2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武幸四郎師&武豊 開業初戦でいきなり兄弟タッグ!3日・阪神1Rで狙うぞV発進

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 06:57:33.88 ID:jJMWifna0.net
初日から“兄弟タッグ”が実現する。17年2月末で騎手を引退し、3月1日に開業する武幸四郎調教師(39)=栗東。
今週末にはいきなり兄・武豊とのコンビが実現する見通しであることが明らかになった。

3日阪神1R(ダート1800メートル)に、池江厩舎から転厩予定のグアン(牝3歳)がスタンバイ。
武豊は「順調に行けば土曜の1Rから乗るみたいだね。1勝目になればいいけど、まあまだこれから先もあるから」と冷静ながらも、楽しみにしている様子だ。
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=133751

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 06:58:36.99 ID:AUV1Ekhx0.net
https://i.imgur.com/I5he8vo.gif
https://i.imgur.com/xtVgc29.gif
https://i.imgur.com/LwlsDHo.gif

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 06:59:41.81 ID:lljP+jF60.net
vやねん、武兄弟!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:03:35.26 ID:iJhTuOe50.net
駄馬押し付けられたわけか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:04:04.98 ID:s65boBAT0.net
ウオッカには
いつも負けっぱなしの
ジェンティルドンナwww

ネタ馬扱いのゴルシwww

2000Mまでしか
まともに走る事が出来ねえ
ジャスタwww

なにが実績
笑わせんじゃねえよ
カス!!!

結局実績なんて
どこも認めてなんか
居ねえんだよそんなのに
だまされて
釣られた
ウスラ馬鹿だけだwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:04:05.20 ID:UoxMqPVq0.net
なんだオルフェーヴルの仔で
キーファーズの馬か

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:07:08.80 ID:x3zJJWB10.net
調教師でも初勝利は重賞で。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:08:08.93 ID:ZSPwX5r90.net
池江厩舎から転厩。

新規開業厩舎はこうやってヘルプがあるものなのか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:15:39.83 ID:6gF0OkhZ0.net
名前からして駄馬っぽい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:19:10.61 ID:NoBbKzea0.net
過剰人気パティーン
それなら新人アンチャンが乗る馬でも買うわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:20:12.71 ID:8eyLadyJ0.net
ダートで一変すれば面白いがどうかな
幸四郎だし何らかの意外性に期待してしまう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:24:54.09 ID:BtncpD+70.net
そもそもキーファーズみたいな無実績馬主が天下の池江さんに預かってもらってたのが違和感あった
ようやく適材適所の転厩できたね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:27:54.38 ID:UoxMqPVq0.net
公式の管理馬のデータはいつ更新されるんだ?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:32:49.53 ID:dzatu7Ob0.net
>>8
上位厩舎で頭打ち気味になってるのが流れることがある。上位厩舎は大体馬房パンパンだから

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 07:36:45.62 ID:Bn8vZwEL0.net
>>2
2つ目カッコいいやん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:02:26.24 ID:cifLT5bq0.net
キーファーズにゼンノ、スマート トーセン メイショウ DMM ノースヒルズ 新規にしては揃いすぎではw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:05:01.73 ID:zxGy7X7U0.net
キーファーズの時点で即切りと思うが
グアンのダート替わりは元々狙おうと思ってたからこれは悩む

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:05:48.93 ID:XDvAtgXf0.net
馬は話題性で最初は集まるだろうがどこのスタッフ引き受けたかが重要だよな
実際馬を仕上げるのはスタッフなわけで、盛り上がってる間に結果が振るわなければあっという間に離れていくだろうし

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:07:41.79 ID:AekAlW1M0.net
いきなりポロっとG1たまに勝ったりするんだろうな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:10:16.43 ID:zq746dGf0.net
楽しみ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:14:48.08 ID:PuU+L8D00.net
なんだよまた忖度レースになるのかよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:16:54.25 ID:4XTQRRL70.net
幸四郎はどこの厩舎引き継いだの?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:17:10.14 ID:KQ+WgOeG0.net
>>12
池江がセリに同行して一緒に落としたのがカザンじゃなかったか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:18:16.33 ID:xwPcJeJo0.net
クッソ人気しそう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:24:41.10 ID:XDvAtgXf0.net
>>12
武のコネだろうね。新規馬主はまず預かってくれる厩舎探すのが大変らしいし
池江的にも毎年あれだけ高額の馬を買う馬主とは繋がり欲しいだろうし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:29:40.02 ID:VYPgcf3f0.net
一昨年ぐらいからセリは松島オーナー、武、池江の三人で一緒にいるよね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:38:15.87 ID:FwoPw3tN0.net
調教師としても初勝利が重賞だったら面白いのに

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:42:25.06 ID:VYEL7ANM0.net
キーファーズの引きの弱さには同情するわ
1億以上の馬を何頭も買わされて500万勝ちがやっととか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:43:53.06 ID:XDvAtgXf0.net
キーファーズは社台のディープに2億出すならノーザンのキンカメ2頭買った方がいいよな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:48:11.90 ID:vHiyDWLe0.net
幸四郎自身に馬作りのノウハウはないから引き継ぎのスタッフ次第だな
ハミの種類すらわからないと思う

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:49:46.97 ID:DLuvW0sC0.net
南井厩舎の敏腕調教助手が来る

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:50:28.81 ID:zxGy7X7U0.net
>>28
見るからに見栄えだけはいい高馬勝ってたDMMですら早くもOP勝ったというのにな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:51:31.16 ID:OYxXy8Y/0.net
南井厩舎自体オワコンやんけw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:52:30.70 ID:kGfdu48j0.net
南井厩舎最近勝ちまくりだもんな。
全部息子の手腕らしいやん。
楽しみだな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:53:38.44 ID:4bwvFCeU0.net
幸四郎「豊頼むわ」
こんな風に頼むのか?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:54:08.33 ID:JZScLkl60.net
>>25
池江厩舎のキーファーズ馬は4頭全部
武幸四郎厩舎に3/1付けで転厩みたいだよ。
池江=キーファーズの繋がりはこれで切れると思う。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 08:55:59.04 ID:DLuvW0sC0.net
>>36
メイショウすら1頭しか預けられないのに4頭来るかボケカスハゲ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:01:09.93 ID:yy3UJncJ0.net
残念だが、1円もいらない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:05:51.32 ID:h2gBOs4G0.net
>>30
そんなわけねーだろw
何の為の試験と研修期間だよw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:07:47.14 ID:pILSYPrF0.net
勝つだろう
競馬界だけを見ても勝たせた方が盛り上がるしな

買わないのは何も考えられないバカだけ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:08:46.60 ID:Jd+GxkQi0.net
はとこは?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:09:09.16 ID:4bwvFCeU0.net
>>36
厄介払いだね
成績が下がる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:09:30.16 ID:yy3UJncJ0.net
>>40
学習能力のない馬鹿発見

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:09:43.95 ID:dH3Pgz6V0.net
>>21
そう思うならがっぽり単勝買えよw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:14:34.00 ID:LmOFCBTO0.net
藤沢和雄が来る

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:18:26.05 ID:148updDi0.net
幸四郎ちょっとは太ったのか?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:20:33.87 ID:IvkyqEs6O.net
武LOVEのキーファーズは基本的に幸四郎にほとんど預けるのか?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:21:13.36 ID:xfcn7cNq0.net
>>30
馬鹿なの?
試験で勉強してるし藤沢厩舎で半年くらい研修してるんだが

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:26:57.68 ID:VYPgcf3f0.net
キーファーズはなぁ
今年武一番乗ってるけど勝率下げてるだけだからな
乗ってなかったら今頃勝率一位じゃね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:30:25.55 ID:zDMbeN450.net
>>47
この記事が出る前の2月24日にネット競馬で池江厩舎のキーファーズはまとめて武幸四郎厩舎に
って書き込んでる人がいて、その後にこの記事だから総移籍はありえるかも。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:30:41.34 ID:PuU+L8D00.net
>>44
複勝はがっつり買うけども

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:33:29.00 ID:yy3UJncJ0.net
こいつに腕利きのスタッフがつくと思うか?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:40:20.05 ID:hwJGwgfo0.net
セレクトで落とした馬鹿高い馬も幸四郎の所へ入れるのか?シルバーステートの下だったかなぁ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:40:30.39 ID:dDGfgs7k0.net
竹之下「ご指名とあれば私が引き受けましょう」

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:41:04.32 ID:mBbZd8FvO.net
シルバーステートの下も幸四郎厩舎かよ。いきなりクラシックもあるな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:42:01.29 ID:EsAMRKBN0.net
実質的に武豊が院政して積極的に海外遠征しまくったら?
キーファーズの駄馬でも少頭数G1なら3頭出しで勝てるやろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:44:05.63 ID:+hI2UsWbO.net
キーファーズなめすぎ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:45:31.95 ID:TKYVf1jh0.net
元々武が乗ってた馬じゃんツマンネ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 09:55:18.47 ID:cvhg8uvr0.net
ついでにユイフィーユとカザンも幸四郎厩舎に転厩です

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 10:02:48.51 ID:yy3UJncJ0.net
駄馬の掃き溜め厩舎だなワロタ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 10:04:23.78 ID:6CfTLgO80.net
 
三連系の予想では抜群の回収率だな
http://keiba123.blog.jp/
 

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 10:24:00.76 ID:s0DnrmBn0.net
オルフェーヴルでキーファーズ約束されし駄馬じゃねーか

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 10:37:47.91 ID:j3Ngr4Kr0.net
池江はキーファーズの馬を預かった時点でやる気ないし
幸四郎やキタサンブラックの清水調教師に預けるのがいいよ
早く清水さん所にも馬入れろよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 10:42:03.95 ID:kNiwcb5Q0.net
ソングオブウインドの下も幸四郎厩舎へ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 10:46:18.13 ID:munEjs9iO.net
やっぱりキーファーズの馬来てるのか
池江のとこはこれからG1シーズンで駄馬を厩舎に置いてる暇無いし良いタイミングの転厩だな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 10:53:46.93 ID:XDvAtgXf0.net
>>36
ノーザンディープは多分池江にいくと思うよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 10:53:50.36 ID:HPFFGM0o0.net
他所から預かってすぐのレースなんて勝っても負けても別に幸四郎関係ないわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 11:00:59.68 ID:aWlfdFn60.net
何だ、キーファーズか
駄馬だな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 11:16:43.18 ID:JcDKk4aQ0.net
カザン(2億5380万)
ヴィニー(1億4580万)
シュガーハート2017(1億4500万)
高馬集まってんな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 11:23:28.96 ID:S43Oa6qS0.net
幸四郎より馬自体に期待してなさそうなコメントだな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 11:30:03.39 ID:KIFlrLD70.net
30年で何勝するのかなぁ幸四郎

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 11:46:32.23 ID:EdvTdqTJ0.net
メイショウとオースミの馬でコウシローは安泰だろ
豊主戦でいけるとこまでいける

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 11:47:58.36 ID:IRSIs+cb0.net
幸四郎厩舎の馬に乗ったときのノリをみてみたい

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 11:52:38.51 ID:46tQvftl0.net
>>72
メイショウはオーナーの年齢がな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 11:56:16.16 ID:yy3UJncJ0.net
>>72
このボンクラは調教師てしても成功はできんよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:02:41.59 ID:LwfW9F+J0.net
キーファーズってサトノになれるまで武にとってはただの高額駄馬縛りだな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:03:06.65 ID:moVO4HoK0.net
オルフェでキーファーズで武兄弟とか
人気して飛ぶ気しかしないな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:03:56.58 ID:jUFCrKqN0.net
平場全然乗ってないから幸四郎のおかげで増えそうだな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:07:10.17 ID:46tQvftl0.net
>>78
依頼待つだけのエージェントじゃあ厳しいから一つでも主戦厩舎がないとな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:10:37.10 ID:yy3UJncJ0.net
ボンクラにはクズ馬がお似合い
駄馬の掃き溜めとして伝説になれよボンクラ幸四郎

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:14:51.66 ID:Rw5f2epc0.net
>>80
幸四郎に親殺されたんかww

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:17:49.86 ID:U5QtMxxq0.net
http://hissi.org/read.php/keiba/20180227/eXkzVUpuY0ow.html

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:18:17.99 ID:+j9afrgJ0.net
幸四郎はボンクラかもしれんが人望だけはあると聞いたことがあるが

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:27:04.00 ID:gk9FJlVuO.net
キーファーズはまず高額良血馬はやめて1000万くらいの馬を何頭か買えよ。
今のままじゃ金をどぶにすててるようなもん。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:36:33.55 ID:yy3UJncJ0.net
>>83
クズだから騎手としても成功できなかったんだぞ
親と兄のコネがありながらここまで恵まれた騎手はいなかったよ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:55:27.86 ID:F/2n0JqP0.net
調教師は相撲部屋の女将さんみたいなのいないと独身だと不便することとかないのかな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 12:59:40.18 ID:OHJeQ5SR0.net
これ武豊厩舎だろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:05:28.63 ID:pJMfXgmV0.net
幸四郎なにげに須貝みたいに成功しそうだけどな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:07:52.60 ID:IIyBE6ma0.net
DMMバヌーシーよりキーファーズに頑張って欲しいのに。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:09:02.46 ID:XT/s3ZGx0.net
>>84
メイショウやシゲルのように小牧場の馬買いまくればいいのにな
自尊心高い成金はそういう「日高を救う救世主様」みたいな肩書好きそうなのに

あくまで「セレクトで目立つ俺」でしか脳汁出ないタイプなのかね

兵藤会長というより和也タイプ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:09:15.19 ID:OK1wl7RM0.net
キーファーズの引きの弱さ神がかってるよね去年は所有馬の下にG1勝たれたし

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:22:58.32 ID:V84EUigr0.net
キーファーズの本命は今年の2歳だからな
これは走ると思うから幸四郎のとこ行って欲しい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:24:53.16 ID:mBbZd8FvO.net
キーファーズのオーナーのWiki見たら、親友が武豊になってたわ。個人的にもかなり親しいんじゃないの?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:25:06.75 ID:SHa2va2M0.net
キーファーズは馬名にセンスがない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:28:48.37 ID:DF2KBING0.net
>>93
そりゃそうだろ
武の為にジム作るくらいだからな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:29:13.25 ID:SHa2va2M0.net
>>84
それでは凱旋門賞に行けない

まあ、今の少数精鋭方式でも一生行けないけど

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 13:59:27.80 ID:IIyBE6ma0.net
キーファーズは武さんのためにジムを作り
J2からJ3に落ちる勢いの京都サンガのために親子サッカー教室もやってくれる
気前のいい会社

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 14:27:56.43 ID:1mD0Xdsu0.net
豊以外で乗せそうな騎手誰?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 14:31:58.55 ID:JEANk6gk0.net
いきなりゴリゴリの駄馬かよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 14:34:10.58 ID:Rjd51xRS0.net
>>98
竹之下

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 14:34:18.57 ID:hZqZG3ih0.net
初ダートだろう?
オルフェ産駒のダート替わりか微妙なところだな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 14:46:12.10 ID:1p4ZXTbX0.net
ご祝儀込みで5着ってとこだろ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 14:48:26.85 ID:x9jvjDHN0.net
>>98
ムーア

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 14:51:36.42 ID:Dr0eMsGV0.net
>>2
キモさでも金メダルや!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 15:20:21.20 ID:bNOmLOAi0.net
中央:693勝 G1:6勝


大成功じゃね?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 15:33:24.45 ID:VywLwVjc0.net
>>98
池添、ノリ、竹之下、幸

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 17:44:46.42 ID:CEg+0Z140.net
また、八百屋さんするのかよ。
いい加減にしてくれ!

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 17:57:08.84 ID:gunI0Sp+O.net
八百屋理論ってこじつければなんでも説明できるけどなんにも解決できんよな
いってて恥ずかしくないかね

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 18:10:53.28 ID:Vk0d3h/k0.net
>>2
ここまで突き抜けてると認めざるを得ない
ナルシスト過ぎだろうがなんだろうがかっこいい

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 18:13:06.32 ID:vJKCzk/K0.net
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 18:13:56.87 ID:Vk0d3h/k0.net
>>71
そうか定年まで30年もあるんだな
幸四郎がんばれ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 18:18:10.34 ID:Vk0d3h/k0.net
生きて幸四郎の定年を見届けられるか不安だがw

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 18:22:14.03 ID:cNKr6Rsn0.net
幸四郎とタナパクが死んでからもう1年経つんだな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 18:37:03.00 ID:ZVwiy/0F0.net
豊でポンポンとオープンまで行って
G1本番でデムーロに乗り換えさせたらこの厩舎は本物

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 19:19:15.90 ID:KQ+WgOeG0.net
これ八百長連呼馬鹿の歴史

キタサン引退有馬→意地でも買わないで外れ
ダイアナ阪急杯→意地でも買わないで外れ
幸四郎厩舎初陣→やっと買うも負けて外れ

発狂

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 19:47:45.54 ID:0XE7JJ7J0.net
兄ちゃん再来週どこで乗るん?

あ、そうけ?

じゃあ、家の馬に乗ってくれへん?

って、感じじゃね?

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 19:50:36.43 ID:oMkYwkxR0.net
あのデビュー重賞勝ちから十何年か?
これ祝儀あるだろうな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 19:57:33.39 ID:UXpVEshX0.net
ガキじゃないんだから兄ちゃんとかにぃになんて言わんだろ。
兄貴乗ってみないかみたいな感じで

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 20:13:06.66 ID:8S3B83WW0.net
池江厩舎の馬か
完全に忖度だな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 20:18:30.18 ID:PUgN9ymZ0.net
ん〜、成績を見ても池江が捨てた時点でお察しのレベルだしなぁ
とりあえず地方へ転厩前に8着以内を何回か稼げたら
まあ上々だろうね

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 20:20:48.87 ID:Z50lMw460.net
オルフェ、キーファー、負のダブルパンチじゃねえか

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 20:24:09.59 ID:ECbEQsZpO.net
幸四郎のところに転厩ありきで池江のところに預けてたのかもね

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 20:36:53.83 ID:0XE7JJ7J0.net
>>118
関西人は兄貴とか言わへんで

兄ちゃんや

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 20:40:27.63 ID:5jxC7sRo0.net
駄馬とか簡単に言うけど開業時点で500万下で勝ち負け期待できる馬が4頭か5頭いる時点で恵まれてるよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 21:04:23.96 ID:RmXqlcrW0.net
>>25
キーファーズって、豊か幸四郎しかのせてなかったんだから
そもそも武豊がらみではあるが今後は一番優先の厩舎になるんじゃないの?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 21:05:34.86 ID:RmXqlcrW0.net
>>36
キーファーズは武兄弟超優先だから、あり得るわ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 21:40:50.19 ID:dzatu7Ob0.net
シルバーステートの下は池江だと思うよ。ノーザンの良血はノーザンから厩舎を「オススメ」されるらしいから

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 22:00:59.95 ID:ziFCd1i10.net
日本三大ナルシスト
GACKT
羽生結弦
四位洋文

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 22:16:07.73 ID:dGzGTQST0.net
>>112
おじいちゃんw長生きしてねw

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 22:30:47.79 ID:OH1Wmkuw0.net
とりあえずユタカさんは逃げて欲しい
逃げてバテて負けたら仕方がないが忖度逃げ切りでキーファーさんと幸四郎とユタカさんのトリプル幸せが見たい

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 22:43:56.70 ID:4RbnuE1W0.net
父オルフェ キーファーズとかいう約束されたBADEND

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 23:12:05.12 ID:sbmeXKX10.net
>>130
これで煽ってるつもりなんだろうなぁ…

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 23:12:24.59 ID:w60hvs+h0.net
競走馬になって幸四郎に調教されたい

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 23:14:14.57 ID:5FDT/RJI0.net
>>33
今年の成績

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 23:14:36.96 ID:+Xq6UsJj0.net
幸四郎結局結婚まだしないの?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 23:16:33.06 ID:D6JkgAPU0.net
武が調子いいと武アンチは八百長ガー恫喝ガー忖度ガーしか言えなくなるからつまらんな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 23:26:00.64 ID:SwbaRKzM0.net
兄弟コンビ初戦がキーファーズの敗戦処理ってw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 23:48:26.20 ID:Cb+xmvTk0.net
>>33
メイショウイサナ知らんのか、地消

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 23:50:31.48 ID:Cb+xmvTk0.net
>>135
某牧場兼外厩の令嬢といい関係じゃないの

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/27(火) 23:52:36.77 ID:Cb+xmvTk0.net
>>115
アホ&アンチ

素直に武豊買えや(笑)

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 00:02:39.88 ID:oaMr3goh0.net
>>135
マンボ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 02:05:09.35 ID:571lsDAi0.net
池江の敗戦処理押し付けられててワロタ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 02:53:42.85 ID:aI0cYXjm0.net
こんなのより、重賞初参戦がどの馬になるかが興味ある
そこまで連敗が望ましい

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 06:35:03.07 ID:ruxpi/Y90.net
これ単勝1倍台になるんじゃね

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 06:55:01.06 ID:mnGO0flx0.net
なるわけない
そんな学習能力の無いアホはいない

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 08:04:31.07 ID:p4NZSxKm0.net
>>135
オペラオーんとこの娘と付き合ってる

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 08:07:32.23 ID:dhzADkIT0.net
婚約者がきてたよ、幸四郎の引退式に

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 08:38:05.12 ID:rI3nDPfp0.net
>>119
ヒント キーファーズ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 08:47:13.39 ID:R4tAlxJZ0.net
八百長おじさんや忖度おじさんは事前にわかってるはずなのにその馬と真逆の脚質な馬を買うから面白い

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 09:14:30.02 ID:ua7FVp5Q0.net
競馬サボってデートするやつの厩舎なんて5年後には廃れるやろな
最初だけやろ、

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 09:27:30.96 ID:St4RyOv60.net
幸四郎と結婚したい

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 09:48:07.52 ID:b5nwTmFH0.net
豊とノリ確保出来る厩舎とか凄いな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 12:25:13.95 ID:sRQc85hs0.net
グアンちゃんは僕のPOG指名場なんです
あんまり駄馬駄馬言わんといてください

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 12:26:45.31 ID:9hRF+MmF0.net
追い切り悪くないな、ダートで一変あるかもな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 13:37:43.69 ID:qU9CTT5m0.net
引退厩舎から幸四郎厩舎に転厩する馬
トリリオネア(フトシ)
グランドフサイチ、ティーエスクライ、ティーエスネオ、ミヤジタイガ(岩元)
ミスディレクション、ミスズスター、ヒットザターゲット(加藤敬)
テイエムマンカイ(柴田光)
シャイニーピース、フォレストタウン、ワイルドフォックス、ブライティアレディ、シャイニービーム(福島)
スリーゴーディー(目野)

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 16:20:16.51 ID:M0tIOkgy0.net
ゴミクズ幸四郎なんてゴミ厩舎になるのがオチwww

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 16:21:12.86 ID:M0tIOkgy0.net
騎乗ドタキャンして女とデートして干されたゴミクズ幸四郎www
下半身のだらしなさは血統的だなwwwwww

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 16:22:24.55 ID:M0tIOkgy0.net
コネだけで生き延びてただけのゴミクズ幸四郎www
調教師になってもコネありきのゴミクズwwwwww
挨拶もろくにできないwww短気で逆切れする様なゴミクズがまともな調教師になれると思ってんのかよwwwwww

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 16:26:08.84 ID:Ha51T2pe0.net
初勝利は重賞であってほしい

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 16:54:45.91 ID:DEpAZgxg0.net
>>149
それでレース後に文句たらふく言うのな。
不可思議な連中だ。

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 16:56:36.19 ID:4xKxJvaM0.net
>>2
2枚目手ふさがってないw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/02/28(水) 18:40:46.90 ID:0twyruWY0.net
馬が今後生き続けられるか処分されるかがかかった未勝利戦で忖度あると思ってるアホがいるってマジ?

総レス数 162
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★