2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】モーリスが死亡

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:23:14.72 ID:gtZo1Nt40.net
2016年.アメリカン人のモーリスホワイトさんが死亡していました。


では、特別に京都府記念を教えてやる。
さあ、いよいよチーム山梨2018レイコオロギの世界戦略初戦だ。もう日本の馬では相手にならないのだから、今後は俺の希望通りにドバイシーマC→キングジョージ→英インターナショナルS→ムーンランドロンシャン賞→凱旋門賞と挑戦してもらいたいものだ。
さて、今回の騎手はルメール先生がお休みの為、JC含む6カ国G1制覇の名馬ファルブラヴで伊ダービーを負けたDVDバルジューだが、まあ何とかなるだろう。

では、特別に共同通勤杯を教えてやる。
こちらも一頭力が違うグルグルで楽勝だろう。ハーツクライ産にしては珍しく初戦から覚醒しているうえに、右回りでのもたれっぷりと、手前も変えずに一気の脚を使う豪快さからして、左回りの府中では凄まじい破壊力を見せ相当な着差で圧勝するだろう。

まあ、俺は京都府記念はレイコオロギの単勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は共同通勤杯はグルグルの単勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、今週は俺の気合いが違うからね。(*^_^*)

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:25:13.49 ID:J56ls1GZ0.net
もうそろそろ社畜(オッサン)たちの通勤タイムだぞ

お前も早く中央線に乗れや

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:34:48.89 ID:S6GpiMnS0.net
>>1
朝から元気やな!
おはよーキタギマ君!(^^)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:35:38.14 ID:f5pMfOf80.net
グレイル必勝祈願!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:36:17.13 ID:pAJzrIhd0.net
おはよう!
朝から元気だね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:39:58.88 ID:WpMDiqlA0.net
>>1
アースウインド&ファイアーだな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:41:19.99 ID:oaUo2/M/0.net
>>1
何回やってんの

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:50:26.11 ID:YUbGo/IB0.net
こんなにもおもんなくて
誰からも望まれてないことをやり続ける
精神力だけは感心するね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:55:56.31 ID:CZ3V61140.net
ルメル先生だろ偽物か?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 06:57:15.09 ID:lgW1TIBF0.net
やっぱ昼夜逆転してる職歴無し中卒ニート(48)のやる事は違うな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:01:31.30 ID:H9Q6WxF10.net
小6からずうっと不登校スレ
レベルでつまらん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:29:00.83 ID:ZMy5+hqz0.net
そんな暇あったらハロワ逝け

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:38:34.83 ID:BQTlWlU/0.net
これは絶対偽物

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 07:45:29.87 ID:OgNqprOu0.net
モーリスと原さんどっちが多く死亡してるだろう

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★