2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊騎手が公然わいせつ容疑で逮捕!全裸で民家の家のドアを叩いた模様wwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 08:51:13.01 ID:S40Tkv1k0.net
何やってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 08:54:15.76 ID:32LEVZBa0.net
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 08:57:27.52 ID:S40Tkv1k0.net
騎手生命終了のお知らせ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 08:58:30.18 ID:S40Tkv1k0.net
騎手生命終了のお知らせ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 09:00:00.29 ID:S40Tkv1k0.net
種無しバカすぎwwwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 09:01:26.18 ID:S40Tkv1k0.net
種無しバカすぎwwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 09:03:33.38 ID:BXRNUhsy0.net
(^-^)

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 09:06:34.28 ID:BXRNUhsy0.net
(^-^)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 09:27:34.95 ID:lnKwycGg0.net
いくつスレ立ててんだよキチガイ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 09:38:36.67 ID:RjxetoqN0.net
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://wsedrftgyu1234567890.teamblog.jp/archives/7206121.html

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 09:42:21.30 ID:BXRNUhsy0.net
(^-^)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 09:43:31.19 ID:TBhsMnnc0.net
ホント、なにやってんだよ>>1
身内が可哀想になる…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/19(月) 09:57:07.86 ID:SlEnKn3D0.net
名誉毀損だぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★