2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田辺@テンクウのファルコンSの騎乗について

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 20:18:04.46 ID:Obn71TU90.net
何故最後方から?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 20:23:06.61 ID:Var3ADds0.net
田辺はクソ騎乗したときは叩かれないからな
良い騎乗したときだけスレが立って異様に持ち上げられる

東の田辺、西の和田とクソみたいな騎乗したとき本当になかったかとみたいになるからファン層が被ってるんやろな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 20:23:11.25 ID:TGJL3K770.net
>>1
どうも重賞での田辺の辞書には、逃げと追込しか無いみたいだ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 20:26:16.32 ID:++pBam4f0.net
追い込みの田辺は嫌な予感しかしない(中山以外)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 20:27:33.20 ID:BqhGcGR+0.net
スタート良くてもダッシュが効かないみたいなことはレース後言うとるね
まぁそれはともかく中山以外では買わないのが懸命

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 20:38:14.66 ID:2/TTZtao0.net
田辺は中山だけで他は並だろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 20:44:31.41 ID:9ENDU+5q0.net
上半期一番のクソ騎乗やろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 20:53:05.93 ID:v25y8YaS0.net
>>5
自分でそのポジション選んでるくせにそういう事言うから腹立つんだよな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 21:06:07.39 ID:SFx8BkjE0.net
トウショウドラフタの乗り方

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 21:20:20.54 ID:14uVVw1K0.net
戸崎も大概だったがそれ以上に酷かった
関東では割と買える騎手だけど他場では…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/17(土) 21:27:02.69 ID:VSes+r9F0.net
中山以外の田辺は信用するなとあれほど

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★