2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルメール「今年のダービーで乗りたい馬?ステルヴィオです」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 18:50:21.10 ID:Qg+9/j+x0.net
ソースはトークショーでの本人の発言
「ステルヴィオは距離が長ければよい」「オブセッション?走りますね」

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 18:53:28.80 ID:Aw7vV6Sg0.net
違いのわかる男

さすがやね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 18:54:10.51 ID:WrYpoOzA0.net
俺も最初からステルヴィオ>オブセッションだと思ってた

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 18:54:40.51 ID:9Nlk1bmI0.net
タイムフライヤー「・・・」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 18:57:18.76 ID:9iHHTw5z0.net
ステルヴィオ距離は持つかも知れんが
あんな後ろからで届くか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 18:57:58.29 ID:QajRg0xH0.net
マカヒキサトイモでディープに失望したのかな?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 18:59:42.12 ID:LkCnpILY0.net
ステルヴィオの人気が落ちるなら狙い目だよな
年明け初戦で3着とかになって皐月賞で人気落としたら狙う

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:01:48.69 ID:9iHHTw5z0.net
内容によるわな
距離持たない感じの3着だと買いづらいわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:06:53.29 ID:Qg+9/j+x0.net
ルメールトークショーなぜかゲストに野中悠太朗

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:07:48.22 ID:9iHHTw5z0.net
穴太郎ゲイにロックオンされたのか・・・

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:12:29.71 ID:56fLeBp20.net
サンデーへのマウスサービスだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:14:41.13 ID:jBzQBmBI0.net
サンデーにマウスサービスする必要あるか?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:15:44.13 ID:2J/4OQ970.net
じゃあハンドサービス

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:19:01.40 ID:qEtGZh0X0.net
オブセッションもシルク&カズヲだし
マウスサービスなむしろこっちやんか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:25:35.22 ID:vRzCkcMO0.net
ステルヴィオ、クラシック誰鞍上なのかもう決めろよ、スプリングはその決めた騎手を乗せろ

ルメールはどうせオブセッションに取られるんだから

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:26:41.98 ID:fAmGXzGy0.net
こういうトークってかなり参考になるよな
以前は話半分で聞いてたが最近は重要だと思えてきた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:28:48.39 ID:nyNOIHav0.net
オブセッションは重賞クラスでまだ走ってないからな
下級条件でめちゃくちゃ強い勝ち方しても、昇級戦で案外ってパターンは死ぬほど見てきた

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:40:22.04 ID:iLHUo/ME0.net
マウスサービスって気持ち良さそう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:45:37.94 ID:t3h9sp6p0.net
どうみてもマイルは短くてエンジンかかる前に終わってたからな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:51:26.58 ID:4SO4GYgW0.net
東京2400ならチャンスはあるだろう
ダノンプレミアムがかからず走れるかわからんし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 19:52:40.01 ID:cN35091b0.net
オブセッションの日の阪神って超高速馬場だしな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:05:03.45 ID:LdNQpQh90.net
>>16
ダノンディスタンスとかまさにそれだしな
デム和田のコメントで今年は問答無用で消せる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:35:18.26 ID:9+q/TIOy0.net
>>21
あの日の阪神はそうでもない普通の高速でしょ
イスラがレコードした週は超高速と言っていいけど

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★