2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日浦和競馬初挑戦するから回収率いい奴教えてくれ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:16:53.86 ID:JatZ3ldQ0.net
とりあえず買っちゃダメな騎手と穴騎手
本命で信用出来る騎手教えてくれ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:18:20.63 ID:0FYtlnmI0.net
南関競馬で一番つまらん浦和かぁ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:18:47.25 ID:0vOX1zauO.net
浦和最高

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:23:20.35 ID:vvobDHCs0.net
南関に買える騎手などいない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:23:50.25 ID:Vmhmxbgl0.net
中央の回収率はいいけど地方はやったことない(^-^)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:31:21.70 ID:eok5y+0e0.net
予想屋を盗み聞きして買えばいい
それだけ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:33:15.72 ID:lt3/Qu1B0.net
今日のトリプル馬単なぜあんな配当良いんだ?全部一番人気から

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:33:50.52 ID:j4GGO4ex0.net
山崎誠二は人気関係なく抑えといた方がいいかも
そして5番人気以下で浦和リーディングtop10にも入ってない騎手の馬は9割5分来ないから切っちゃえ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:42:13.94 ID:JatZ3ldQ0.net
>>8
覚えとくわありがとう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:43:07.45 ID:O9YoIBmt0.net
可愛げあるからマジで教えるよ。
基本的に今週の浦和はごりごりに抜けてないと正攻法で外からは差せない。
開幕週の芝みたいに逃げ馬の後ろあるいはその後ろにいて直線外に出すか内つければみたいな感覚の騎手がのってればくるよ。
とりあえずじゅきやだけは八百もないしこれは守るから内枠で前いけてじゅきやなら100パーセント3着にはくる。
私はメインのじゅきやの複勝にひくほどかけます

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:47:52.31 ID:tiauKJHV0.net
今日はガッチガチだった
小久保は今週イマイチ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:48:58.44 ID:D7N6eGSZ0.net
御神本と吉原買っとけ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:49:25.85 ID:7ZOVcNtg0.net
穴馬で買いたい馬が居れば
繁田だから気をつけろ
そして4着だぁ

下手くそなのに、馬質が超絶いいから気をつけろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 21:56:04.92 ID:8sd7MY4m0.net
内枠の逃げ馬勝ってれば大体当たる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:05:07.64 ID:JatZ3ldQ0.net
内有利っていう認識でいい?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:06:14.91 ID:3sG5RlRY0.net
下級条件で吉原とか秋元とか狙うのがオススメ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:11:36.89 ID:gcQu0M6p0.net
内枠買ってれば当たる簡単簡単

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:12:24.15 ID:O9YoIBmt0.net
内有利なんだけど騎手がゴミ過ぎて3番枠なのに終始外回ってるとかめちゃくちゃあるから展開も重要

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★