2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大G1勝ちが多いだけの馬、ゴールドシップ、キタサンブラック、あと1頭

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 08:22:55.62 ID:QExCmtYd0.net
ウオッカ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:42:26.97 ID:1OPuoN+00.net
オペとゴルシを何故同列にするのか
ゴルシは東京競馬場では養分だったから仕方ない

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:08:37.83 ID:SUMiS2nG0.net
>>283
重賞初制覇が府中なんだけどな

札幌二歳 グランデッツァに敗北
ラジオNIKKEI アダムスピークに完敗
共同新聞杯 ブリランテ下して重賞初制覇

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:12:30.21 ID:4TZR31T40.net
ブルーコンコルドだろう
タルマエ以下

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:25:37.05 ID:VPsOqoRt0.net
G1優駿倶楽部で採用されない馬は論外。

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:55:16.71 ID:1OPuoN+00.net
>>284
そんな世代限定戦なんかどうでもいいだろ
JCで100%来るわけないと周りに思わせた情けなさがな

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:20:16.11 ID:/lyORvt30.net
ディープやオルフェは何度やっても三冠馬

相手関係は置いといて、全レースやり直しても
故障や落馬を考えなければG1勝利数が減るとは思えない

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:24:05.33 ID:9Z2ktI9D0.net
東京でG1勝っても種牡馬として成功しない馬
沢山いるよね

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:32:11.15 ID:BuNjvxCE0.net
名馬投票すりゃ分かるがロブロイとかボリクリとダメジャーとかクソ不人気じゃん
あんな奴らの事だろ
最近だとジェンティルとかモーリスとかカナロア

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:32:27.14 ID:c9O5KxH80.net
シップも同じメンバーで走れば何回走ってもG1 5勝以上だよ
ダービー 5歳有馬は勝てる可能性はあったし

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:37:29.02 ID:FvDeus50O.net
そんなに気に入らないなら
JRAに電話して取り上げてもらえばいいじゃん
勝ち馬はディープ産とキンカメ産と98世代の血を引く馬に変えてくれと
土下座して頼めばいいんだよ
毎回こんなスレ立てるぐらい気に入らないなら

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:39:24.79 ID:sYti3NEe0.net
>>290
良い着眼点
名レースが無い馬は微妙

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:48:52.87 ID:l9P+mVxx0.net
ストレイトガール

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 22:31:12.78 ID:gEYAAgBJ0.net
>>291
知的障害者すぎてわろた
母親も知的障害者かな?

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 22:33:16.74 ID:/lyORvt30.net
>>291
勝てる可能性とかの話してない
負けは負け
勝ったレースでシップは皐月と天皇賞が怪しい

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 22:41:57.94 ID:1OPuoN+00.net
ゴールドシップは4歳の宝塚勝利までは一流馬として君臨してたな
その後の秋の京都大賞典以降は完全なネタ馬に変貌してしまった
ほんの一瞬でもネタ馬になる馬は所詮2流
ルドルフにもディープにもシャトルにもエルコンにもネタ馬の時期はないから

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 00:22:04.44 ID:d0YuOEI4O.net
>>297
スイープトウショウやブチコなんかも走れば早いが嫌なんだろうな
ブチコなんかは結局引退になったが、勿体無いわな

デリケートなんじゃねーかな
ゴルシも

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 00:27:40.89 ID:d0YuOEI4O.net
馬は賢いから嫌がるとか気性難は周りを困らすわな
それでもファンがついてたのは凄い事だよな

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/13(火) 15:22:38.34 ID:ZFURyeF1J
>>20
クソワロタw

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/13(火) 16:54:41.54 ID:ZFURyeF1J
>>282
ゴルシ過小評価じゃないだろ
3歳時は強かった
ところがそこから成長しなかったわな

総レス数 301
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★