2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタノコマンドールの次走はは皐月賞に決定。鞍上は未定。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 08:09:12.49 ID:VfwqMQmu0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000061-spnannex-horse

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 11:32:26.84 ID:82yXg8Qy0.net
ワグネリアン→デムーロ
キタノコマンドール→ルメール
これがベスト

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 11:32:31.12 ID:3W2cHrfM0.net
キチガイ自演厨石原淳先週土日は60レース買って1つも当たらなかったから日記書けませんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年既に600万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日暇な童貞無職ニート爺だから本当は毎日地方競馬買ってるのに大ハズレ大損だから画像出せなくって
今日やっと本当は2万以上使って2万5千円当てたのに1万で当てたとか大嘘つくキチガイバカ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWW
八百屋と馬鹿ど素人の武とか言うクソコテもKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳

今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 11:35:44.78 ID:DYIAIEXc0.net
>>68
オブセッ「ちょま」

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 11:35:50.16 ID:dG5lL6qO0.net
皐月賞でデムーロが乗るのは堀厩舎の2頭のうちどちらか
その2頭が出れなければ毎日杯で権利が取れた前提でギベリン
ギベリンが撃沈して、ようやくキタノコマンドールの可能性がでてくる

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 11:46:18.64 ID:/SeiG+cc0.net
この馬ノーザン生産なんだな
外人呼ぶんじゃないの?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 11:48:42.36 ID:Vzit7oHE0.net
ルメールだと思うなぁ。
タイムフライヤーはCデムーロらしいし。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 11:52:40.06 ID:NVoNLBVG0.net
いつの間にか騎手ばっかり
予想が当たらないはずだ
へったくそ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 11:54:50.46 ID:0jzFPGtq0.net
ベールドインパクトと同じローテーションか

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 11:55:38.02 ID:qGs3RVi90.net
使い分けを口実に皐月賞出走してもらえない社台系クラブ馬より良心的やで
夢を与えてくれる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 11:59:29.16 ID:vT6f3Mb90.net
前走福永があそこまで、コメントしてたから
よっぽどすごいのかこの馬

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 12:00:07.27 ID:2mtNqG5/0.net
社台系クラブじゃなくてもセリでノーザン生産落札した場合口出ししてくるの?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 12:06:12.75 ID:cO3syxPT0.net
皐月なんか出たらダービー賞金足らなくならね?
確実に賞金稼ぎに行った方がいいだろに

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 12:14:49.72 ID:F14SZNvc0.net
戸崎でいいだろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 12:18:00.36 ID:fPvW0kRH0.net
>>79
確実ってなんや?
そんな確実に稼げるレースなんかないぞ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 12:19:15.95 ID:fPvW0kRH0.net
>>59
皐月賞はみんなが目指す場所じゃないからな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 12:20:10.44 ID:GPnBJ6+o0.net
凱旋門で負けるパターン
よめた!

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 12:25:40.93 ID:czfgVEJ00.net
タイムフライヤーがCデムとして、スプリングでルーカスがこけたらデムになるんじゃないの
ルメールはステルヴィオで確定でしょ
ルーカスが権利取ったら空いてる日本人

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 12:35:48.36 ID:tAeVzEKD0.net
まぁダノンにどこまで食いついていけるか楽しみ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 12:37:23.97 ID:Xg5Rkjr70.net
ダノンに勝つ可能性がある唯一の馬
福永はまた選択ミスしたな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 12:39:28.42 ID:MEUrSLQ00.net
DMMがローテに口挟んでたらアホすぎる
これが池江の判断だと信じるわ
野本とかどう見てもド素人だし目先しか見てさそう
今デニムがまだ現役なのは見ればこの馬も先を見て使って行く方がいいのに

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 12:41:32.99 ID:alaZrKMc0.net
>>71
毎晩ムーアでオナってるくせにソルタス、ルーカス程度でデムーロを縛る堀は業が深いな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 12:44:48.05 ID:hhcjE0Ig0.net
福永、戸崎はやめて。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 13:21:01.03 ID:ABbCZyNa0.net
>>31
音速の末脚が炸裂か

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 13:25:46.25 ID:L/B7+RS60.net
単1万買うぞ
20倍つかん?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 13:29:57.27 ID:2TUnSFEG0.net
名付けただけじゃなくて、ビートたけしの馬なの?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 13:37:57.25 ID:MVvnyrNH0.net
>>87
調教師なら何よりダービー優先しそうだけど。クラブとしては回避してダービーの権利取れないリスクもあるし、1年目からクラシック出走する馬出ましたってアピールしたいやん

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 13:42:31.61 ID:ilXtkGcmO.net
>>68
なになに、コネ永は?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 13:45:12.74 ID:Ks/1nMSs0.net
なぜかダービーでダノンスマッシュに乗ってる福永さんが見えます

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 14:16:23.25 ID:Shhqd5cD0.net
皐月は掲示板狙いだろう、ノンプレには勝てんやろうし
本番はダービー

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 14:37:49.30 ID:vZNEKFYs0.net
徐々にステップアップしていければペースに戸惑うことはないんだろうが
いきなり皐月賞の激流に巻き込まれたら終わる可能性もある

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 14:38:49.53 ID:qFaNkurP0.net
>>36
シュヴァルグランも騎乗依頼きたし、案外三浦ってなってもおかしくないな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 14:44:19.29 ID:d+7M+BbL0.net
>>96
賞金足りんの?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 14:45:07.69 ID:RC0ekrhX0.net
DMMのミーハーぶり考えたら三浦はいずれ主戦騎手になるだろうけど
コマンドールは無難にミルコで落ち着くと思う

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 14:51:49.48 ID:Shhqd5cD0.net
>>100
だから掲示板狙い

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 15:12:37.33 ID:BF2cKUih0.net
10杯10万円のワインを
1杯4万円で売ってるのがDMMバヌーシー

割高とはいえいきなりG1で期待できる加速ラップだから楽しそうだね
「放牧前はガチガチだった歩様が柔らかくなり別の馬のようだ」という厩舎コメントからの快走でしょ?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 16:05:33.69 ID:dCUewrFC0.net
いっそのことダービーの優先券7着までにしてほしい

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 16:07:37.54 ID:SZxUu26d0.net
>>67
これに騎手名つけて

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 16:09:25.38 ID:7X1WhFTl0.net
直線でよれるまでの脚の捌きがマジでディープそっくりだったよこの馬
真っ直ぐ走れるようになったらマジで強そう

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 16:52:57.48 ID:6WxJ5rrR0.net
デムーロにするとダービーもセットで要求してきそうだから迷ってるのかな?
まぁデムーロで不満なら誰がいいんだって話だが
福永ってダービーまでワグネリアンで決定だっけ?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 17:04:16.17 ID:Eil31NLt0.net
>>102
10杯10万円のワインが空になるまで会費を取り続けるのが他のクラブだけどな。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 18:30:07.61 ID:w6O6X2ZT0.net
ここは商業的に目立ちたいって意識あるだろうから
名前が売れてるって意味でも三浦あるんじゃないの?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 18:31:18.62 ID:XMiZvRza0.net
ワグネリアン「キタノに乗ってくれ…」

福永「キタノに乗りてぇ…」

こう思ってそう

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 18:36:46.13 ID:O5DTxSFY0.net
京都新聞杯快勝からダービー参戦してほしかった

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 18:42:54.09 ID:LAZOg63l0.net
マンマンマンドール!
オマンコマンドール!

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 18:45:11.32 ID:pvcx0HlE0.net
デムーロが空いてたらデムーロ一択だな
仮にスプリングSのルーカスで権利とっても本番勝負になるとは思えんし

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 21:12:02.94 ID:zhTLpB2u0.net
皐月賞でダービー出走権取れないなら秋まで休んだほうがいいし良い判断

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 21:27:40.46 ID:P+PhQxOM0.net
ルーカス駄目ならサトノソルタスいるし
タイムフライヤー、グレイル、ワグネリアンに乗り替わりもある
これにデムーロはないでしょ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 21:48:13.89 ID:lmh9j4q70.net
>>109
キタノ「俺の意志は無視か」

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 22:25:42.35 ID:VfwqMQmu0.net
ルメールが乗る可能性はまだあるよな。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 23:32:49.41 ID:aXC0FFee0.net
人気を少しでも吸ってくれる馬が出るのはいいことだわ
マイナーリーグ無双しただけの馬だろ
自信があるならトライアル使って調整するよ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 23:37:41.60 ID:QNkGo3bb0.net
ダービー優先出走権って
皐月賞5着までになったんだな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/13(火) 23:58:27.64 ID:TEiW7aeF0.net
皐月賞でリベルタス病になって潰れるかもな
もったいねえ

総レス数 119
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200