2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダノンプレミアム三冠確定

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/18(日) 15:51:22.98 ID:lpFKxhpp0.net
ステルヴィオを2度千切り捨ててる怪物ダノンプレミアムの三冠が確定しました

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 20:27:19.79 ID:2oNEWmdM0.net
皐月勝ってNHKマイル.ダービーと行く馬鹿はいないわ。
間隔きついし全部関東輸送競馬。皐月勝ったら万全でダービー一本だよ。馬鹿でもわかる。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 20:32:46.94 ID:chp1ABcJO.net
>>189
キタノマンコドールがいるじゃないか

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 20:33:30.46 ID:KWgCypMH0.net
現時点でミホノブルボンやフジキセキより圧倒的に強そう

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 20:38:03.26 ID:XiDlInIg0.net
菊飛ばして凱旋門行けや

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 20:56:45.87 ID:HCdvbrl70.net
>>201
普通はその認識だよな
でも、キンカメとか見ると「アリ」だと思うよ
モチロン、皐月後の体調次第だけど
勝てるレースで勝つってのは大事だと思う
レースは何が有るか判らんから、ダービー万全でも不利一つで負ける事有るしな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 21:14:57.91 ID:uSwQeEQY0.net
ウイポのやり過ぎで現実が理解出来てないみたいな事言うなよ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 21:16:41.94 ID:2oNEWmdM0.net
>>205
中内田の初ダービー制覇がかかるんだぞ!
NHKマイルなんかつまみ食いする余裕はないし眼中にもないと思うぞ。
皐月とダービーしか。

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 21:25:57.43 ID:5UtWOnhu0.net
すっごくつまらない(と現時点では見える)馬に負けそう。
でその馬がダイワメジャーみたいになりそう。

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 21:35:40.42 ID:fM0LXQ3r0.net
けっぱりは強いけれど顔はディープに似ていないな
雰囲気もディープ産駒らしくない

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 21:46:15.10 ID:ZIwlMuNf0.net
笑える。
一冠も取れないのにw

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 21:54:43.73 ID:9tdTkW0q0.net
>>184
お前らみたいな糞の方が目障り。
競馬=現役+種牡馬だ。
現役を長く走らす方が、馬への負担はかなり酷。
早々と引退して、種牡馬へシフトするのは
良い判断と言えよう。

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 23:37:12.20 ID:1+F7+H/50.net
府中2400はマイラーでも勝てるんだろ?ならダービーまでは勝てそう。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 00:31:17.68 ID:5OUn8JP20.net
やっぱダノンプレミアムは弥生でなくてぶっつけ皐月からNHK、ダービーの三冠やってほしかったわ
秋はスプリンターズから秋天、チャンピオンズカップで無敗で引退
これ見たいわ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 02:20:27.80 ID:2enZ8Rui0.net
>>152
NHKMCはその後活躍する馬が滅多に出ないイメージだから、そこ勝っても付加価値ゼロに等しい気がする
スピードの証明にならないというかさ
安田記念の20分の1くらいの価値って感じがするわw

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 07:32:22.03 ID:36oa3DkO0.net
>>213
そんなの未だクラシック未勝利の馬主がすると思うか?
弥生皐月ダービー、秋は一戦して天皇賞秋かあるいは凱旋門いくんじゃね?
菊は絶対出ないからな。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 08:13:03.76 ID:QMOW9GsN0.net
2冠とった後に菊は舐めプ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 08:16:33.13 ID:a6O7BDoI0.net
三冠はどうだろう
二冠はほぼほぼだろうけどな
世代が弱すぎる

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 08:25:00.53 ID:ViKvqC120.net
クリンチャー1倍代のお前らに競馬の何が分かるんだよwwww
皐月は去年も一昨年も追い込み差しが決まってる、ハイペースについていける確証あるのか? レース終わりにお前らの悲鳴が聞こえるぜwwwwwww

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 08:29:20.31 ID:14cb4WMW0.net
>>218
クリンチャーは本命にしてないぞ?
どう考えても重馬場専用機だしな
もしかしてわかってなかったの?

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 08:30:40.14 ID:QMOW9GsN0.net
ダノンは自在だよ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 08:31:51.30 ID:NteYPuRt0.net
この馬は胴が詰まって見えるが柔軟でストライドが伸びて雄大なフットワークしてるし折り合いさえつけば距離持つだろう

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 08:33:11.37 ID:36oa3DkO0.net
>>218
俺はレインボーライン頭固定だったが?
クリンチャーは元々強いと思ってない。アルバート差してくれれば高くなったのにな。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 08:39:45.78 ID:qpH5aVaS0.net
なぁ?
ステルヴィオ推しの奴らってさ
スプリング3着のマイネルファンロンを皐月で脅威に感じてるのか?
「逆転されるかも?」って

自身がダノプレに着けられた3馬身半差の馬に脅威感じてるのか??

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 08:41:39.64 ID:cB0qNaJo0.net
>>222
100円馬券のど底辺がいきっててわろた

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 08:44:12.94 ID:Mut0BzzR0.net
川田は必ずやらかす
福永が男になる

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 09:05:19.63 ID:8oOPA1j00.net
>>224
そんなお前は金かけた割に外れたんだろww
お疲れ!

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 09:17:47.14 ID:BeUQr6Wl0.net
ダノンには頑張ってほしいが
仮に駄目だったとしてもやっぱディープが三冠馬出すのは見たいわ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 09:19:36.61 ID:NGO8LIeL0.net
>>223
同じ着差でも内容が全然違うしょ
朝日杯のステルヴィオは直線で不利を受けてるし

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 09:39:47.77 ID:QMOW9GsN0.net
ステルよりダノンじゃね?

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 09:52:12.68 ID:UkCwpeNI0.net
負け組同士で喧嘩すんなよ
選らそうに言っても競馬で儲けてる奴なんて5%しかいない
お前らほとんどが負けてんだから

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 09:55:24.16 ID:QMOW9GsN0.net
ダノンを買えば勝ち組になれるよ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 10:01:59.13 ID:1epKxJa/0.net
なんで勝手に菊いかないことにしてんだよw
個人馬主だから二冠取れたら三冠への夢を持つかもしれないだろ。天皇賞なんか来年もあるし
もちろんそう思ってない可能性もあるが結局馬主の考え方次第
菊行かない断定理論は意味不明

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 10:08:38.71 ID:lrKr6ESR0.net
今週も先週に引き続き的中率5%回収率8%の壮絶な大損ぶっこいて
100万大損した世田谷区の粗大ごみキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キチガイ自演厨石原淳
先週60レース以上買って1つも当たらなかったのを花粉症と仕事のせいにして逃げまくりWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もちろんこいつは童貞無職ニート爺だから大嘘ですがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年既に600万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日暇な童貞無職ニート爺だから本当は毎日地方競馬買ってるのに大ハズレ大損だから画像出せなくって
今日やっと本当は2万以上使って2万5千円当てたのに1万で当てたとか大嘘つくキチガイバカ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWW
八百屋と馬鹿ど素人の武とか言うクソコテもKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳

今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 12:09:13.12 ID:KDFFMCHDO.net
>>232
馬の距離は馬見たらわかる
どれが勝つのかはわからん

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 13:46:59.41 ID:QMOW9GsN0.net
>>232
意味不明でもダノンだよ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 14:21:18.87 ID:AKD8uHfW0.net
6月デビューで朝日杯も勝って3冠するほど能力持続したら歴史的バケモンだ
ナリタブライアンでさえデビュー当初は怪しかった

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 14:54:28.84 ID:dfRKi8kF0.net
ダノンプレミアム>>ワグネリアン>=ステルヴィヴォだね

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 14:59:29.59 ID:Bg2PW53A0.net
4月生まれのケイアイファーム産だから
2歳のうちからそこまでビシビシやってないだろうし
これからだと思うけどね
デビューしてから馬体重20s以上増えてるし

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 15:35:10.27 ID:LT/A+L+y0.net
ワグネリアンはステルヴィオより弱い

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 15:57:11.56 ID:Bg2PW53A0.net
朝日杯楽勝した時点で皐月賞当確
弥生賞楽勝した時点でダービー当確
皐月賞楽勝なら菊花賞当確

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 16:05:26.72 ID:mfjRPX7a0.net
>>240
これな
まあワイはチキンやから勝ち負け位の表現にしとくで

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 16:27:08.21 ID:99U42P4V0.net
菊では百パーセント負けるから、皐月とダービー勝って、菊に出ざるを得ない状況になればいいのに。

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 16:33:24.47 ID:6cx0Cyzl0.net
皐月、ダービー勝っても菊花賞なんて出ないと思うよ
池江なら出るけどこの厩舎なら天皇賞秋に行くな

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 16:42:22.04 ID:8oOPA1j00.net
中内田は馬の事よくわかってるしダノンもダービーとれば菊に拘りはないだろ。
選択肢は天皇賞秋か凱旋門か。

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 16:56:07.22 ID:jKNJSF9S0.net
>>236
あれは馬というより調教師がアレだから。

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 17:01:01.49 ID:jKNJSF9S0.net
>>236
6月新馬戦自体が歴史浅いしな。

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 17:30:37.92 ID:QMOW9GsN0.net
2冠確定だけどその後は凱旋門いってほしいな
菊で舐めプするより全然いい

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 17:31:49.69 ID:ni934g7Y0.net
ダノンプレミアムの単勝が1.5つくなら5万くらいいこうかな
一般人だからこれでもかなり大金張ってる方

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 17:34:53.57 ID:69epJ2Pb0.net
>>238
次プラスなら大台乗るからな(笑)
ディープはデビューから馬体が減り続ける中最強馬になったけどダノンプレミアムは増え続けてるのが面白いね。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/20(火) 18:20:11.63 ID:iqYyIinb0.net
>>73
ラーもいるけど

総レス数 250
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★