2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G1なのに全く盛り上がりを感じない競馬板

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 02:58:28.12 ID:DeKL8MOu0.net
終わったな
みんなキタサンと一緒に引退したか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 02:59:53.38 ID:ThUzIZ660.net
2ちゃんねるという響きがよかったのに5ちゃんねるになってしまったからな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 02:59:53.77 ID:ThUzIZ660.net
2ちゃんねるという響きがよかったのに5ちゃんねるになってしまったからな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 03:05:26.24 ID:1yTCt6np0.net
リッキーもサウンドもいないし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 03:05:37.79 ID:6MMft+XG0.net
売上は前年比増だよ
5ちゃんなんか少数だからここの傾向が競馬ファン全体の傾向だと思ってるならアホすぎる

5ちゃん脳も大概にしといた方がいい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 03:08:39.87 ID:AVTjHXIw0.net
最近決勝線手前で手綱緩めるの流行ってるせいもあるんじゃないのかな〜まぁ色々ご都合もお有りでしょうが…貧乏人にはキツイ仕打ちですよ(>_<)

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 03:12:52.75 ID:T6v8UA0q0.net
競馬好きな奴は皆他所に避難したぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 03:15:52.42 ID:7ZJSFqlj0.net
>>5
そんな事思ってる奴より2ch自体がとっくに過去の遺物だと弁えてる奴の方が多いだろw

それでもSNSには移れないけどな!w
ネット競馬より抵抗あるわあんなもん…

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 03:17:53.46 ID:6MMft+XG0.net
>>8
競馬板のジジイ達はそんな事解るわけない
ここの傾向が競馬ファン全体の意見だとでも思ってる5ちゃん脳のアホが多数w

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 03:32:25.73 ID:7ZJSFqlj0.net
>>9
まあ、アホと物好きしかこんなとこには残っていない
という話はあるかも知らんw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 03:45:20.58 ID:rrevsb4b0.net
ダラダラと見てる俺が言うのもなんだが
さ、本当につまらなくなってるからな
競馬に関係ないことでスレ立てすぎだし残ってるスレは粘着叩きみたいなのが多い

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 03:45:47.75 ID:rrevsb4b0.net
一応age

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 04:00:15.11 ID:llCYJb5j0.net
オリンピック期間だからしゃあないわな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 04:28:19.96 ID:0gDAcBmc0.net
オリンピックはあるかも

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★