2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1600万下の怪物と言われるリッチーリッチーはダイヤモンドSで通用するか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:04:15.12 ID:GCmNKy4o0.net


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:42:06.26 ID:dYiMKUrM0.net
内田買うとかマゾですか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:45:41.60 ID:6M0BPa0e0.net
ハンデ背負わされすぎ
レジェンドセラーとソールインパクトと同斤の時点で無理

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:46:09.45 ID:3vuB/nCq0.net
見込まれすぎ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:54:56.68 ID:6aUYebLs0.net
ここでは

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 21:58:03.03 ID:0nfhY5L00.net
1000万下の怪物はラヴィエベールか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:00:49.00 ID:09AJ2f730.net
内田ならリッチーリッチーじゃなくてエクセレントミスズだったら買ってみたかった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:01:02.02 ID:70E6jXqy0.net
内田がどうのこうの言うてるヤツはノンコノユメ買えなかった養分やろなぁ
いつまでも数回のネガティブな記憶で騒ぎ立てすぎ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:05:28.32 ID:V1aFRLZP0.net
内田って時点で
なんでそこそこ強い馬をあんなクズに乗せるんだろうな
もっと外人の短期免許増やせばいいのに

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:08:16.80 ID:jTf/XzDg0.net
イレ込みやすいから3400mは無理。
もたない。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:10:20.58 ID:dYiMKUrM0.net
内田のダートと芝レース見比べてみろよ
おんなじ乗り方してるから w

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:13:08.69 ID:Qa3/opzMO.net
というか内容悪くなりすぎ
ピーク過ぎた

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:29:17.73 ID:BEouj2N+0.net
では、特別にダイヤ主水を教えてやる。
ここは、俺は寒い季節に下関から取り寄せるが、貧乏人や土方の方は食えないテッチリーテッチリー肉体派肉田で間違いない。

では、特別に京都牝馬スを教えてやる。
ここは、浜名湖騎乗のムササビが距離、コースともドンピシャだろう。

では、特別に小倉太賞典を教えてやる。
コーナー4つの小回りコースでアンライバルドと共に炸裂したトライアンフマーチ。ここは同じような条件なのだからトライアンフマーチ系馬名のトリオンフマーチが炸裂だ。
前走を見れば一頭力が抜けているのは土方の方でも分かるだろう。

では、特別にフェブラリハーンを教えてやる。
人類史上最大の歴史ミステリーと言えば、源義経は本当にモンゴルに渡りフェブラリハーンとしてモンゴル帝国を統治し、モンゴリアンチョップを開発したのかどうかだが、どうでもいいことである。
さて、中学時代に山梨の腐ったぶどうと言われ、早、半世紀。俺には腐ったミカンのキングズカトーマサルの義務教育を買う権利があると金八に教えられた。ので、当時、校内暴力を炸裂させていただいた。
俺は、はっきり言って前々走チャンピオンC、前走根津夫婦とキングズカトーマサルを買うタイミングを間違えていた。1800もダメ、1400もダメなのだから、間をとって1600のここなら大丈夫だろう。

まあ、俺はフェブラリハーンは腐ったミカンのキングズカトーマサルの単勝一点6000円買うんだけどね。

まあ、俺はダイヤ主水はテッチリーテッチリーの単勝一点2000円買うんだけどね。

まあ、俺は京都牝馬スはムササビの単勝一点5000円買うんだけどね

まあ、俺は小倉太賞典はトリオンフマーチの単勝一点3000円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:31:07.29 ID:V1aFRLZP0.net
内田に乗られて可愛そうこの馬

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:39:06.59 ID:6aUYebLs0.net
圧勝の気配すらあるよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:39:12.25 ID:uP/9qw4P0.net
緑風Sでたまたま激走しただけの雑魚やぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:42:42.92 ID:V1aFRLZP0.net
>>24
内田ですけど?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:44:05.65 ID:ViRYXDo30.net
厩舎変わってるけど友道ついにクビにされたか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:51:52.17 ID:FuCcm2V+0.net
友道厩舎じゃないからいらない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:55:31.93 ID:V1aFRLZP0.net
終わった馬だから内田なんだろうな
それでも馬かわいそう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/16(金) 22:58:02.32 ID:cGUG6u0F0.net
デビュー戦が同じだったストロングタイタンみたいなもんだろ
オープン特別なら買うわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 00:43:22.31 ID:WdhHELrK0.net
単20倍つく?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 00:45:06.41 ID:5t93Kdi/0.net
内田の芝長距離はいいイメージ無いな
ダート短距離なら力無い馬でも決め打ちして買えるが

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 00:59:41.52 ID:qm9Ly+e40.net
1000万下の怪物ラヴィエベール
1600万下の怪物フロンテアクイーン

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 01:04:44.47 ID:RmhqV3GAO.net
1600万最強のプロディガルサンはいつになったら勝ち上がれるのか。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 01:30:12.85 ID:nz8zqezy0.net
内田だけは勘弁してくれよゴミじゃんこいつ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 01:38:41.06 ID:k7uz9wfo0.net
内田は臨機応変な競馬できなくて決め打ちみたいなレースばかりするからなあ
ダートだと基本前にいった馬が強いしそれでもどうにかなること多いけど芝レースではそれでは難しい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 01:39:11.30 ID:bErhHbwv0.net
>>33
1000万は芝2200の日本レコードホルダー、グリュイエールだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 01:39:11.95 ID:+Y8RKm370.net
ラヴィエベールの戦績みたらマジで1000万下の怪物だった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 01:40:36.21 ID:+w3OHwFN0.net
この馬に一番金出してる人が見にこないから買わなくてよさそう

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 02:35:29.73 ID:/bfQCvHW0.net
>>38
今までの対戦相手が悪いだけで
力なら重賞でもそこそこやれる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 05:06:12.24 ID:O6B/VVgWO.net
ライオネル・リッチー

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 06:03:27.41 ID:Ju+e4nML0.net
まーったく分からんからリッチーリッチーから行くわ
上でも書かれてるけど買うならここだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 06:07:31.48 ID:7nQFZ/+w0.net
はっきり弱いやん

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 06:10:40.69 ID:6T50QFiC0.net
>>40
Ganko(2018凱旋門賞優勝)と1000万で当たったのはついてないわな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 06:15:10.64 ID:wKWjD7PZ0.net
過去に乗った騎手の数ひでえな
適当に外人騎手で回して遊んでたら完全に旬過ぎたやつじゃん

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 07:18:30.51 ID:nz8zqezy0.net
内田よりひどい騎手いないだろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 07:41:02.20 ID:p8WSMQzqO.net
内田の時点でバイバーイ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 07:48:03.65 ID:oH/906iv0.net
去年のこのレースでウチパクは14番人気の馬トウシンモンステラを掲示板に持って来てます
14番人気を4着って凄いよね〜流石ウチパク

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 07:52:54.49 ID:9GKTKaUx0.net
>>48
頭大丈夫?
親子揃って知恵遅れかな?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 07:55:15.02 ID:oH/906iv0.net
2016年のこの人レースは8番人気のファタモルガーナを3着に持ってきてるウチパク
これも上手いね〜

参考までに

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 07:57:32.86 ID:9GKTKaUx0.net
>>50
頭悪すぎてわろた
競馬相当負けてるでしょ?
博打というか勝負事向いてないからやめといたほうがいいよ
頭悪いのは売春婦の母親似かな?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 08:14:00.90 ID:oH/906iv0.net
それと〜
2013年はアドマイヤラクティで見事1着

菊花賞も2勝してるしやぱウチパクは長距離上手いよね〜

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 08:16:12.38 ID:qKtymhvC0.net
カムフィーとかでも通用するから距離適性があればいけるんじゃない?
ウイポ的な感じ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 08:22:54.02 ID:9GKTKaUx0.net
>>52
高卒かな?
それとも本物の売春婦の娘の売春婦かな?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 09:04:36.27 ID:UUwgSfGw0.net
リッチーハイカー教授

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 09:07:37.75 ID:mvipLbIy0.net
内田東京3400m
1-0-1-3

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 09:15:10.37 ID:9GKTKaUx0.net
>>56
頭おかしい人かな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 09:25:06.61 ID:mvipLbIy0.net
>>57
絡んでくんなよ基地外

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 12:11:33.66 ID:j9BxCC8q0.net
いつの間に転厩してたんだ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 12:15:00.79 ID:DvsrL2mw0.net
リッチーブラックモア
リッチーサンボラ
リッチーエヴァンス

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★