2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近気になってる娘を食事に誘ったんだが

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 22:01:55.22 ID:HEy6j5930.net
彼氏がいました
死にたい 殺して

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:12:00.93 ID:K2qFS+Xt0.net
彼氏がいるから無理とか童貞かよ
おれなんか嫁がいても遊びまくってるし
彼氏がいようが旦那がいようが飲みに行くわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:13:46.37 ID:sazWm4Hz0.net
逆に言うとコイツはヤレる可能性大
一発やってポイ捨て捨てして復習してやれ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:23:58.41 ID:HEy6j5930.net
別にヤりてえ訳じゃねえよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:27:27.79 ID:tjMCbQCo0.net
俺と同士だな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:33:03.37 ID:ZQ0i4uqQ0.net
食事はいくのか?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:37:10.00 ID:HEy6j5930.net
>>33あんたもか。辛いよな
>>34二人きりは無理だから今度みんなで行くことになった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:37:42.70 ID:tjMCbQCo0.net
俺と行くか?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:40:11.51 ID:6nAyRxRP0.net
食事はしたの?彼氏がいるのに他の男と食事するようなピッチはイマラチオ。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:40:59.38 ID:HEy6j5930.net
>>36
行きたいですけど地方住みなんで無理です

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:44:07.53 ID:xEiO0o7M0.net
>>37
してない
誘ったら断られた

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:44:38.63 ID:tjMCbQCo0.net
>>38
次のチャンスはすぐに来る
女も35億位いるからな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:47:01.15 ID:Yb/PP/f60.net
女の浮気は分かりやすい
明らかに中の形が変わる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:47:21.00 ID:xEiO0o7M0.net
>>40
ありがとうございます
あなたにも幸あれ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/15(木) 23:51:56.54 ID:tjMCbQCo0.net
おう、女出来たらスレたててな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 00:00:56.12 ID:xn5zN+zY0.net
彼氏居るかどうかをメシ誘う前に聞いておけばよくね?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 00:01:58.95 ID:7U6iPcz50.net
逆に考えると主が彼になったとしてその女は違う男に誘われれば食事に行くって事だぞ
ビッチじゃん
良かったな早く気づいて

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 00:04:56.24 ID:uHH9R6wA0.net
なんかかわいそうだな
今こんなこと言っていいのかわからんけど次頑張れよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 00:18:41.31 ID:W8Km+huZ0.net
スティルインラブってことか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 00:28:04.45 ID:MAsSTNLg0.net
>>47
そしてヒーズインラブでもあると

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 00:34:50.23 ID:uQwgDxXi0.net
>>48
ブロークンハート

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 00:36:21.41 ID:dtYfBsxc0.net
>>27
さすれば与えられん。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 02:57:24.98 ID:FvaGxSfy0.net
>>47
ラブターボ全開

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 03:51:40.17 ID:U0Z4EkjI0.net
食事に誘って断られなかった時点で断られるよりは可能性あるとなぜ思えないのかが謎

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 03:54:44.69 ID:Bxzici9n0.net
チェリーコウマンと聞いて

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 04:11:40.66 ID:wrEmHeHW0.net
彼氏から取っちゃえばいいだろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 04:14:00.28 ID:rCcRdAYC0.net
自分の気持ちに正直に行け
好きなら奪え
そこまで好きじゃないなら止めろ
恋愛は自由だ
(ただし既婚の場合は別)

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 06:33:13.07 ID:h6PkrSQ+0.net
「こいつ口くっさ死ねよまじで(すいません彼氏いるんで無理です)」

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 06:37:32.90 ID:GJBgjcT40.net
これはさすがにチェリーヒロイン

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 07:11:32.21 ID:YNNgW6P70.net
こういう脳みそがチンポについてるドアホが恥ずかしげもなく外を出歩いてるから恋愛離れするんだよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 07:14:05.14 ID:89tWplwh0.net
もっとストロングハートになれや
くそ主

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 07:44:43.20 ID:4Usc0Ncf0.net
ホイホイついてきた時点で脈がないわけじゃない 
俺なんて同じことして断られたあげくその女にそのこといいふらされたぞ 
アレはもうからかいとかそういうのじゃなく深刻ないじめレベルだったわ 

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:06:48.56 ID:Gq31guHT0.net
俺は基本的に彼女がいても、いいなと思った娘には伝えない
なんとなくはぐらかしてズルズル行く
だって、始めに伝えたら付き合ったりSEXする可能性が格段に落ちるからね
その内に相手にもオレに彼女がいるとバレルるけど
その時の感情で鞍替えすることも何度もあることだ
即効で彼女ありと言ってたらこの鞍替えは90%以上でなかったわけで
より良い相手を求めて可能性を広げる行為としてわりと普通だと思う
>>1の相手の娘もそうかもしれない
今は>>1は見定められているのだ
俺はダメだと思った子はセックスして捨てるだけだけど
お前はその子に飯だけ食わせて捨てられるなよ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:11:32.70 ID:MX47gFNt0.net
彼氏がいない女は全ての男がライバルだが、
彼氏がいる女は彼氏だけがライバル。
つまり彼氏がいる女の方がものにしやすい。

…ってなんかで言ってたな。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:13:12.70 ID:ym6XWdu90.net
>>61
ど底辺独身デブ中年の長文わろた

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:22:16.73 ID:4Usc0Ncf0.net
>>63 
素人童貞が抜けてるぞ 
やり直し

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 08:40:33.43 ID:AbDqvqAW0.net
そういう女はほぼ奪い取れるからあとはやる気次第やな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 09:05:25.96 ID:BbIQeovW0.net
高見さん・高田さんに対する悪口が余りにも醜いです。2人とも殆どの競馬ファンの心をわしづかみにしているのに。殆どの人が2人の事を美人で内面も素敵な女性だと思っています。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 09:21:41.75 ID:XUgKEB0vO.net
>>1
そのうち別れるでしょ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 11:31:23.01 ID:i7jKQKLH0.net
奪い取れるって
イケメンならわかるが普通は無理やろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 11:54:51.95 ID:KKEUzcUE0.net
>>68
なんやかんやと優しくしてちょこちょこ飲みに行ってればワンチャンある

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 11:55:56.52 ID:0ZAY0JRY0.net
ここの住民恋愛経験かじった程度しかいないだろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:08:56.00 ID:E3TqpVu/0.net
>>63
(^_^;)

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 14:22:23.68 ID:vwAlRkt20.net
>>60
俺なら刺すわ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 14:27:27.99 ID:i7jKQKLH0.net
>>69
相当な尻軽ビッチやな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 17:50:01.40 ID:eC9a4h6T0.net
仕方ないが、誘う前に探りをいれておけ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 19:56:14.08 ID:aNFYncbP0.net
>>73
男も女もよりよさそうな相手を探す作業をしていると思えばべつにどうということはないだろ。

また、身持ちがいい女のほうがいい、とも限らんしな。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 00:53:48.35 ID:jK+oGe680.net
俺も久しぶりに失恋した キツイけど自分の成長につなげればすぐ笑える日がくるだろ
がんばろー

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 01:10:44.05 ID:bVegEtnD0.net
同じような状況で結局付き合ったことあるわ。飯に付き合ってくれる時点で可能性あると思うが。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 01:13:05.17 ID:jK+oGe680.net
とりあえず風俗で癒そう

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 01:24:34.20 ID:U4Jz5uJU0.net
潮吹かしたったらええやん。

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★