2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチキンカメのパメパメパ、ラブリーデイはキングカメハメハ産駒じゃないと言い出す【亀男?】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:00:42.84 ID:2azAdbJf0.net
レイデオロは「大種牡馬キングカメハメハの男馬産駒」の中で
「初めて古馬混合GIを制覇する」クラシックホースになる予定だ!
こんなところでまけるわけないぜ!!

http://user.netkeiba.com/prof/?pid=history_news_comment&id=1181874&page=2

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:01:12.36 ID:2azAdbJf0.net
こいつにとってはローズキングダムやラブリーデイは存在しない模様

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:03:59.26 ID:2azAdbJf0.net
あとこいつの書き込み見るに
「早熟マイラーのディープ産駒にまけてほしくなかったああああ」

なんて書き込み目立つけど

本音はマイラーにコンプレックスをもつディープきち外だな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:05:50.29 ID:2azAdbJf0.net
>>1

しかし応援してるように見えて
じつは皮肉を言ってけなしてる

これじゃ運営にも規制はされない
狡猾なアンチ活動だ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:07:35.17 ID:2azAdbJf0.net
今回はダイヤモンドSに注目

ヒラボクディープが勝ったら
あるいはラブラドイライトあたりに先着したら
「マイラーディープ産駒に負けるとは思わなかったあああ」
なんて書き込んでマイルに行ってみよう
とかいうだろうよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:14:20.62 ID:2azAdbJf0.net
長い距離で勝つキングカメハメハ産駒ってのは存在を抹消するが
マイルで勝つやつはうれしがって書き込む
マイラーだと馬鹿にできるから

ランガディアにはわざわざ書き込みに来てたのに

ブライトバローズやサトノエトワールが2400勝った時には見向きもしない
特にブライトバローズはディープに勝ったこともあるやつだから見たくもないんだろう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:15:48.70 ID:CI7588590.net
金亀豚男のアンチまで登場したのかw

キンカメのアンチのアンチ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:16:42.55 ID:Q9W7Teq00.net
なんか間違ってる?
ローズキングダムとラブリーデイはクラシック勝ったんか?
説明しろよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:20:23.36 ID:2azAdbJf0.net
ドゥラメンテも内心弱いと思ってるから
リシュヴールが負けても喜ぶだろう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:21:36.56 ID:BcTsAtdV0.net
サンデー良血の墓場キンカメ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:39:39.83 ID:yrg0+0ga0.net
ブラストワンピースのところに
わざわざルーラーシップ産駒が負けたこと

キングカメハメハ産駒が下の着に負けたことまで書き込んでる
巧妙なアンチ活動だな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:40:49.37 ID:zEtHXfkp0.net
ネット競馬の一般的なファンに粘着するとか気持ち悪いなぁ
自演までしてるし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:47:50.38 ID:yrg0+0ga0.net
パメパメパ
ウオッチスレにするか?
なんか本人が降臨してるみたいだし

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 10:49:01.90 ID:yrg0+0ga0.net
>>12
ファンじゃなくてアンチだけどな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 11:04:23.91 ID:E3hVQ8mX0.net
論破されてくやしいからスレたてちゃったの?w

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 11:11:27.22 ID:yrg0+0ga0.net
論争なんてしてないが
ただ嫌味を書いてるだけで

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 11:39:37.86 ID:yrg0+0ga0.net
強い勝ち方したチュウワウィザードになんか書き込むか見ものだな  

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★