2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ってほんといいよね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/14(水) 23:58:31.66 ID:PjpWWhg/O.net
キャバクラや風俗で働けば大金(60万〜)を稼げる
ブスでもそこで稼いだ金で整形出来る
だから100万、200万の借金ぐらいならすぐ返せていつでも人生をやり直せる

けど男はそうはいかない

手取り25万稼ぐのも難しい相当苦労しなきゃならない
(休みなしの週7仕事で掛け持ちとか)

男に生まれた時点で運が悪かったしマイナスしかない
ましてや貧乏の、ろくでもない親の元に生まれたら取り返しようがないんだよ


男は一度落ちたらずっと陽の当たらない道を歩くしかない
女性は一流落ちても必ずまたやり直せる

なんなんだこの世界は

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 04:45:47.01 ID:84MMIELU0.net
>>28
その運を味方につけたり、確率を高くするのが努力な。それでも報われない時もある。でも、努力しないやつより、運が向いてくれる回数が多くなる。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 05:06:58.59 ID:ThK7IB2D0.net
運がなければ大成功することは難しい
運だけで大成功することはもっと難しい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 05:20:17.24 ID:0F4GgsRd0.net
2chでマンコ臭させる奴

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 06:04:01.88 ID:8hxu+3lR0.net
日本人に生まれた時点でじゅうぶんだよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 07:29:37.19 ID:lE2ymW1J0.net
ちんこ取ってオカマバーで働けばよくね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 07:30:35.91 ID:9k8QS75H0.net
ブスに生まれた女って生き地獄だけどな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 07:31:06.17 ID:AQE7xyC40.net
ホモタックル丹内よりはな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 07:44:33.54 ID:k3Jk7Q7j0.net
オルテガやってろ
顔隠し斧で脅し賃子おっ起てていざという時は斧で鄭義理おらはやってねえ!遣ってねえだあ!(`Д)ノ!!!w

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 08:11:19.00 ID:jPflfIts0.net
男が多い職場にいる女は、それなりの容姿と性格さえあれば
もれなくチヤホヤされて良いよね。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 08:15:13.24 ID:6LVXMGUw0.net
>>1
来世はインドで下層の女として産まれると良いな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 08:19:46.61 ID:/gzuOCGh0.net
腐らず頑張れば男で良かったと思えるようになる!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 08:32:43.84 ID:v8EKCsgZ0.net
セックスでは女の圧勝
快感の度合がダンチらしい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 08:38:33.81 ID:KBDaAzY50.net
わたくし、しょうがいもちの39才独身、たいじゅう98キロです。

抱けます?

46 :ねじまき酉 :2018/02/15(木) 08:40:46.07 ID:ABdtQnOW0.net
ガラケー思考きたか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 08:42:31.49 ID:z5dO0VvN0.net
>>26
それ言い出したら… ってやつ
イチローもビルゲイツもザッカーバーグも羽生もアンジェリーナジョリーもクリロナも
そりゃみんな運だもの 努力できるかできないかだって運

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 08:43:15.51 ID:VQu3Dtar0.net
男の方が断然有利じゃね?
金さえ稼げれば何とでもなるし。
今の時代の女は、共働きで子育てもメインだから可哀想だよ。しかも男が草食系だから自分から動かないと彼氏出来ないだろうし。
ちなみに俺は男だけど。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 08:50:29.07 ID:uZEhG0Fj0.net
>>26
身内に生まれつき運が強い女の子がいるよ

自分の都合に合わせて世界が動いてるぐらい本当の強運
世間一般な努力はするが見返りは通常の1000倍ぐらい

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 09:07:00.30 ID:9FJGrVGF0.net
>>1

いや、新宿だと男でもホストなら数千万稼げるし、ヒモで暮らしているイケメンはたくさんいる。

自分でお金の稼ぎかたを知らないだけ。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 09:07:39.90 ID:3lWihYJy0.net
男は金さえ払えばセックスできるけどマジできっついブサイクな女はセックスの快感も味わえず死ぬから悲惨

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 09:17:26.57 ID:BzCeIe+10.net
>>51
なるほどw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 09:21:31.25 ID:uZEhG0Fj0.net
最下層レベルは引きこもりで家から出てこないから
この前アパートで殺害されていた女も引きこもりで自殺まで考えてたらしいし
統合失調症とかになってたら容姿やお金は関係ないよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 09:23:40.74 ID:7ijRuxy10.net
>>53
ちがうんだよなー
デブスの最下層の最下層はムリだけど
メンタル系の病気の人は、男は女持ち5%、女は80%ってとこ。
持病あろうと、女は大体結婚してるがな。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 09:28:23.21 ID:uZEhG0Fj0.net
>>54
座間市の被害者を見てもそこまで悪いのはいないよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 09:34:54.48 ID:wiSyhfIeO.net
>>1
バカじゃなければ直ぐに数千万数億と稼げる
ちなみにわいは300万を半年で仮想通貨で1億8000万にした

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 10:09:14.95 ID:YA+WqEIe0.net
20代のたった10年で就職して男見つけて結婚して出産しなきゃいけないんだぞ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 10:24:06.83 ID:uvumcs4p0.net
混浴露天風呂は男の方が入りやすくていいかなw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 10:33:17.99 ID:h+QBzsXv0.net
女はクソだよな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 11:31:10.43 ID:xEiO0o7M0.net
ブスに生まれたら悲惨だよ
男ブス 女美人の夫婦・カップルはたまにみるが
男 イケメン 女 ブスはみたことがない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 12:03:41.75 ID:OIIuwHsB0.net
>>60
モックンと希林娘

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 12:14:53.34 ID:CeCbFV7W0.net
持ってるものが大事なんじゃなくてそれをどう使うかが大事。自分は運がなかったとか今までの自分がどうだったとか関係ない。これから自分の手でいくらでも変えていける。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 14:52:39.45 ID:DXxq1qx30.net
>>1
ただ単におまえの努力が足りないだけだろ。今すぐ競馬やめれ。あまったれんな。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 15:57:21.22 ID:6eeIHQYk0.net
>>48
あなたモテそうね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 16:20:44.63 ID:OIIuwHsB0.net
35過ぎたら男のほうがいいのがわかるよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 16:23:37.42 ID:UNJREvB+0.net
女のが楽だけど、年齢考えて子供作らなきゃってプレッシャーはありそう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 16:35:02.44 ID:KBncmK3J0.net
>>6
男も出張ホストあるぞ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 17:01:33.95 ID:DXxq1qx30.net
ここ見たら女は、じゃあおまえら出産の痛みを味わってみろ!といいそう

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 17:12:22.33 ID:wG9qzrKYO.net
女は風俗やキャバクラで大金稼げるから金を稼ぐってことに関しては絶対的に女のが強い
男は手っ取り早く稼げないしなんだかなぁと思うよ
キャバクラやクラブ、風俗のボーイもさして稼げないし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 17:16:03.65 ID:tUM47e9V0.net
男はブ男でも一生金稼げる。
女は需要あろうが年老いて仕事もないよ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 17:18:29.73 ID:6IvJ1mdT0.net
>>13
これなんだよな。
まぁ、男女問わず、若い時に何も学ばなければ30代からは虚しい現実しか残らない。
風俗、飲み屋で稼いでたとしても、結局は何も残らない。
人生は、20代で何を学んだか、行動出来たかでおおよそ決まる。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 17:29:55.52 ID:wG9qzrKYO.net
男が500万貯めるのはそりゃもう死ぬほど必死に働いて必死に努力して必死に節約して節約しても10年はかかる
女が500万貯めるのはキャバクラで働けば1〜3年で貯まる
努力して必死になれば2〜3年で1000万以上貯まる

これでまだ男と女も変わらないって言ってる人はどうかしてる
男はリスク取ってもまだ届かない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 17:35:47.80 ID:OmGn9SSN0.net
>>72
旬が短いから貯めた金を消費しないことができるかどうかが大事

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 17:35:51.27 ID:VQu3Dtar0.net
>>72
キャバ嬢をナメすぎじゃね?マジで狡猾なサイコパスじゃないとキャバ嬢なんて出来ないよ。
もしくは、よほど容姿が良くないと無理。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 17:46:39.96 ID:wG9qzrKYO.net
>>73 まぁある程度金貯まったら辞めて結婚が多いよねー

>>74 六本木のキャバクラと銀座のクラブの計4店舗で働いてたけど容姿悪くてもそこそこ稼いでたよ
あまり容姿が良くない子でも30歳前後で結婚したわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 18:49:11.34 ID:xEiO0o7M0.net
風俗で本番ヤラセてくれない女腹立つ
こっちは金払ってんじゃ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 18:53:06.22 ID:4C9NWnXk0.net
>>1
手取り25万円て年収400万円くらいだからな。
ほとんどそれくらいだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 18:54:50.62 ID:NHy0IYRiO.net
女は30過ぎたら急に枯れ果てるが男は逆に30過ぎると若い頃よりさらに磨きがかかる奴が多い気がする。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:25:40.18 ID:29YgmV280.net
水商売で稼いでる人は稼ぎが男見つけない限りは年を取ったら悲惨だぞ
キャバ→風俗→人妻デリ→田舎で奴隷みたいなデリコース→行方不明しかない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:53:08.39 ID:lt3/Qu1B0.net
>>79
今地方のキャバクラは若いのより熟女キャバクラのほうが客入るし、金額も高い。50歳でも指名取れてるババアがいる。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:03:17.33 ID:VKftlXL50.net
>>80
そういうのってやっぱりやらヤせてるの?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:52:32.74 ID:eZ4Zcp4F0.net
>>80
若い子がいないだけじゃないんか?w

総レス数 82
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★