2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか結局困ったら武豊買っとけばいいな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 00:15:29.80 ID:luU3YXWP0.net
アサクサゲンキも持ってくるし
クリンチャーも一応馬券にはしてるし
これが福永とかだったらクリンチャー飛んでるだろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 00:16:04.93 ID:oFnF+TpE0.net
重賞回収率半端ないな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 00:21:01.74 ID:oFnF+TpE0.net
単205% 複141%
デムーロより優秀、最早買うだけで儲かる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 00:21:38.28 ID:z5YtS/nb0.net
馬質頼みの老害不倫下手くそ強奪野郎がなんだって?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 00:22:00.61 .net
武今年好調やな
蛯名も好調やで

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 00:22:30.63 ID:oFnF+TpE0.net
>>4
単205% 複141%
デムーロより優秀、最早買うだけで儲かる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 00:22:44.30 ID:rKmfmlE/0.net
今の武が20才若かったら、年間270勝くらいはしそう。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 00:25:55.25 ID:oFnF+TpE0.net
>>5
糞馬質なのに複回収120%の蛯名は確かに復調してるな
一方戸崎と田辺…

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 00:28:11.20 .net
戸崎は蛯名に馬回せや雑魚が
田辺はええんやであいつは関東引っ張る後継やから

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 00:34:45.98 ID:oFnF+TpE0.net
戸崎は重賞で人気馬にデムーロの次に多く乗ってるのに酷いな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 00:37:55.68 ID:UFlDua550.net
困ったら〜買うってそれ見送ってもよくね?ん”ン”、ン”エェ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★