2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

但馬ステークスのアドマイヤロブソンのオッズについて

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:14:48.47 ID:lP7PA7mx0.net
なんでこんな僅差2番人気で3倍も付くん?
そもそも1番人気してるブルークランズってガンコよりも強いんか?
アドマイヤロブソンがぶっちぎると思うが罠なんかな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:16:18.91 ID:bVba0yJu0.net
3キロ差

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:18:10.44 ID:43uo18nz0.net
距離

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:19:02.10 ID:/F7D2Kys0.net
>>1
クリノヤマトノオーよりも弱いだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:20:37.82 ID:lP7PA7mx0.net
>>2
左様でございますか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:24:18.91 ID:vNd322ou0.net
ブルークランズは前走タンタアレグリアに勝ってるからな
相手関係やろね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:26:33.43 ID:8iN0M7kR0.net
ブルークランズってふぁんでぃーな(笑)にぶっちぎられた雑魚やん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:28:19.82 ID:FBtidqrS0.net
思惑な

ブルークランズは成長中のルーラーシップ産駒、牝馬重賞勝ち期待クラス

アドマイヤロブソンは前走千切られてる
このクラスが限界なのではないか

思惑な
ブルーの勝つ確率30%
アドマイヤの勝つ確率30%で同じとみてる
俺はこのレースは買わない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:36:00.82 ID:SGCkrR660.net
>>8
トリオンフをあっさり差し切ったナリタエイトは?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:49:44.59 ID:50HffB/p0.net
アドマイヤロブソン前走は相手があまりにも強すぎただけ
千切られて人気落としてるなら、なお更ここが買い時だと思う

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:56:20.18 ID:iBJizOdz0.net
因みに川田の9000回目騎乗。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 13:58:24.09 ID:XwrIEQJP0.net
川田は阪神2キロ得意だったな。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 14:02:30.86 ID:dWf1Qt8Y0.net
>>9
トリオンフが本格化前で全然走れてないだけだろ
勝ったこと自体は全然価値が無いわ
本格化後のトリオンフを差せたら現役最強だと思うがな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 14:07:50.09 ID:5oKOPfos0.net
>>1
ブルークランズはガンコより強いよ
今年のエリザベス女王杯馬だし

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 14:11:11.67 ID:K3vuXc9Y0.net
G3で連対出来そうな逸材ガンコさん相手ならあの着差は納得

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 14:26:26.59 ID:3aqJGes80.net
このレース差し追込みを人気にするの基本的に愚策だからクランズの方が人気してるのイマイチ理解できぬ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★