2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田ってカッコいいよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:02:04.67 ID:YnRKTngoO.net
武豊だろうが調教師だろうが誰にでも怒るし

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:02:41.93 ID:qdlXhit60.net
カッコイイ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:03:30.88 ID:qdlXhit60.net
しかも奥さんもめちゃくちゃ美人

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:03:37.70 ID:qQK/fV/O0.net
たしかに

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:04:09.91 ID:YnRKTngoO.net
福永にもキレてたし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:04:16.08 ID:6OdRhxQv0.net
>>3
ブランチガールだっけ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:04:42.18 ID:qdlXhit60.net
>>6
そう
めちゃくちゃ美人

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:05:41.64 ID:RkQ1sJvt0.net
家が城みたいだよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:06:05.40 ID:PDc8c/SJ0.net
九州男児

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:07:12.47 ID:O1GY5CMH0.net
>>8
ラブホかよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:08:06.46 ID:li/r7Jt30.net
本物だからな。
群れない独尊。

川田は怖いって評判だけど、後輩からの信頼も厚いらしいよ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:10:14.56 ID:qdlXhit60.net
>>11
荻野極も目標は川田さんだと話してたよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:11:00.38 ID:Exb8L1Eb0.net
インタビュー見てたけど凄い生真面目そうだった。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:13:14.99 ID:TvGP+Z8g0.net
でも勝間和代似だぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:13:18.69 ID:qdlXhit60.net
真面目でストイックで誰からも信頼されてる
まさに至高

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:13:38.77 ID:pflQrDKi0.net
ドバイの殿下にスカウトされちゃえばいいのに
まだ若いしwwwwwwwwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:17:01.10 ID:YnRKTngoO.net
今年は福永のダービー制覇を阻みそうだな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:18:48.80 ID:j6UZcbWs0.net
>>16
ドバイとかの富豪の風呂って美女が湯船の中でチンコ洗ってくれるらしいな。昔なんかの映画で観た記憶。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:19:09.42 ID:jiBV4UCR0.net
川田のインタビューの上手さは異常

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:19:51.23 ID:qdlXhit60.net
>>16
カタールから評価されてるからそのうちあるかも

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:20:24.06 ID:mV78Wf/y0.net
30歳でダービー取って、三冠制覇して、
有力馬続々乗ってるし、もう今後競馬界はコイツが王者だろうな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:22:57.14 ID:Dy7eXQQG0.net
川田、なにスレ立ててがんばってんだ?w

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:23:27.13 ID:8Pmz/Ryn0.net
でも今日のインタビュー見てたら髪薄くなった?と思った

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:23:51.49 ID:qdlXhit60.net
クラシック完全制覇してるのも本当に凄い

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:24:30.99 ID:FM21Ux/P0.net
斜視気持ち悪い

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:24:40.35 ID:8PxNhRjZ0.net
順調に生え際後退してるな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:26:47.13 ID:txgXesrb0.net
風格出てきたね
今日の騎乗を見ればリーディングをがむしゃらに狙うというよりも騎乗の質を丁寧に上げてきているのがわかる
完璧だったね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:27:59.29 ID:TvGP+Z8g0.net
斜視は一流騎手への道

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:28:02.02 ID:pve1FTMu0.net
嫁は美人だけど川田はカッコいいはないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「騎手の中では」ってつけとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:28:21.15 ID:E2jiNMDE0.net
しかし、老けたな…。
俺が知る川田は2000年代が主流で、大して日本人の騎手のなかでは目立っていなかったぞ。
高松宮記念のインタビューを見たとき、もう完全に若い頃の面影はなくなっていた。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:28:25.07 ID:qdlXhit60.net
>>29
いや、めちゃくちゃカッコイイんだけど
浜中とツートップ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:29:20.22 ID:7dEscrla0.net
身長160cm以下の時点でカッコいいなんてありえないだろw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:30:09.28 ID:wPcZPBf80.net
せめて170cmあれば

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:31:29.23 ID:qdlXhit60.net
>>32
身長は関係ない、長身で何の魅力もない太宰騎手とか全く好かれないでしょ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:32:17.88 ID:wPcZPBf80.net
そういえばそうだな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:34:34.91 ID:qdlXhit60.net
浜中は甘さがあるイケメン
川田は激しさがあるイケメン

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:34:59.85 ID:qdlXhit60.net
>>35
ごめんね、別に太宰騎手が嫌いではないから

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:35:21.89 ID:/k3k6UXw0.net
川田のインタビュー見たけど、ますます若手議員感が増してるw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:36:14.93 ID:pve1FTMu0.net
>>31
浜中は濃すぎるけどまあカッコいいと思う
だけど川田はどう見ても普通レベルだわ
おまえどんだけにドチビでブサイクなんだよwwwwww

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:38:21.49 ID:qdlXhit60.net
>>39
川田の顔立ちはまさに正統派イケメンなんだけど?
完璧に顔立ちが整ってる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:38:40.61 ID:PrIEx0Dz0.net
馬をこの仔とさえ言わなければ完璧

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:39:07.33 ID:qdlXhit60.net
浜中が濃いと言ってる時点でオッサンだと分かるよ貴方
濃いてのは、田原さんとか内田さん系統
浜中は濃くない、甘さのあるイケメン

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:40:11.11 ID:kFOxO+V40.net
若手の中では1番うまいし、コメントもしっかりしてる。武豊の後継者

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:41:04.61 ID:pve1FTMu0.net
>>40
顔だち整っても普通の奴は腐るほど俺の周りにいるけどなw
川田もその範疇だよwだが俺は決して馬鹿にしてるわけじゃないぞw
普通レベルはあるだが騎手の中ではカッコいい方と認めてるからな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:42:31.67 ID:pve1FTMu0.net
>>42
田原のどこが濃いんだよwwww
浜中も検索してよく見たら普通だったわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:42:37.91 ID:qdlXhit60.net
>>44
ごめん、貴方が川田よりイケメンな証拠が無い限りその論には反論する余地がないわ
ごめんね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:42:54.54 ID:qdlXhit60.net
>>45
田原さんは普通に濃いよ...

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:43:45.56 ID:pve1FTMu0.net
>>46
そうやって論点ずらしたって駄目だよwwww
俺がイケメンだろうがブサメンだろうが関係なく普通だってことだからwwwww

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:44:12.20 ID:BnhZcAiC0.net
東野、ニューヨークの奴、川田みんな同じような目をしている
サイコパスに見えるんだよな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:44:19.30 ID:O/1U0GTa0.net
まぁ、川田はなんかCMで王子みたいなのやってたし格好いいんじゃね

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:45:21.43 ID:qdlXhit60.net
>>48
普通てのは、幸騎手の顔立ち

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:46:16.83 ID:yBRF0Mi40.net
>>48
ブサイクが顔真っ赤ww汗で体臭がやばいww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:47:34.01 ID:pve1FTMu0.net
反論できないバカがよく使う論法がこれ

お前が〇〇より上じゃないと認めない

〇〇そのものを議論の対象としてりるのになぜか対象外の人物を持ちだす。
これでマウントを取った気分になる。インターネットが流行りだした初期にはよく見られたがまだ使ってるバカがいるとはなwwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:47:42.30 ID:K9kIHxVr0.net
髪型チャラい時の方がカッコよかったな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:49:21.90 ID:pve1FTMu0.net
>>>52
ダメージにならんわwwwwwwwブサメンじゃないからねwwwwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:50:46.17 ID:qdlXhit60.net
川田がカッコイイのは事実だから仕方ないよ
もう発狂するのはそれくらいにしなよ?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:54:19.98 ID:L0v+q1LO0.net
顔が整形くさいんだけど、どうなの?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:54:29.29 ID:92r2WB1Z0.net
一人川田に嫉妬してるブサイクがネットで泣いてるなww



どんまいなっw

マジで生まれてきてどんまい、、、、w

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:55:53.16 ID:qdlXhit60.net
カッコイイし性格も素晴らしい
まさに至高

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 19:56:12.98 ID:pve1FTMu0.net
>>58
俺じゃないしな〜wwwwwだれだろーな〜wwww
>>1のことかな?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:06:46.88 ID:hoZIKOnZ0.net
もっと評価されていいだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:10:19.71 ID:qdlXhit60.net
生まれ変わったら川田と結婚したい
愛人は浜中で
足長おじさんは武さんで

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:10:52.92 ID:lin1Ga++0.net
かわだ155しかない割に頭でけーから進撃の巨人の奇行種に見える時がある
顔だけならまあイケメンなんだが

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:13:08.96 ID:qdlXhit60.net
>>63
だから、身長は関係ない

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:18:25.06 ID:YqHCbYRS0.net
川田ゆーがって言いたいだけのアナウンサーウゼー

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:23:42.19 ID:PsMu90hg0.net
皮田すげーよまじで

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:25:30.52 ID:qdlXhit60.net
凱旋門勝つのは川田だと思うわ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:26:48.99 ID:1sABMQA+0.net
爬虫類顔
糞ちび
近くいったらビックリするよな
ちっさくて

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:29:22.28 ID:m7H+fL+X0.net
え 川田のインタビューって評判いいわけ?
オレには単なるカッコつけで王子様気取りのコメントしてるようにしか思えないが??

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:31:47.62 ID:8T38jkoZ0.net
色々いけ好かないヤツだけど何たって結果出してるからな
勝負の世界ではそれが何よりも大事

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:32:21.53 ID:daMBhuN30.net
>>69
無愛想でくそつまらんよな
多分頭の回転鈍いからまともなコメントできないと思ってるんだがどうだろな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:35:18.01 ID:qdlXhit60.net
>>68
嫉妬は見苦しいよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:35:45.26 ID:qdlXhit60.net
>>69
純粋に見れる人はパーフェクトの受け答えだよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:38:04.87 ID:qdlXhit60.net
川田程、教養と腕を兼ね備えてる騎手はいないわ
まさに至高

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:38:14.85 ID:ecD518Ta0.net
人望が低そうだよねぇ・・・

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:39:33.17 ID:pve1FTMu0.net
>>1は川田を褒め殺ししてつっこませようとしている可能性も出てきたな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:40:03.29 ID:5jC8gaqy0.net
勝間和代に似ててムカつく

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:40:08.95 ID:0Rdnd7EY0.net
気持ちの悪い変な奴がいるな
川田はかっこいいと思う

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:41:52.43 ID:qdlXhit60.net
>>75
騎手会長の武さんからも人望が素晴らしいというお墨付きを貰ってるし、若手のホープ荻野極も川田を尊敬してる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:42:05.20 ID:5P+ssZ7I0.net
川田はスネ夫
かっこよくない

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:43:10.91 ID:yBRF0Mi40.net
>>76
もっと面白いこと言って、イケメン君ww

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:43:49.73 ID:dkCUUndj0.net
今回の初GI参戦のゴドルフィンに恩義を売ったからな
これはデカイ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:46:04.86 ID:qdlXhit60.net
今後は海外進出、先が明るいね川田

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:47:06.31 ID:c+aRLyt40.net
>>72
えぇ(笑)
180あるんだが

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:47:32.99 ID:AyMTFFgF0.net
頭頂部から顎のサイズと身長のバランスが何かお菓子

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 20:53:00.90 ID:I3QLeThv0.net
>>62
ゲイか

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:15:48.84 ID:drDbUl9b0.net
生で見たら小さすぎてびっくりしたわ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:17:19.11 ID:qdlXhit60.net
マカヒキのダービーは川田だから勝てた

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:23:05.94 ID:yZ2MhGpA0.net
>>16
帰化してあっちの人間になれば良いのに

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:26:29.05 ID:O714s51j0.net
ジャンポケ斎藤をイケメンに整形した感じ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:27:11.08 ID:TSDnCQdI0.net
しゃべり方が海老蔵ぽい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:28:07.35 ID:qdlXhit60.net
俳優で例えるなら、玉木宏だね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:31:22.78 ID:VSpcTMbB0.net
完全なる亭主関白で家事育児一切しないぞ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:32:29.72 ID:qdlXhit60.net
>>93
そこがイイだよね、そこも魅力
でもイクメンの浜中も好き

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:36:04.21 ID:ZV3McQH60.net
こいつの顔で160以下は奇形だよw
顔だけみたら170以上はありそうなんだけどなんかバランスが悪い。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:36:40.86 ID:35WYhBg+0.net
嫁の写真まだ?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:38:05.72 ID:1gxrZ0u90.net
これで身長175くらいあれば俳優だったな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:39:02.40 ID:qdlXhit60.net
>>96

https://i.imgur.com/ITnI0SI.jpg
めちゃくちゃ美人だよね

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:39:19.46 ID:t38H5/WF0.net
>>93
それ嘘ってどっかでばらされてたぞw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:40:55.16 ID:qdlXhit60.net
岩崎君のTwitterで見たけど、後輩呼んで手料理ご馳走したりしてる
本当に後輩の面倒見もいい

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:41:26.44 ID:t38H5/WF0.net
>>73
一見無愛想に見えるけど細かい言葉のチョイスもしてるし、しっかり受け答えしてるのは見てとれるよね
本人はあえてあのキャラを演じてるんだろね

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:42:38.45 ID:ZV3McQH60.net
つかちゃんだっけ?
https://i.imgur.com/H6t20g9.png

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:43:52.31 ID:n1h21Kkz0.net
気持ち悪いスレを立てるな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:43:58.96 ID:qdlXhit60.net
後輩にチャーハンをパパッと作って食べさせてあげる川田本当に好き
川田の事悪くいう人って本当にいない

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:44:37.29 ID:YnRKTngoO.net
>>102
うらやま

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:44:40.78 ID:F/Sg9jKK0.net
漢川田、無能調教師に一喝

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:46:55.43 ID:pve1FTMu0.net
>>104

2月3日、東京5R(8着)のあと、川田は検量室に戻るや、騎乗馬を管理する青木孝文調教師に向かってメンチを切った。美浦トレセン関係者が話す。

「開業2年目の青木調教師に向かって、『なんでこんな馬に乗せるんですか!』とドナったそうです。
確かに返し馬からテンションが高く、道中、折り合いをつけられないほどでしたが、いきなりのケンカ腰のもの言いに青木師もカチンときた。
持っていたノートのようなものを床に叩きつけて、『もう二度と頼まん!』と。
怒りの収まらない青木師に、そばにいたベテラン調教師が『アイツに頼んだお前が悪い』と苦笑いしていました」

早くも論破されちゃったね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:48:11.87 ID:pve1FTMu0.net
ソース

ttp://www.excite.co.jp/News/sports_g/20180323/Asagei_100696.html?_p=2

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:50:41.57 ID:pve1FTMu0.net
ま、性格悪かろうが良かろうがどっちでもいいがね
しっかり仕事してくれればねクラシック3冠はしっかり勝たせろよ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:52:35.33 ID:uosa+sDHO.net
かっこいいってのがビジュアルを指してるなら、普通に和田だろ?
実物見たことあるが、かなり整った顔してるぞ
あの手の顔は年重ねてもかっこいいまま

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:54:28.25 ID:qdlXhit60.net
>>107
これは単なる競馬思想の不一致じゃん
川田は悪くないわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:54:57.99 ID:qdlXhit60.net
>>110
和田て一昔前のホスト顔、マダムとかオバサンが好きな顔だよね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:56:12.26 ID:xwYF4tKj0.net
ようは
ホモに人気ある顔と行動って事。
川田好きはホモ確定

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:58:54.23 ID:uosa+sDHO.net
>>112
いや、黒髪短髪が似合う正統派だったけど

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 21:59:44.25 ID:qdlXhit60.net
>>114
顔立ちが古臭いホスト顔

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 22:00:10.22 ID:qdlXhit60.net
まぁ和田とか幸騎手をイケメンて言ってるのは間違いなく高齢者だから

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 22:27:37.09 ID:L0v+q1LO0.net
>>98
俺にはサイボーグ顔にしか見えないのだが…

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 22:35:15.34 ID:at9qC0N10.net
川田ほど気持ちわるい顔のやつはいない

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 22:38:42.96 ID:bg9PF/B70.net
>>60
落ち着けよ草男

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 22:39:04.98 ID:caEwjK8S0.net
フジテレビを見たけど、ずいぶん前髪が後退したな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 22:58:48.61 ID:6fMWbC8/0.net
こいつは嫌い

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 23:12:56.51 ID:aRwf7Leg0.net
>>36
福永は壁があるイケメン

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 23:33:14.62 ID:QQKyY2t50.net
>>46
川田がイケメンかどうかはともかく、他人の顔の評価をするのに自分がイケメンかどうかは全く関係ねーよガイジ
スポーツの試合でも選手批判したらじゃあお前やってみろとか言う途方もないバカよくいるけどお前もそのタイプだろ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 23:46:07.65 ID:uVOaUnmM0.net
>>123
この基地害岩田スレにもやってくる
戸崎ババアだから相手にしない方がいいよ
戸崎がゴミ過ぎるから最近川田、浜中ババアになった
40歳代独身ってあっちのスレでいってたから許してやってくれ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 23:48:54.40 ID:v0IOvs7G0.net
>>116
お前がこのスレで一番高齢者だわ
40代はババアだぞ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 23:50:44.74 ID:pve1FTMu0.net
>>123
>>53で俺が指摘してやったけど>>1みたいな馬鹿には理詰めで説明してもわからんから無駄だよ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/25(日) 23:53:24.12 ID:Tz7Cf94v0.net
マツパクには従順でペコペコして言うこと聞くのに
新人調教師には恫喝とか典型的なパワハラ屑だろコイツ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 00:03:28.62 ID:dP5VQCXk0.net
ハープスター騎乗の辺りからこいつの事好きになれんくなった
この子って呼ぶのマジキモい
ダノンプレミアムには当てはまらんかもだけど断然人気の馬の時はあまり買いたくない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 00:13:00.30 ID:XYswPD2Q0.net
>>124
>>126
なんだ戸崎ババアだったのか
こいつのせいで川田まで嫌いになりそうだ
ここまでくると逆にアンチだよなこいつ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 00:15:15.78 ID:DP60x/240.net
戸崎BBAは川田嫌いだから別人だよ
この人はTwitterにもいる有名な川田オタ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 00:24:45.72 ID:85eBnojV0.net
みゅーが?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 00:29:20.37 ID:DP60x/240.net
川田オタてウィナーズでの態度もデカいよ
戸崎BBA(いつも戸崎のカレンダー持ってサイン求めてる人)は根暗っぽいけど、川田オタは煩くて派手なのが多い

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 00:39:37.38 ID:EAUwmyky0.net
>>130
日本一と言っても過言ではないレベルで川田の写真撮ってるあのお方かな(棒)

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 00:50:21.17 ID:wNn62kUB0.net
かっこいいかぁ?
https://i.imgur.com/XbaePPQ.jpg

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 00:52:56.04 ID:khSXn61L0.net
https://i.imgur.com/ymUetom.jpg

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 00:54:04.56 ID:khSXn61L0.net
カッコ良すぎでしょ

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 01:13:28.27 ID:AAk1p8lR0.net
>>134
>>135
普通やな不細工ではないが

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 02:07:51.68 ID:ZtUdPXf40.net
上手いか下手なのか未だに分からないわ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 03:27:08.99 ID:2YtwBWXE0.net
川田見るたびコロコロでやってたコロッケってマンガのプリンプリンを思い出す

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 04:44:15.74 ID:kOHH5bdz0.net
深海魚の王様だな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 04:53:59.08 ID:cYtNFKTd0.net
想像だけど、川田って鏡で自分見ながらのプレイが好きそう

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 05:19:12.76 ID:LU7xRffP0.net
あと身長が20cmあれば将棋の中村王座みたくなりそう
なんにせよ小さ過ぎる

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 07:27:07.85 ID:VcWC6wMWO.net
次期のエースは
川田か田辺かと思ってた
今年は川田の年に
なるかもな
来週はアルアイン

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 09:20:09.22 ID:/Z6h8X7U0.net
身長より顔が犯罪者風で嫌い
目がきもすぎる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 09:26:25.47 ID:u8jnCbQs0.net
競馬を全く知らないうちの嫁が勝利インタビューをチラッと見た時、誰このイケメン?って普通に発してたほどのイケメン

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 09:27:40.50 ID:EdJLr8Nz0.net
>>134
こういうゴマすり野郎は1番嫌いなタイプだわ。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 09:32:34.32 ID:khSXn61L0.net
>>146
その写真はマカヒキのダービー勝った後の最終レース
川田を祝福してる良い絵の写真だから
川田がゴマすりとか関係ない

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 09:38:03.86 ID:5dYKaNSU0.net
>>18
え、湯船の中で洗うの…

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 09:45:10.95 ID:yT1bDL/30.net
川田姓は、もともとは皮田とか革田とか書いていたらしいね。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 09:45:36.25 ID:EdJLr8Nz0.net
>>147
例えばスグルから祝福されたとして、
川田がこんな表情すると思うか?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 09:51:39.83 ID:bUOc4WET0.net
魚人系

152 :ヤラズ(T_T):2018/03/26(月) 09:54:45.42 ID:Wd4Aysmp0.net
デメキンのヤラズ(T_T)♪

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 10:05:25.50 ID:muHygARq0.net
カッコイイの基準低すぎw
顔だけなら並よりいいけど
実際あの身長になったら悲惨だろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 10:09:53.08 ID:muHygARq0.net
最低170ないと町歩いても恥ずかしさしかない
騎手でもせめて石橋位の身長ないと

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 10:13:09.40 ID:eTT7UUK40.net
>>149
先々代から馬喰一族だしルーツはそちらでもおかしくないわな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 10:22:58.35 ID:1lkuYbn+0.net
>>135
川田、いい顔してるな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 12:43:40.92 ID:9EdRdmsc0.net
競馬場で「川ちゃん!」って呼びかけてみようかな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 12:54:28.62 ID:0FZKl9wk0.net
超絶チビ&短足やぞ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 13:17:47.57 ID:HezvAJ3v0.net
あの顔の大きさなら最低でも180cm欲しい

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 13:20:43.37 ID:u9WoVnMB0.net
川田はデスピサロの変身した後の顔に似てる

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 13:23:17.29 ID:VcWC6wMWO.net
今年は川田中心で買うわ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 13:28:57.59 ID:o02xU9Iw0.net
川田男前

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 14:29:57.71 ID:jzwS9iRG0.net
すごいブ男
短足だしデメキン

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:12:44.27 ID:KwGeQflD0.net
性格も顔も小泉しんじろうに似てる

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:00:57.58 ID:LeZfuuR+0.net
シェイプオブザウォーターに出てきそう

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:05:42.73 ID:/nzetr8T0.net
若い頃のバシシューはイケメンだと思ったが

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 18:54:58.50 ID:7mCPlg7x0.net
髪のあった頃のバルジューもイケメンなはず

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 19:03:32.93 ID:HCp3Se5z0.net
かわだゆうが
グーグル日本語入力で変換が出てこない
まだまだだな
武豊はたけゆの時点で出たノリも出た激怒もでたFですら出た

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 23:42:19.17 ID:CVuM9FsN0.net
川田男前

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 23:50:59.10 ID:ttZ7KObw0.net
顔はいいと思うんだがどうしても全身のバランスがなあ…
ドラえもんばりの三頭身

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 00:26:08.15 ID:cW9WbDyp0.net
身長あと20センチ高ければ完璧な容姿してる

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 01:17:58.12 ID:EqQdl3q60.net
爬虫類顔
Vに出てきそう

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 04:48:40.98 ID:EVViKKOc0.net
全く競馬を知らない俺の彼女は、パドックで「ほんと騎手ってイケメンばっかだね」って言ってた。

岩田や和田でもかっこ良く見えるらしく「顔で採用してんの?」て言うくらい。
他にも、幸、藤岡康、戸崎、松岡、石橋脩、柴田兄弟、菱田、荻野、丸山、松山、北村友、あたりがかっこいいと言ってた。
たぶん騎手は相当女にモテてる。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:06:30.84 ID:3c30nvFU0.net
>>173
スリムだかやろ
引退したら須貝になるで と教えてやれ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:21:51.67 ID:AXFDmjS+0.net
須貝もスリムな頃はイケメンだったからな。昭和の男前って感じの

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:51:32.60 ID:5BddWv3t0.net
あの顔でチビ短足だからすごく違和感がある

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:27:57.22 ID:MQPWTnUv0.net
武藤親父も若い頃はイケメンだった
幹夫よりイケメン
なのに息子だけ顔似てないよな

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:40:13.31 ID:4vNQcorfO.net
アルアインに
ダノンプレミアム

今年は
最低G1三つは勝てよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:03:04.37 ID:kXv4zRbY0.net
私は幸さんに1票

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 10:51:51.54 ID:ogiEDO1y0.net
>>148
星の王子ニューヨークに行く

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 11:04:20.76 ID:HZhmO8qq0.net
>>177
これ本当に不思議

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 13:22:15.09 ID:6VRzET9m0.net
>>98
お子さんの顔に川田の真顔を合成したくなるな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 13:34:52.85 ID:AGYu6Xql0.net
>>14
それw

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 13:39:04.48 ID:RBg+MRjG0.net
>>134
ホビットwwww

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 13:40:08.66 ID:AGYu6Xql0.net
>>34
そういう比較じゃないんだよ

男で身長が低いとかチンコ付いてないよりカッコ悪いw

太宰が身長があるからーとかはまた違う話で、低身長=その時点で終了なわけよ

太宰は身長はパスしててもその前に顔がダメだからイケメン論議はされないし

まぁ実物見れば解るよ。
騎手とかジャニーズは実際会うと「うわっ、ショボw」となる

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 13:42:08.80 ID:Ycw04ECX0.net
太宰が不細工扱いって騎手の顔面偏差値って高いよなぁ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 16:43:26.56 ID:GukRHrSh0.net
でも、追い姿はなかなか見所あるな。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 17:22:04.04 ID:YZhwKog90.net
長文で必死な奴はどんだけ顔にコンプあるんだよ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 17:30:20.02 ID:xvZIZIG60.net
http://zubatan123.blog3.fc2.com/

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 17:38:09.69 ID:X+lC6JFU0.net
川田も福永も海老蔵とつるんでるってだけでダメだわ
川田がいくら取り繕ってもこれで人間の程度が知れてしまう
最近星野仙一の葬式にオフコースの小田和正が出席しててニュースで抜かれてた
あれでオフコースが嫌いになった人も多いんじゃないかな
おれもオフコースと言うか小田に凄い幻滅した
だって星野の友人つまり和田アキコと同レベルの人間ってことだからね
そんな奴の歌なんて聞く気にならないわ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 18:06:28.57 ID:b/1Wu0Ho0.net
>>160
頭の大きさと身長の比率も似てる

http://dqmsl.site/wp-content/uploads/dorakuesupa/imgs/4/0/40bf5191.png

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 19:11:50.78 ID:jBcEhANpO.net
>>160
なるほど

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 21:31:55.44 ID:6mSiqhZ60.net
>>191
デスピサロの方がかっこいいんだけどいっしょにしないでくれる?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 23:36:38.02 ID:XSrFL16q0.net
喋り方がアホっぽいんだよな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/28(水) 00:44:04.21 ID:sZemrcw70.net
女の園スレかと思いきや…

自己評価低いキモ男の妬みスレになってるし
どんだけ川田に嫉妬してんだよ
女々しい奴だなw

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/28(水) 00:45:29.90 ID:rZB0C7zXO.net
豪腕川田

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/28(水) 00:46:45.24 ID:ZqY+VZxO0.net
どうせ種オタが発狂してるんだろと思ってスレ開いたらその通りだったw

総レス数 197
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★