2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴乃花、史上最速出勤記録を達成する

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 16:52:49.91 ID:y4/iNPF90.net
貴乃花親方「あーす」1秒で早退 もはや奇行…協会幹部 断罪「出勤にならない」 

協会執行部で「今日は来るのかな」と話していた午後3時前、役員室のドアが開いた。役員室は2間続きで、 
奥に八角理事長(54)=元横綱北勝海=と理事らが執務する部屋があるが、貴乃花親方は奥の部屋まで入らずに「あーす」とあいさつ。 
理事長とは目が合っただけで即座にきびすを返し一瞬で去って行ったという。 

役員室にいた全員が「あれは何だ?」と目が点。 
ある理事が「『おい、おい』と声をかける間もなかった。振り向いたらもういなかった。1秒」と言う“速攻劇”だった。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:01:15.39 ID:oIoT/4K/0.net
最速じゃなくて最短時間だろ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:07:15.96 ID:XkKBJ2W00.net
はっや上がり3ハロンでは誰も勝てない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 17:08:18.05 ID:FnPr7UfZ0.net
相撲のプロレス風CMなのに「けしからん!」とか憤ってるやつってほんとバカだと思う

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★