2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のドッキリTVは何がドッキリなのかさっぱりわからない、立ち位置指示しておいて落とし穴

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:16:14.48 ID:sz6CDw3O0.net
ってばかじゃねーの

大手事務所追放された落ち目の芸能人を不快な演出でいじめてるだけじゃん

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:17:22.80 ID:PTc9575l0.net
>>1
競馬板にこんなスレを立てるお前がバカでクズなだけ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:22:56.99 ID:sz6CDw3O0.net
普通の食事に辛子とわさび仕込んでおいて「辛い」って言わせる演出つまらん
そんなの辛いって言って終わりじゃん

せめて甘いはずのお菓子が辛いので
「ああびっくり」みたいな演出できないのか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:25:54.04 ID:NwMWuwhi0.net
モニタリングのドッキリは芸能事務所に登録してる
売れてない芸能人やエキストラの人らしいね
個人情報がうるさい世の中だから一般人は無理らしい

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:27:50.67 ID:sz6CDw3O0.net
うなぎとナマズ取り違えて蒲焼き作って出せば普通に美味いって言う反応以外しようがないしな
脂がないけど白身で淡白な味だから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:30:14.46 ID:uKCbxwvk0.net
オリンピックかせめてAbemaTV見ろよww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:34:08.84 ID:sz6CDw3O0.net
別に騙されてるんじゃなくて出されたもの食べてるだけなんだよな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:35:26.06 ID:Zqx3baHgO.net
自分はそうは思いません!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 20:43:10.21 ID:sz6CDw3O0.net
とんねるずの大規模なロケでゴルフ場のコンペを模して表彰式の壇上が実は落とし穴って言うならそりゃドッキリだけどさ

浅野ゆう子が待ってるからそっちに行ってくれって言われて土の地面を走ってくれって言われて落ちて当たり前じゃん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 21:10:49.75 ID:iBdAKO570.net
>>4
そりゃ今の世の中普通の人はテレビに出たくないでしょ
ブスだのキモいだの言われて画像貼られるんだぜ
撮ったはいいが全員拒否されたら時間もお金も無駄だし事務所使うしかないわな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★