2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルジューとかいうゴミさぁ・・・・・・

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:41:00.14 ID:eeGx5ftC0.net
帰れよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:48:02.68 ID:Zg5hAof/0.net
ヘタ過ぎワロタ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:48:27.26 ID:eeGx5ftC0.net
こんな下手くそがレイデオロ乗れる不思議

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:48:47.55 ID:YdwZWw130.net
ホンマゴミ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:49:20.80 ID:3SfHSEMj0.net
バルジュー馬の邪魔しかしてなかったな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:49:54.08 ID:PZ36C5ma0.net
ゴミ、ハゲ オッサンだからな
早くイタリア帰って牧場でもやってろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:50:15.01 ID:lq/2Yekd0.net
全く御せてない、近年まれに見る糞騎乗
クセ馬の乗り替わりはやっぱアカンね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:50:20.90 ID:6lcw9Jzm0.net
かかって引っ張ってガクンガクンバタンバタンw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:50:25.96 ID:JDAFCVEV0.net
明日のレイデオロはやばいぞー

10 :レンレン :2018/02/10(土) 15:50:37.89 ID:rQ53uznR0.net
4角から直線入口の動きがおかしかったなw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:51:01.41 ID:DzzYjiOZ0.net
ムーアは流石や!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:51:01.75 ID:JDAFCVEV0.net
明日クソ荒れしたりしてなw

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:51:14.12 ID:e53P/Qbg0.net
これレイデオロ負けるわ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:51:20.25 ID:LMHjxq+80.net
スーパーマリオブラザーズの子

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:51:22.43 ID:6lcw9Jzm0.net
フルキチに閉められてあわてふためいてたw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:51:46.83 ID:+KZVzKZ/0.net
レイデオロ阿寒な

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:52:13.60 ID:qIarjNXX0.net
>>3
外人だから

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:52:51.19 ID:6lcw9Jzm0.net
まあレイデオロ以外の単勝買いたくなるわな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:53:06.60 ID:ZafrFL9H0.net
明日人気落ちる?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:53:16.28 ID:3SfHSEMj0.net
馬をまっすぐに走らせられていない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:53:27.92 ID:QvD+MQQI0.net
絶望的な無様さ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:53:35.01 ID:Dq/GmBTN0.net
こいつがレイデオロに乗るから馬券が難しい
馬体増え過ぎてたら消すか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:53:39.85 ID:3M9+bcfi0.net
誰か→誰か→レイデオロで獲れそう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:54:57.77 ID:7gLXeMzc0.net
マジごみすぎた
金返せよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:55:08.53 ID:LMHjxq+80.net
お前らも、ゴールのフラッグに失敗ジャンプをした経験あるだろ?

そんな感じと思って貰って結構だ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:55:24.07 ID:7cnpK1Wn0.net
キングカメハメハの戦績を見たらどんな騎手がわかるよ!

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:55:34.89 ID:OhYeCaNL0.net
そもそも、リッチダンサーの仔が重馬場で走らないよ
フラットレーのアイビーやホーカーテンペストの東京ハイジャンプ見てみろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:55:53.50 ID:XssTvEwG0.net
なぜキャロットは明日のレイデオロムーアさんにしなかったのか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:56:28.09 ID:V9Qys6cF0.net
何で小倉じゃなくて京都で乗ってるんだよw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:56:37.40 ID:7itjMq3A0.net
何年も前からゴミだって分かりきってるだろ
こいつの乗る馬はマジで買わなくていい
応援してる馬でもこいつ降りてから買え

31 :レンレン :2018/02/10(土) 15:58:16.35 ID:rQ53uznR0.net
>>28
ムーアは堀の愛人だからだょ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:58:29.49 ID:LBrqcz2R0.net
小牧レベルの騎手にトップホース乗せるなよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 15:59:33.10 ID:jdTeAPCj0.net
JRA公式にある写真がヒクソングレイシーみたいで笑える

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:00:44.24 ID:LMHjxq+80.net
ノーザンの工作員が一口会員の怒りの矛先を騎手に全部押し付けするスレなの?

そもそも論だと、騎乗依頼したのはノーザンやでw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:00:58.54 ID:0biJGqP10.net
レイデオロ2倍つきそうだな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:01:48.02 ID:nkcWhJYN0.net
名前がカタカナってだけで乗せるのは勘弁してほしい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:02:22.31 ID:tTrBKaQu0.net
3人5着で叩くやつ…w

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:02:25.45 ID:mwad325y0.net
こんなのをわざわざ呼ぶ奴がいるんだからな
競馬場関係者が競馬を一番分かってない説はやっぱり正しい
競馬場にいるジジイですらバルジューなんか買ったらダメだって言ってるぞ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:02:36.96 ID:PZ36C5ma0.net
>>34
メインの前に立ったスレだし朝からゴミだぞ
っていうかいつ来ても裏開催の小倉でコネガキ狩りする以外に取り柄はないぞ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:03:42.00 ID:mVpvri8a0.net
キンカメで負けれるだけのことはある

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:05:15.98 ID:b++OONqP0.net
小倉に戻れよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:05:53.42 ID:db4a/0Ap0.net
2004キングカメハメハ
2018レイデオロ
ハゲ飛ばしリターンズ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:06:23.53 ID:LMHjxq+80.net
マリオの最初の来日はマイネルが身元引受人

これ豆な

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:08:45.50 ID:4AB8eOMC0.net
バルジューは京都の芝で勝ったことないよな
明日不安で仕方ない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:10:36.99 ID:tUz0K23Q0.net
だからはげはだめなんだよメンタルが

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:10:45.28 ID:6lcw9Jzm0.net
レイデオロ今1.5倍だな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:10:59.34 ID:9FwXMNQv0.net
なんでレイデオロムーアじゃないの

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:11:04.15 ID:tTrBKaQu0.net
複勝どかどかんでええわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:12:26.68 ID:otXeOA3y0.net
買う奴がゴミなんだよなあ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:13:06.62 ID:ymS0y69y0.net
これは明日は買えないwwwwwwwwwwwwwwwww
ワイドにしようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:19:20.81 ID:LMHjxq+80.net
マンモスのお妙「顔はヤバイよ ボディーにしな ボディーに」

ノーザンの幹部「単はヤバイよ 複にしな 複にしな」

急激にバルジュ不安発生  ←いまここw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:20:31.00 ID:A4e8uFm40.net
レイダリオ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:20:51.26 ID:M5SKVdfM0.net
レイデオロは下手糞でも勝てるから大丈夫やろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:21:32.97 ID:aw+TIUgv0.net
ムーンクエイクが4着すら外したのは初めて
キンカメと被るな
レイデオロは6着以下か・・・

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:30:50.39 ID:Nvid7Y7x0.net
いやいや3レースで気付けよ。俺はもう見切ってたぞ。ムーアさん最終も単勝ありがとうございました!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:34:51.65 ID:DQGeWJwP0.net
どうせ来週から小倉だろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:35:49.11 ID:7otPvRFX0.net
どんなヘタクソだろうと外人様には強い馬用意しなきゃ
馬主や調教師にとって大事なのは騎手の腕じゃなくて国籍だからね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:37:50.32 ID:yzXjwDN50.net
歴史は繰り返すのかなぁ…
親子揃って沈められるとか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:39:51.71 ID:N9sRCcmX0.net
10年以上前から競馬板ではヘタクソ外人の代表格としてネタになっていたが
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:40:14.71 ID:jw0mwp/R0.net
ムーア来るのわかってたのにムーアじゃなくハゲってことはここはやらずですね
ジェンティルの時のように

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:40:19.89 ID:Gm7ECsdB0.net
お前らが下手クソなんだよ
アドマイヤムーンを京都外回り1600で買うアホどこにいんだよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:40:52.07 ID:LMHjxq+80.net
俺はマリオが得意なタイプの馬だと思うけどな・・・

プロとして否定してるんだろうな?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:41:51.98 ID:Z1Cad+SU0.net
キンカメの馬柱を唯一汚した男

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:43:30.52 ID:sKYFYiAk0.net
バルジューが下手くそとか3億光年前から周知の事実上だろ
何をいまさらって感じ?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:46:23.07 ID:9KOijFL80.net
祐一でも勝てる馬で負けた男

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:47:03.12 ID:N9sRCcmX0.net
ただ、ペドロサやマクドノーみたいに更に下手なクソ外人が来日してきたから
バルジューですらマシだと錯覚してしまう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:47:08.66 ID:41VvOUqO0.net
結果別として確かに騎乗ヤバイなー。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:47:16.29 ID:Nvid7Y7x0.net
中山じゃたまにいい仕事してた記憶あるけどな。ムーアいるなら素直にムーアから買おうぜ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:47:59.92 ID:BHxEOBaa0.net
この馬はオープンなら妥当な結果。馬が弱いだけのこと。関東馬ということを忘れたら、そら外れる。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:49:20.02 ID:Xq0SG63v0.net
ロブロイにオリヴァーの悪夢が

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:50:22.65 ID:G1+RyzXm0.net
>>66マクドノーは斤量の関係で叩きでほとんど調教してなかったテスタマッタ以外はろくな馬与えられなかっただけで、バルジューより遥かに上手かったんだけど

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:50:59.58 ID:qT7WaWH/0.net
レイデオロ飛ばしてくれるんだから感謝しないと

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:54:15.90 ID:RF4aK/v90.net
馬単間違いなしが不安なってきたな(笑)
連にしようっとwww
いくらカスでも飛ばないだろ
飛ばないよな?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:55:44.66 ID:nvpZjy3W0.net
アッゼニとバルジューなら
まだバルジューの方がマシやな
どちみち京都記念では間違っても
レイデオロを頭で買わないが

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:56:07.63 ID:RkGyQ6Db0.net
さすがにデムーロも明日は先輩の顔をたてるため
有馬の時みたいな追い込みの脚を封じる斜行でもするんじゃないのかな?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 16:58:44.16 ID:JvugjF210.net
>>74
ゴミカスと比較される時点で…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:02:08.56 ID:Zk2icrqO0.net
>>61
ブラックムーン

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:11:39.88 ID:YvnbBoU5O.net
シュミノーなら頭で買えたが張る順だと5着くらいが関の山

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:15:25.07 ID:LMHjxq+80.net
スターをゲットして無敵モードのマリオが明日観れるのね

楽しみだ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:17:52.87 ID:8GtA5Z6T0.net
レイデオロ1強じゃつまらないからな
京都記念が熱くなってきた

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:24:36.70 ID:UUCYXOfK0.net
複勝率生涯で.250しかないんだぞ
日本人で言えば幸くらい
しかも外人でいい馬回してもらいやすい立場でありながら、だ
つまりそういうこと
買う方が悪いわ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:25:48.55 ID:jntSgWXG0.net
明日も飛ばすぞこれ
つかまってるだけで勝てる程の仕上げしてないからな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:25:57.21 ID:Z3Pu0C6v0.net
騎手で買う前に馬で買えよ
お前らどうせムーアから買っても馬券勝てないんだろ?w

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:26:41.16 ID:LbudnM6y0.net
天国と地獄、高見さん的中お見事です。回収率168%は凄いの一語です。高田さんは不調みたいですが高田さんの実力はこんなものではないので、きっと巻き返すでしょう。2人とも競馬をよく勉強していますし、とても美人です。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:26:50.06 ID:nHTEHMgF0.net
最近の京都記念は一番人気は
ことごとく飛んでいる

ついでにダービー馬は京都記念を70年間勝ってない
レイデオロが勝ったら70年ぶりの快挙だそうだ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:27:27.31 ID:oIL68d4q0.net
レイデオロは西田でいいだろハゲだし

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:29:21.68 ID:N9sRCcmX0.net
そりゃ超一流騎手でも駄馬を名馬に変えることは出来ないが
致命的に下手な騎手だとあらゆる名馬も駄馬に変える
馬がいくら強くても騎手がアレなせいで取りこぼした前例はいくらでもある

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:31:19.71 ID:yXyo4//jO.net
バルサンあしたレイデコオロギ飛ばすかな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:31:22.25 ID:gmOX1iKK0.net
バルジューは小倉だけで乗ってればええんや

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:32:20.55 ID:m5EfFvrF0.net
小倉目当てで来たんだろうになぜ京都にいる

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:46:14.90 ID:oHaYK2C20.net
隠し通さない潔いハゲなのは認める

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:52:57.87 ID:JvugjF210.net
お前らハゲに厳しいなw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:55:14.05 ID:N9sRCcmX0.net
ペリエ →出来るハゲ
バルジュー →クソハゲ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:56:52.34 ID:jntSgWXG0.net
ムーンクエイクも酷かったな
内田が乗ってるのかと思った

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 17:56:52.51 ID:BfA7Sv8g0.net
池江激怒

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:04:20.45 ID:yXyo4//jO.net
激怒池江

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:09:04.48 ID:ht6OV+zU0.net
レイデオロ負けてもムーアとフルキチのお陰で勝ち確定

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:09:56.37 ID:+qm4pxFe0.net
ジェンティル福永

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:15:39.04 ID:QwA24Q6S0.net
バルジューは京都じゃなくて小倉行けや

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:15:39.73 ID:yXyo4//jO.net
福永ジェンティル

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:30:36.33 ID:who5mV3NO.net
バルジューを角切りに、食べやすいサイズに切ります。ニンニクと共に炒め、柔らかくなったところで秘伝のタレをかけます。
バルジューの使い道というのはこういうこと。

ただの肉

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:30:39.90 ID:ADLrjWv30.net
親父を負けさせた騎手を乗せるって鬼畜だな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:38:06.66 ID:f0zWfuvo0.net
レ、レイデオロはもう馬柱汚れてるから!

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:39:17.22 ID:8o/BwytN0.net
バルジューならまだヨシトミの方がマシだろ
キャロットはバカだなあ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:53:38.22 ID:yYF2o7r60.net
バシシューのが格上

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:53:44.31 ID:3M9+bcfi0.net
>>71
AJCCなんかゴミカスだったろうが

この2人を比較するのであればバルジューのが遥かにマシだと思うわ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:58:26.60 ID:4NwwRm6Y0.net
バルザローナ乗せてるほうがマシ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:58:44.84 ID:2kV/fibL0.net
バルジューのおかげでレイデオロのオッズが高くなるなら大歓迎

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 18:59:53.02 ID:glrASSmM0.net
ジェンティルドンナが9着に沈むレースだし、レイデオロも9着あるで

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:00:55.52 ID:eyPt8Vvw0.net
>>108
ならんよ
今ですら1.4倍なのに

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:03:15.17 ID:8o/BwytN0.net
>>109
ジェンは6着

112 :橋田寿賀子調教師 :2018/02/10(土) 19:04:07.54 ID:ziuK1Mcx0.net
藤沢ぐらいの調教師ならさあ
このばるじゅうとかいうゴミカス外人乗せてくれって糞ノーザンから言われても
ふざけんな死ね!って言い返せるんじゃねの

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:06:40.89 ID:QVPpv23M0.net
現在レイデオロ単勝1,4wwwwwwww

ここまで被るとは思わんかった
デムルメで外人買っとけば間違い無いみたいな風潮できてるから個々の技量の判断できてないのかな
福永以下かもしれんのにそんな下手糞のおっさんの単勝買えるかよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:08:57.81 ID:XzAKcG2c0.net
でもやっぱりさ・・・
外国人に優しい日本人気質
「レイデオロ飛ばしたらバルジューさんさすがに可哀そう・・・」
なんて日本人ジョッキーが皆思うんじゃなかろうか

そして誰も口にはしないが、バルジューを勝たせてあげよう・・・
という暗黙の了解の空気になると・・・

そう・・・有馬記念のキタサンブラックの時のように・・・

しかし、それでも馬券内にもってこれないバルジューであった

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:28:50.73 ID:3M9+bcfi0.net
Mデムーロ>Cデムーロ>>>>>リスポリ>>>ピンナ≧アッゼニ>ボッサ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:30:14.44 ID:Jmtoa4fZ0.net
バルジュー、、キンカメの再来
4着。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:30:45.31 ID:f0zWfuvo0.net
Fベリーきてくれよ…
またサンキューベリーマッチ言いたい

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:38:10.77 ID:l0b/ELwJ0.net
レイデオロ不安になるレベル

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:39:21.58 ID:wFlbUiNl0.net
なんでダービー馬乗ってるねん
ローカルで総帥の馬乗ってろや

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:43:24.87 ID:t/C7U2sS0.net
パドック最終周回の時、馬のテンション高かったからな
引っかかってたししょうがないんじゃん?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:47:26.44 ID:nHTEHMgF0.net
京都記念はともかくダービー馬が勝てないレース
かれこれ70年も勝ってない

そのうえバルジューだろ
まけるわこりゃ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:49:32.25 ID:Czfk/msm0.net
ルメールならレイデオロとクロコスミアの一点にぶち込むんだけど、これじゃあな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:49:55.00 ID:Zg5hAof/0.net
>>93
メイショウボーラー「せやな」
コスモサンビーム「せやせや」

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:53:55.60 ID:ej7m8S9U0.net
>>123
キングカメハメハ「そうは思わない」

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:57:43.51 ID:12QfxG0u0.net
さすがにこのメンバーでレイデオロなら捕まってるだけで勝てるだろ
この馬で負けるなら競馬学校の1年生以下やで

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 19:59:22.27 ID:h2EvE19K0.net
明日はちゃっかり勝つつもりか?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:00:43.24 ID:glrASSmM0.net
プロは黙ってアルアイン

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:03:34.90 ID:h2EvE19K0.net
出遅れて大外ブン回しても勝ち負けだろ?明日はw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:04:40.62 ID:ZlSTOxED0.net
おまいらイタリアリーディングジョッキーに対して発言が失礼過ぎやしないか?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:18:31.13 ID:Aa0dFUF40.net
黙ってねーじゃねえかw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:20:42.45 ID:VrPv2csF0.net
5chで前日にレイデオロ飛ぶ連呼

あとは分かるな?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:22:45.93 ID:JDAFCVEV0.net
>>127
レイデがコケたら、デムーロでもなくアルアインでもなく、福永あたりが来そうなんだよな。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:29:19.64 ID:nHTEHMgF0.net
>>125
モズカッチャンとディアドラはかなり強いぞ
しかも京都のG1勝ってるし
ハービンジャー産駒だから
あるいは牝馬だからとなめすぎじゃないか

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:31:39.74 ID:d+BPp/Ip0.net
モズは叩きのローズSの思い出があるから怖いわ
アルアインのがまだまし

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:35:00.95 ID:4ggTjLKT0.net
こんなメンバー相手に日本の競馬界背負って立とうとしてる馬が負けるのは許されナイーヴ!

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 20:36:52.48 ID:glrASSmM0.net
京都記念6着
怒りのドバイで1着パターンやろ?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:03:03.07 ID:3M9+bcfi0.net
>>117
Tベリー「俺で良ければ」

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:05:31.53 ID:3M9+bcfi0.net
3大戦犯外人

バルジュー@キングカメハメハ
Tベリー@モーリス

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:09:48.04 ID:EDWr6SjS0.net
モズカッチャン逃げ切りやな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:12:23.04 ID:LMJv+EVK0.net
宇宙最強ジョッキーだろう

他の駄ジョッキーに申し訳ないから、もう国に帰って頂きたい

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 21:48:55.56 ID:12QfxG0u0.net
>>133
モズカッチャンとディアドラでシュヴァルグランとキタサンブラックに割ってこれると思うか?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 22:00:55.77 ID:nHTEHMgF0.net
>>141
明日は知るのは府中じゃなくて京都だが?
レイデオロは京都はしるの初めてで未知数

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 22:10:43.34 .net
シュヴァルグラン(ボウマン) モズカッチャン(Mデムーロ)

「ん〜、シュヴァルグランやな」 


モズカッチャン(Mデムーロ) シュヴァルグラン(F)

「モズカッチャンに決まっとるやんけアホ」

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 22:13:03.91 ID:JoJlhp8w0.net
ウィキ見たけど日本の騎手になりたいのかよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 22:16:41.28 ID:s3Ser6TR0.net
>>144
イタリア騎手で日本来た奴はみんなそんな思いがあるな
賞金とか待遇が違いすぎる

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 22:40:50.75 ID:UUCYXOfK0.net
いくら日本来たがってても能力伴ってないゴミはいらんわマジで

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 22:41:42.62 ID:ru+KzGsK0.net
??「バルジューはゼニのかからんレースでは走らん!」

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 23:45:11.43 ID:PZ36C5ma0.net
日本に移籍したいったって41歳だからね
現理事長が生え抜き保護主義なのとか抜きで
帰れハゲとしか言いようがないよね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/10(土) 23:50:31.04 ID:NgaqB8jn0.net
まあ上手くはないがあまり適当な騎乗はしないからもう少し上手くなればいい

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 00:37:08.62 ID:iZcZ5K1y0.net
おまえらが叩くってことはレイデオロ確勝かよ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 00:42:53.05 ID:W3Kv+PAi0.net
https://ameblo.jp/goldmoney-777

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 00:44:11.32 ID:wKuw6pG90.net
バルジュー来てもローカル中心だろうし若手の成長妨げるだけやん

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 00:45:10.54 ID:wdhIT6Ys0.net
小倉で買える

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 00:47:07.13 ID:O+Lm5Dph0.net
http://www.jra.go.jp/JRADB/joc/5336.jpg
ハゲてるやんw

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 01:08:43.74 ID:lQ53THKr0.net
>>154
てかおじいちゃんでも頑張ってるんだな。
オートレースならおじいちゃんもいるけどさ。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 01:12:58.49 ID:RBDBYFV70.net
バルジュー≒竹之下

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 01:16:59.86 ID:gK4tZ/3m0.net
こんなやつでも外人ってだけでレイデオロに乗れる
主戦が騎乗停止でエネイブルに日本人乗せるかって話
ノーザン、社台は狂ってるな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 01:25:16.79 ID:D97sDrqs0.net
でもハゲジューって去年のイタリアリーディングトップなんだろ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 01:27:02.24 ID:Re033Ooa0.net
イタリアのレベルが低いんじゃね?
もう欧州じゃクールモアがある英連邦とフランスだけがなんとか体裁保ってる

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 01:50:19.60 ID:QE7rSdH10.net
今のイタリア競馬は全然ダメってミルコも言ってるしな
金振り込まれるのもずっと先みたいな状況なんだろ
イタリア競馬より日本競馬の方が断然いい

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 02:49:02.13 ID:9EAMWYgx0.net
2,3着付けにする

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 02:55:36.22 ID:5h6ptDVP0.net
レイデオロおして行かないとずぶい面もあるからルメールじゃないことは不安しかない

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 03:53:21.25 ID:e0xj5Bfu0.net
バカにし過ぎ
多くの奴が言ってるように小倉なら買える
中山でも実績がある、そしてイタリアではリーディング
小回りで先行させる事が大事

内側が雨で荒れた日とか内でモガくよ…

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 04:26:37.24 ID:sEYrrC1e0.net
>>26
ほんとだ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 05:07:33.14 ID:kXRXRKol0.net
ペドリサ級なら考えた

しかし日本でG1勝ちあって近年も重賞勝ってるのでセーフ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 05:08:12.51 ID:kXRXRKol0.net
>>131
ご馳走様ってことですね

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 05:24:43.43 ID:wJjRD1ME0.net
幸か秋山乗せればいいのにノーザンアホだろ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 07:08:16.55 ID:J7pZlLKF0.net
ゼンノロブロイ:柴田ヨシトミ@日経賞の時のような不安感しかないw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 07:10:42.64 ID:nqzKnkXx0.net
クソ外人で大丈夫かよwって時は大体大丈夫じゃないような気がする。さすがに馬券は外さないだろうけどなあ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 08:38:56.40 ID:2RAAy8aQ0.net
レースも馬も毎年違う、今年は10頭立てでレイデオロには自在性もあるから、出遅れでも無い限りまず負けないよ
バルジューでもね

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 08:41:17.26 ID:KbXdFbLk0.net
カズヲ『ケント(デザーモ)、俺はナンバーワンと組みたいんだよ』


カズヲ『ダリオ、俺はナンバーワンと組みたかったんだよ』

こういう事なのか?
たしかに昨年のイタリアリーディングはダリオだが。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 08:48:40.56 ID:3onVy8ta0.net
ナナコでも勝てる

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 08:49:25.03 ID:lhhJxYIA0.net
俺最近競馬やり始めたんだけど
お前らジャパンCのボウマン時もボロカス言ってたじゃん

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 09:23:57.43 ID:1lXlPPgq0.net
レイデオロ覚醒して名馬になるな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 09:54:49.29 ID:D7LviR9B0.net
>>173
言っとらんわ、他の人は知らんが

基本オージー騎手は買える、ダートは?だが

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 09:57:58.92 ID:7ARIJ0pK0.net
ボウマン級に文句言えるのは
モレイラとムーアだけ
この3人は別格!

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 10:26:37.56 ID:PHxYsO370.net
褒めても貶しても反発する

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 10:38:10.74 ID:aUq3Cqj20.net
跨っているだけでも勝てる
そういう馬に乗りながら想定以上のクソ騎乗をやらかして
取りこぼした例はいくらでもあるからな
まあ2,3着は外さないだろうけど
間違っても頭で買ってはいけない典型

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 10:50:40.22 ID:KbXdFbLk0.net
バルが村でない事を祈る

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 10:54:10.23 ID:KWYzCRw60.net
>>173
フェイムゲームの天皇賞の騎乗をやり玉に挙げて叩いてる奴は何人かいたね。
確かに天皇賞の時はイマイチだったかも知れないけど総合的に見れば他の日本人騎手よりよっぽど上手いのにねw
ああ、視野が狭い人たちなんだなぁと思った。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 11:00:08.44 ID:WhPHz93x0.net
さすがにボウマンの前例を比較対象に挙げている時点で話にならない
ボウマンの場合は一部批判の声もあったという程度に過ぎず
バルジューの糞騎乗なんて殺意しか湧かんぞ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 11:07:44.16 ID:PHxYsO370.net
なら買わなければいいのに

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 11:11:09.31 ID:1lg7QcYb0.net
俺はコレを頭で買わないから別に良いが
気の毒なのはレイデオロの出資者だ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 11:17:06.54 ID:PHxYsO370.net
ギャンブルだからいいんじゃね?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 11:22:34.17 ID:Sr0bIUOY0.net
>>180
フェイムゲームの時なんてスタートで挟まれてあの位置だからな
一定ペースで競馬しなきゃいけないのが長距離なのに無気力騎乗とか叩いてるやついてほんま笑えた。下手に動いたら着順下げるだけ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 11:24:56.24 ID:2wg70ZKO0.net
キンカメを3着に持ってきた男だからな
今回は馬券外あるな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 12:23:57.01 ID:Alf0JmIy0.net
age

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 13:55:03.61 ID:4QZuytqe0.net
祭りまであと1時間半

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 14:00:29.86 ID:D7LviR9B0.net
期待を裏切らなかったTベリーの例もあるし、きっとやってくれる

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 14:10:36.18 ID:/Qmr8gld0.net
単純に乗り方下手だよな
かっくんかっくんしてる

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 14:51:55.44 ID:4QZuytqe0.net
下手の極み

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 14:59:26.01 ID:9h4asdZY0.net
荻野極

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:07:54.72 ID:MVErMBZt0.net
バル10ダメやん

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:09:56.29 ID:aUq3Cqj20.net
バルジューもあれだが
ミナリクはそれに輪をかけて酷いな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:34:23.58 ID:3Yv6ZxBM0.net
始まるお

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:38:46.08 ID:aUq3Cqj20.net
まあ予想通りだな
全然制御できていない

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:39:01.66 ID:3Yv6ZxBM0.net
なんだこれwwwwwwwwwwwwww

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:39:02.98 ID:4QZuytqe0.net
死ね下手くそ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:39:04.29 ID:bFIU4QS+0.net
さすがキンカメぶっ飛ばしただけの事はあるなw

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:39:17.41 ID:DD3LRwly0.net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:40:04.19 ID:z1k13+YW0.net
だからヨシトミにしとけって言ったのに

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:40:21.20 ID:ub8QIsk50.net
下手すぎわろたwww

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:40:41.96 ID:aUq3Cqj20.net
強い馬に乗ったときこそ騎手が重要なんよ

204 :橋田寿賀子調教師 :2018/02/11(日) 15:40:55.92 ID:cXdCpwPb0.net

こいつ半端ねえだろ
だから新人でも乗せりゃいんだよ試走なんだから

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:40:57.61 ID:RBDBYFV70.net
やったwww

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:41:56.29 ID:4QZuytqe0.net
かかりまくりとかヤバすぎ
ドバイでもかかりぐせ出るやろ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:42:01.45 ID:qLiPM1U0O.net
下手ってのは知ってたけど、やっぱ久々に見るとシンプルに下手やった
変に抑えたり、
勝負に行ったと思ったらまた手綱引いて挟まれて下がったりすると思った

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:42:41.17 ID:RQ/XLBIq0.net
外人ってだけでのせるからこうなる
ミルコが特別なのに

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:43:13.23 ID:3Yv6ZxBM0.net
えれえ下手糞だな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:44:04.93 ID:nkyl73Mh0.net
小倉だけ乗ってろよクソ外人
修羅の国から出て来んな

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:44:10.71 ID:bJikyRgo0.net
このおおゴミ騎手!!!!

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:44:34.65 ID:AGsvyDDf0.net
さすがレイデオロの父に唯一土を付けただけのことはあるな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:45:29.62 ID:sbt27I2r0.net
予想通りの糞騎乗だったな
これでイタリアリーディングw

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 15:45:50.83 ID:cQsJ9v1y0.net
ゴミバルシュー3着あざまーーーーwww

215 :橋田寿賀子調教師 :2018/02/11(日) 15:46:03.42 ID:cXdCpwPb0.net
藤沢もノーザンももういいだろ
乗せる意味ねえんだよクソ外人に
未来ある日本人乗せたほうがまだましじゃねえかよ
何がやりてえんだよ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:05:52.55 ID:RS0bhsUW0.net
正真正銘のヘタクソ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:07:23.70 ID:ub8QIsk50.net
JRAは簡単に短期免許与えるんじゃねーよ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:15:57.19 ID:D2tmT86x0.net
まあ 藤沢さんは外人好きだけど、
この乗り変わりは馬主主導だから
藤沢さんも被害者だな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:25:24.06 ID:vfCkNgWE0.net
えらく叩かれてるが仕方ないな
関東であの騎手が1番人気を飛ばしたからw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:28:55.98 ID:3Yv6ZxBM0.net
禿げてる時点でオカシイとは思ってた

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:39:55.07 ID:2MfqQlLb0.net
こんなやつでもコスモサンビームでGI勝ってんだよな

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:43:06.36 ID:YlFb5qHO0.net
さっさと小倉いけ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:45:01.86 ID:oHT4kD1G0.net
>>221
あー、コスモサンビームか
フジでバルジューがG1勝ってるって言ってたけど全く信用してなかったわw

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:45:53.91 ID:rKWh+R4Z0.net
>>223
まあ偉人を故人扱いするフジだしね

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:47:16.82 ID:jDnZyX5t0.net
まだ慣れてないからな
なれたら他の外人と同じで無双するかもよ
しないかもよ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:50:46.75 ID:CSC2oVjC0.net
>>225
いつシュタルケが無双したんだよw

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:51:52.85 ID:wj2RLfJs0.net
こんなことなら菜七子を乗せたほうがマシだった

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:52:04.81 ID:bFIU4QS+0.net
ヘタルケさんは中山マイル限定騎手だからな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 16:53:42.22 ID:aUq3Cqj20.net
>>225
ああ、日本で累計1400鞍程度の騎乗なら
慣れるのはまだまだ先の話だな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:03:16.75 ID:g1hjrrqu0.net
「少しかかった」っていやいやいやいや

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:07:53.99 ID:s9BqKmqe0.net
皆リクもウンチだし
デムルメクラスに乗れる奴こねーな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:08:47.29 ID:0/eXg3uK0.net
ペドロサやアッゼニよりマシだと思っていたが
今日のレースで考えを改めた

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:09:10.20 ID:2RWihPrK0.net
これただ負けただけじゃない
レイデオロはルメールが乗っても制御できないようなかかりぐせがついたと思う
最悪の負け方

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:10:54.30 ID:QqFSk/ZX0.net
ムーアは前半微妙だって聞くけど今年はいつもと違って前半から本気だな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:15:20.03 ID:XFaGr8XG0.net
>>6

(笑)

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:16:57.93 ID:rKWh+R4Z0.net
豊田真由子が罵った相手がバルちゃんだったら競馬ファン誰も文句言わなかったのにな

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:18:36.85 ID:qLiPM1U0O.net
同じイタリアのデルコ ミムーロの2つ年上だ
ルリストフ クメールであらへんとだ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:24:16.11 ID:vfCkNgWE0.net
ダントツ1番人気を3着圏外に外す武や松若を差し置いて
どうしてコイツばかり叩かれるの?

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:26:29.48 ID:rKWh+R4Z0.net
>>238
俺と同じ髪型の無能のくせに良い馬乗って!!ムキーーーー!!!

な禿が多いから

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:27:53.24 ID:huB7XYoh0.net
>>238
よそ者がダービー馬に乗ってギリギリ3着だからw

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:31:20.92 ID:4KfqPIyQ0.net
菜七子が乗ってたら勝ったかもw

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:32:08.65 ID:PHxYsO370.net
4着なら三万超えウゼエって言ってた

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:39:36.59 ID:2RWihPrK0.net
バルジュー騎手は「向正面でガクンとペースが落ちた時に、休み明けで行きたがった。
バテてはないけど、ジリジリとしか伸びなかった。
ファイト(闘争心)も薄かった」と顔をしかめた。
http://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&id=201802110000553&year=2018&month=2&day=11

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:39:36.80 ID:2RWihPrK0.net
バルジュー騎手は「向正面でガクンとペースが落ちた時に、休み明けで行きたがった。
バテてはないけど、ジリジリとしか伸びなかった。
ファイト(闘争心)も薄かった」と顔をしかめた。
http://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&id=201802110000553&year=2018&month=2&day=11

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:44:46.65 ID:KbXdFbLk0.net
ガクンとペースが落ちたと気付いたのなら、
そのまま馬なりでポジション上げれば良かったんじゃね?
ミルコなら、そうするだろ。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:54:48.42 ID:0/eXg3uK0.net
>>238
さすがに古馬の実績馬と
血統だけで人気になりやすいクラシック前の3歳馬を
一緒くたに考えてはいけない

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:56:11.40 ID:YYj1nlSx0.net
菜々子に失礼だろ
いくら菜々子でもここまでのクソ騎乗はできないよ

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 17:57:59.47 ID:lAyW3rHT0.net
キンカメの子供じゃなかったら3着に入れてなかったと思う
おかげで馬券取れた

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 18:00:09.14 ID:aQfFvnI20.net
やっぱりワイドで正解だったよww
ドバイはクリンチャーハゲコンビでどうぞw
雨でもつおいクリンチャー‼‼
春は
三浦VS藤岡兄の戦いじゃ
春天は遠征なしだなwww

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 18:00:21.02 ID:4Mtpo69F0.net
下を気にしてか首も使えてないし推進力もピョンピョン上に行ってるような走り方に
見えたんだけどなあ。バルジューが悪いとこは向こう正面で川田にびびってか
ダービー馬に何かあったらと思ってかフラフラしてるアルアインに
ぶつからないようにミッキーの後ろに入れなかったとこかね

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 18:00:43.83 ID:g4c9nZLQ0.net
なんで外人に依頼するのか
今日なんか四位か福永あたりでもいいじゃねえかバカ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 18:01:52.30 ID:ROqiOClz0.net
やっぱキンカメを唯一負けさせた男は伊達じゃないっすわ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 18:05:04.99 ID:R+1T6VD50.net
>>23


254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 18:05:11.14 ID:PHxYsO370.net
伊達隼人

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 18:18:39.63 ID:WwDeHiDZ0.net
イタリアン中舘なんだからしょうがない

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 18:45:21.04 ID:bAwEU4q20.net
明日は得意の小倉だぞ
プレッシャーから解放されたし、無双するかもしれん

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 19:13:39.68 ID:D7LviR9B0.net
>>253
当人はアルアイン&ミッキーロケットの2頭軸で外しましたw

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 20:29:34.06 ID:3Yv6ZxBM0.net
メンタルやられてるんじゃね?

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 21:52:15.02 ID:JGrbf33Y0.net
3着でも代役としては十分だわ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 23:03:00.80 ID:2RWihPrK0.net
かかりぐせついたからもう駄目だと思うね

最悪の騎乗だよ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 23:19:52.11 ID:9gh3GGMa0.net
>>1
アルアインとレイデオロのワイド買おうと思ってたけど、てめーのせいでレイデオロをモズに変えて外したわ
死ねカス!

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 23:29:36.10 ID:uU773v/E0.net
向こう正面で内に入れられたと思うんだがな
1番人気だからできなかったのか?
でも京都外回りだからな、スタート後手踏んでるし
内に入れた方がよかったろ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 23:41:41.13 ID:1rhSQrpZ0.net
なんか騎手の下手さより単純に弱くなってね?
レイデオロ自身が

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/11(日) 23:46:28.53 ID:HDHxKcAd0.net
バシシューとかいうゴミに

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/12(月) 00:02:17.69 ID:n7lVDLql0.net
小倉ダート専用機だろ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/12(月) 05:54:16.05 ID:VFzDzY1B0.net
>>262
スタート後手と言ってもほんの僅か。
大きく後手踏む事となった要因は、
藤岡による玉突きタックルだよ。

京都記念パトロールビデオ
http://jra.webcdn.stream.ne.jp/web/jra/onetag/eqSpPlayer.html?target=201802080611a

やっぱりスタート直後の日本人騎手は、
わざとヨレて邪魔する汚い奴が多いわ。

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/12(月) 08:53:21.20 ID:HWWngr3P0.net
単勝にぶちこんだ奴相当いるんだろうな。

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/12(月) 09:47:04.35 ID:+THlRCv90.net
>>230
掛かるのはしゃーないにしても、「ちょっと掛かったけど問題無かった。でも伸びなかった。」って何だよw

総レス数 268
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★