2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野とかいう草競馬のお遊び半分の騎手が引退とかどうでもよくね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 07:37:54.79 ID:n6aVOCSF0.net
競馬は中央のみ!  
中央のレベルの高さ知ってるの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 07:40:08.91 ID:ZhCKTmVE0.net
ほわー

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 07:43:14.03 ID:n6aVOCSF0.net
実際かしわ記念の勝利騎手なんかほとんど中央騎手だしね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 07:48:05.79 ID:oWSEe4cBO.net
うひゃー

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 07:49:38.20 ID:92Ejf0xyO.net
勝率1割無いし何で持ち上げられてるのかサッパリ分からんよな・・・

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 07:50:35.62 ID:n6aVOCSF0.net
ちなみにおれは高1から競馬見てるから競馬歴3年な

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 07:54:13.35 ID:otszquYq0.net
外人や地方の騎手に蹂躙されてるやん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 07:59:37.17 ID:q3cFDW0N0.net
何で持ち上げられてるのかさっぱり分からないっていうけど、
デムーロが大舞台に強い事と同じくらい周知の事実として、
クソ駄馬で他の騎手から乗り替わったら着順上げてくるからなのよね。
3戦連続で二桁着順かつ後方ままの馬でも、
中野に乗り替わった途端、当たり前のように先行して3着内に持って来るケースがここ数年幾度となく繰り返された。
馬券を買う人からしたら熱狂的なファンがいて当たり前の騎手。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★