2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田菜七子ちゃん応援スレ★128

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/09(金) 15:45:56.73 ID:s6BBEm5Y0.net
16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子ちゃんのファン専用応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチの書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)

どんな内容であっても藤田菜七子に対する中傷・アンチ書き込みを見かけた場合はホリプロおよびJRAに通報致します。

藤田菜七子以外の騎手・関係者・元騎手等に対する中傷・アンチ書き込み等はこの限りではありませんしスレの円滑な進行の為咎められることもありません。

実際このスレの書き込みが元で逮捕されたアンチもいます。
このスレで藤田菜七子に対する中傷・アンチ書き込みをされる方は逮捕される可能性がある事を十分ご留意ください。

1997年8月9日生まれ 20歳 茨城県出身 157cm 46kg

目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピペ

前スレ
藤田菜七子ちゃん応援スレ★127
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1517292577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:06:32.20 ID:Bow4BDev0.net
大丈夫だ!
武藤は今日の乗り鞍はもう終わり

菜七子にはリーディングエージェント中村が付いているんだぞ!
騎乗数で武藤を上回るんだ!

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:09:04.32 .net
中村は藤田はいつまで担当するかわからんと言っているから誰かに乗り換えるつもりかも
そうなると美浦で減量騎手トップクラスの武藤が候補

当たり前の事さ?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:16:20.33 .net
武藤と比較されるのは
飛翼特別を勝って牧原を女王の座から
蹴落として女性の枠から外れてしまった菜七子自身が悪い
アンチが男と比較するのも仕方のない事だと思うよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:18:10.40 .net
牧原しか勝てないから牧原としか比較できないの間違いだろ
訂正しなさーい

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:19:37.44 ID:+D9moIR40.net
根本厩舎結構頑張ってるな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:20:22.51 ID:+D9moIR40.net
>>104
野中先輩をdisりすぎだろ・・・

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:21:40.94 .net
>>106
三流騎手の野中がどうかした?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:27:10.49 ID:Bow4BDev0.net
野中は兄弟子だから言いたくないが
コネ関係なくただ単にすげー下手だと思うぞ
これと比べて勝った負けたで一喜一憂するのは恥ずかしいからスルーするべき騎手だと思ってるんだが

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:27:24.54 ID:QmNlY8/Z0.net
ヤバイ、マンボ、いい出来

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:28:04.04 .net
競馬大好き舩山さん

藤田菜七子だから人気になってるだけという面もある

言っちゃったー

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:29:30.73 ID:NUt2nGR40.net
ダイナマイトガイ16着、そんなもんでしょ
同じレースに菜七子が乗ってたニシノヒナマツリの3着は嬉しい
本番はマンボスカイだよ、ガンバレ菜七子

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:30:17.48 ID:8duvtsVm0.net
マンボは過剰人気だなぁ。。。

三連複:15→3・5・7・10・14 で行こう。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:31:03.76 ID:F3rTXBuT0.net
次はマン■スカイでOK?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:32:47.54 .net
飛ばした場合→○○は過剰人気!菜七子に落ち度なし!
勝った場合→菜七子のおかげ!馬は関係ない!

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:34:53.99 ID:+D9moIR40.net
今日の根本厩舎3着、2着、3着って凄くないか

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:35:59.89 ID:CKoSErtid.net
>>94 2代目バカのレス見るとこっちもバカが移りますからさっさと消してあげましょ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:36:40.72 ID:QmNlY8/Z0.net
>>115
ヤバイな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:38:35.33 ID:NSFdzSAxF.net
マンボスカイ気配抜群。このオッズで買えるのは今日だけ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:40:42.83 .net
見ててみ

飛ばしたら過剰人気だから菜七子は悪くないって擁護で埋め尽くされるから

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:44:21.37 .net
妄信スレだから当たり前のことさ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:51:39.68 ID:vQawV29Gd.net
人気の菜七子を外せば大体当たるぅー

チャンス到来

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:53:24.66 .net
飛ばしたーw
出遅れて慌てて番手取りに行って惨敗ってw

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:53:57.73 ID:kXh3Pq0J0.net
スタート直後に躓いたか…

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:54:17.96 ID:NUt2nGR40.net
はい、お疲れ菜七子、見せ場は作ったよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:54:50.86 ID:vQawV29Gd.net
やべー車買えちゃうぅぅ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:55:51.97 ID:Bow4BDev0.net
最近ペース関係なく馬鹿みたいに競りかけて必死に逃げようとし過ぎじゃないか?
こんな騎乗じゃ減量減ったらヤバいって

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:56:03.53 .net
吉田和美さん「ヒルダは別の騎手に変えます」

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:56:54.42 ID:vQawV29Gd.net
養分は一生養分wwwナナシンありがとうございます!

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 13:57:26.91 ID:+D9moIR40.net
逃げ指示に決まってるだろ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:57:59.10 .net
お疲れ様
明日は東京

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:58:11.29 .net
1年目のあんちゃんでもこんなバカ騎乗しませんよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 13:59:59.61 .net
同期で特別騎乗数が1人だけ伸びない理由が分かったね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 14:02:07.85 .net
3番人気で最下位wwww

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 14:04:32.10 .net
明日は事故に巻き込まれないように、シンガリ走っときゃいいよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:04:55.57 ID:vQawV29Gd.net
しかも勝ったのあおいちゃんwプギャーm6

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:05:43.70 ID:CKoSErtid.net
さすがに大井圧勝程度で人気し過ぎてたから3連単のヒモにしてたら9番と10番間違えて買ってた ありがとう菜七子

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:07:05.82 ID:XQAU4ETG0.net
今日は2着が1回あっただけか。
まあ、野中が乗って惨敗していたブランシュを2着に持ってきただけでも良しとしよう。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:07:05.83 ID:vQawV29Gd.net
細江でも勝ってたレベル

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:11:09.39 ID:+D9moIR40.net
4番人気だけどな
2番手の馬が勝ってんのに2秒負けなんだから完敗なだけだろ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 14:11:29.04 .net
4番人気51kgで16頭立ての16着に負ける騎手もいる中
6番人気52kgで勝つ騎手もいる

競馬って面白い

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 14:13:02.90 .net
>>139
出負けしたのに無理やり番手取りに行って脚を無駄に浪費したらそりゃ脚4コーナーで脚止まるわ

荻野極1着
世界のムーアに勝つ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:15:57.93 ID:+D9moIR40.net
勝った馬も1最初のコーナーで思いっきり膨れて中途半端に菜七子つついて2番が変にまくってきたから絶対に最後垂れると思ったけどな
勝った馬が強かった

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 14:18:52.88 .net
35勝して今年は通算勝利でも牧原を上回る
そんなのは、当たり前
この子には、そこで満足して終わって欲しくないんだな。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:19:00.04 ID:Bow4BDev0.net
逃げた後にペースを緩めることが出来ないんだよ
荻野はきちんとペースを緩めてる
菜七子は馬任せでワンペースで走らせるタイプの騎手
好き勝手に走らせるからこそ最後馬が伸びてくる事もあるがほぼ基本は失速タイプの騎乗かな?ww
減量なくなったら確実にやばいね・・・

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:19:11.37 ID:3l12oDujd.net
藤田菜七子騎手は素晴らしい存在だけど
ここは構ってちゃん荒らしの言うように盲信スレ化してて気持ち悪いな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:22:53.63 ID:O2UR9y180.net
39 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc3-GO5d [1.75.214.218])[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 18:53:41.33 ID:BwBmJOHEd [1/2]


40 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc3-GO5d [1.75.214.218])[sage] 投稿日:2018/02/09(金) 19:03:05.38 ID:BwBmJOHEd [2/2]
乙だけどな
ファンスレなんだから当人への中傷は許さないのは当然理解出来る
でも藤田関係者や引退した先輩女性騎手等への中傷は特に禁止しないだOKとはさすがに民度低すぎだろ
それでは構って荒らしに盲信スレと揶揄されても仕方ない

145 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd03-GO5d [49.97.100.202])[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 14:19:11.37 ID:3l12oDujd
藤田菜七子騎手は素晴らしい存在だけど
ここは構ってちゃん荒らしの言うように盲信スレ化してて気持ち悪いな


こいつ良い訳のスマホか
GO5dでNG

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:26:46.64 ID:CKoSErtid.net
>>145 でも あなたのレスした>>40に低レベルなレスしてるのは紛れもないアンチたちですが?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 14:27:44.82 .net
37連敗っ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:30:55.89 ID:vQawV29Gd.net
えー37連敗おっぱいしゅごーい

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:33:08.00 ID:+D9moIR40.net
コワタクは99連敗か
頑張ってほしいな

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 14:35:50.08 .net
歴代女性騎手連敗記録

藤田 120連敗
牧原 119連敗
田村 113連敗
板倉 113連敗
細江 109連敗
押田 98連敗

藤田は自分の記録を塗り替えることが出来るか
自分との闘い

木幡なんて同じ男の最多連敗が289連敗?だからまだまだだな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 14:41:19.91 ID:+D9moIR40.net
野中先輩最終負けたら70連敗か
頑張ってほしいな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 14:45:11.32 .net
藤田明日も全部負けたら負けたら40連敗か
頑張ってほしいな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:05:16.36 .net
木幡巧 特別で3着

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 15:15:04.51 ID:VcpgGxKi0.net
今日も時間あるので予想
新馬戦が除外で結果的には馬場掃除の為の東京参戦
6Rが僅かに望みはあるが、3走全て2桁着順だと思われる
怪我と騎乗停止だけ気をつけて欲しい

02R【出走手当狙い】先行、追い込みと試してもキッカケすら掴めずの現状ではどうにもならない。
06R【逃げての前残】先行出来る出足はある。思い切った騎乗で一か八かを期待。
07R【出走手当狙い】小倉や福島なら一縷の望みあるが東京では絶望的。中央では家賃が高すぎる。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 15:18:41.84 ID:VcpgGxKi0.net
今日のレース見ていると暫くは小回り多頭数に苦労しそう
滞在中に少しでも進歩して新味を見せることが出来る様になって欲しい

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 15:18:49.39 ID:+D9moIR40.net
調べたら西原伶奈は2004年1月17日カシノコールミー1着を最後に引退する2010年2月27日まで124連敗してた

つまり西原伶奈が女性連敗記録保持者

どうも西原伶奈だけランキングに入ってないからおかしいと思ったんだよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:22:37.22 .net
もっと距離長い方がいいかも〜

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:28:09.93 .net
女性騎手年間最多勝記録更新!
゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:29:13.03 .net
名手坂井千明も言ってたが藤田は減量取れたらおしまい
所詮色物系

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:33:48.01 .net
>>157
ガチじゃんかw
糞ワロタwww

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:37:44.81 .net
減量が効くからダートでは使ってもらえるがペースが読めないから芝では良い馬負かして貰えないのが全て
減量が切れるまでの騎手

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 15:44:32.25 ID:NF8Ar2a8d.net
歴代女性騎手はみんな減量なくなったら騎乗数少なくなってね?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:45:21.83 .net
例年なら今年から干されてたのに減量が5年に延びてよかったね

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 15:47:13.79 ID:+D9moIR40.net
良い訳は連敗記録ランキンが捏造だとバレて発狂してるな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:03:34.26 .net
明日も頑張れ👊😆🎵

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 16:16:22.40 ID:CKoSErtid.net
良い訳ってまさに【言い訳】ばっかりだもんな

核心をついたら論点を180度変えたりデータ連投したり火病起こしたり

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:21:16.47 .net
西原 124連敗
藤田 120連敗
牧原 119連敗
田村 113連敗
板倉 113連敗
細江 109連敗
押田 98連敗

西原さんのは124連敗は減量取れてからだし、減量MAXの1年目で120連敗したポテンシャルを考えると124連敗を超す可能性があるよね

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:29:11.31 .net
でも歴代女性騎手歴代最多連敗記録所持者は西原伶奈!

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 16:31:12.21 ID:IcyPb6ay0.net
来週の浦和開催にナナコ来るかどうか教えて・・

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:37:09.68 .net
菜七子ちやん頑張れ〜✴

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 16:39:04.28 ID:CKoSErtid.net
もう蘊蓄もウンコも必死で集めたデータも垂れ流し続けてくださいな おじいちゃんwww

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:40:22.15 .net
JRA女性騎手ワースト連敗記録(1年目)


藤田 120連敗
細江 94連敗
板倉 88連敗
牧原 47連敗
西原 46連敗
押田 42連敗
田村 36連敗

そうかこうすればいいんじゃん
やばい俺天才w

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:41:21.30 .net
JRA女性騎手ワースト連敗記録(1年目)


藤田 120連敗
細江 94連敗
板倉 88連敗
牧原 47連敗
西原 46連敗
押田 42連敗
田村 36連敗

JRAデビュー年歴代女性騎手歴代最多連敗記録所持者 藤田菜七子!

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:43:37.65 .net
明日はビミョーだな
小倉に滞在していいレベル

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:44:03.54 .net
JRA女性騎手ワースト連敗記録(1年目)


藤田 120連敗
細江 94連敗
板倉 88連敗
牧原 47連敗
西原 46連敗
押田 42連敗
田村 36連敗

デビュー年JRA女性騎手歴代最多連敗記録所持者 藤田菜七子!

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:44:45.10 .net
1人だけJRA女性騎手で1年目に100連敗の大台に乗った女性騎手がいるらしいんだが誰なんですか?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:45:20.70 .net
依頼を断れるわけないし
仕方ないか

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 16:45:43.16 ID:+D9moIR40.net
良い訳は連敗記録ランキンが捏造だとバレて発狂してるな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:46:46.15 .net
>>179
JRA女性騎手デビュー年歴代最多連敗記録所持者は藤田菜七子!

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:47:10.77 .net
ファイアプルーフとかなつい

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:51:57.43 .net
いやー流石に1年目でいきなり100連敗しちゃう女性騎手とかいるわけないよね( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:53:26.04 .net
通算記録でお立ち台上がったら
次は100勝目
それまでにYJSなり重賞なりでお立ち台上がれればいいが

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:57:32.83 .net
125連敗も表彰しよー
記録更新なんだから

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 16:58:04.51 ID:CKoSErtid.net
>>179 ねえ(笑)

【猿を完全に破壊する実験】

レベルで発狂してるもんなwww

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:59:26.78 .net
16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子ちゃんの妄信者専用応援スレです。

妄信者専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチの書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)

どんな内容であっても妄信者専用スレッドの為藤田菜七子に対する中傷・アンチ書き込みを見かけた場合はホリプロおよびJRAに通報致します。

妄信者専用スレッドなので藤田菜七子以外の騎手・関係者・元騎手等に対する中傷・アンチ書き込み等は全てOKです!

実際このスレの書き込みが元で逮捕されたアンチもいます。
このスレで藤田菜七子に対する中傷・アンチ書き込みをされる方は逮捕される可能性がある事を十分ご留意ください

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:05:36.97 .net
妄信ナナシンと一般ファンは別に考えなければならない

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 17:08:44.64 ID:+D9moIR40.net
良い訳のデーターは捏造が多いから調べ直したら板倉真由子はデビューから2年目の10月24日まで125連敗してたわ
デビュー年は全敗
板倉真由子の連敗記録が88って捏造にも程があるだろ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:12:13.29 .net
>>188
JRA女性騎手ワースト連敗記録(1年目)←

藤田 120連敗
細江 94連敗
板倉 88連敗
牧原 47連敗
西原 46連敗
押田 42連敗
田村 36連敗

デビュー年JRA女性騎手歴代最多連敗記録所持者 藤田菜七子!

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 17:13:07.90 ID:+D9moIR40.net
つまり女性連敗記録保持者は板倉真由子
西原伶奈は2位
捏造にも程があるだろ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 17:13:55.06 ID:fmEiSlRAd.net
2月10日
小倉
8R 中谷雄太は,1コーナー手前で内側に斜行したことについて戒告

京都
10R D.バルジューは,最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金10,000円

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 17:14:40.07 ID:+D9moIR40.net
>>168
捏造にも程があるだろ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:14:52.24 .net
デビュー年JRA女性騎手歴代最多連敗記録は他の騎手がデビューするまでは藤田菜七子さんで確定だけど
最多連敗記録なら無理替える可能性あるね
特に減量取れてからなら200連敗しても不思議じゃない(#^^#)

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:15:05.89 .net
今年準オープン勝たないかね?

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:15:43.47 .net
デビュー年JRA女性騎手歴代最多連敗記録所持者 藤田菜七子!

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 17:16:53.54 ID:+D9moIR40.net
すまん板倉真由子はデビューから2年目の10月24日まで127連敗の間違いだったわ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:18:02.17 .net
世界のムーアにも勝つ荻野もいる中後輩の武藤にすら後塵を拝する藤田さんなのでJRA歴代女性騎手デビュー年最多連敗しても不思議じゃなかった

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/02/10(土) 17:18:56.83 ID:+D9moIR40.net
>>151
なんだこのドヤ顔レス
捏造にも程があるだろ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:19:12.60 .net
前人未到のJRA女性騎手200連敗に期待

デビュー年JRA女性騎手歴代最多連敗記録所持者 藤田菜七子!

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:20:40.45 .net


総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★