2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月25日(日) 第92回 中山記念(GII) Part2

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/21(水) 11:48:03.68 ID:0CaokL/R0.net
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  2/25 中山11R 芝・右 1800m
┃第92回中山記念(GII).┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アエロリット          [牝4]│55│横山典│(東)菊沢隆│秋華賞 7┃
┃  │  │ヴィブロス          .[牝5]│56│内田博│(西)友道康│エリ女 5┃
┃  │  │ウインブライト        [牡4]│56│松  岡│(東)畠山吉│中山金 2┃
┃  │  │(地)サクラアンプルール ..[牡7]│57│蛯  名│(東)金成貴│有馬記16┃
┃  │  │B(地)ショウナンバッハ .....[牡7]│56│戸  崎│(東)上原博│AJCC 6 ┃
┃  │  │ディサイファ          .[牡9]│56│田中勝│(東)小島太│AJCC 4 ┃
┃  │  │ペルシアンナイト      .[牡4]│57..|M.デム-ロ|..(西)池江寿│マイルCs 1┃
┃  │  │マイネルサージュ     .[牡6]│56│三  浦│(東)鹿戸雄│白富士 3┃
┃  │  │マイネルハニー        [牡5]│56│柴田大│(東)栗田博│白富士 1┃
┃  │  │マルターズアポジー    [牡6]│56│柴田善│(東)堀井雅│マイルCs15┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
※前スレ
2月25日(日) 第92回 中山記念(GII)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1518942852/

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 01:29:46.19 ID:g02bBIid0.net
ペルシアンナイトは自分でレースを作るタイプじゃないからな。

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 01:30:40.41 ID:HInDBW+k0.net
ペルシアンうんぬんより中山のミルコデムーロで
馬券買うな!Mデム好きは!!!

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 01:31:31.95 ID:t+C8y2Kr0.net
中山記念 ペルシアンナイト池江泰寿調教師インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=ATYHyDTNgOU

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 01:43:32.16 ID:g02bBIid0.net
ひとまず大阪杯目標なら折り合い専念だろうな。その後安田記念もあるし舐めプじゃないのか。

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 01:45:10.58 ID:p++OATOd0.net
明け四歳勢が強いからペルシアンナイトの複勝は鉄板やろ

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 01:46:24.79 ID:c46b/8yp0.net
またこんな池江泰寿調教師が見れるw
https://i.imgur.com/HyveRI3.jpg

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 01:51:47.27 ID:uC+yrutX0.net
>>359
デムーロがG2で先を見据えた走りをさせるわけない

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 01:54:58.34 ID:g02bBIid0.net
>>362
次も乗るんなら出涸らしにするとは思えないんだが…

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 02:04:00.50 ID:4JDjKaL30.net
先とか関係ないよ
次走ドバイ確定してたヴィクトワールピサとかドゥラメンテのラップ見ればわかる
あんな早仕掛けの大外ぶん回しとか次考えてない所かこのレースでみても応えた馬が強いとしか言いようない無理なレースぶり
まさかペルシアンナイトであんな無茶なレースするとは思いたくないけどそこはデムーロだから油断できない

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 02:08:03.03 ID:F6IzmMBK0.net
ローズステークスのモズカッチャンみたいになること希望

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 02:08:30.54 ID:ncrl0vqF0.net
>>355
アスペかよ。速いタイムが出る馬場だったとはいえ、同じコースの1800を1分46秒1で通過したレースで上がりトップと0.2差で最終順位もクビ差で走ってるんだからタイム指数で言ったら抜けてるだろって話。

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 02:10:09.64 ID:F6IzmMBK0.net
なんでペルシアンに絶対的な信頼してるのか分からん。確かに結構強い馬だけどここ目標じゃないからな

競馬は一番人気疑うとこからでしょ

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 02:17:55.45 ID:KlkVpQff0.net
ペルシアンは厩舎のコメント見たらとてもじゃないが軸では買えないな

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 02:32:45.95 ID:18DSgKvb0.net
ペルシアンは休養明け叩きじゃメイチじゃないし勝たなくても大阪杯出れるっしょ
ディサイファやショウナンバッハの方がいいような気もする

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 02:39:15.20 ID:w9sdcpoq0.net
デムーロがそんなお粗末な競馬するわけないだろ戸崎じゃないんだし。能力的に一番人気の馬にミルコが乗ってる一番人気を嫌う理由が分からないけどね。叩きでも持ってこれるメンツ

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 02:45:29.46 ID:3vdueHHb0.net
妨害されてなければ有馬記念2着には入ってたサクラアンプールが最有力なんだが

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 03:12:11.62 ID:/MEcAz5e0.net
>>171
相変わらずバカ丸出しだねKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
先週の60万大損集計結果は出せないキチガイ石原淳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>148
石原淳は大損した時も嘘ついてるから今日もトリガミマイナス1万だろうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
五千円しか使ってない証拠出せてないから絶対今日もトリガミ大損だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
石原淳はいつも集計画像出せない大損バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 03:12:36.93 ID:/MEcAz5e0.net
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
毎週60万大損しまくってるのに今日は←負けましただってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前毎週負けまくってるのにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレースで大損ぶっこいちゃったみたいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週はいつもより買うレース減らしたから-50万ですんで良かったねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でもいつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 03:55:30.74 ID:twRLtTR40.net
>>361
女ヅラ見とるw

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 03:59:21.19 ID:twRLtTR40.net
>>371
3着だろ2着はシュヴァル

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 04:03:47.82 ID:msCde6hI0.net
大飛びのペルシアンは中山でどうかなって感じ

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 04:17:44.74 ID:tIHEaoBa0.net
なんて低レベルなレースなんだ
ローエングリンとかバランスオブゲームがいたら元返しだな

378 :石原なんとか:2018/02/22(木) 04:23:48.74 ID:ch1Zr9KA0.net
はよ病院行こうな

379 :石原なんとか:2018/02/22(木) 04:24:04.32 ID:ch1Zr9KA0.net
はよ病院行こうな

380 :石原なんとか:2018/02/22(木) 04:24:22.24 ID:ch1Zr9KA0.net
はよ病院行こうな

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 05:05:24.82 ID:fZK1YNxL0.net
>>367
おまえはアホだろ
中山記念が目標の馬なんかいねぇわ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 05:27:25.65 ID:ECuGmoC40.net
では、情報操作が完了したので小倉大賞典の馬券を変更させていただく。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/02/18 12:52:38
トリオンフマーチの複勝が思いのほか高配当だったので、大口購入がバレないよう10万円を6回に分けて60万円購入した。
まあ、トリオンフマーチの複勝一点60万円を追加させていただく。

では、特別に小倉太賞典を教えてやる。
コーナー4つの小回りコースでアンライバルドと共に炸裂したトライアンフマーチ。ここは同じような条件なのだからトライアンフマーチ系馬名のトリオンフマーチが炸裂だ。
前走を見れば一頭力が抜けているのは土方の方でも分かるだろう。

では、特別にフェブラリハーンを教えてやる。
人類史上最大の歴史ミステリーと言えば、源義経は本当にモンゴルに渡りフェブラリハーンとしてモンゴル帝国を統治し、モンゴリアンチョップを開発したのかどうかだが、どうでもいいことである。
さて、中学時代に山梨の腐ったぶどうと言われ、早、半世紀。俺には腐ったミカンのキングズカトーマサルの義務教育を買う権利があると金八に教えられた。ので、当時、校内暴力を炸裂させていただいた。
俺は、はっきり言って前々走チャンピオンC、前走根津夫婦とキングズカトーマサルを買うタイミングを間違えていた。1800もダメ、1400もダメなのだから、間をとって1600のここなら大丈夫だろう。

まあ、俺はフェブラリハーンは腐ったミカンのキングズカトーマサルの単勝一点6000円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉太賞典はトリオンフマーチの単勝一点3000円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
返信 3 ID:Yxd3m6jN0(1/34)

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 06:36:43.23 ID:+39WnILu0.net
>>381
ウインはもろここ目標

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 07:12:20.63 ID:Cty5iBHS0.net
デムーロ二着付で買うのが正解

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 07:19:08.05 ID:mvZkaFY60.net
ペルの頭はないな

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 07:33:33.33 ID:/Qp8imm70.net
>>206
斤量

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 07:49:19.22 ID:9tEWt+PG0.net
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 07:53:09.76 ID:1jhMmBrU0.net
岡田軍団は勝ちにくるんじゃね
連携すればだけど
マイネル同志でタックルやってるから使えないやつらだ

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 07:56:02.50 ID:5kO2oZcF0.net
そうなんだよ
それが怖い
マイネル軍団がデムーロを潰しに来るのが怖い
だから馬番の確定が知りたいんだよ
どの位置にデムーロが来るか

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 07:58:14.96 ID:Ur+DgEZ00.net
10頭なら潰しに来るとか関係ないんじゃねーの?よく知らんが

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 08:05:04.91 ID:F3EVh0ao0.net
>>192
本当の幸せ教えてくれるんだよ

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 08:12:43.55 ID:+39WnILu0.net
マイネル軍団は潰すと言うより、ハニーかウインが勝てばだろ。10頭中3頭いればって、中でもウインは勝てる可能性を持ってるから陣営は本気。ペルシアンを邪魔したら制裁くるし

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 08:22:25.93 ID:1jhMmBrU0.net
他の馬潰すまでやらないでも
松岡が抜けてくるスペース作りとか連携すればやれることはある

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 08:27:48.55 ID:f7+eGXbxO.net
マイネル軍団ごときに何を期待してるんだか
どうせ潰しあって終わりだから

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 08:39:58.12 ID:IfHWTOmt0.net
マイネル軍団わりと好きだけど白富士Sのマイネル丼ですら奇跡に思える

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 08:49:43.05 ID:c89dQPPU0.net
>>207
固い複勝ってのは、頭テッパンレベルの馬の事
それ以外ならリスクに見合わん

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 08:53:47.28 ID:HfCtBu840.net
ぺルシアンナイトがまだ飛ぶと思ってるのか、、、失格以外で着外になることないと思うがな。この中からぺルシアンナイト負かす馬三頭選ぶ方が難しい

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 08:53:57.77 ID:rBUwCzZI0.net
>>9
ディ財布ァ来るううううううぅ!

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 08:55:25.54 ID:c89dQPPU0.net
>>314
俺は考えてたぞ
でもアルアインより先着するとは思わんかった
アルアイン頭でクリとデオロの折り返しで買ってたから本当に放心状態になった

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 08:55:55.76 ID:7iiYpfw40.net
アポジーのハイペースに付き合える先行馬はアエロリットぐらいでマイネルハニーとウィンブライトにはきついよ

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:01:10.18 ID:c89dQPPU0.net
>>272
競馬にはサイン派ってのがいるから、そいつらには必要な情報って事でいいんじゃね?
カリカリしてると予想が鈍るぞ

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:02:52.02 ID:EGSGb7pJ0.net
マイネルハニーの調教と枠次第だけど頭で狙おうかな、単勝10倍はつくでしょ。

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:03:12.71 ID:c89dQPPU0.net
>>395
あれは逃げと控えがちゃんと機能したからな
逃げと先攻の今回はまた潰し合うぞw

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:03:28.16 ID:BGobS1GR0.net
>>397
馬券下手は金がないから、来ない穴を買うしかない
このレースはペルシアンとウインの馬連ワイドにいくらつっこめるかだけ
馬券下手はオッズ見た瞬間に諦めるしかない
おそらく、馬連で3倍程度になる

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:09:32.11 ID:rBUwCzZI0.net
ウィンブルドンという馬居らへんの?

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:10:47.82 ID:g02bBIid0.net
>>388
頭足んない不在だから大丈夫じゃね?

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:17:19.12 ID:5RTYxmh70.net
ペルシアンナイトからアエロリットとウインブライトのワイドに行こうかと思ってる俺はチキンかい?

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:17:42.62 ID:5AyZ5hqlO.net
ヴィブとペルシとアエロで
決着が着く簡単なレース

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:19:10.23 ID:G8s3/KW50.net
みんなが狙う
マイネルハニー

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:19:33.72 ID:Is77000a0.net
高木美保
http://imepic.jp/20180202/396390
http://imepic.jp/20180202/396600
http://imepic.jp/20180202/396770
http://imepic.jp/20180202/396950

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:20:16.35 ID:BDOTDMjc0.net
今日の雪で馬場がどうなるか

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:22:15.67 ID:EGSGb7pJ0.net
ラップ見ると最後の最後で落ちるレースばかりしてきた馬が多いのよ。ならマイネルハニーでも勝ちきれるでしょっていうね。まぁ本当に調子と枠次第だけど、単勝ここ見てると結構つきそうだね。回収率140まで落ちちゃったからこいつでまた150に戻したい。

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:26:17.10 ID:HfCtBu840.net
>>404
今回はいくら点数を絞れるかの勝負やな、、、切れないファクターが多いのに色んなこじつけをしてるの見て笑える。もちろん自分も一番人気からいつも買うわけじゃないけど本命が一番人気になってしまっただけ。

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:28:00.30 ID:x7X9FZ880.net
ドゥラアンビリアステの年凄いワクワクした

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:29:12.77 ID:PpeUE4co0.net
サクラ2着あった
手応え抜群あそこからのびるはずだったと喚いていた連中多かったわりに名前挙がらんのな

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:30:34.37 ID:BGobS1GR0.net
馬券下手はなぜか混合重賞で実績無い牝馬を買いたがる
俺には金を捨てたいように見える
混合重賞で牝馬を買えるのは短距離戦だけ
基本的に中長距離では牝馬は用無し
スティルインラブもミッキークイーンも牡馬相手には通用しなかった
ブエナビスタやジェンティルみたいな規格外はそうそういないのだ
3歳限定戦のG1馬など鼻クソ同然

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:36:05.12 ID:BGobS1GR0.net
ちなみにヴィブロスは去年の中山記念5着
今年は牝馬限定戦で連敗しての出走
買える要素ゼロ

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:38:48.20 ID:NlCwwQ2E0.net
>>411
ちなみに中山競馬場近所は吹雪いてるよ

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:39:14.29 ID:HfCtBu840.net
ぺル
ウィン、サクラから1〜2頭
アエロ、ディサイファ、ヴィブロスから0〜1頭
って感じだろうな

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:43:22.65 ID:oDd/pcUc0.net
芝にこだわった鼻デカも引退か
ディサイファ砂に出せよ…

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:45:19.10 ID:IfHWTOmt0.net
去年の有馬でキタサンサクラ二頭軸流しにも賭けてて激怒号泣した身としてはサクラにも馬券になってほしい

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:47:17.83 ID:dq3qJjVY0.net
ID:BGobS1GR0がこのスレで一番の馬券下手なのは誰も触れないのか

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:55:48.32 ID:7iiYpfw40.net
ヴィブロス去年5着で今年斤量2kg増どんどん人気してくれ

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:58:15.03 ID:96N7tw8S0.net
今回はヒモ荒れしそうだ
牝馬二頭はレース前から終戦モード
逆にディサイファやアポジーは普通に走ってきそう

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 09:59:06.07 ID:SLPeP3BG0.net
ラストラン9歳牝馬ディサイファの奇跡のメダルお願いします!!

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 10:03:02.74 ID:FPovBBYL0.net
なぜ、ヴィブロスは唯一結果を残していないU騎手を選んだのか

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 10:04:42.46 ID:tWSYQ2GM0.net
マルターズが武士沢じゃないからほんと展開がわからんくなった。

中途半端に逃げたらほんとに老害。

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 10:05:34.30 ID:UdYGXtZP0.net
武士沢何乗るの?

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 10:09:00.71 ID:w2/PDOFy0.net
このレースの三連単に100勝負しようかな

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 10:09:18.94 ID:3ZbhI7zZ0.net
マルタの大逃げに期待する
荒れるなら前残りレース

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 10:21:04.25 ID:w7fl6Bk30.net
>>418
ありがとう。
稍重ですめばいいが

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 10:22:10.22 ID:OUrZeBaK0.net
新潟記念のナルトみたいに、逃げてくれないかなー先生

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 10:31:06.48 ID:37W893PI0.net
ヴィブロス買う奴が一番の養分だな

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 10:35:30.82 ID:0IyvqLiL0.net
雨量的には大したこたぁねぇよ

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 10:37:43.12 ID:maQlztB30.net
>>430
中山の1800mは逃げきりが難しいコース。

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 10:41:01.86 ID:UdYGXtZP0.net
あれ枠明日?

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:02:07.25 ID:6vOmPswM0.net
>>381
バーカ賞金ない馬は仕上げてくるよアホ

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:02:58.00 ID:bFYbzPbS0.net
>>371
有馬は不利がなくても5、6着がいいとこだ
1800なら2、3着あったかもしれないが
当然ここは狙い目

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:04:54.29 ID:EcHP1ptd0.net
種無しエアスピ降ろされたの?

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:13:06.08 ID:vsjfuyC60.net
>>439
黙っとけにわか

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:21:42.93 ID:UdYGXtZP0.net
やばい
今日はまだ木曜日だ

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:24:10.61 ID:lRNrpBnj0.net
>>180
わかるw前に進めないw

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:27:27.33 ID:6vOmPswM0.net
>>429
100円だろ かっこつけんな

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:33:12.40 ID:QP864dWL0.net
>>427
善臣が誰にも競られず前半61秒くらいで逃げて、そこからもペースが上がらずに低レベルのレースになったら、ペルシアンがピサみたいに契って紐は何でもありになりそう

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:38:16.37 ID:37y5pPnU0.net
ヴィブロス馬券内くるなこりゃ

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:43:40.55 ID:JEgh+S0t0.net
バッハ舐めたら痛い目に合うよ
鞍上は腰抜け戸崎だが、馬券内はあるぞ
後、逃げのマルタも押さえとけ

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:46:09.98 ID:qU1+qSty0.net
マイネル軍団対ミルコデムーロ
面白い戦いになりそうだな

雑魚騎手3人がミルコに挑む
なんか胸熱だなwww

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:46:46.91 ID:3Fis+Mm00.net
鞍上でペース読みにくい
まあペルシアン軸なら幅あるし構わないんだが

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:48:49.14 ID:zTiDIEw30.net
サクラアンプルールとか言うまぼろしの有馬記念2着馬

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:51:20.71 ID:Pw13o8wq0.net
みんな
マイネルハニー買いたいみたいだから
ダマットクネ

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:51:38.25 ID:Pw13o8wq0.net
>>446
ないよ

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:51:45.73 ID:2sgTzyH5O.net
有馬記念でサクラアンプルールが真ん中より内(8以内)にはいったら本命と考えてたら
ものの見事に9番になったから嫌な予感して変えたら案の定あの不利
シックスセンスに感謝やで

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:53:31.85 ID:r/kwW3g+0.net
>>452
シックスセンス出てないよ

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:54:38.28 ID:jurI+0P10.net
>>435
そうでも無いよ

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 11:58:43.72 ID:/vJRu/Ur0.net
中山の前走ったけどまだ雪降ってるよ
明日晴れみたいだけど土曜は稍重かな

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/22(木) 12:03:14.25 ID:rWM0Tdaa0.net
ホワイトマズル買え

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200