2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェブラリーステークスを連覇したコパノリッキーってやっぱり普通に凄い馬だったよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:43:33.45 ID:6PNnEFo80.net
ダートは長期政権になりやすいイメージだけど
フェブラリーSは不思議と前年の優勝馬が本命級の評価のまま出走できることが意外と少ない

そして出走できても今回のゴールドドリームみたいになんか噛み合わなくてコロっと負ける確率が芝G1以上に高い

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:44:22.22 ID:3DRCXelR0.net
気分よく走りゃペース関係なく強いけどな
気性に問題あり

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:44:29.95 ID:txAQ+mR50.net
GI(JpnI)10勝馬だぞ
当たり前

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:45:42.10 ID:fTQ0rHdM0.net
武基地が騒いでヘイト集めまくってイメージダウンしたが
普通に歴史的な名馬だなコパノリッキーは

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:46:56.72 ID:cjP9giET0.net
タイムが掛かって低レベルだったから連覇が出来た

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/18(日) 20:47:54.65 ID:AZAcYYDH0.net
ゴールドドリームみたいな東京ダート1600mを走るために生まれてきたような特化型でも
なんか一つボタン掛け違うとこうしてやられたりする
周りも強い馬ばかりなのだからG1連覇は難しい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★