2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有休をとった日のいい過ごし方は?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 09:54:18.83 ID:eQ/FKgxn0.net
今日、二ヶ月ぶりに有休とったんだが、
何やっていいか分からん。
教えてください。

29 :レンレン :2018/02/16(金) 11:48:52.98 ID:e2FXIAIu0.net
シロダーラ→アロママッサージ→メンズエステ(顔)

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 11:50:06.35 ID:8SuIEZxC0.net
俺の場合

午前中は洗濯、買い出し、日によってはジム。
午後はパチ屋でスロット、チョイ勝ちして地方やりながら料理。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:08:19.63 ID:eQ/FKgxn0.net
みなさん、いろいろありがとうございます。
めちゃめちゃ眠くなってきたので、
とりあえず一眠りして、パチやるか競馬やるか決めます。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:14:09.49 ID:ZRYx7CFN0.net
起きたら夜になってるパターンだな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:16:13.70 ID:uaV91qke0.net
起きたら温泉行って風呂入ってそこで定食食ってまた温泉入る
夕方帰ったらぐったりだわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:26:44.53 ID:eQ/FKgxn0.net
と思ったら眠くなくなったでござる。
よし!浦和やりに行くか!
とりあえず風呂入って、ネットで新聞買って、
9〜12Rを予想してみます。応援よろ〜

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:33:49.17 ID:ktMxwd+P0.net
競艇

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:57:15.91 ID:b8wQsHC90.net
>>4
俺か

昨日の俺
いつも通り7時に起きるけど8時から13時まで寝る
飯食ってダラダラしたあと15時から18時まで寝る
飯食って20時から23時まで寝る
風呂入って0時から寝る

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 12:59:40.73 ID:v5nBLXB80.net
競輪→スロやりながら競輪、地方競馬→風俗→競輪→樹海

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 13:09:04.64 ID:iM7eMHn50.net
俺も今日休みだが暇w
羽生観ようと思ったが、パチスロ勝負してくる。
予算1万だが勝って明日に繋げたい!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 13:19:09.29 ID:MLtZwIj30.net
バイト

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 13:31:14.02 ID:yYJRgSuj0.net
>>30
毒男きめぇーwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 13:33:47.42 ID:wOm2tWEE0.net
なんも予定ないのに有給取得ってアホかいな
バーンとまとめて取って旅行でも行けよ

私は来週沖縄キャンプ行くぜ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 13:42:34.71 ID:MHssHXTQ0.net
事前の根回し、仕事の引き継ぎ、お土産、面倒なんだよな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 13:48:03.40 ID:yYJRgSuj0.net
>>41
沖縄まで行ってキャンプwwww

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 13:53:51.62 ID:eQ/FKgxn0.net
>>40
うん?独身一人暮らしなら、洗濯、料理ぐらい男でも普通だと思うけど。

>>41
そう言わないでw予定ないのもいいじゃないすか。
沖縄裏山です。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 14:13:02.36 ID:eQ/FKgxn0.net
決めた。三連単軸二頭マルチ総流しで合計17,400円の勝負。
南関、何の勉強もしてない自分が勝てるわけないけどね…
ではこれから馬券買いに逝ってきます。
浦和10R
2:テイクトゥモロー
6:リテラルフォース
計5,400円

浦和11R
8:パフュームクラスタ
11:ナムラアヴィ
計6,000円

浦和12R
6:ヘイムダル
9:ソラリス
計6,000円

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 14:28:06.20 ID:iM7eMHn50.net
一回も当たらず15000円負けた!
死にたい…

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 14:31:13.33 ID:UVreww610.net
温泉浸かってのんびりするのがいいぞ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 14:38:25.69 ID:eQ/FKgxn0.net
15,000円…ごめんなさい、僕がスレ立てたせいかも(>人<;)僕も続きます。

住まいは世田谷の最東端なんですが、近くに温泉あるのかなぁ?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 14:48:59.28 ID:fGVyOKnT0.net
夕方くらいにみんな仕事終わって帰ってくる時間になると憂鬱になる
あぁ、俺だけの特別な時間は終わったんだ……って

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 15:01:13.84 ID:CbgfYSYX0.net
俺は旅に出たな、平日にのんびりとローカル路線の旅
いいもんだよ ただし時刻表調べないと電車2時間とか待たされる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 15:09:54.70 ID:CbgfYSYX0.net
衝撃だったのは、電車の運転手がボケてたのか停車駅を通り過ぎてバックした事 都内じゃ考えられん

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 15:12:53.14 ID:d9HMLsP/O.net
この板だったら
全国地方競馬・生産、育成牧場・トレセンなど行脚しかないでしょ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 15:30:49.41 ID:yYJRgSuj0.net
>>48
川口まで行けばデカイスーパー銭湯あるで

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 15:31:00.97 ID:eQ/FKgxn0.net
現地到着、馬券購入完了。
では帰ります。家でお酒飲みながら見るので、
しばらくスレ開かないようにします。
長期休暇とれたら僕も旅にでたいです。
新潟とか行ってまたいなぁと思ってます。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 15:34:00.56 ID:eQ/FKgxn0.net
>>53
銭湯もいいですね!川口はたまに行きますよ。
仕事抜きで、久々に台場の大江戸温泉行ってみたい。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 15:36:05.91 ID:EoAMpFRK0.net
>>45
いっこでも当たるといいな!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 16:20:19.49 ID:yaukR3X60.net
エステ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 16:58:13.62 ID:/xlGLSGw0.net
>>54
どんまい、また明日がんばろう(´・ω・)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 17:04:09.29 ID:EabonEEg0.net
通帳記入

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 17:04:50.90 ID:GHCo8wcX0.net
そりゃ昼間から酒ですわ
最高に気分いい

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 17:05:02.89 ID:txIf05HE0.net
PCの作業ばっかする
SNSの活動をする
アニメを観るとかさ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 18:41:43.83 ID:9KKfaX8Q0.net
>>48
三茶?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 19:01:10.14 ID:je1n3BxM0.net
>>1
ボルダリングやって、スーパー銭湯行って、飲みに行く。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 19:32:06.22 ID:9dcOadEW0.net
これは永遠のテーマだな
基本土日休日の職場で、土日につなげるわけでもないド平日のたった1日の休日な
本当に風俗やパチンコパチスロぐらいしかない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:19:51.61 ID:Muqq3+CGO.net
歌舞伎町クアトロで麻雀!

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:28:35.80 ID:eQ/FKgxn0.net
>>56
えーん、全外しでした(>人<;)
でもありがとう!

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:30:12.61 ID:mvpaCzl7O.net
石垣島でパラセーリング

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:31:18.08 ID:eQ/FKgxn0.net
>>58
ありがとです!
なかなか難しいものですね(^_^;)
土日で頑張ります(o^^o)

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:34:53.75 ID:eQ/FKgxn0.net
>>62
えっと、多摩川付近です。
>>63
銭湯、温泉という意見、多いですね!
ありがとうです!
うぅ、大江戸温泉で気ままに飲みたい…

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:36:38.64 ID:q3sdJOue0.net
休みもいつも通り起きる。シャワー浴びて軽くメシ。ジム行ってランチして夕食の買い出しして帰宅。昼寝(30分以内)して夕食の準備してから風呂。ゆっくり夕食食べて酒飲みながらまったり。日付変わる前には寝る。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:37:57.29 ID:eQ/FKgxn0.net
>>64
難しいですよね。
家事は午前中ですべて終わるし…
17,400円負けたけど、まぁ、しゃーないかなと割り切ってますw

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:46:48.20 ID:eQ/FKgxn0.net
>>65
麻雀大好きですよ!
職場の人とよくセットで雀荘行ってます。

>>59
そうすね(^_^;)ガードばかりで一年以上記帳なし…(^_^;)

>>60
明日は午前中、渋谷の場外で馬券買ってきて、
午後から今日の負け分のやけ酒しようかな。

>>61
ブログよくやってたんですよ。
コメント書いてくれる人、姉しかいないw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:51:01.58 ID:eQ/FKgxn0.net
>>67
高いとこ苦手でもできるものなんですか?
>>70
すごく理想的な休日の過ごし方って感じがします!
僕も筋トレやってて、ビッグ3は60kgぐらいです。
去年サマースタイルアワード本戦観にいってから、
今年は大会とか出てみたいと思ってます。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 20:53:28.21 ID:Nx1qB/lH0.net
沖縄あたりまで修行(珍乗)

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:02:29.51 ID:Zh3/H4Uu0.net
冬はスノボ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:03:39.69 ID:N6w/EddN0.net
昼まで寝て、午後はパチンコ、夜は風俗

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:30:39.79 ID:pouqvbpj0.net
今日は夜勤明けで休み
9時〜13時まで寝た
起きたら猫のトイレを綺麗にしてあげた
ちょっとパチンコへ!
4時間ほど打って64000円勝ち!(大海物語4)
ウホホーイ(╹◡╹)
帰宅後、ワンちゃんの散歩してから晩ごはん
これから寝る
明日は朝から子供の少年野球に付き添うわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:39:00.72 ID:W5+Rlt2b0.net
>>49
わかる

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★