2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2/11(日) 第111回 京都記念(GU) part3

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:22:16.33 ID:w2bAqVJi0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  2/11 京都11R 芝・右外 2200m
┃第111回農林水産省賞典 京都記念(GII)┃(´∀` )<4歳以上(国際)オープン 別定 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━╋○┯○━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │プリメラアスール        [牝6]│54│酒  井│(西)鈴木孝..| チャレンジ 9┃
┃2 │2 │ケントオー            .[牡6]│56│小  牧│(西)西橋豊│中山金 8┃
┃3 │3 │ディアドラ            .[牝4]│54│福  永│(西)橋田満│エリ女..12┃
┃4 │4 │クリンチャー          [牡4]│55│藤岡佑│(西)宮本博│菊花賞 2┃
┃5 │5 │モズカッチャン         .[牝4]│54..|M.デム-ロ|..(西)鮫島一│エリ女 1┃
┃6 │6 │レイデオロ           [牡4]│57..|.バルジュ-.|..(東)藤沢和│JC   2┃
┃7 │7 │クロコスミア          .[牝5]│54│岩  田│(西)西浦勝│エリ女 2┃
┃7 │8 │アクションスター       .[牡8]│56│太  宰│(西)音無秀│日経新 9┃
┃8 │9 │ミッキーロケット        [牡5]│56│松  若│(西)音無秀│日経新 4┃
┃8 │10│アルアイン           [牡4]│57│川  田│(西)池江寿│菊花賞 7┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

前スレ
2/11(日) 第111回 京都記念(GU) part2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1517930326/
2/11(日) 第111回 京都記念(GU)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1517730519/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:25:39.71 ID:zDvrQ3Ju0.net
>>1
乙ひより

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:26:34.26 ID:zDvrQ3Ju0.net
保守どんだけ必要?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:27:00.34 ID:dkFS4cLU0.net
ケントオーを検討しよう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:30:23.64 ID:zDvrQ3Ju0.net
プリメラアスール
ケントオー
アクションスター
このへん、さすがにいらんよね?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:31:02.18 ID:uoD0x9710.net
1⇔8
一か八かの勝負!ナンチャッテ(笑)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:33:40.61 ID:NnjUThmH0.net
では、特別に京都府記念を教えてやる。
さあ、いよいよチーム山梨2018レイコオロギの世界戦略初戦だ。もう日本の馬では相手にならないのだから、今後は俺の希望通りにドバイシーマC→キングジョージ→英インターナショナルS→ムーンランドロンシャン賞→凱旋門賞と挑戦してもらいたいものだ。
さて、今回の騎手はルメール先生がお休みの為、JC含む6カ国G1制覇の名馬ファルブラヴで伊ダービーを負けたDVDバルジューだが、まあ何とかなるだろう。

では、特別に共同通勤杯を教えてやる。
こちらも一頭力が違うグルグルで楽勝だろう。ハーツクライ産にしては珍しく初戦から覚醒しているうえに、右回りでのもたれっぷりと、手前も変えずに一気の脚を使う豪快さからして、左回りの府中では凄まじい破壊力を見せ相当な着差で圧勝するだろう。

まあ、俺は京都府記念はレイコオロギの単勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は共同通勤杯はグルグルの単勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、今週は俺の気合いが違うからね。(*^_^*)

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:34:08.38 ID:zDvrQ3Ju0.net
明日は雨
夕方から夜にかけてはかなりしっかり降る模様

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:40:38.16 ID:zDvrQ3Ju0.net
京都は土日開催なので土曜のレースで芝がどういった状況になるか…

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:45:08.57 ID:w2bAqVJi0.net
>>3
24まで

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:45:27.66 ID:bOBhYeRa0.net
ドトールで歯が白くなりました。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:46:09.11 ID:0QcXuNgS0.net
稍重ならクロコスミヤ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:46:30.06 ID:zDvrQ3Ju0.net
>>10
マジか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:49:35.12 ID:yFxQiu4U0.net


15 : :2018/02/09(金) 21:50:25.11 ID:Ob5g0Lwq0.net
保守

16 : :2018/02/09(金) 21:52:55.92 ID:Ob5g0Lwq0.net


17 : :2018/02/09(金) 21:53:34.48 ID:Ob5g0Lwq0.net
ほっしゅ

18 : :2018/02/09(金) 21:54:01.17 ID:Ob5g0Lwq0.net


19 : :2018/02/09(金) 21:55:08.59 ID:Ob5g0Lwq0.net
保守

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:55:14.68 ID:Ez+y5Lnb0.net


21 : :2018/02/09(金) 21:56:22.99 ID:Ob5g0Lwq0.net


22 : :2018/02/09(金) 21:57:20.72 ID:Ob5g0Lwq0.net
保守

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:58:16.46 ID:H6TVRt3W0.net
レイデオロが抜けてるって言ってる人は何を見てそう言ってるのか?
上位なのは間違いないが抜けてるといえる根拠はないと思うが

24 : :2018/02/09(金) 21:58:43.07 ID:Ob5g0Lwq0.net


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 21:59:10.56 ID:5uwy8CY50.net
レイデオロは強いよ でも鞍上+本気度がね

26 : :2018/02/09(金) 21:59:50.74 ID:Ob5g0Lwq0.net
おしまい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:00:54.09 ID:zDvrQ3Ju0.net
バルジューと藤岡は抜けてるな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:01:35.57 ID:8/UNK0j30.net
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:03:04.20 ID:SBuM7/Kj0.net
道悪だったらクリンチャーディアドラクロコスミアのワイドで遊ぶ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:03:18.12 ID:+PGeMD//0.net
>>27
髪の毛が?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:04:39.68 ID:+PGeMD//0.net
バルジュー
京都競馬場未勝利
キンカメで唯一敗北(福永ですら楽勝)

クロコスミアに楽逃げされて終わり

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:17:30.33 ID:kndV3xsQ0.net
◎モズカッチャンや!

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:26:27.43 ID:O9IDbefd0.net
水上と天童の◎

レイデオロ、終了!w

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:29:44.99 ID:okWmkSIt0.net
キンカメより弱いレイデオロでドバイの叩きなのに1倍台になるんだろ〜?
今から楽しみでしょうがないなwwww

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:33:47.71 ID:xxXmkBPj0.net
ガチガチ堅い決着にしかならないわ
レイデオロ軸で倍賭けしかねー

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:35:44.63 ID:NeSTbqzB0.net
>>33
嘘乙

天童はクロコスミアや

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:37:07.92 ID:PRR9mBu90.net
水上◎レイデオロ
天童◎レイデオロ
柏木◎レイデオロ
丹下◎レイデオロ
ヒロシ◎レイデオロ
キタギマ◎レイデオロ
八百屋◎レイデオロ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:41:07.02 ID:e9YB2GPc0.net
アルアインは重馬場だとダメだろうな
枠もあまり良くない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:42:49.00 ID:O9IDbefd0.net
>>36

京都記念
◎6レイデオロ
藤沢厩舎らしく中間の乗り込みは豊富で運動量は十分おねがい!!
最終追い切りもさすがダービー馬といった反応で楽々と先着を果たしましたキラキラ
これが初輸送!とかなら少しは考えましたが、すでに阪神への輸送を経験済みウインク
メンバーは揃いましたが死角はほとんどないんじゃないかなと思います!!
ここは堅い決着だと思うのでレイデオロから点数を絞っていきます!!

藤沢先生、残念!w

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:46:31.54 ID:HwHfB1Ma0.net
土曜日の京都11R洛陽Sのムーンクェイクでバルジューがすんなり好位を取れるかどうか
が試金石になるだろうな。ここでヘタを打つようならレイデオロは消しだ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:50:51.46 ID:5IUPl7mA0.net
クリンチャー、クロコスミアの行った行ったクリクロ馬券あるで

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:53:55.75 ID:UAnJtOYR0.net
クリンチャー春天勝ちそうだ
春天まで馬券にならないぞ
おまいらメモしといたほうがいいぞ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:56:48.32 ID:PrzohTsn0.net
こんな感じか
1コーナー

     10 9
    8 3 6  7
   2   4  5  1 →


直線内回りとの合流直後

←  5 2
 1 10 3
 7 4
  6   8
  9


44 :八百屋 :2018/02/09(金) 22:57:52.14 ID:oF8aiK+50.net
( ^∀^)

叩きとは言え、レイデオロがこの条件で負けるかな…

出たなりで中段に構えとけばいいだけじゃん。
負けたらバル何とかって騎手は運なさすぎだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 22:58:56.82 ID:iuEkiNAo0.net
水上先生はG2とG3は当てるよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:05:31.16 ID:8ZAKNOty0.net
逃げるプリメラの番手から
クロコスミア楽に抜け出しそう
レイデオロとの1点勝負
ワイドでw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:09:35.31 ID:ryjAUUlp0.net
クリンチャーは驚異的な成長を遂げている
キレ勝負になっても負ける気はしない、しい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:09:37.96 ID:f/73MQsy0.net
プリメラ前残りあるだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:20:23.08 ID:5UuKn7gS0.net
単純なるスプリント能力ならレイデオロやろ
しかし競馬は駆け引きや
急造のバルージュが仕掛けるタイミングを間違える可能性は多分にあるとみる

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:23:05.53 ID:bR14w59K0.net
道中2〜3番手につけて直線抜け出すだけの簡単なレース、負けようがない!

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:26:24.17 ID:9pf1PQln0.net
アルアイン舐めすぎだろ2馬身千切るわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:28:27.66 ID:6QCM4BEs0.net
サインはモルゲッソヨ


◎アクションスター

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:29:40.62 ID:HwHfB1Ma0.net
>>49
それなんだよな。圧倒的1番人気に押されるだろうけど、実はルメールあってのレイデオロ
なんだよな。ダービーもあんな騎乗、他の騎手は絶対できないしJCも内で壁を作って最終
コーナーで抜け出せる馬場中央に持ち出して前が開く、地味に神騎乗だった。
他の騎手が乗ってたらレイデオロはまだG1取れてないかもしれない。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:32:40.59 ID:V2PlGdkD0.net
有馬2着のクイーンズリングに圧勝したケントオーも馬場次第では侮れないよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:32:58.80 ID:QTse0GAs0.net
ディアドラが前走からどれだけ復調してるかだがこの馬自体使い詰めてる方がいいタイプなら今回はどうかね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:36:26.18 ID:vP+huR0T0.net
京都なら届かないということもあるかも?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:38:01.75 ID:P8rGsnOa0.net
ディアドラは復調というか前走は糞騎乗だから度外視していいと思うけどな
あの流れでケツから外ぶん回しって絶対届かないよ
上がりはちゃんと使えてたし問題ないと思う今回も同じような騎乗だと流石に届かないと思うけど

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:39:37.24 ID:D3qh2lKW0.net
戦争だ

これはレイデオロに◎打った天童なこ、水上学の最凶タッグと
レイデオロとの意地の張り合いだ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:41:36.65 ID:IIEGi3fA0.net
バルジューは得意の小倉だと思って適当に捲っていけば馬の力で勝てる
逆に直線まで動かないとまずい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:42:52.37 ID:K6iCn3Vb0.net
>>56
ない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:44:05.67 ID:gHg6bZJJ0.net
レイデオロ勝てるんかな?
クリンチャーがどこまでやれるかメチャ楽しみ 
ていうか海外の方が向いてると思うからさっさと渡航して欲しい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:45:23.52 ID:vXJlzf3z0.net
アルアインがスムーズに出て番手で折り合ったら勝ち負け

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:48:15.46 ID:e9YB2GPc0.net
ディアドラは単純に前が崩れた漁夫の利で勝ってるだけにすぎない
エリ女は前が崩れてないから当然届かない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:52:49.56 ID:eQ4gXz2M0.net
ドスローなんだから前崩れないの当たり前だろ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:53:43.19 ID:gHg6bZJJ0.net
夏は牝馬、冬は牡馬
人間は冬の方が好きと言う女性の方が多い気がする
単純にスタイルを気にして薄着の季節をやり過ごしたい心理かもしれないけど

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:54:54.50 ID:oi2vKXzG0.net
クロコスミアとクリンチャーはスズカデヴィアス、ラブリーデイ役。
レイデオロがキズナ役。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/09(金) 23:59:31.00 ID:Ey1yXiIq0.net
>>4
ケントオーの健闘を祈る

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:00:47.60 ID:jOAEGyti0.net
雨降ったら、モズ頭〜レイデオロ、ディアドラ、クロコスミア、クリンチャー、で三連単簡単

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:03:08.31 ID:yXyo4//jO.net
京都記念

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:04:13.48 ID:YlA9Ewx40.net
ケントオー小林

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:05:10.09 ID:LwGQC+XJ0.net
>>5
それの三連単ボックス買う馬鹿絶対いるよなww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:05:59.16 ID:NIMaP8va0.net
4歳牡馬三頭が抜けてると思うんだが

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:14:01.51 ID:HMkaugZa0.net
今回のレイデオロ(1番人気)はヤネが乗り代わりで地雷やで

◎モズカッチャン
○アルアイン
▲クロコスミア
△ミッキーロケット
×クリンチャー
×ディアドラ

レイデオロが来ない理由
1.バルジューはGTでは洋ナシ
2.バルジューの乗り代わり1番人気は戸崎の乗り代わり1番人気で馬券圏外で外すのと同じ
3.過去の天童なこの予想はグレートレース以外で人気薄に◎でも馬券に絡んでたが最近の予想はテレビ向けでグレートレース予想になりは神から逆神
4.20%しか当たらない占い師(俺)に聞いたら◎レイデオロ
5.60%当たる占い師(嫁)に聞いたら◎モズカッチャン

なので余裕で1番人気のレイデオロを消し

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:15:21.77 ID:LwGQC+XJ0.net
>>73
根拠が薄い

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:15:22.53 ID:BcBXRkFe0.net
キングカメハメハをGVで3着に沈めたバルシューさんのお手並み拝見かな?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:15:29.09 ID:HMkaugZa0.net
>>27

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) >>27 あいつ髪の話してる?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:17:57.14 ID:jOAEGyti0.net
>>73
調べたらバルジュ京都芝で勝ったことないね。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:19:21.30 ID:zbbSqon40.net
レイデの調教
え?これがダービー馬のレイデ?
今までの調教で一番悪いよね

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:22:05.82 ID:Ood3eb4u0.net
>>64
だからそういう文面だろ
アスペかよ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:26:25.62 ID:n+haCWTG0.net
クロコスミアの勝負服を見るとクロスクリーガーを思い出す。ライバルだったノンコノユメの復活を天国で喜んでいることだろう。クリーガーもクロコスミアの背中を押すはず。たまにはこんなロマン馬券も悪くなかろう。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:32:49.91 ID:iI6Qy+PD0.net
いつもなら有馬記念から何頭か出るのに今年はいねえな
ジャパンカップ組はレイデオロか
まあ勝つな
あとは分かんねー
ちょっと抜けてるなレイデオロ
久々のちゃんとしたダービー馬だわ
秋天は勝つし
有馬記念も復はかたいよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:34:26.31 ID:TjFkD7/qO.net
ルメールが騎乗停止にならなければ信頼度では抜けてたんだが。

よりによってバルジューとか。

日本人の中堅どころのほうが、まだ信用できる。

日本に来ても結果を出せていないのが続いてて、何故にまた呼ぶのか?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:34:42.31 ID:kdsccpaL0.net
レイデオロの調教悪いことになってるの?
良いと思うけど

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:35:02.04 ID:wuKD9t4P0.net
レイデオロかグレイルどっちかは消したいよな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:35:51.80 ID:yXyo4//jO.net
グレイルかレイデオロどっちかは消したいよな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:43:22.61 ID:Cd4sHg5r0.net
冬毛ボーボークロゲスミアに単にデムーロが乗るから人気のモズオバチャンとかよく選べるよ。

87 ::2018/02/10(土) 00:48:34.87 ID:3V9n+cyL0.net
消してもいいが、オケラだよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:53:29.59 ID:Cd4sHg5r0.net
荒れて欲しいのは分かるがこの少数で配当安いぞ。他狙う方がいいわ。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:57:20.99 ID:emOeRjbZ0.net
 やぶん遅くに失礼します
こちらの方大小暦一枚噛んではいませんでしょうか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 00:59:14.18 ID:rJ1DYMo+0.net
水上レイデオロ本命って嘘だろ?やめろよマジ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 01:07:54.58 ID:FqAtXUct0.net
内枠入ったしディアドラ買いたいけど福永かー
それだったらまだ岩田の方が良かったなー

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 01:10:54.31 ID:wJ1TSnnN0.net
クリンチャーの陣営のコメントには説得力があるし俺はクリンチャーに決めとる

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 01:12:43.66 ID:27YnUjxv0.net
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今週も60万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でも悔しいから当たった分だけ画像UPして快勝しただってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
快勝したなら大儲けの集計画像出せるよね?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あれ?なんでトリガミ大損画像UPして集計画像出せないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
60万大損バレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 01:17:41.04 ID:ywClrhAL0.net
ケントオー複勝で勝負

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 01:22:25.75 ID:IEsEj3Jq0.net
昨日藤沢の休み明け関西遠征の成績云々言ってたのなんだったの?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 01:29:50.87 ID:HrvVAb//O.net
レイデオロが負けるとしたら、テン乗りバルジューが余裕かまして追い出しのタイミングが遅れた場合のみだろう

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 01:41:43.79 ID:Ur3ew24C0.net
京都記念は1人気馬があっさり勝つイメージは全くないな
2012ダークシャドウ、2013ジャスタウェイ、2014ジェンティルドンナ、2015ハープスター、2016レーヴミストラル、2017マカヒキ
これ1人気だけど全部負けてるしな。キズナは2人気。
今回メンバー揃っているしレイデオロもここ取りこぼしは普通にあるな。叩きでは勝てないレースだよ

◎ クロコスミア
〇 ディアドラ
▲ レイデオロ
△ モズカッチャン、ミッキーロケット

距離長くて距離伸ばしてから負けてばかりのアルアインと、キレでついていけなさそうなクリンチャーを切っておけばいいんじゃないですか

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 01:44:16.70 ID:gQU2GkG30.net
クロコ頭固定で3着レイデオロ固定するわね

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 01:44:27.00 ID:wuKD9t4P0.net
>>97
一筋縄ではいかない時期だしな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 01:53:19.48 ID:huHxK7eP0.net
種さんはお手馬なしか…w

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★