2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複勝1.1倍に精子をかけて Part167

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:17:49.96 ID:BLuhiE0p0.net
(´・ω・`)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:30:51.96 ID:gWoEDuhv0.net
証拠出す出さない頻発するけど誰得すぎてワロタ
俺も二桁以上連勝中だけど出すの面倒すぎw
結果的に収益プラスだし買ってる側からすると負け犬が証拠証拠うるせー程度にしか思わんのさ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:33:42.78 ID:gWoEDuhv0.net
>>12
Club JRA-Netの年間収支画像1つ貼るだけなのに何が面倒だよw
どうせ100パー切ってるから出せないんだろwww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:36:30.11 ID:gWoEDuhv0.net
>>13
何連勝してる?みたいなのに答えるとお前みたいなの絶対出てくるよなw
相当負けてるだろ?w

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:38:34.32 ID:BLuhiE0p0.net
( ´∀`)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:41:22.67 ID:hRh6rYN30.net
とりあえず10連勝程度じゃ1度外せばパーだし勝ってるとは言えないな

せいぜい30連勝くらいしてやっと勝ってると言える

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:42:50.97 ID:gWoEDuhv0.net
(´・ω・`)

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:45:40.38 ID:gWoEDuhv0.net
>>16
昨日1.1で勝ったのハナ差のグレートウォリアーだけw
1.1馬にふさわしい見事な勝ちっぷりがまったく見られなかったですな。
そう考えると、堅かったとは言え、
厳選したら買ってはいけない馬ばかりだったのかも?

ちなみに俺は、今日は、
グレートウォリアー、センスオブワンダー(1.2)、エルディアマンテ、ムーンレイカー、トリオンフ(1.4)
を買いました♪(昨日は>>532

厳選すれば負けませんね^^

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:48:18.70 ID:BLuhiE0p0.net
(´・ω・`)

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:50:28.88 ID:gWoEDuhv0.net
(´・ω・`)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:53:24.16 ID:jz0Is5Xs0.net
>>10
二桁はいけそうだけど56連勝はすごい
それだけ連勝するのにどれくらいの期間かかってるの?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:53:55.07 ID:gWoEDuhv0.net
どうもコディーノです。

ウンコノ嫁に500万ぶちこんで正解でしたね。
焼肉食べ放題で祝杯あげますね。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:55:35.25 ID:LPkkryiy0.net
本当に厳選してる奴は二桁連勝くらいは絶対してるというかできる
証拠云々言う必要さえない
自分自身もしてるからな
ただ土日くる毎に次々賭けてるような奴は知らん
ただ週に何回、月に何回って決めてるわけじゃないから、どれくらいの月日で何十連勝してるかは人それぞれか
だから年間負けなし言う人もあながち嘘じゃないんだよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 12:56:59.94 ID:gWoEDuhv0.net
( ´∀`)

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:03:19.78 ID:gWoEDuhv0.net
( ´∀`)

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:16:22.88 ID:gWoEDuhv0.net
( ´∀`)

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:21:00.82 ID:gWoEDuhv0.net
( ´∀`)

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:29:11.27 ID:gWoEDuhv0.net
( ´∀`)

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:34:15.46 ID:gWoEDuhv0.net
( ´∀`)

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 13:41:24.37 ID:gWoEDuhv0.net
どうもコディーノです。

ウンコノユメに500万ぶちこんで正解でしたね。
焼肉食べ放題で祝杯あげますね。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 14:22:30.93 ID:gWoEDuhv0.net
(´・ω・`)

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 14:33:55.66 ID:qgbPmYEY0.net
先週で25連勝達成♪♪

気分いいぜ!!!(。^ω^。)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 14:36:30.13 ID:aAoS5uQ90.net
簡単すぎて負けません。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 14:51:21.93 ID:Vrz4/h0n0.net
連勝継続して迎える月曜は本当に気分がいいわ
仮に負けてもプラス域だから気楽
また証拠出せ君が湧いてきちゃう流れかな?w

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 14:58:23.99 ID:HwfhlfS20.net
>>21
一年ちょっとかかってますw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 15:00:08.21 ID:HwfhlfS20.net
>>31
お疲れさん

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 15:22:26.56 ID:gWoEDuhv0.net
1.1戦士の皆さん
結果論ですが昨日はボーナスデーでしたね。

また今週からは脇をしめて臨みましょう( ´∀`)

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 17:16:18.78 ID:M8E2//fP0.net
俺は89連勝中だよ
某有料サイトから指数が毎週配信されてるから
指数ズバ抜けた馬だけ買ってる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 17:38:32.83 ID:f9GqFgZH0.net
素人予想など時間のムダw

ぐりぐり君で適当に買って25連勝😃

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 17:57:30.21 ID:Y20l1UP50.net
日曜日ぐりぐり全部買ったんだけどハズレあっても回収率111%
ホンマJRA貯金最高ー!www

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 18:59:09.19 ID:EneBWv/D0.net
お前らそこまでして人を陥れたいのか
1.1馬券で勝てるわけないだろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 19:01:37.18 ID:aBUp1kMj0.net
>>35
こいつは完全に嘘

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 19:20:14.78 ID:try3xIXI0.net
先週は5コロ成功
今週も頑張ります。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 19:56:28.39 ID:1gYRvBQ20.net
>>42
嫉妬はやだね〜

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 20:38:36.14 ID:RnL1RBrM0.net
>>42
こいつwwwww

こいつ馬鹿w

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 20:43:25.69 ID:aBUp1kMj0.net
>>44
週1-3買って56連勝が1年ちょっとwww

>>45
こいつの意味が理解できてない馬鹿はっけん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 20:56:44.44 ID:RnL1RBrM0.net
競馬意識は捨てなさい。
ギャンブルしてる気持ちも棄てなさい。

応援レースは見て楽しむだけで
馬券買わなくても過ごせる
精神力養えれば
あとはヒト月何回かある
鉄板級のレースのみを厳選して
全身全霊を注ぎ込むだけで
簡単にお金が増やせます。

ちなみに馬券買ったレースの最中
心臓バクバクする方は
外れるイメージ持ってるから
バクバクするってことなので
この馬券に大金注ぎ込むのは
不向きな方です。
そんな方々は
もとから馬券は外すものという
先入観がある人ですから、
続ければ確実に破産、破滅します。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:02:06.23 ID:aBUp1kMj0.net
むしろ心臓バクバクしないやつはやらない方がいい
少し臆病で不安なときにレースを回避できるくらいが丁度いい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:04:23.35 ID:VB5YWumZ0.net
Maitreya とかうるさいので省略しました。From 110-134-253-153.rev.home.ne.jp

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:18:53.22 ID:GyA78xG+0.net
複勝で稼いだ分を他の券種で吐き出す
その繰り返しで全然増えない(´・ω・`)

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:33:01.32 ID:1gYRvBQ20.net
>>46
ペース遅いってこと?
まぁゆっくりやってます

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:40:32.61 ID:mPOGt/HR0.net
自分のペースでやるのが一番
土日くる度にやって逝く奴はバカだ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:40:55.46 ID:eyJV7aX60.net
>>9
>>10
>>11
これ一人で話してるんだな・・・

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:42:03.30 ID:eyJV7aX60.net
>>12
>>13
>>14
これもか

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:44:06.83 ID:1gYRvBQ20.net
>>54
前のスレのコピペしてるだけ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:45:17.20 ID:gWoEDuhv0.net
すまん( ´∀`)
前スレの最後のコピペ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:54:55.41 ID:1gYRvBQ20.net
>>56
なんでコピペしたの?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:56:29.69 ID:1gYRvBQ20.net
>>46
あ、ちなみに夏競馬は一回もやってないよ
あんなん当たる気しないから

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 21:57:29.37 ID:hFxsgAjz0.net
>>57
レス稼ぎじゃね?
30だか行かないとスレが落ちるんでしょ?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 22:00:27.61 ID:fZDkcycf0.net
今週はコパノキッキングに精子かけたんねん

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/19(月) 22:01:38.35 ID:1gYRvBQ20.net
>>59
そかそか
バカにされてんのかと思った
すまんかった

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★