2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸の女 大阪の女 京都の女 奈良の女 滋賀の女

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:11:21.77 ID:wyXnZQHF0.net
どれがいいの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:13:07.73 ID:QHzZ66rX0.net
今まで出会った女の美人率が抜群に高いので奈良

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:19:41.66 ID:RJHmc7MQ0.net
和歌山の女「…」
兵庫の女「…」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:25:01.10 ID:DbO7+6QS0.net
高見さんに対してETとは本当に失礼ですね。仮にも高見さんはミス立教に選ばれた美人で性格も良い女性です。高田さんに対しても顔が微妙というのもどうかなと思います。2人とも世界でもトップクラスの美女です。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:27:23.48 ID:F8AhpGGd0.net
滋賀県はゲジゲジだけど悪くない。おしとやかでそこそこ綺麗。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:27:57.81 ID:ieIYy8PX0.net
京都の女はいけず言われますけどそんなことあらしまへんぇ?
競馬好きはね。
でも、宇治は京都じゃないんで、安田なんたらさんは、アウトですぇ?w

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:29:11.70 ID:kbZ7JecZ0.net
>>3
神戸は兵庫県だし、大阪も京都も奈良も市だぞ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:30:03.29 ID:5cc9SK6N0.net
京都だけはない

京都の人間はマジで京都が一番いい街だと信じきってるから無理

東京とかの話しようものなら機嫌悪くなる。あり得ない。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:34:09.12 ID:h6vLGNGV0.net
こういうの違いがわからんわ
日本全国一緒やろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:34:40.28 ID:uKCbxwvk0.net
そのへんの男女out

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:35:00.51 ID:oGjyS5JH0.net
関西から出稼ぎで関東に来る娘いるけどマジ美人でびっくらする

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:36:54.32 ID:/ovqc9E90.net
>>7
大津じゃなくて滋賀の時点でそれは成り立たんだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:37:38.11 ID:ieIYy8PX0.net
>>8
んなことはない。
河原町なんかパチンコだらけだし。
淀行くのが便利なだけだよ。
東京は、別世界だ。
家賃たかいなーくらいだ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:37:39.96 ID:7ePl/n2r0.net
姫路は美人は少ないけど抜ける子が多い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:41:28.27 ID:5cc9SK6N0.net
>>13
ファビョるなよ京都人wwwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:43:56.28 ID:XrX3p5u90.net
金持ちは良い女をゲットする→その娘は
当然美人になる確率が高い
神戸は夙川〜東灘辺りの山側には金持ちの
豪邸が多く建っているのを筆頭に
オシャレな街三宮にも垢抜けた娘が多い

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:50:03.05 ID:OmAIH+vS0.net
良く濡れる娘ならどこ出身でも構わんが、
満州だけは無理!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:51:29.61 ID:ieIYy8PX0.net
>>15
ん? 京都いちばんなんてないよ。
日本語読めないひとなん?
京都市内でも外国のかたの在住も多いし、なのに古都だのなんだの。
ちがうしね。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 17:52:18.06 ID:HAxKo13XO
生まれも育ちも関西でなおかつ色んな関西地域に住んだ事ある自分が感じたクズ変人が多い関西地区ランキングは
5位 奈良
男女共におっとりしていて、ゆったりした喋りのせいか関西弁も控えめ。あまり自分の県に自信が無いので観光地や自然を褒めると喜ぶ。
4位 大阪
意外と思うかもしれないけど都会の割に親切な人が多く、分かりやすい県民性。もちろん人口が多い分クズ変人もそれなりに居るけど割合で言えばそこまで多く無い。関西弁はごり押し気味。
3位 京都
腹黒いとよく言われるがまさにその噂通りの県民性。嫉妬、陰口、二面性で女のやなとこ煮詰めたような性格でよそ者を嫌う。自分の地区や文化などに異常なプライドの高さを見せる。大阪を馬鹿にしている。
2位 兵庫
言わずと知れた朝鮮人の巣窟。そして県民性も京都の陰湿さに攻撃的な要素を加えたような感じ。観光地も都会も自然も何もかも中途半端なのになぜか自信満々。
1位 和歌山
地味なイメージだがクズ率はダントツトップ。パチンカスが異常に多く高圧的。陰湿で変態も多い。海側に行けば行くほど気性や喋りが荒くなる。観光地や名産もないし県も人も廃れてる。
自分のことを棚にあげ、他人を誰彼構わず貶して優越を主張する傾向があるが、別に悪意ではなく、そういう文化なので、それが普通だと思っている

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★