2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚の角煮を入れた豚骨ラーメンってこの世のものとは思えないほど美味いよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:06:59.37 ID:A8P5iU9e0.net
騎手なんてやってたら一生食えないだろうな
https://i.imgur.com/69yl0bt.jpg
中野はよかったなこれから好きなもの食べれて

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:07:41.25 ID:cLTe5wrl0.net
またアフィカスか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:10:08.51 ID:A8P5iU9e0.net
硬い麺と柔らかい角煮と万能ねぎと煮玉子
そして油を中和する紅生姜
最高や

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:11:10.83 ID:0BRdl1nR0.net
>>1
九州じゃんがらの全部のせか?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:12:29.63 ID:A8P5iU9e0.net
>>4
そう、秋葉原行くとかならず食べる
https://i.imgur.com/DYVgii0.jpg

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:15:35.41 ID:CrT3tyHg0.net
全部入りは具が多すぎて替え玉しないと麺と釣り合いが取れない
ひたすらおかず食べてしょっぱい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:16:24.55 ID:n4WcQ8an0.net
>>5
アイランドの横の博多のあれしかわからん
どこにある?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:16:46.95 ID:3iO19y9u0.net
豚骨醤油は食うけど、豚骨オンリーは食えん
二郎は食うけどw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:18:30.96 ID:pRnmu9Oq0.net
一蘭はビミョーだったがこれは旨いの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:22:46.27 ID:3iO19y9u0.net
一覧は外人が並んでいるな
日本人の客はいるの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:24:28.99 ID:n4WcQ8an0.net
山岡家のプレミアム塩とんこつさえあればいい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:24:40.08 ID:A8P5iU9e0.net
>>7
中央通り挟んでドンキホーテの向かいのソフマップのある路地
この通りには伝説のすた丼屋もある

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:25:45.88 ID:3iO19y9u0.net
さっぱり系のラーメンは食う気がしない
さっぱり食べるなら、うどんかそばだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:28:00.95 ID:A8P5iU9e0.net
>>9
スープの味がしないで麺が製麺屋の麺で没個性だっていう批判があるけど価格を考えたらいい線いってると自分は思うけどね
ラーメンのジャンルで食べるとがっかりするかも?
具を食べる場所、替え玉だとスープがぬるくなってまずくなるから注文時にご飯頼むと良いよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:29:07.08 ID:n4WcQ8an0.net
>>12
アイランドから近いじゃねーか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:30:37.15 ID:BYYm1jiW0.net
>>14
なるほど
自分は本場の九州の獣臭いとんこつが苦手で
東京の臭くない工場で作ったラーメンスープの元のほうがうまく感じるから合いそう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:33:38.62 ID:QtP9LHko0.net
別に
日高屋で十分っすわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:34:55.71 ID:A8P5iU9e0.net
>>16
臭くない豚骨ラーメンなら
中央通りの風龍が良いかも

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:39:49.51 ID:rg9/VDR10.net
露骨にアフィ臭い糞スレ
以降絶対に上げないように

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:40:36.93 ID:A8P5iU9e0.net
おう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:41:44.22 ID:pRnmu9Oq0.net
競馬板をまとめてる競馬アフィよりはマシだわ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:44:33.06 ID:aVxjUTjm0.net
じゃんがら、美味くてよく食ってだけど、あるとき食後急に腹がおかしくなってからは行ってない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:51:41.49 ID:VT2+Ibx/0.net
飯テロやないか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:53:24.63 ID:X18uH4Zd0.net
本格的な博多とんこつラーメン屋の一幸舎と無鉄砲食べたけど、どっちもその後下痢した

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 02:56:58.81 ID:aVxjUTjm0.net
>>24
無鉄砲は便秘の時にオススメ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 03:01:27.63 ID:lF8qOMlp0.net
角煮って飴色で美しいよな
https://i.imgur.com/x9iRLUi.jpg
食べるとそこまで美味しいものでもないんだけど

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 03:08:58.58 ID:3+lC40ES0.net
普通のチャーシュー麺でいいかな
角煮で豚骨とか胃が死ぬ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 03:21:07.73 ID:b6Bh0qjb0.net
豚バラチャーシューでいいよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 03:38:19.69 ID:lF8qOMlp0.net
そう、ラーメンショップのネギラーメン程度で十分だよな
https://i.imgur.com/M8TGRhS.jpg
角煮まで喜んで食べるのは若い人だけだと思う

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 08:54:29.58 ID:O4rWXTdp0.net
最近、油まみれのラーメン食うと下痢になるんだけど大腸ガンかな?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 09:03:50.17 ID:8AZsbT/k0.net
全部入り食えるのは20代までだろ?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 09:15:17.89 ID:b/QuUlMD0.net
そうそう、俺たちはソーメンがちょうど良い

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 09:18:05.77 ID:v1pkM3Oc0.net
豚が豚食って豚スープ飲む、美しい国ニッポン

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 09:47:56.43 ID:0Mde6Enh0.net
ラーメンより蕎麦が良くなったらおっさん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 10:52:37.45 ID:Aix1CP2Z0.net
>>1
ブドー「同感デース」

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 11:29:20.88 ID:jKnDNGZh0.net
同意したかったが1の画像が求めてたのと全然違ったわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 12:39:56.42 ID:7l2xSvQn0.net
ラーメンに角煮は合わない

38 :オースミ :2018/03/21(水) 12:46:58.86 ID:D5E876eI0.net
>>1
中野はよかったな言いたいだけやろお前

39 :ガジュマル:2018/03/21(水) 12:59:38.69 ID:92eafVvo0.net
一蘭はおいしくないよな。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 13:42:26.14 ID:HtXOpBpy0.net
豚骨ラーメンなら阪神競馬場の近くにあるしぇからしかが好きだわ
つけ麺かまぜそばなら六甲道の繁田が美味い

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 13:48:41.89 ID:BsPu+3CJ0.net
じゃんがら懐かしいな
でも角煮は別に普通だった気がする

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 14:31:03.43 ID:gh8u9n/R0.net
俺は吉祥寺住民なのだが
職場の同僚が入院したので
下赤塚の病院へ見舞いに行ったとき
偶然に立ち寄った
「いのこ」
この店でチャーシュー3枚トッピングすると
デカくて柔らかい角煮みたいな超絶ウマい
チャーシューがのっけられてきたのだ
豚骨スープの味は「大塚ぼたん」と互角の
美味しさ
豚骨ラーメンの隠れた実力ラーメン店だよ
遠征してでも行くべき豚骨ラーメン店
へんぴな地域にあるけどね・・・

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 14:37:48.98 ID:gh8u9n/R0.net
JR水道橋駅東口前には以前
「肉屋」という
とてつもない肉ラーメン店があった
検索して肉ラーメンの画像を
見てみなさいwwwww

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 16:05:36.26 ID:X18uH4Zd0.net
東京で豚の角煮と言ったらばんからか武蔵かな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 17:06:32.13 ID:KbxHTZ0+O.net
醤油がいい

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 17:10:29.64 ID:XuEFSW2b0.net
>>43
2/9の肉の日だっけ?
丸ごと1本チャーシュー付けてたよな
まだPAT入ってなくて頻繁に後楽園WINSに行ってた頃だから凄く覚えてる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 17:13:00.27 ID:j2YhmPiY0.net
俺もパサパサの薄切りチャーシューより

厚みのある角切りのゴロゴロの煮豚派だね

柔らかくてあぶらが付いてて、トンコツだと最高だよな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 17:43:07.56 ID:LjG6z64Z0.net
スーパーで麺、スープを買い、
精肉売り場あたりで旨そうな角煮を買う
それでいいわ

わざわざ外食などしなくていい、高いし

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 18:03:25.09 ID:JUW/Cj9v0.net
福島県いわき市にあるしゅきってラーメン屋まさに角煮ラーメンって感じでうまいよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 18:36:23.03 ID:jO2iGrga0.net
>>46 あなたには負けたよ
俺は「肉屋」の存在をじつは閉店したあと
知ったんだよ
食べたことあるのか!

クヤシイのぉぉぉぉぉぉぉう〜〜・

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 18:59:12.69 ID:yVQGxhmb0.net
でも味噌ラーメンのほうがもーーっと好きです

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 19:13:27.61 ID:Cr0f403y0.net
麺とスープほとんど食わなければヘルシー料理

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 21:01:56.68 ID:/DZFKoPm0.net
https://i.imgur.com/yX1IeTR.jpg

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/21(水) 21:46:11.29 ID:jXST48g80.net
>>1
不味くはないだろうけど九州ラーメンはこれ以上発展しようがないな。バリエーションに乏しい

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 01:14:12.23 ID:FrPQrAvx0.net
じゃんからだっけ?

秋葉いったら必ずばんからの角煮ラーメン食べるんだけど
ニンニク丸々潰してさ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 03:06:06.44 ID:j1iNfkMQ0.net
この角煮って甘くなかったっけ?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 03:19:11.73 ID:XbRV1jc80.net
>>42 ぼたんと互角って相当美味いぞ。どこにあるのか詳しく教えてくれ。昨日喧嘩で仕事辞めたから今日暇なんだよ。行くから教えてくれ。

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★