2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代のスター牝馬ってウオッカしかいないよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 11:39:40.79 ID:60MF6UWj0.net
エアグルーヴとか名牝はいてもスターはウオッカしかいない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 11:42:51.46 ID:poZQJ1KE0.net
スターってなるとね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 11:46:17.83 ID:3gzrVcps0.net
ソウル スター リング

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 11:47:53.59 ID:z5UY1y9y0.net
確かに華があったのはウオッカだな 金玉ついてるだろって思った 派手
ブエナやジェンティルやダイワには華がない 地味
アパパネやスティルに至っては空気

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 11:52:56.56 ID:ajPLY+/D0.net
キノコを股に付けてたよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 11:53:19.93 ID:hb08RuSX0.net
エアグルやヒシアマゾンは女傑って印象だな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 11:56:38.91 ID:vcGn5i2V0.net
まあ現実の日常生活で「ウオッカって知ってるか」って言っても「強い酒は飲まない」これですけどな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 12:00:56.20 ID:4tE+gr8Y0.net
まあ確かに牝馬のダービー馬だから華はあったな
ダスカやジェンティルはライバル的な位置付けだったからそれには劣る
ブエナは華はあったけどアイドル的かな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 12:01:40.14 ID:D4mr1Tnx0.net
スター性と戦績は関係ないとは思うが

テスコカビー
オグリローマン
ハルウララ

こいつらは間違いなく「スター性」をもっていたわ
人々を魅了したことに間違いないからな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 12:02:04.43 ID:D4mr1Tnx0.net
ごめん、あと追加でホクトベガな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 12:03:25.87 ID:57NNoKTY0.net
スターロッチ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 12:03:51.82 ID:OlFcFLQm0.net
スターバレリーナ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 12:04:54.31 ID:OhRQsibk0.net
王貞治ではなく長嶋茂雄タイプ
ダービー勝利がさしずめ天覧ホームランってとこだったのだろう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 12:05:45.78 ID:vcGn5i2V0.net
王=ダイワスカーレット
長嶋=ウオッカか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 12:07:25.50 ID:vcGn5i2V0.net
ベガはスターやんそのまんまの意味で

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/16(金) 12:10:49.01 ID:4tE+gr8Y0.net
最強牝馬論争に挙がるくらいの馬じゃないとスターって言われても「うーん…?」ってなる

総レス数 66
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★