2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーRの会員の人いる?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/17(土) 13:28:18.42 ID:MM7c1ilH0.net
やっぱ数百万の持ってるの?
成績とかどう?
有力馬だと会員歴長い人が優先的に購入できるの?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 08:44:41.82 ID:L05TxCnH0.net
一口の最高は、550万円だったよな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 08:54:03.06 ID:v2/mvPSM0.net
>>145
まじすか
安い仔馬買える額やないすか

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 09:44:01.54 ID:9/b+BQyb0.net
クラブ会員は5ちゃんねるに来るなよ

148 :107:2018/02/18(日) 10:06:06.11 ID:y4+O/15n0.net
>>119
正解!
今はスランプ入ってそうで苦しいところだけど、
実績最上位でG1に臨めたのは良い思い出(結果はともかく)。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 10:31:16.30 ID:tQWbOgzz0.net
>>148
人によって当たりはそれぞれだけど、50万の馬でこれだけ稼いでくれたらじゅうぶんだよね。羨ましいよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 11:49:02.46 ID:Zkaa+NYE0.net
>>143
欲しい馬を選ぶか、出資できそうな馬を選ぶか
どっちを優先するかだろ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 13:22:23.26 ID:o5vjDdG10.net
ワイはキャロのドラフト終わってからG1検討する予定なんやけど、焼け野原なんやろなぁ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 13:35:28.78 ID:SFSNcUlj0.net
>>143
出資できない年もたまにあります
が、大抵私的な血統理論と馬体好みで選んでるので大した実績の繁殖でないことや初仔が多いんでそんなに倍率は関係ないです笑

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 13:39:27.47 ID:Ym0oQvjW0.net
出資できそうな欲しい馬を選ぶのが一番

154 :いそがわ:2018/02/18(日) 13:44:53.30 ID:8QSXC0150.net
この値段でこの馬なら欲しいと思って仮会員?で応募したら当選したからいやいや入会しました
楽しいです

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 13:52:35.34 ID:JzEBqx9+0.net
>>120
知的障害者わろた

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 13:56:05.74 ID:NX9zhWOr0.net
サンデーレーシング
サナシオン
ソロル
現役駄馬1頭

シルク
ウィッシュノート
2歳馬1頭

余裕で一口だけで1000万位儲かってる。

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 14:03:04.71 ID:JzEBqx9+0.net
>>156
大ホラフキンわろた

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 14:12:59.35 ID:Cu5n7qiH0.net
>>156
酷すぎワロタ
もう少し考えてからレスしましょうね。
まあ中学生が書き込んでいるから何も知らないのはしょうがないかも知れませんが、
会費や維持費、税金ってあるの知ってる?
獲得賞金全てが100%入ってくるわけじゃないんですよ。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 14:14:49.04 ID:RR/T5dzA0.net
良スレ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 14:24:46.95 ID:OlNe7P1/0.net
中学生って馬券も買えないんだろ
可哀想に

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 14:34:09.48 ID:NX9zhWOr0.net
ウソじゃないんだが‥苦笑

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 14:40:04.37 ID:v2/mvPSM0.net
>>154
裏山

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 14:40:41.71 ID:JzEBqx9+0.net
>>161
もういいから空き缶拾ってこいよゴミ中年

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 14:46:07.37 ID:v2/mvPSM0.net
菜七子が小倉の500万下でサンデーの馬で勝ってたな
嬉しかろうな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 15:22:56.59 ID:tQWbOgzz0.net
>>161
儲けが100万ってならわかるが、1000万はさすがに

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 15:25:28.52 ID:tQWbOgzz0.net
>>161
すみません。調べたら1000万位は儲け出てた。羨ましいです

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 15:57:40.61 ID:Ym0oQvjW0.net
総賞金が5億くらいだろ
なんか計算間違いしてないか?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 16:45:45.70 ID:tQWbOgzz0.net
>>167
ソロルもサナシオンも約600万位配当があって出資金は2頭で155万なんだよ。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:08:10.45 ID:3gQEIFTc0.net
>>168
賞金の6割ぐらいしか振り込まれないぞ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:18:18.31 ID:Ym0oQvjW0.net
配当が600万円というのはどういうものが含まれているかよくわからないが
総賞金5億円なら進上金を払った後の賞金は4億円だから一人当たり1000万円。
ここから事務手数料も引かれるし、月々の預託料がかかるから
儲けは間違いなく1000万円にはとどかないでしょ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:22:14.56 ID:u56miUhY0.net
>>168
出資金以外に毎年の保険料と月々の維持費がかかってるじゃん
サナシオンもソロルも現役生活長かった分、相応の維持費を取られてる
プラス1000万は有り得ないわ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:25:22.62 ID:v2/mvPSM0.net
にしても数百万円のプラスが出るなんてなかなか無いよな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:29:36.36 ID:tQWbOgzz0.net
>>170
本賞金に対しての配当金600だから副賞とかの配当いれたらもっとだよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 17:41:41.37 ID:3gQEIFTc0.net
>>173
配当金600ってどういう意味?もしかして賞金が全部配当にまわると思ってるのかな?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 18:08:18.85 ID:P/TZYkZH0.net
高田さんのレポート、とても良かったです。見ていてとても楽しかったです。さすが高田さんです。ただ高見さんがいなかったのはとても残念です。吉岡さんは高見さんがいなかったので残念そうな感じでした。木南さんは少し暗い。川上さんの方が良いですね。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 19:01:39.75 ID:8uqdtCwT0.net
キャロットとかはスレないのか

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 19:30:19.12 ID:v2/mvPSM0.net
>>176
スレ立てた1です
キャロやシルクは庶民の趣味でできる金額だけど、100〜400万円するようなサンデー会員さんはどんな人かと思いまして

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:12:29.96 ID:8uqdtCwT0.net
>>177
周りの会員さんは結構普通の人たちばっかりかな。金持ちではあるけどね
持ち馬だけじゃなくクラブ全体頑張ってほしいと思って応援してる

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:34:27.30 ID:n27oGQWz0.net
>>177
興味があるなら4月にから特別入会が始まるから申し込んでみれば?
6月のツアーに参加してみるといいよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:45:34.13 ID:v2/mvPSM0.net
>>179
いや〜馬券も買わない観戦民なんで憧れてるだけっす
ブエナとオルフェが大好きだったもので

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:49:13.73 ID:qgz4d89m0.net
>>179
サンデーとかG1の募集開始時期って梅雨前ぐらいでしたっけ?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:49:30.57 ID:cHZiZPRt0.net
ツアーって土日で帰ってこれるの?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:49:40.31 ID:wqCV3HCR0.net
どんな馬でもいいならオークションに参加すれば安く1頭買えるぞ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:51:45.91 ID:pvyzMpC10.net
オルフェの仔でもライラックは50マソくらいでG1買ったけど250マソで未勝利すら勝てないのもいるんやなって

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 21:09:44.18 ID:n27oGQWz0.net
>>181
ダービーと安田記念の間くらいにカタログが送られてくるから6月上旬から応募開始
ツアーがあって宝塚記念前に1次が締め切られ翌週に発表がある

>>182
夕方の飛行機で帰路につく
2日目のお昼を食べた後は夕方までノーザンホースパーク内で自由行動
(スタリオンの見学もできる)
金曜に日帰りツアーがある

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 21:25:09.75 ID:cHZiZPRt0.net
>>185
ありがとう
高いのは持てないけど安めので良さそうなのが居たら出資してみようかな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 21:33:38.37 ID:qgz4d89m0.net
>>185
おおきにおおきに

ツアー行く程の金銭的余裕は無いから控えておくよw

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 23:34:12.20 ID:AkfoLd6j0.net
ハイリスクハイリターンだから当てたらデカイけど、一口馬主DB見てもプラスになっている馬なんてわずか数頭だよね。
現4歳牝馬見ても高額牝馬なんて目もあてられない成績、アエリロット35万、ジューヌとデアレガーロが50万、こういった馬に出資できるかだよね。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 01:02:13.45 ID:7p0b3wGn0.net
現役馬がいるのに退会とかできるもんなの?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 01:28:41.71 ID:mesKrFw00.net
>>188
一口馬主BDのサンデー回収率ランキング10
アエロリット→2次でも売れ残り
ジューヌエコール→満口(109票)
ダンビュライト→満口(131票)
アルメリアブルーム→2次満口(1次終了時満口近し)
デアレガーロ→満口(41票以上)
アルアイン→満口(78票)
トレンドライン→2次満口(1次終了時満口近し)
スターストラック→満口
オールザゴー→満口
ミスエルテ→満口(41票以上)

この年は
1番人気シャープシューター(156票)
2番人気カデナダムール(148票)
3番人気フローレスマジック(153票)
参考までにソウルスターリングは83票(社台2番人気)でした

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 01:30:07.75 ID:mesKrFw00.net
>>189
できるよ
その代わり返金は一切されない上ブラックリスト入り

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 01:32:13.90 ID:mesKrFw00.net
>>186
3月下旬に特別入会のお知らせがあるから申し込んでおいた方がいいよ
(4月だと手続き中にツアーの募集に間に合わず参加できない恐れがある)

193 :いそがわ:2018/02/19(月) 03:18:20.69 ID:xf0cnWv00.net
>>170
当たり前だけど父内国産馬やら出走手当、優勝馬主に贈られる金メダルも金相場で分配されるぞ
1000万くらいと言ってるのに1000万に届かないとか言っちゃってる時点で自分でもただの妬みだと気付いてるんだろうけど

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 03:27:08.74 ID:UGAt7rMV0.net
サンデーの現3歳高額馬なんて悲惨だぞ。フィエールマン、ブレステイキング、オーサムミッション、グレートウォリアー、ジンゴイスト他馬代一頭も回収出来ないんじゃないか。

総レス数 194
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★