2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シタマチボブスレー←この馬に起こりそうなこと

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 12:39:01.05 ID:Mp/FOZqP0.net
騎手を変えたらクラシック出走資格を得て本番騎手で揉める

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 12:40:47.28 ID:yd6VC8lc0.net
騎手を変えたらクラシック出走資格を得て本番騎手で揉める

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 12:45:27.58 ID:s1Echj4m0.net
騎手を変えたらクラシック出走資格を得て本番騎手で揉める

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 13:01:45.86 ID:VAHPeyOe0.net
竹之下を乗せる代わりに預託料免除

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 13:07:23.23 ID:ijNH6KY90.net
出走取消

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 13:16:08.41 ID:mKcuMXu/0.net
馬主「ワシの馬がダービー走るんや、みんな見てくれや!!!」
調教師「一応登録はしたが・・・」
ジョッキー「能力も足元も不安」
JRA「回避する?」

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 13:19:52.88 ID:4frOB9Ol0.net
スターホースになるストーリー作りから始めないといけない。
やっぱオグリとかハイセイコーとか参考にして。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 13:28:03.94 ID:f6Qbrt5v0.net
牧場にいる時からフジテレビが特集を組む

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 13:29:14.56 ID:5x7Otblz0.net
マエコー「この馬でダービー獲ろう!」
武豊「はい!」
マエコー「次はトライアル!」
武豊「キーファーズ乗るわ」
マエコー「じゃ外人乗せるわ」
武豊「圧勝おめでとうございます、ダービーよろしく」
マエコー「いや引き続き外人で」
武豊「は?一緒にダービー言ったじゃん」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★