2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤雅騎手、デビュー以来変わらぬ丸刈り頭の理由は師匠のお許しが出ないから 水野師「まだまだ!」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 09:58:33.57 ID:9HsrzVXB0.net
【高松宮記念】水野師 G1で初対決!愛弟子・武藤へエール
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/03/22/kiji/20180321s00004048403000c.html

ただ、弟子の成長を認めつつも師のお許しが出ないことがある。それはデビュー以来変わらぬ丸刈り頭。
そろそろ卒業できそうかと記者が問うと「まだまだ!」と水野師はキッパリ。
「結果も出てきていい馬が回ってきている。こういうときこそしっかり引き締めないと」。
厳しくも温かい師匠が武藤の成長を支えている。

http://daily.c.yimg.jp/horse/2018/01/07/Images/f_10875464.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:02:45.52 ID:FVfgW2CU0.net
自分に対してもそれくらい厳しければ、もう少し勝てたんじゃないか?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:12:18.00 ID:0hqFc4gK0.net
ちょっと注目されると調子乗ってキモパーマとか変な髪型にして
六本木通いしたりすると
一気に落ちていくからな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:14:11.76 ID:T2HOS9W20.net
栗東の富田暁は髪伸ばしてた

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:14:18.52 ID:SOXbmyTG0.net
武藤は減量活かした逃げだけじゃないから期待してる

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:15:30.66 ID:9JYgjSTK0.net
石川や義みたいになるなよってことだろう

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:16:07.61 ID:nAxPaMR60.net
好感持てるな。技術が未熟な癖にパーマかけたり高級車乗り回してるような若手より

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:18:31.23 ID:kB+DHLgj0.net
髪の毛くせっけぽいからボウズでいいんでないの

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:19:09.48 ID:IuVOi2aVO.net
伸ばす髪が無い奴だっているのに贅沢だな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:20:25.72 ID:7eZF/EHy0.net
菜七子はなんで髪伸ばしてんだよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:22:49.53 ID:Ycg4Wsul0.net
調子こいてると和製ライアン・ムーアが帰ってきたらボコられるよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:23:25.17 ID:FEot7mlA0.net
>>10
アソコを無毛にしてるから…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:28:51.90 ID:h/3/wDJS0.net
クソガキに大金渡しちゃダメなんだよ
調子乗るに決まってる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:31:18.00 ID:6I92ZeI30.net
>>10
流石にあの生え際は隠さないと…

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:31:58.46 ID:bccj14te0.net
高校野球とか見ていても思うけど誰かから強制的に髪型変えられるの虐待だと思う

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:32:06.44 ID:GWOs/K8t0.net
菜七子小倉で毎晩厩務員と酒飲んで騒いでたけどもう成人してるんだっけ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:33:50.05 ID:pW+fpCIq0.net
>>10
ドラクエのがいこつみたいになるだろ!
http://www.d-quest-10.com/photo/a00048-1.jpg

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:34:18.96 ID:GWOs/K8t0.net
本当は髪はある程度伸ばした方が落馬の時クッションになっていいんだけどな
乗り役なら常識だけど、世間体の方が大切なんだろうな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:35:32.03 ID:+vH5DLFf0.net
(レースは西田)でクソワロタ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:35:51.45 ID:ubTgRD3L0.net
姉ちゃん美人さんなのに何で弟は未だに垢抜けないんだろう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:41:54.64 ID:G89S2UQl0.net
父もわりとイケメンだったし姉もアイドルだったし
髪型整えれば雅も人気出そうなのにな

師匠からするとそれが駄目なんだろうけどw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:42:06.23 ID:CemIVHqR0.net
こいつほんと上手い

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:43:53.96 ID:TFcu/EFt0.net
地方なんて茶髪ばっか
腕がないからせめて見た目だけは華やかにしたいみたいな思考が丸出し

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:52:02.39 ID:ubTgRD3L0.net
天狗にならないようにする配慮はいるけど
坊主延長とか禁欲させすぎて30過ぎてから拗らせるパターンになりそうな気がしなくもない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:52:56.36 ID:pABUtYNI0.net
水野の同期は藤田だしなw
あんなの横でみてりゃ誰だって止めるわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:57:45.10 ID:dKKyuHWzO.net
ライスシャワー水野

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 10:58:39.33 ID:gx6Vqhmd0.net
バルジューに憧れてるのか

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:00:13.02 ID:pJXsFN7c0.net
モテる奴は丸坊主でもモテるし、モテない奴は髪染めてもモテない
元SMAPでオートレーサーの森くんは丸坊主でもモテまくってる
中味が大事よ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:01:21.36 ID:PltFuo1c0.net
騎手水野で500万3連勝した馬がいたような気がするんだけど、思い出せない

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:07:40.09 ID:zp2JxYu70.net
>>29
ベルグネーヴィだな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:11:43.59 ID:t/cioBpF0.net
まあ難しい所だよなぁー
いつまでも師匠の言うとおりにして、良い子ちゃんにしてても、結局は限界が見えてくるはずだし 

師匠、先輩達の意見をハイハイと聞き流しながら、上手く自分アピールを出来る奴が、最終的には成功していく世界だろうし 

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:14:10.79 ID:5ks85LhU0.net
チン毛はまだ伸ばしてないのかな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:20:26.90 ID:8JDDX5350.net
ワイナルダムありがとう〜〜
もうおいしくなるだろうけど、ありがとう〜

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:21:45.06 ID:5m038wq50.net
聞いたか、三浦

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:21:47.51 ID:/n01lMfe0.net
一方、松若は高級車買ってチャラい髪型にしたのであった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:47:12.98 ID:hOPI0W170.net
自分で和製ムーア名乗ってるバカに聞かせてやりたい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:50:30.35 ID:QiAKEZaD0.net
いい所あんじゃん

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:54:10.29 ID:Fvzw2YFv0.net
師匠とは言え現役騎手時代にろくな成績も残せなかった水野ごときが偉くなったもんやなwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:55:27.75 ID:A5h/QET40.net
パワハラだろ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:56:32.71 ID:bwRU1SBB0.net
>>34
デビュー当初はともかく復帰後の三浦は謙虚だし上手いよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:57:14.87 ID:PJaa16/m0.net
昔の軍隊や田舎の中学生じゃあるまいし
古臭い調教師だな

髪型で能力や士気が変わると思ってるのか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:58:57.00 ID:sMwI/HsT0.net
ニシノ、セイウン×武藤は儲かる
最近二週でも儲けた気がする

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:58:57.82 ID:rgMu5v760.net
なかなかいい師匠だな
今はこういう苦言呈してくれる師匠も少ないし、呈しても浜中みたいに無視して勝手に結婚したりゴール手前でガッツポーズしたりするからな
こういうことを謙虚にやって、馬主への礼儀をわきまえれば、おのずと馬は集まってくる

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 11:59:13.10 ID:yO3AoDh20.net
パワハラとかイジメとか言われることもあるけど
名門や強いたところはいまでも坊主は当たり前だから
髪いじりなんて邪魔てしかないやん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 12:09:11.50 ID:n8ZH0P+/0.net
髪型を制限する意味が分からん

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 12:10:22.59 ID:y1eqK6+m0.net
石川とかマジキモかったな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 12:15:13.97 ID:tpYR886q0.net
>>19
丸坊主とハゲが調教してたのかw

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 12:22:42.60 ID:sHbML8U20.net
>>30
おお、それだ!
ありがとう

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 12:26:25.01 ID:ubTgRD3L0.net
天狗になったり遊んじゃいけないしストイックにさせるのは大事なんだけど
ある程度キャリアと年齢重ねた時に夜遊んでから乗りに来る同世代の外人とかにも負けたりしたら
なんで自分は真面目にやってるのにって思いつめて浮上できなくなるパターンもあるからな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 13:32:35.54 ID:MQg3dpdKO.net
>>49
美浦は菊沢とか木幡兄弟がいる魔境だからちょっと厳しくしないと

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 13:38:13.20 ID:1N4cXajG0.net
中井みたいに才能あっても調子乗りすぎて関係者に総スカン食らうようなこともあるからな
法にふれなければいいってもんでもない

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 13:59:56.78 ID:fwpzr9CF0.net
>>45
夜遊び制限する意味もあるんだろう
若い内から豪遊覚えてススキノだ中洲だってやってダメになるバカ多いからね
誰とは言わないけど

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 14:03:07.32 ID:4a1Vk8M10.net
巧妙な石川叩きスレ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 14:05:33.35 ID:HsyrPYvVO.net
既に指摘してる人もいるが髪がある方が安全だろ
あとヘルメットの跡が残る角刈りみたいなのはかっこわるい

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 14:38:46.67 ID:Ha7n0svY0.net
>>2
おいやめろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 14:39:32.86 ID:Ha7n0svY0.net
>>9
藤岡(禿)激怒!!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 15:17:44.92 ID:OMi7LFDJ0.net
流石ライスシャワーの主戦騎手。言葉に重みがあるわ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 15:25:06.71 ID:uokeYFnj0.net
大知みたいな事になっても困るからな
師匠は厳しい位でちょうどいい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 15:25:44.87 ID:89J7fELe0.net
武 藤雅

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 15:55:39.83 ID:ykVm6E+X0.net
武豊も茶髪にしてた時あったよね
フランスの調教師にスカウトされた頃
あの頃だとG1は30勝位か
それぐらい実績あげれば師匠も文句言わないでしょ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 16:45:16.17 ID:Q9XfhoVT0.net
武藤って親父の厩舎じゃないんだ
菊沢より偉いな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 16:48:46.76 ID:Q9XfhoVT0.net
武豊もそうだけど親が調教師でも自分の厩舎に息子を入れちゃだめ
地方競馬なら上位厩舎の劇団競馬が通用するけど中央は大金がかかってるから情実人事じゃいずれ馬主に切られる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 16:52:17.21 ID:RkfpcI+X0.net
>>1
おでこの広さが倍近く違うな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 16:54:48.33 ID:39mZg6FQ0.net
>>62
方針を重点的にいくらか示して厳しい社会に放り出した方が
人情だけの師弟制度より遥かに人材が育つだろうに
日本のプロ意識が低いのはそういう旧泰然とした考えの正
テニス選手なんて海外でシステマティックに鍛えた方が育つでしょ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 16:55:10.44 ID:39mZg6FQ0.net
>>62
方針を重点的にいくらか示して厳しい社会に放り出した方が
人情だけの師弟制度より遥かに人材が育つだろうに
日本のプロ意識が低いのはそういう旧泰然とした考えの正
テニス選手なんて海外でシステマティックに鍛えた方が育つでしょ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 16:56:54.77 ID:E4B6nEKs0.net
武藤くん愛してる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 16:58:53.75 ID:E4B6nEKs0.net
武を超えるわ

68 :レンレン :2018/03/22(木) 17:28:28.70 ID:gAkNW6F70.net
強制坊主とか軍国主義みたいだなw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 18:15:00.99 ID:nAxPaMR60.net
武豊二世になるのはこいつかもしれんな
苗字も似てるし

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 19:06:03.38 ID:4/QuXsJ50.net
髪型で変わるのか頭おかしいわ日本人て

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 19:08:12.28 ID:3THDhHOX0.net
藤懸君はストパーかけて
髪まっすぐにしてないで馬まっすぐ走らせろと怒られてたな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 19:11:17.98 ID:9f422dDb0.net
>>45
まだ色気づくなってことだよ
今の時期女作って朝帰りされたらたまんないもんな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 19:12:37.90 ID:bKxS9U8/0.net
こういう話題があると、古いんだよとか叩かれるイメージがあるんだが違うんだな。
ここの年齢層が高いか、それとも若いくせに高給取りやがって普段から思ってるか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 19:17:50.52 ID:NDFifSEQ0.net
力士と一緒だな
水野花光司かよ?嫌な師匠なんだろな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 19:18:38.32 ID:j/MimYGs0.net
坊主ってのもな
若い間はいいけどある程度の歳になったら逆に浮く
土方、ヤクザ、ニート、自前禿げくらいしかいない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 19:21:10.66 ID:+mFJfXek0.net
騎手なんてモテたきゃ
チビが頑張って格好つけるより
少しでもいい成績残した方が女が寄ってくるからなあ

馬主や調教師に受ける態度や格好してる方が賢い
それが坊主である必要性は全くないが

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 19:35:44.76 ID:x/mAQb6r0.net
>>73
まあ金貰える世界は最初はある程度厳しくないとねえ。
厳しくしすぎても反動が出て大変なことになるんだろうけどさ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 19:54:28.37 ID:7+V3Dw0TO.net
G1勝つまでは丸刈りかハゲでいいとおもうわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 19:56:58.18 ID:qbYSwFoX0.net
石川って今なにやってんの?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 20:03:28.82 ID:BtII30S/0.net
>>77
昔は師匠が通帳管理してて、騎手は自由にお金を使えなかったみたいな話もよく聞くしね 

ただ、いざフリーになったら、口座のお金が少し減ってたみたいな話も聞くからなぁー…

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 20:04:32.87 ID:6DngZNkU0.net
どこの軍隊だよw
馬鹿じゃねーの

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 23:20:22.74 ID:cN4qbdrt0.net
いい師匠だな
武藤雅、応援してるよ!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 23:31:42.41 ID:kG01QCnj0.net
菱田なんてスキンヘッドだぞ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/22(木) 23:49:54.53 ID:eiAI2R5S0.net
さすがライスシャワーの新馬戦に乗っていた水野さんだな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 00:20:26.02 ID:g3bnKJau0.net
馬小屋の上で寝て朝4:00から調教と餌やり

30まで童貞でもいいからこれくらいストイックに競馬に向き合うべし

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 00:39:06.92 ID:jpSqTehF0.net
こいつ親父にも姉にも顔似てねーけど誰の子だよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 00:41:48.39 ID:Gvicpyjc0.net
松若の子だろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 00:44:02.54 ID:wZRinFyY0.net
装蹄師「あなたの隙間をお埋めしましょう」

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 00:51:12.19 ID:gxbUy6CR0.net
石川聞いたか

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 01:00:10.65 ID:jpSqTehF0.net
親父も姉もくっきり二重の洋顔
母親もハーフ顔美人
なんでこいつだけ弥生顔なんだよおかしいだろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 01:06:21.53 ID:V84nu7lN0.net
>>2
水野って騎手時代は革製品を改良する技術に秀でていて、騎手仲間の評判も高かったと聞いたことがある
ただ水野の騎乗の話は聞いたことがない

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 01:10:35.41 ID:wZRinFyY0.net
>>91
インディアンみたいな逸話だな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 01:13:22.71 ID:6ppQ0uFY0.net
あやまれ!藤岡にあやまれ!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 01:18:48.46 ID:Xeos705p0.net
水野とか現役時代空気でしかないクズだったくせに
こういう中途半端な奴に限って権力を笠に傍若無人な振る舞いをしやがる

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 01:26:08.10 ID:g4nVKG+v0.net
髪伸ばしたくて頑張るジャンル
それが水野の狙い

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 04:33:13.72 ID:B0JNzFug0.net
>>80
川田さんの闇に触れるのはそこまでにしてもらおうか

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 09:16:13.93 ID:6uiDzsx60.net
武藤はもやしが大好物って点も好感持てる
坊主も別に嫌ではないんだろ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 09:55:01.66 ID:qQAkVXi50.net
別に坊主じゃなくても良いだろ
石川みたいにトチ狂った髪型で馬鹿発言しなければ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 10:38:22.59 ID:NR6gbzv00.net
まじで一番期待できる若手

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 10:51:24.83 ID:9AEv808j0.net
坊主頭信仰ってまだ残ってる所には残ってるのね
35年前、高校の球技系の部活時代にアホキャプテンが
「大会前に気合入れる、おまえらみんな坊主にしてこい」
副キャプテンの俺は、人生で最初で最後のパーマやったたわい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 12:19:48.86 ID:w2R1Cs+b0.net
えっ?って驚く騎乗見せてくれる
こういった若手はしばらくいなかった
何か他の人間ではわからないツボを持ってるよね

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 12:21:21.44 ID:0mU01PBM0.net
調子乗らすと三浦みたいになっちゃうからな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 13:02:18.53 ID:NUiko/m10.net
水野ってライスシャワーで2戦2勝だったんだな
ダービーに出れたのもこいつのおかげか

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 15:02:02.93 ID:wZRinFyY0.net
若い内は坊主にしておいたほうがいいぞ
って西田が言ってた
ヘルメットで蒸れて毛根が死ぬから

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 15:04:32.62 ID:7brnRHUW0.net
くせーなー競馬村は

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 15:05:58.80 ID:7brnRHUW0.net
>>40
上手いwww謙虚www

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 15:33:57.01 ID:hqude7GZ0.net
そんなことよりもっと教えるべきことがあるだろ…

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 15:37:19.12 ID:DgdmGkEt0.net
現役時代勝てなかった師匠に騎乗に関しては教わることはない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 15:50:17.51 ID:zLY9/iGH0.net
水野も武藤父も現役時代しょぼかったな
そこから若手期待騎手が生まれるとかわならんもんやな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 18:03:30.90 ID:bcIxpyez0.net
>>106
なに知ってんだか

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 18:49:46.56 ID:WJDBQD5B0.net
バケットリストで出遅れから後方待機は笑わせてもらったよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 19:28:13.00 ID:Co49u7oC0.net
石川は自力で減量取って、重賞勝ちもある騎手です。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 19:41:41.31 ID:1MnvmVSJ0.net
>>101
極も勝ち出す前から時折見せてたから勝てなくなった時どうなるかだよ結局

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 20:09:58.75 ID:Mzy3LTJwO.net
>>90
一重二重は遺伝しないし、日本人は言うても彫りが浅いモンゴロイドだよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 20:16:26.21 ID:iOSd80Py0.net
武藤繋がりで坊主にしてんのかと思ったら違うのかw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 20:28:06.38 ID:iOSd80Py0.net
>>109
武藤調教師は騎手時代パッとしなかったけど美浦トレセン1の美人妻と言われた奥さん捕まえただけで勝ち組

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/23(金) 21:03:19.71 ID:0UuYaUZ40.net
水野は調教やら馬具やら裏方業で昔から評判良かった
レースはゴミ

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★