
ハクサンは止めとけ
八百があるかもしれん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:27:06.41 ID:s+jjDnFV0.net
>>3
森乙

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:28:37.04 ID:eN7ObWCZ0.net
中央の賞金なら八百って馬券で儲けるより普通に頑張ったほうがいいから
そもそも頭数多いし八百は成立しない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:31:48.62 ID:VOaJOtUq0.net
>>63
むしろ地方のハクサンでヤラズ加担しまくってるからここは馬主からの見返りで超絶ヤリの賞金稼ぐチャンスだろう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:34:50.77 ID:2PXp2RVx0.net
まさかネロで勝つとは思わなかったよ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:38:38.82 ID:f4nrVA5D0.net
>>37
なら八百なんかに荷担しないで本気で中央移籍を目指せばいいのにな。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:38:58.77 ID:ChCFxEZH0.net
ブラゾンドゥリス買っとこ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:41:33.47 ID:VOaJOtUq0.net
>>68
もう遅いよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:42:09.14 ID:2pInZUyN0.net
御神本いない間は、社台Gにも重用されてるなと思ったけど
御神本戻ってきた後は御神本第一優先だな
御神本使えない時でも真島、森、矢野あたりでどうでもいいときは
本田、坊ちゃん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:49:40.23 ID:0DsvcRY30.net
>>66
俺も超絶ヤリだと思う。
この馬は前走ノリを乗せてるし期待してる気がする。

そこまで人気になりそうもないし、ここでヤラズをする意味がない。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:56:25.38 ID:ANKBbjmE0.net
吉原は社台の馬によく乗ってるからJRAの忖度試験で戸崎の次に受かると思うけどな
実際戸崎より頭脳明晰な地方騎手は腐るほどいるのにそれ以降誰も受からないから結局受かるも落ちるもJRAの匙加減

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 08:12:26.11 ID:P6DdXqLq0.net
>>36
ミキモトと言えば、かまいたちの夜

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 08:14:10.03 ID:gOFWrYRs0.net
吉原のって来ていると言うことは、将来JRA入るんだろうな。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 08:16:19.04 ID:EB6/t0ny0.net
藤井勘一郎さんが落とされてるのも筆記以外の理由があるの?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 08:18:26.85 ID:gOFWrYRs0.net
>>10

この馬質なら5勝できそうだけどな。前走の騎手が素人だらけ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 08:25:23.16 ID:KZoutg9V0.net
ネロ持ってきた時はびびったわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 08:30:08.53 ID:/t/Nyo/O0.net
森の方が中央うまいなって感じ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 08:32:39.52 ID:/t/Nyo/O0.net
内田、戸崎>左海>森>その他

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 08:39:03.70 ID:ANKBbjmE0.net
ハードゲイ
高橋大輔

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 09:35:17.80 ID:DdNBxYIJ0.net
最近の吉原乗れてないから買わない方が良い

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 09:37:06.38 ID:afq+eSr40.net
JRAの身辺調査が宮内庁並みだったら試験合格できたかもな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 10:03:38.53 ID:VOaJOtUq0.net
>>73
吉原は受験願書の受け取りすら拒否されてると見たことあるが
それが事実ならそもそも試験の受験さえできない状況

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 10:12:43.61 ID:eNCq61ju0.net
ネロを無理やり押し上げて最後粘らせたのはすごかった

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 10:23:32.51 ID:iDhSnV5V0.net
>>82
金沢で真っ黒なのが公認状態。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 10:32:48.03 ID:sXfws5hu0.net
>>82
どこをどう見て乗れてないって?とりあえず月曜船橋の1Rから見直せよw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 10:37:18.76 ID:d/qOfqWN0.net
>>3
素人

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 10:39:45.71 ID:SQrnvGLI0.net
ネロで交わさせないのも
グルームアイランドで(分断競馬じゃなく!)クソ駄馬相手に3着すら外させるのも
共に超絶神技w

技術だけならとんでもない次元にいるのでは

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 10:47:31.08 ID:qIXV+iBN0.net
アンカツ
柴山
小牧
岩田
戸崎
内田
この辺は八百長やってる感じないな
そんな頭ない奴一名混じってるし 

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 10:49:27.69 ID:qIXV+iBN0.net
地方が面白くないわ
どんどん人材吸い上げて面白くなくするのやめろ
戸崎が移籍してから一回も大井行ってない

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 10:59:07.98 ID:DdNBxYIJ0.net
>>87
着順だけしか見てないだろ
南関に短期で来てる今は不調だよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 11:10:09.44 ID:5dZrS5IN0.net
>>3
どっちもゴミだが末が競馬会1甘いネロ勝たせただけ吉原のがマシ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 11:44:00.40 ID:llunFoJo0.net
>>92
吉原は不調かヤラズか判断が難しい
怪しい騎乗が多過ぎて

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 11:45:29.77 ID:fK0qGFuX0.net
吉田稔を拒否し続けた実績がある以上吉原が移籍容認されることはないぞ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 11:49:33.47 ID:2pInZUyN0.net
以前は毎年受験していたらしいけど、最近受けてないんだろ
もうあきらめてるんだろ 

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 12:10:06.70 ID:Xe94s/2S0.net
ヤラズの腕は超一流だろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 13:29:59.43 ID:Rmh7Va9Q0.net
コイツにこそキタサンブラック乗せてあげればよかったのに

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 13:43:51.52 ID:n+M6/22K0.net
吉田稔ってなんで拒否されたの?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 14:06:32.05 ID:VOaJOtUq0.net
>>99
八百長ではない別の問題があったとかなかったとか
吉田稔も腕はピカイチだったな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 14:33:30.08 ID:gU79HGgC0.net
八百原死ね

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 14:41:32.72 ID:DQGGQQ4U0.net
>>99
暴◯団との交際とかじゃなかったけ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 14:42:04.24 ID:h9T2ul7Q0.net
船橋で絶好調ヤオ祭り開催中やで

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 14:51:22.52 ID:078kVPY0O.net
>>90
こら、岩田さんに失礼だぞ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 14:54:10.11 ID:2pInZUyN0.net
JRAは事実であろうがなかろうがそういう風評を最も嫌う

大崎の新潟事件後(Wikiから)
大崎いわく公衆電話で長電話をしたりパンチパーマをかけた競馬関係者と一緒にいるだけで注意を受けるなど、JRAから厳しい対応を受け続けたという。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 14:54:44.72 ID:WrBIXaNp0.net
吉原いるところに八百長あり
まぁ日曜日はヤリ馬に乗りまくる可能性高いから買っといた方が良い
まっ俺はヤオハラ嫌いだから京都しか買わんがね
死ねや吉原

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 14:57:37.07 ID:ySLSpzAN0.net
八百長騎手は落馬して死ね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 15:03:08.20 ID:FSOkoaG20.net
10鞍も集まるのか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 15:05:38.13 ID:FafQiaBX0.net
こいつと御神本は中央のエージェントついてるからな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 15:18:02.76 ID:adIBXwus0.net
おいおいジョーダンはよしこちゃんよ〜〜〜〜

暗黒吉原がTVに写る中央逝けるわけ無いだろ。

小室圭より真っ黒なんだぜ。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 15:19:59.42 ID:b2Y27vmd0.net
御神本 位置取り、コーナリングが上手い
吉原 位置取りそこそこ、追える
森 馬場だけは読める。位置取りそこそこ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 15:20:36.96 ID:Wj4zjBoB0.net
昨日の船橋6で小杉の馬に複勝ぶっこんで死んだ。
八百長は絶対許さない。
いつかこいつら殺す。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 15:21:10.58 ID:SQrnvGLI0.net
五市吉原ライン+地方競馬はマジでヤバい。
JRAでは五市も変な事しないだろうけど...。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 15:37:01.15 ID:wJLODJfC0.net
>>112
通報しませんでした

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 15:47:14.40 ID:F95ecXHg0.net
こんな八百長騎手呼ぶなら木之前葵を乗せてやれ
その方が現地のファンも喜ぶ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 15:55:57.64 ID:zCg1SAPL0.net
>>11
今から結果が楽しみだけど中央でヤるか?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 16:04:28.34 ID:owJ3x7kE0.net
>>116
ヤラズする意味が全くないのにやるわけない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 16:10:23.45 ID:6vRDRHVc0.net
また武基地が必死だなw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 16:51:59.16 ID:ufgK97Q20.net
雪で鍛えあげたからどんな馬場でもいけるwww

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 20:55:49.38 ID:BjaKTIEy0.net
>>99
名義貸しでアウト

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 20:58:21.85 ID:Pppq4Fr70.net
今日の船橋最終の2番人気4着、
最初から最後まで引っ張りすぎ、買ってたやつwww
3着馬と4着吉原の直線の動かし方が真逆www

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:10:54.72 ID:VBBjlIBh0.net
こんな八百長来なくていい

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:47:46.46 ID:A+pibCau0.net
コイツ出るなら怖くて馬券買えない
日曜の東京はケンにする

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:51:47.05 ID:DQGGQQ4U0.net
中央は平場でも金沢のガキの小遣い賞金に比べたら莫大な金だから必死に乗ると思うぜ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:53:00.91 ID:2pInZUyN0.net
どこの競馬場でもいいから落馬して死ねばいいのに

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:01:09.31 ID:7dCaIyAH0.net
中央でも八百長したらチャンス
中央なら徹底的に調べる筈
山岡事件もあるからな
つか、あの連中は中央じゃやらんよ
地方で充分潤ってるからね

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:04:28.79 ID:3Xoi/OE80.net
八百長さえやってなければなあ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:38:24.40 ID:A+pibCau0.net
もし吉原が中央に来るようなら、決まったすぐに文春砲が炸裂するだろうな
NHK辞めた麿みたいなことになるぞ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:41:10.79 ID:97HLJsLx0.net
八百長騎手を中央で乗せる馬主や調教師
そういうことなんだろうなと思ってしまう

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:41:23.14 ID:ZsXvJKUo0.net
八百長の腕は一流だが今日はバレバレの騎乗だったww

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:45:42.13 ID:YgmgfuJb0.net
肉田最強は揺るがない

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:48:05.54 ID:YgmgfuJb0.net
博打で八百長とかやくざとか騒ぐやつは博打やめろ

全部セットだよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:38:03.06 ID:z/GARNAG0.net
だな はい解散

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:08:54.96 ID:NUdcQIde0.net
買いかぶりすぎだろ
ターゲットで調べてみ
ほとんどが、人気<着順でたいしたことないから
JRAなら中谷レベルかと

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:23:24.98 ID:IfNYi79K0.net
>>134
戸崎さんディスッてんの?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:50:08.06 ID:6dmJP+x40.net
>>22ウソつきは泥棒のはじまり

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:53:51.04 ID:6dmJP+x40.net
>>82今年の吉原の単勝買ってただけでもう134万円プラスだけどな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 01:31:24.11 ID:zP7qblLH0.net
地方時代の内田を知らないのか
まあ、10近く経つから無理も無いけど

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 02:20:05.90 ID:UpukD1BC0.net
技量は地方で間違いなくトップクラスだけどたまにヤオるからねえー

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 07:51:07.08 ID:YkA+6IAR0.net
>>74
懐かしい…

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 07:55:36.52 ID:YkA+6IAR0.net
>>138
あれは異次元の勝ち方してたからな…年間524勝とか異常だわ
しかも400超え3年連続とか…

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 07:57:36.51 ID:TOlCVWp80.net
内田って地方のままのほうが良かったんじゃね?
首へし折ってからおかしくなったけど戸崎も言ってたけど砂だと痛くないけど芝だと死ぬほど痛い

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 08:00:29.27 ID:YkA+6IAR0.net
>>142
田んぼの砂と芝どっちが痛いかわかるかな?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 08:02:57.86 ID:YkA+6IAR0.net
ちなみに日本では年間140日くらい雨

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 08:31:44.82 ID:P5dHUOqi0.net
>>142
内田が首折って8カ月休養する原因になったレースは大井競馬場のJRA交流戦。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 09:38:04.22 ID:WHSwJP/J0.net
>>113
五市+船橋矢野厩舎+馬鹿息子のラインも相当アレ

総レス数 146
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★