2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸崎さん中山(マーチS)中京(高松宮記念)を盛大にスルーして阪神遠征が決定

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/10(土) 19:44:58.80 ID:v1PF8EZ40.net
本領発揮

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/12(月) 08:34:14.96 ID:Qyume5IW0.net
>>205
デムルメ来てない時の関東でいい馬集中させ、はては強奪まで繰り返し、挙句にポイ捨てするのはどこの誰ですかね?
クラシックなんかあれやこれやと乗りつぶし、自力で到達できずにデムルメから空いた馬に乗っては飛ばす

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/12(月) 08:56:56.70 ID:89yAfmCQ0.net
>>172
依頼したらしたで他場に乗りにいってるからねぇ
リカビトスとクロコスミアは断ってた訳だし

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/12(月) 09:37:25.76 ID:qz4P5xBz0.net
ルメールもG1裏でG3空き巣だけど戸崎はその空き巣を知って阪神へ更なる逃避をするとは
なんという騎手だ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/12(月) 09:40:35.21 ID:iS+1RiKG0.net
断ってるという事は依頼きてるんだね
不思議だよね何故戸崎に依頼が来るのか…
フェイムだかの春天の依頼も断ってたと話題になったけど
その後も色んな依頼断ってきたんだね
それなのに何故まだ戸崎に依頼するのか本当に謎だね
良い馬乗り散らかして1ヶ月1勝しかできない騎手なのに

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/12(月) 10:00:27.05 ID:59ID59wH0.net
>>206
昔ルージュバックという馬がいてね

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/12(月) 11:16:03.39 ID:LM0x9HYQ0.net
>>209
去年は腐っても一応、前年タイトル取った現役のリーディングジョッキーだったからね

リーディング取れず、ほかに複数いる元リーディングジョッキーの一人に成り下がったんだから
その気に入らないレベルの依頼さえこれからは減る一方だろう

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/12(月) 12:10:35.48 ID:Qyume5IW0.net
>>210
気の毒な馬だったな。よりによって唯一と言っていい新馬から戸崎のお手馬になってしまってG1勝てずじまい。
揉まれると弱いと言われ続けてたが、北村宏に乗り替わったオールカマーでそれを払拭し揉まれると弱いのは戸崎だと知らしめたりも。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/12(月) 12:17:01.79 ID:afUDzo9B0.net
ルージュに関しては引退レースで最後方からぶっ飛んできて北村に今日は申し訳無かったまだ引退するような馬じゃない勿体ない言われてたぐらい力出しきれてなかったっぽいからな

総レス数 213
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★