2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬と競艇と競輪はどれが一番儲かる?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:20:46.64 ID:AtUArizm0.net
今日、競艇でガチで7万負けた。少頭数の競艇でもこれ。しかも競艇はストレスが競馬の比ではない。何故なら全責任が選手にあるから。競馬は馬が大半だし騎手にはストレスは貯まらないが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:21:58.64 ID:2wGCCxe20.net
麻雀

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:24:44.59 ID:zAB0scaF0.net
バーカ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:29:51.37 ID:TDFo0S0X0.net
優勝戦の競艇なら
だいたい1が来るんじゃね?
テキトー

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:38:00.60 ID:Jvu+tdTj0.net
ひたすら内枠買っとけば当たるイメージ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:42:44.47 ID:e+U5zUqu0.net
>>2
こういうアスペなんなん?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:44:53.85 ID:AtUArizm0.net
>>5
そんな甘くないよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:49:12.52 ID:2wGCCxe20.net
>>6

マジレスとかなんなん
気持ち悪いわー

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:53:48.57 ID:e+U5zUqu0.net
>>8
人と変わったこと言おうとして見事にすべったパターン?
気持ち悪いわー

自分の悪口言われてないか気になって確認しに来るとか気持ち悪いわー

そして、また確認しにきて引くに引けなくなるパターンだろ?
頭悪いわー

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:54:28.86 ID:QfbkYN+U0.net
>>7
競艇歴どんなもん?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:54:41.60 ID:MB2Z5XPn0.net
億の利益出せるのは競馬だけだぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:55:35.61 ID:dUaVhJF/0.net
2万を3万にしたいなら競艇って昔の人が言ってたじゃん

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:56:05.64 ID:e+U5zUqu0.net
1万を2万じゃいかんのか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:57:03.04 ID:AtUArizm0.net
>>10
6年

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:57:36.88 ID:AtUArizm0.net
競艇が一番儲からないと思うガチで

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 19:59:42.89 ID:AtUArizm0.net
競艇ほどストレス貯まるギャンブルは無いよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:00:31.39 ID:MB2Z5XPn0.net
競艇の複勝ってたまにめっちゃつくよな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:00:42.40 ID:AtUArizm0.net
最後決まってと思ったら抜かされたり、買ったと思ったら最後らへんで転覆したり。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:01:07.87 ID:e+U5zUqu0.net
競艇って何時までやってんの
やってみよかな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:02:06.57 ID:FfSvpErV0.net
ギャンブルでストレス溜めてる時点でギャンブル向いてないからやめたほうがいいよ
ギャンブルなんて遊ぶもので勝ったらなにか良い買い物やアクティビティできるかもう1回ギャンブルできる
負けたらギャンブルという遊びをした
そんなもんじゃないの

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:02:24.75 ID:AtUArizm0.net
>>17
まあたまにだよ
>>19
今もやってるよ夜9時ぐらいまで

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:03:26.57 ID:AtUArizm0.net
>>20
ちなみに競馬だとほぼストレス貯まらない、競艇は選手に全責任あるから不甲斐ない選手に相当腹立つ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 20:06:49.35 ID:0Bf38rEb0.net
競輪は1点で的中できるから儲かる

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★