2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコ・デムーロさん うっかり1番人気16連敗中

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:05:18.13 ID:w0Gqdu/d0.net
1.5倍 1着(グレートタイム)←最後の1番人気勝利

1.7倍 11着(ルナステラ)
3.6倍 8着(ファームフェイス)
1.9倍 2着(タニオブスカイ)
2.2倍 2着(リバティハイツ)
3.4倍 7着(ウォーターシャウト)
1.9倍 9着(ゴルゴバローズ)
2.1倍 2着(ウインシャトレーヌ)
2.9倍 2着(プリンセスルーラー)
1.9倍 2着(ロライマ)
3.0倍 3着(アームズレングス)
3.0倍 3着(イルフォーコン)
2.2倍 3着(サンタフェチーフ)
3.1倍 2着(サンライズソア)
3.3倍 5着(オメガハートビート)
2.1倍 5着(ペルシアンナイト)
3.1倍 5着(ブレイヴバローズ)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:12:38.97 ID:p2KVUknE0.net
意外と1倍台無いな
それでも酷いけど

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:12:40.16 ID:omwUOq3X0.net
過剰人気してくれるから美味しいわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:15:28.91 ID:JHtqjoa20.net
デムーロの3倍台は他の騎手だと5倍ぐらいの人気

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:15:30.39 ID:Owvz/e/G0.net
グレートタイム以外雑魚だもん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:17:13.70 ID:VH4UcWaJ0.net
信者は足りない馬でも勝たせると言ってました

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:18:56.91 ID:e8/NPh3P0.net
外人は加点法、日本人は減点法で採点
これが競馬板のルール

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:25:35.32 ID:YiQ79F3+0.net
戸崎さんは1番人気8連敗中。とはいえ、2着5回あるのは一応救い。とはいえ、通算41連敗で現在リーディング7位。2着の差で8位ルメール、1勝差で川田、福永。今週末で10位あるかも。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:25:38.04 ID:Zo3axVTv0.net
先々週京都で松山の3連続2着食らってリズムが狂った模様。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:31:59.56 ID:4n5IMv2w0.net
安全運転だと勝てないんだよな。そう考えるとやっぱり戸崎や川田は上手いんだな。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:34:15.82 ID:msgDXkS+0.net
ペルシアンナイトはほんとゆるさない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:37:38.95 ID:qJoYFOHh0.net
>>7
日本人騎手は滅多に加点できる騎乗ないからしゃーない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:39:02.79 ID:p2KVUknE0.net
>>12
アスペかよお前

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:40:41.67 ID:Zo3axVTv0.net
松山はミルコの天敵。
先週もサンライズソアとメイプルブラザーでやりあってた。
アルアインとペルシアンナイトの皐月賞もそうだった。
松山の方が100倍馬質が下だけど・・・

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:43:27.49 ID:e8/NPh3P0.net
自分は人の邪魔をする、自分がされたらレース後中指突き立てる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:43:51.70 ID:BWpAT8kI0.net
許さんも何も展開任せのペルシアンでどうしろとw
普通はアポジー狙うだろ(3着…)

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:44:34.24 ID:TKaietam0.net
松山は武豊の後継者だからな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:44:55.20 ID:V5ei4SSi0.net
チビ外人は本国だと恥ずかしいから日本に来てるんでしょ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:45:32.31 ID:/RvKAbNB0.net
大して上手くないもん
騎乗が雑

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:49:08.37 ID:bREANj9T0.net
こいつは2〜5人気くらいで人気馬をマークして勝ってるイメージ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:50:55.34 ID:HNmNzEHd0.net
強い馬じゃなくても、デ台なら何とかしてくれんじゃね?
みたいな妄想族の甘え

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:53:36.50 ID:ReDr/Y620.net
うっかりが過ぎませんかね(困惑)

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 18:56:33.01 ID:Hi6a2D/L0.net
賞金高いレースは本気出すとか言われてるけど滅茶苦茶理論よな
都合悪いと言わなくなるけど

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:00:23.98 ID:C+2LHAn90.net
ペルシアン以外ゴミみてえな馬しかいねえな
デムーロ人気しゅごい…

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:00:27.25 ID:fsVagMge0.net
ダンビュライト上手かったけどなあ
馬の行く気利用して前につけて、末勝負じゃミッキー相手に分が悪いから緩みそうになった所で突っついて流れさせて
直線も追い出し十分待って完勝してたのは見事だった
あれからたった1か月後のペルシアンナイトは何の工夫も無く無駄に距離損までして馬券にも来ないとか別人だった

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:02:22.16 ID:Hi6a2D/L0.net
デムーロは人気でミス騎乗したらヤル気がなかったって擁護されるからな
あれは何を見てヤル気ないと判断してるんやろな
ルメールはそういう擁護ほとんどないんに

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:03:10.97 ID:WOINz5o30.net
>>26
デムーロと典は甘やかされてる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:03:24.89 ID:JQVDrCmN0.net
デムーロの単勝マーチンしてるヤツ死んでるだろコレ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:04:40.16 ID:KaMxOGem0.net
すぐにまた固め打ちするだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:09:10.79 ID:lhB+z0+n0.net
波がハッキリしてていかにもデムーロらしい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:11:07.62 ID:kdHXnqG00.net
>>26
嘗ての岩田もそう言われてたろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:17:19.40 ID:DxJYEaDu0.net
去年はマークして勝てたけど
今年はマークされる方だからね
単純に騎乗技術はルメールの方が上だね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:21:11.27 ID:A8H3a5pm0.net
馬券買ったやつが下手くそってならずに騎手を叩くナゾ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:21:31.24 ID:jtX1hT4y0.net
デムーロだからってだけで人気してるのか馬が強いとされつつデムーロの信頼度が加味されて人気してるのか見分けたい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:28:27.26 ID:pbRdDnLl0.net
重賞でもほとんど2番人気以上だし毎回馬の能力以上に人気して馬券的な旨味はなくなった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:36:48.93 ID:Hi6a2D/L0.net
>>31
それとデムーロが「今週はやる気ない週だった」って今擁護されてるの関係あるか?
岩田が言われてたのがどうデムーロに関係するんやろ

武福永戸崎がやる気なかったんやなって擁護されてみ
気持ち悪いだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:42:49.59 ID:C+2LHAn90.net
>>26
ネット競馬見てみろよ
ルメもデムも負けたらボロッカスに言われてるぞ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 19:46:18.92 ID:TjKhiLf70.net
ダンビュなんてクソメンツと展開に恵まれてただけで好騎乗でもなんでもない
こいつはまず偶然では済まされんほどの出遅れ癖が致命的

まあ大レースで勝負強いのはあるがな
それ以外はクソレベルだろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:05:56.53 ID:eD4bYJ3x0.net
スタートは間違いなく下手
実際スタートで決まったようなレースも少なくないしな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:06:00.83 ID:bgXdB1HN0.net
>>37
ネット競馬のボロッカスに言ってる奴らて絶対レース見てないよな
叩き方がアホすぎる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:07:55.95 ID:0w1YO8Eu0.net
デムーロ23勝 一番人気騎乗46回 二番人気騎乗43回
武豊 20勝 一番人気騎乗23回 二番人気騎乗20回

これでもデムーロ(外人)信者にはデムーロは良くて武豊はダメってなるから凄いわ
どこまで外人様は悪くないんでちゅよ〜できるのかね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:08:35.35 ID:fsVagMge0.net
ダンビュライトの時は展開作ったって言ってるのに知能低いゴミはその程度の事も理解できない
まあバカってのはそんな憐れなクズしかいないからそういう惨めなザマざまも当然の事

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:10:04.61 ID:Hi6a2D/L0.net
>>41
なぜ3番人気を書かないのか
武に不利な情報は書かないの?
だからファンじゃなくて信者って言われんだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:12:10.20 ID:UqcnPw5a0.net
G1じゃないとやる気ないんだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:13:54.76 ID:uBy/AtP40.net
デムルメ過剰人気過ぎるんだよなあ…。
二人とも飛ぶとうまいけど

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:16:47.75 ID:M6pyX+/D0.net
デムーロって本人が
「今日は良い日、悪い日って朝起きた時にわかる」って言ってるよな
強みは勝負勘だけどムラが多い

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:19:27.59 ID:/cGIu4Nd0.net
>>43
ID変わったけど書くわ
デムーロ 三番人気騎乗10回
武豊 三番人気騎乗20回

一番人気と二番人気の騎乗回数の差に比べて随分少なくて残念だったな
上位人気になればなるほど騎乗回数の差が勝ち星に直結するのに三番人気でたった10回だけで
三番人気の勝率は13〜14%なので1勝分、多く見積もって2勝分ですね
これで満足ですか?
外人信者先輩

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:21:20.66 ID:TjKhiLf70.net
デムーロ「負けてもやる気なかったで済まされるから超楽w日本人チョロ過ぎww」
      「あとはニホンダイスキ(ハート)で無敵www」

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:29:42.83 ID:lOFlYa0AO.net
騎乗停止以外でデムルメが全く勝てない日も珍しかった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:35:30.03 ID:Hi6a2D/L0.net
>>47
明らかに武のほうが恵まれてるんでは?
なぜあなたが3番人気の騎乗数を隠したのか
それが問題なんだよなぁ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:39:35.95 ID:KaMxOGem0.net
>>50
なんでこれで明らかに恵まれてるなんて言えるんだ?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:40:03.97 ID:kdHXnqG00.net
>>36
そういうタイプの騎手てこと

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:40:23.45 ID:HSXa6qKU0.net
>>51
キチガイだから

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:45:07.34 ID:kdHXnqG00.net
前哨戦で負けて人気落として本番勝つ
こういうタイプの騎手はムラがあると思われがち
単に雑だから線で競馬作れないだけなんだよ
だから関係者もみーんなルメールの方が上だというだろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:45:29.41 ID:/cGIu4Nd0.net
>>50
隠したかとか…
まじかこいつ13〜14%程度の勝率でしかない三番人気をわざわざ意図的に隠すと思うの?
シンプルにめんどくさかっただけなんだけど
しかも三番人気では武豊のほうが恵まれてるからどうしたの?
ネタで言ってるのか本気なのかわかりにくいんだけど
武アンチの基地外っぷりから考えると本気なんだろうけどさ
しかもそこが問題とかデムーロのほうが明らかに恵まれてることを論点にしないために必死こいて論点ずらそうとしてるようにしか見えない
それが問題なんだよなぁ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:50:09.50 ID:kdHXnqG00.net
雑なタイプは一度メンタル崩れると長いスランプに入る
それが今の岩田の現状
デムーロもこのままだと第二の岩田になるよ
負けたら「俺だけロバに乗せられた!」なんて暴言吐く様なデムーロ、「俺を降ろすためにわざと乗れないレースにしたんだろ!」と愚痴る岩田
よく似てるよ性質がな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 20:57:48.31 ID:JHtqjoa20.net
>>55
だって、武豊の3番人気はデムーロだと1番人気みたいなもんやから
それぐらい最近のデムーロは過剰人気している

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 21:01:41.32 ID:DoSu/l5x0.net
>>1
グレートタイム以外は全部他の騎手なら5〜10倍ついてる

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 21:03:34.03 ID:JaZDvKTc0.net
このオッズで10回に1回勝つぐらいだよ。

つまり平均で11倍つかないと100%負けるwww

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 21:03:52.36 ID:kdHXnqG00.net
過剰人気も言い訳
デムーロの場合は重賞で若干過剰人気する傾向はあるが、
平場ではムラがある事が知られてるから過剰人気にはそこまでならない
ルメールの方が遥かに過剰人気してるよ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 21:07:49.69 .net
はよイタリアンへ帰れや斜行デムーロ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 21:16:59.26 ID:4BWYnNEE0.net
控除の壁に阻まれるやつはとりあえずデムーロ買うような奴なんやろな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 21:19:02.82 ID:Nua7B+2A0.net
>>1
バローズの2頭は買う方が悪い
明らかな過剰人気

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 21:20:53.91 ID:/cGIu4Nd0.net
>>57
うわぁ…
って言って欲しいんだろ?
外人信者は本気で言ってるんだろうけどこうすればネタ方面で逃げることもできるもんな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 21:45:50.65 ID:Jt+okBTi0.net
1番人気の馬に乗って負けてるんじゃないぞ。
デムーロが乗った馬が1番人気になってるだけだ。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 21:48:38.11 ID:SlIBprMn0.net
>>65
結局は一番人気に乗ってるってことじゃん
頭大丈夫か?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 21:59:51.02 ID:3eg5Evx80.net
デムーロ信者の言ってることが意味不明なんだよな。負けると馬が弱すぎる。勝てば馬は弱いけど神騎乗のおかげ。ミルコじゃなきゃ勝てない。
弱い馬を勝たせるのがデムーロじゃないの?
デムーロで負けてボウマンで勝ったシュヴァルとか何なんだよ?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:07:15.39 ID:TjKhiLf70.net
>>65

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:09:11.27 ID:wl8CNoIn0.net
過剰人気は認めるが過剰人気じゃ勝てないって事?
どんな馬でも勝たせるのがデムーロって言ってたのにそれじゃ矛盾しまくってるんだよな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:10:27.26 ID:/cGIu4Nd0.net
デムーロは日本人なら下げるところを前で折り合える(下げた場合を除く)

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:12:48.27 ID:puFmrGy30.net
ざっと見たけど勝てる可能性あるのがウインシャトレーヌのみだから仕方ない気はする

ウインシャトレーヌのとりこぼしはさすがの俺でも擁護してあげられないが…


そう考えると実質16連敗ではなく1連敗相当かと

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:13:58.43 ID:HZieLjbO0.net
>>26
デムーロ親日派という設定が生きてる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:14:26.67 ID:HZieLjbO0.net
>>70
www
日本人と変わらんw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:16:08.49 ID:WZpr6Iv20.net
結論
戸崎はクソ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:17:06.90 ID:wl8CNoIn0.net
過剰人気ガーとかそういうのじゃなくてデムーロは単純に波が激しいだけだろ
勝てない時は丸2カ月重賞勝てない時もあれば月に4勝する時もある
岩田の全盛期と似てるわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:21:48.18 ID:Kz8jiSCv0.net
種オタって種無しが調子良い時だけすぐこういうスレ立てるよね
だから嫌われるのにさw

降ろされたエアスピネルにペルシアンナイトで勝った時にデムーロに感謝しまくってたくせにすぐこれだからねw
人間としてゴミクズだしニートなのもよく分かるw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:27:10.29 ID:fJmDs3Q60.net
前に一番人気21連敗してなかったっけ?
言っとくが平場のデムーロが過剰人気する訳ないでしょ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:35:35.31 ID:kdHXnqG00.net
>>77
そう
デムーロの平場が過剰人気とか言っている奴は余程の馬鹿かデムーロオタだけ
この傾向は嘗ての岩田と同じ
平場は寧ろ嫌われ重賞で過剰人気する傾向

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:35:52.43 ID:Z9Yt8Ukc0.net
>>76
いやこのタイミングは戸崎ヲタの可能性が高い
戸崎は戸崎で41連敗中だから批判反らしにデムーロ持ち出したんだろ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:39:40.61 ID:2rS427Sz0.net
1番人気といいつつメンツしょぼい

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:41:17.72 ID:kdHXnqG00.net
そして重賞の前哨戦で糞騎乗して負ける→やっぱり過剰人気だったと嫌われ本番のG1で人気落とす→勝ったら天才と喚く
長らく岩田はこのサイクルで誤魔化していたが化けの皮が剥がれ暴落

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:43:01.63 ID:LvtvOi9g0.net
岩田は敵を作り過ぎた
ビックマウスだったりスキンヘッドでオラついたり平場でも過剰な挑発ガッツポーズ連発
デムーロはそこまではしてないから岩田のようにはならん

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:46:32.18 ID:cQ7xBQHH0.net
ミルコ「シャコウするならG1でないと、もったあいないな!」

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:47:14.33 ID:teCzwKyA0.net
>>71
俺に言わせればウインシャトレーヌがエイシンスレイマンより人気してるのがおかしい

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 22:48:19.54 ID:kdHXnqG00.net
>>82
既に多くの関係者から嫌われ敵を作っているぞ
関東で馬が集まらないデムーロと集まるルメールの差は明白
関西でも早速有力新馬に乗れなくなってきたな
騎手のパラメーターは新馬を見れば分かるんだよ、どれだけ関係者から支持を受けてるかのか
雑な競馬して負けた後の態度も悪い、まんま岩田路線

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 23:03:01.56 ID:MwGblsVu0.net
こっからだろ
毎年こう。G1始まったら確変

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 23:05:01.41 ID:Z0SCRlEt0.net
調教も自ら乗ってるし勝ちたい気持ちはあるんだろうけど
プライベートで大変なことが起こったとかいうのをどこかで聞いたけど、影響してるんじゃないの
完全なスランプだな
そのうち復活すると思うけど

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 23:07:03.60 ID:ovixspKe0.net
戸崎ババア好みの流れになってんな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 23:15:00.31 ID:TgrKV3l/0.net
.286 48 137

これがミルコやぞ
打率よりホームラン

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 23:22:17.81 ID:S61bl8cH0.net
最終R絶対出遅れてない?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 23:25:53.71 ID:kCd9x6Lc0.net
1番人気ばっかり勝ったら
みんな競馬やめるぞ。
負けて大喜びするのが8割いる

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/26(月) 23:39:30.74 ID:3eg5Evx80.net
>>91
逆でしょwww
支持率の低い人気薄が8割いたら人気になっちゃうよ。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 00:02:54.10 ID:fi+epeIM0.net
今重賞11回連続2番人気以内に乗って全敗中なんだな
内8回馬券外かな?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 00:06:19.95 ID:fi+epeIM0.net
いやダンビュライトは勝ってたか

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 00:18:46.34 ID:AVSL5jBH0.net
>>24
サンライズソアでごみ扱いされてたらそこらの騎手はやってられんよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 01:40:24.69 ID:aJ9ZQ3jy0.net
重賞だけではなくてオープン特別も人気で負け続けてるんだよな
賞金高いレースしかやる気出さないのと違うのかよw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 05:16:08.26 ID:IB+mKS9J0.net
デムをAIが買ってるから毎回過剰人気してる

コンピューターが馬券買いはじめてから本当にオッズおかしいで

特に重賞

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 05:58:08.16 ID:6YzOkR0e0.net
やる気ないんなら帰って欲しい
去年はデムーロでしこたま儲けたけど今年は惨敗続き

2ヶ月で8万円なくなった
もう帰れチビ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 06:04:29.63 ID:OH1Cfw9G0.net
必要悪だよね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 06:04:56.28 ID:6YzOkR0e0.net
おとといのペルシアンナイトだけは絶対に許さない

3着までに来てれば取れていた
まさか飛ぶとは
帰れよイタリアに
おまえの代わりは戸崎がやるよ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 06:09:29.04 ID:COxfnHG70.net
今年はずっと人気してるからこれ買い続けても勝てんぞwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 06:28:03.84 ID:0+2Zjaux0.net
まぁデ台人気ですし

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 06:34:36.33 ID:6YzOkR0e0.net
ゴーホームデムーロ
今週までに10万回唱えてみる

こっちは命よりも大事な金を賭けてる
いい加減に騎乗されたらかなわんわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 06:37:52.34 ID:YJU2A+Je0.net
手のひらくるくる〜

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 06:52:06.49 ID:sTgU712B0.net
こういうところ見ていると競馬をスポーツだと思っている奴が多いなぁ、と感じる!
競馬はギャンブルだから皆が安心買いしだしたら来なくなるのは当たり前!
ギャンブルという視点で見れば皆がおかしい、何故だ?という事も当たり前に理解出来るようになる!

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 06:56:51.17 ID:SiH3dXPX0.net
これが戸崎、福永、武なら・・・・

今頃祭りだな
3スレくらい消化してるだろう

ほんと外人に甘いよなお前ら

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 06:57:29.92 ID:2PtWJC/g0.net
2年後は岩田化してんじゃないの。ラフプレーで誰かを怪我させると思うわ。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:42:15.53 ID:Hvifa4Ao0.net
むらっけ
チャンス✖って感じだわ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:42:21.06 ID:joMMw3Xx0.net
というかこの不調の原因は何なんだ?

離婚の影響?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:46:43.01 ID:Om4WHglZ0.net
弥生、チューリップのどちらにも乗らない
何が起こっているの?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:02:00.53 ID:COxfnHG70.net
去年好調すぎた反動が出てる可能性もあるし、それでいてオッズは去年の好調さをみんなアテにしていて全然付かないから、「デムーロの単複は今現在一番買ってはいけない旨味のない馬券」と言える

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:07:09.16 ID:KQ+WgOeG0.net
立ち合い張り手禁止された白鵬かな?

ラフプレー止めると引き出しが少ないんやろうね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:17:33.13 ID:iNNASBMG0.net
>>110
3歳有力馬は需要がないんだろう。去年あれだけG1勝ってこの状況って事はやっぱり馬が壊れるんだろうな。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:44:17.24 ID:7jUepFTL0.net
>>8>>10
ザ・安全運転の戸崎のどこが上手いんだかw
1.1倍で勝ち、ゾーンに入った発言→次のレースも1番人気で勝ち→そこから1番人気26連敗した男だw

>>14
西だとミルコに食い下がる松山
東だと戸崎に食い下がる田辺って図式だな

>>36
毎週トサキチが擁護してるぞw
やれ馬が弱い、展開が向かない、調整が悪い、馬場が悪い、誰かに邪魔されたなどなどとw

>>79>>88
>>100で尻尾が出てるw
トサキチ教の教祖様はデムーロ笑えない酷さなんだがなw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:13:20.34 ID:e8l3Oumz0.net
アンカツも下手に乗ってもやる気ない・本気じゃなかったと擁護されてたな
痴呆外人信者は似たようなのが集まるのかね

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:22:29.67 ID:ho5rSQDj0.net
根っこが中央アンチだから同類が集まるんでしょ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:27:58.57 ID:xwPcJeJo0.net
>>95
いやゴミだろ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:48:43.48 ID:OClQQvC00.net
>>116
最早中央競馬やらなきゃいいのにね

戦後の捻くれたおっさんが外国人プロレスラー見てキャッキャしてるのと一緒かな?(笑)

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 10:58:48.90 ID:hwJGwgfo0.net
オープン特別で二走前に重賞二着の馬がゴミならだいたいゴミになっちゃうなw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 11:18:01.81 ID:7nba8MgS0.net
デムーロってだけで人気しすぎな面もある
もちろん平場でも勝ち負けできる馬にはほぼ必ず乗ってるけどね
デムーロも所詮は人なんだし乗っただけで5馬身伸びるわけでもないのにな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 11:30:04.82 ID:Gbc85yi90.net
養分なるとは正にこのことなんやろなと
いくらデムーロとて勝率2割
5回に1回は負けてるんやしな
三連系で見れば複勝5割やから信用に足りるわけやがそれでも2回に1回は外れるわけやからな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 11:41:15.63 ID:EdvTdqTJ0.net
1番人気の馬が強いんじゃなくて

オマエらが買うから弱い馬でも1番人気になっちゃうんだよ

分かれよ、馬鹿

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 11:46:25.58 ID:vYHPtuyS0.net
1番人気 勝ったら2点とか
5番人気 勝ったら10点とか
年間100レース以上乗ったら有効で総合的に騎手レベルを決めたら面白いと思う
s a b cクラス

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:02:10.49 ID:hIa1y6c00.net
>>120
5馬身変わるのはデットーリだよな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:42:16.37 ID:1K6Rr6Pb0.net
馬鹿ばかりで笑える

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:43:37.60 ID:hTqmyI4L0.net
同族嫌悪ってやつなのかな?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:57:35.81 ID:m3V42St10.net
デムーロはこんな結果でもほとんど叩かれないからなw

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:42:47.00 ID:4wsTFnGQ0.net
香港やフランスでリーディング最下位争い
日本では制裁点100点超え
史上最低クラスの外人だな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:49:00.46 ID:waxCZ+mK0.net
馬の能力よりもデムーロのせいで人気してるだけ
デムーロが本気だすのはメインだけだからw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:54:46.91 ID:iNNASBMG0.net
川田と馬質が逆転してるな。前回同様に「カワダバッカリイイウマズルイネ」とか言ってエージェント変えるのかね。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 14:05:07.14 ID:+hI2UsWbO.net
馬券の買い方分かってない人が飛び付いてるんだなーと冷静な目で見てたけど
騎手はファクターであると同時にファクターでしかないよ
ちなみに連敗中のデムーロの馬券は100円たりとも買ってません。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 15:12:10.26 ID:2T3HzULT0.net
デムーロが条件戦勝てないのは馬がやる気ないせい
その代わり重賞で強いのはやる気ある馬乗せるとしっかり走らせるから
馬はやる気ないと自分から走るのやめるけどデムはそれに気付くと追うことすらやめるからね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 15:34:46.83 ID:r3KsUdsb0.net
>>132
こんなわかりやすいなりすましにひっかかるアホがおるか
デムーロ信者が基地外って広めたいのはわかるけどもう少しうまくやれよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 15:44:55.89 ID:t1GEam+W0.net
調子悪いときはとことんダメな騎手
絶好調のときに買えばいい

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 15:48:08.39 ID:5qITxm5f0.net
というか離婚したん?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 18:33:36.24 ID:urTO1+xP0.net
デムーロはすぐ見切れるけど、ルメールの扱いが難しい
メイン以外だとほんと予想を悩ませる

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 18:33:37.75 ID:2PtWJC/g0.net
馬質劣化

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 18:40:14.44 ID:B7KDetGO0.net
調子いい時も2着多い気がする
ルメールは調子いいと勝ちまくるから頭固定で稼ぎやすい

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 18:49:03.35 ID:DDYY/KC/0.net
逆に買いやすい。
何かに差されるから差し追込みから瞬発力ある相手を探せば良い、メインの重賞だと3着がほとんど無いから。これは恐らく怠慢騎乗かと

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 22:37:53.67 ID:sQWZqThF0.net
そもそも一番人気が毎回1着来てたら予想する意味ないじゃん

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 02:11:57.24 ID:571lsDAi0.net
ルメールの方が穴で勝ってるってこと、あまり知られてないね

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 06:42:51.37 ID:yBRRUc0N0.net
デムーロよ
なぜなんよ?
なぜペルシアンナイトを勝たせなかった
悔しいっす
もう金がないです

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 06:45:33.89 ID:5tahw2Qp0.net
馬 10 人 0 だからな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 06:53:42.01 ID:Ipl3pFfO0.net
1番人気だからそこそこ馬券になってるけど、2番人気以下はもう完全に空気。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 06:56:26.99 ID:A0S1lopS0.net
そもそもフランスで相手にされず香港でも干された下手くそなんだぞ
基本的に大人しい日本人相手に危険な騎乗で脅して勝ってるだけだし

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 07:06:49.35 ID:Ipl3pFfO0.net
>>1
調べたらグレートタイムでの勝利が2月11日って…1番人気の騎乗多すぎだろ。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 07:19:10.64 ID:s/OMx9fT0.net
>>141
そうな、ルメールは美味しいよな。
後、日本人でも穴持ってくるの4人居るけど、毎回サッパリ人気にならない。
しかも、土日で5鞍程度なんだよね。調教師に如何に気に入られるか?幸なんて最たる例だね。幸や池添を乗せる位なら、他の中堅処でも大差ないだろ。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 07:24:02.55 ID:s/OMx9fT0.net
>>142
デムーロ、午前中と最終レース見れば分かるように、やる気switchが入っているのか?を見分けないといかん。
基本、彼は中学生位の気ムラで、ラテンのイタ公なのだ。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 07:40:25.77 ID:kvi6Adiu0.net
同じラテンの血なのに弟とは性質が真逆だよね

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 07:41:54.82 ID:PMc+NyNE0.net
石橋脩
1番人気4連勝中
直近1年24−4−6−7−4−5/50
勝率48%連対率56%複勝率68%
単回収値122円複回収値93円

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 07:48:02.81 ID:s/OMx9fT0.net
>>149
異母兄弟とか

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 09:20:21.44 ID:kspqeJe70.net
>>142
ペルシアンが飛ぶ選択肢も想定するべきなんや
的中率上げようとするから控除の壁に阻まれるとはそうゆうことなんや

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 09:50:19.20 ID:cDVHoEZH0.net
しかし、2歳3歳の有力馬がいないのは気になるな。マジで干されかけてるのか?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 11:08:08.25 ID:YlkxfV7D0.net
フェブラリーの裏開催で無双するはずが未勝利に終わって調子を落とした。
1番人気で天敵松山の3連続2着敗退がリズムを狂わせてる。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 11:16:07.74 ID:xqMzrm1L0.net
>>1
思ったより1点台少ないな
大負けもほとんどしてなくてわらた

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 11:38:19.45 ID:fU0KzwKF0.net
エージェント替えてから騎乗数減らして
勝てそうな馬しか乗ってないのにこれは酷い

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 11:43:23.60 ID:IrzLV+2j0.net
所詮はラフプレーしないと日本でも通用しない3流の外人だな。香港なら福永の方が上手い。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 12:16:49.31 ID:8TFNosy30.net
オーシャンSでダイメイフジが何番人気になるか注目

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 12:30:57.58 ID:kspqeJe70.net
ダイメイフジと前走ナックビーナスに勝ったアルティマブラッドはレース直前までにオッズは下がるやろな

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 14:04:58.68 ID:+CK/PRig0.net
この人もう国に帰れよ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 14:19:09.70 ID:9l9/yqR60.net
単純に今年に入ってから調子悪い
内田か戸詐欺買った方がいい

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 15:11:19.08 ID:cdKOQVcM0.net
沙無為のが苦手だろって言ってたよ。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 15:42:28.94 ID:NLZGitL80.net
>>145
その日本では新人達と毎年のように制裁点数リーディング争いw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 15:50:11.98 ID:h/DF4MD60.net
ルメールや日本人がどれだけ糞騎乗しても文句言うなよ
お前らの意味不明な基準だと日本から騎手がいなくなる

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 15:53:56.92 ID:uLrlpail0.net
http://uploader.purinka.work/src/6654.jpg
http://uploader.purinka.work/src/6655.jpg
今年ダメールもひどいよ・・・・・
いっくんは許された

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 16:41:30.66 ID:kspqeJe70.net
トップジョッキーとて5回に1回しか勝たへんわけで何でもかんでもルメールやらデムーロ買ってる奴は養分なるだけや

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 18:37:26.59 ID:Yo5/FcLb0.net
>>165
購入金額少なくね?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 18:40:24.27 ID:ZphOIp1A0.net
戸詐欺は安定して低いな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 18:51:21.15 ID:eQW0la3B0.net
>>1
私的こんなかで「これは勝たなきゃいかんでしょ〜」って思う馬は強いて言うならタニオブスカイ、ロライマぐらい
しかも基本的に前目に先行できる馬じゃなくて後ろで脚を溜めないといけない馬だから全部難しい馬

ここに載ってる馬全部相手で買うかスルーしてるわ
よくサンライズソアとかプリンセスルーラーとか「これ下手したら着外もあるな……」って馬を2着に持ってきてやがるよ本当に

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 18:56:11.53 ID:eQW0la3B0.net
あと「ペルシアンナイトだけは飛ばないと思ってた」とか言ってる馬鹿は学んでなくて笑えるwww


中山芝1800mのコース形態と過去の勝馬の位置取り調べてからしっかり脚質と照らし合わせて買おうなww

俺はグレーターロンドンのディセンバーステークスで学んでからは中山1800mの傾向が読めてバンバン当ててるわw

コース形態って何よりも重要だからな
ペルシアンナイトの失敗を糧にしてお前らも馬券購入できるといいな

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 19:10:53.24 ID:uLrlpail0.net
>>167 去年は500万ぐらい買ったわ今年はまだ2ヶ月だから130万

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 19:44:34.03 ID:MMOlSweQ0.net
>>170
つまりデムーロを以ってしても条件が噛み合わないと格下相手に1番人気で簡単に負けるって事だよね

信者が『デムーロは弱い馬で不人気で不利な条件でも腕だけで勝たせてる!』ってのは成り立たんなw
『前哨戦で負けて人気落とすけど本番で条件が合うからデムーロはたまたま勝ってる』だなw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 21:04:52.31 ID:OaaUlbKm0.net
マジレスすると、

人気馬は8割の確立で負けないと
穴党ファンが競馬やめるか、本命党になってしまって
ギャンブルとして成り立たなくなるから、技と負けるんだよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 21:49:00.46 ID:dMvy+xJ50.net
みときな、これから巻き返すよ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/01(木) 00:35:24.11 ID:mKfiYthr0.net
ちょっとでも馬質悪いと勝てない騎手だからな。

176 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/01(木) 01:14:58.74 ID:h0Gm765e0.net
>>161
さすがに戸詐欺はダメだろw
デムーロに輪をかけて酷い状態だ

>>172
逆が戸崎だな
前哨戦のG3で勝って人気を上げたところで、本番のG1は見事に惨敗して馬券を散らすw

総レス数 176
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★