2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大坂杯ってサトノダイヤモンドが圧勝するんでしょ?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 14:02:40.53 ID:rgD8Fx1V0.net
馬鹿でもわかるよね?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 14:03:21.53 ID:SVIfWgL30.net
おまえ素人だな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 14:03:41.53 ID:SVIfWgL30.net
アルアインだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 14:31:45.72 ID:T8uuToPn0.net
圧勝か辛勝かな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 14:31:57.14 ID:tuqlhlvs0.net
今週の調教は大いに参考にしたいな。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 14:36:15.91 ID:NeYUq/mV0.net
おれ馬鹿だけどわかんないや

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 14:36:27.97 ID:cVi1W8Gu0.net
前哨戦とはいえ余裕残しのスワーヴリチャードに完敗してる時点で

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 14:58:21.00 ID:VcWC6wMWO.net
戸崎が圧勝???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:00:18.22 ID:wRPhpFOi0.net
馬は見限れんけど
戸崎が大阪杯を勝てるか?無理でしょ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:06:43.33 ID:9kG+53HT0.net
今回、戸崎は三浦だけには負けれんな。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:11:35.62 ID:HDrvZPQT0.net
大坂なおみ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:22:44.22 ID:bM0ttdRk0.net
多分伝統芸

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:24:50.93 ID:/cykreYDO.net
スワーブとサトノでは格が違うわい
叩いた効果も違う
足の回転が違うから調子上がったらスワーブには差をつけれる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:30:40.66 ID:aYqXO4iS0.net
>>1
騎手見る前はオレもそう思ってた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:33:01.47 ID:q+nsR13U0.net
スワーヴには絶対かなわない
精々3着
そしてロブロイ産駒の隠れた大物がぶっこぬくから覚えておけよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:35:17.40 ID:T8uuToPn0.net
鞍上は不安しかないけど、前走で勘を戻しての復活の可能性は捨てきれない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:38:18.39 ID:I8sFYCMe0.net
サトダイアルアインヤマカツでとれるやろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:39:00.96 ID:clwWImG0O.net
ヒモには押さえといた方が良い…のかな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:41:16.56 ID:MR5ZIGmv0.net
前哨戦と本番が結びつくとは思えん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:41:30.17 ID:h7eZg3qO0.net
適当に外ブン回してるだけで勝てるだろこんなもん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:43:01.48 ID:QlyAYO/r0.net
サトダイアルアインスワーヴヤマカツシュヴァルのBOX

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 15:48:44.45 ID:2O5G/y4A0.net
ヒモにするにしてもノブレスの方を買ったほうがええやろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:03:14.56 ID:JSQa8eCY0.net
サトノダイヤモンドの最高パフォーマンスは2戦目の阪神2000だからな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:17:25.33 ID:kBxNyc090.net
もう無理だろこの馬
斤量上がってパフォーマンス下がるしピークももう過ぎてるだろ
ディープ産駒の中だとサトノってキズナより大分弱いんじゃないの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:23:11.45 ID:5D/aixF+0.net
結局デムーロの前にひれ伏すよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:25:14.14 ID:0bkLaQil0.net
まだ懲りずにヤマカツって言ってるやつは馬鹿なの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:25:31.14 ID:vrSSqLLW0.net
大阪杯 8着 サトノダイヤモンド 戸崎騎手

道中位置取りは悪くなかったが、最終コーナーを抜ける頃には手綱から気合いが伝わってこなかった。
まだまだやれる馬だと思うので、次こそは良いところを見せられると思う。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:26:18.37 ID:Qt3n22DS0.net
実際スワーヴの右回りはどうなん?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:30:40.32 ID:/KVZNR7n0.net
この距離ならアルアインの方が確実に強いだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:32:00.58 ID:P1XUOdXb0.net
3着じゃないかな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:33:30.10 ID:3A9xNAKK0.net
競馬ブック
◎ミッキースワロー
○サトノダイヤモンド
▲アルアイン
☆(二重△)スワーヴリチャード
△シュヴルグラン
△ペルシアンナイト

32 ::2018/03/26(月) 16:35:57.73 ID:1yST0tYa0.net
タン塩まいうー

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:36:43.90 ID:iZ9hxp7F0.net
調教が相変わらずしょぼい
上昇を見込める内容じゃない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:36:52.10 ID:/cykreYDO.net
>>28
精神的にささるくせとかなら乗り代わりで変わるが、
スワーブは絶対に直らんよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:37:22.80 ID:/KVZNR7n0.net
デムーロ川田戸崎

この3人でG1勝ちそうなのは誰でしょう?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:37:45.40 ID:OIqCY6j90.net
キタサンブラックやダノンプレミアムのような強力な先行力を持つ馬が居ないからどの馬でも一発あるな
仕掛けさえ間違わなければ有力馬に変わりは無い

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:48:32.97 ID:YPD6Uyhf0.net
ノブレスのラビット

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:51:24.64 ID:r6ga/2D50.net
サトノダイヤモンドは右周りはいま弱くなってしまった。

海外行かないならば、狙いはそれまで負け続けて人気が下がるジャパンカップか天皇賞秋。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:59:17.33 ID:VcWC6wMWO.net
高松宮記念は
デムーロ 武 川田の
三人の内の誰かと思って
川田軸にした

大阪杯は
勝つのはアルアインか
シュヴァルグランの
どっちかだろ

ちょっと戸崎の時点で

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:59:50.69 ID:eGFM06vt0.net
かなりズブくなってる
終わった頃に後ろからいい脚使うも3着

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:00:05.28 ID:VcWC6wMWO.net
無いかなwww

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:00:58.45 ID:/vCWiCH60.net
前走5F64秒ぐらいであんまり走る気なかったからなあ
スワーヴですら掛かっていくペースなのに
右回りより時計勝負が不安だわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:03:37.40 ID:7bEEW0nc0.net
古馬になってから一度もいいパフォーマンス見せていない馬だから
タラレバが多すぎ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:09:10.67 ID:RBa0GpO30.net
春天や道悪の宝塚は本気度薄いやろ
ここメイチと違いますかね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:11:09.28 ID:h7eZg3qO0.net
>>43
阪神大賞典クソ強かっただろ
あの程度走れれば大阪杯は圧勝するぞ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:19:05.74 ID:muzcRZO+0.net
前走あれが精一杯なんだよ
無理

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:26:39.06 ID:lXLRvBvt0.net
戸崎師匠がカギだな(笑)

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:32:13.57 ID:fFIwK8LZ0.net
大坂杯ならな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:35:34.63 ID:D4AfTBLi0.net
いずれにせよここでサトダイの真価が決まるな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:42:00.47 ID:KzYkKkMLO.net
たぶん3着〜5着ぐらいだろ?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:52:11.23 ID:hl4pObGI0.net
昨日はサトノダイヤモンドの為に阪神に行ってんだろ?どう頑張っても3着っぽいけどな。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:53:50.98 ID:9otaKe1p0.net
戸崎で勝てるような馬なら凱旋門勝ってるぞ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:54:13.79 ID:fgeAESxS0.net
池江が心配してるようにメンタルがやられてたら、G1の厳しい流れに嫌気をさして、道中追走に手こずり勝負所で付いて行けず、惨敗する気がする

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 17:59:11.21 ID:5b/Cln4v0.net
よくマカヒキと同類扱いされるけどマカヒキはダービー勝っただけの馬で
サトダイは有馬記念でキタサンをはじめ古馬を負かした馬なんだよなあ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 18:07:19.83 ID:lFbw0VaN0.net
>>35
戸崎




以外

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 18:07:43.89 ID:rec09Ox40.net
差しそうで差せずに3着という金鯱賞のVTRみたいな結果になりそう

57 :橋田寿賀子調教師 :2018/03/26(月) 18:12:44.53 ID:ExdChPED0.net
普通に走れば負けるわけない
戸崎だって5年に1回ぐらいはG1勝つよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 18:26:03.43 ID:lCW6dAUAO.net
前走のペースで走ったら最後方大外ブン回しになるよ
さすがに届かない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 18:39:45.15 ID:KcZ0KeyE0.net
ミッキースワロー挙げてる奴少ないのがほんとに不思議
マジで5番人気とかだったら死ぬほど美味い
宮記念で勝った分全部ぶち込んだるわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 18:40:29.07 ID:vEtOM2i80.net
普通半年ぶりとかで叩きに出てくると途中いい感じで差し切ると思わせてからの失速が定番だけど
最後に一頭伸びてきてたから地力は相当上

問題は長期休養明けからの中二週というローテ秋までは紐で買っとくのが吉

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 18:43:09.28 ID:iZ9hxp7F0.net
>>59
逆にダンビュもさせないようなやつに自信満々にブチ込める理由なんなんだ?
現状養分乙としか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 18:45:28.08 ID:HgQBhkxJ0.net
圧勝ではなく、3/4馬身差だけど内容は完勝みたいな競馬になりそうなイメージ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 18:59:15.34 ID:sjIi8Syz0.net
サトダイが逃げりゃいいのに、戸崎やっちまってくれ
そういう方が持ち味が生きると思うんだよね

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 19:06:40.08 ID:uS/vj+Fr0.net
早熟ドープ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 19:07:35.63 ID:/cykreYDO.net
ミッキーの爆発、暴発は楽しみだね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 19:10:59.14 ID:CNOIZAXY0.net
フォトパドック見た。

アルアインも凄いけど、サトノダイヤモンドはもっと凄かった。

鞍上込みでも馬券外に飛ぶイメージが無くなった。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 19:12:04.36 ID:/vCWiCH60.net
この面子でミッキー乗るとほぼポツンじゃないの

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 19:13:13.93 ID:iZ9hxp7F0.net
サトノは前走も馬体だけなら過去最高と厩舎が吹いてたぞ
結果はあのザマ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 19:13:26.30 ID:KTiCL7iX0.net
前走は終わった馬の負け方じゃなかったな
ただアルアインのが強そう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 19:19:01.95 ID:xRbKQX7O0.net
サトのは勝てないよ
ずぶい

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 19:21:41.69 ID:xRbKQX7O0.net
>>69
終わった馬の負け方だったよ
反応できなくなったわけや

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 19:57:10.06 ID:lCW6dAUAO.net
調教でスッと出来ないようならまだまだでしょ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 20:08:44.88 ID:rroVPHlu0.net
スワーヴは手前変えれないからダイヤモンドに勝てないよ本番じゃ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 20:11:24.78 ID:v+To1mQz0.net
>>61
は?あれは鞍上のミスだから
展開で負けただけの話
それを言うならミッキースワローに差しきられたアルアインなんか1円もいらないことになるな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 20:38:14.77 ID:7eIYZxkW0.net
>>20
それが出来ないのが戸崎先生なんです

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 21:06:19.17 ID:z05wu25u0.net
サトノダイヤモンドの阪神適正は抜群。
捕まってりゃまず勝ち負け。
正直木幡でも大知でも松岡でも誰が乗っても変わらん。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 21:31:27.13 ID:noQSy9/K0.net
和田でも乗せときゃ楽に勝てただろうに
何でわざわざ縁起の悪い戸崎?

78 :橋田寿賀子調教師 :2018/03/26(月) 21:41:00.95 ID:ExdChPED0.net
戸崎だってたまには勝つべ
武もルメールも岩田もムーアもいねえんだから余裕だよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 21:43:40.08 ID:5/EFOvNq0.net
ミッキーもアルアインもまとめて弱いってわからんのかなあ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 21:47:48.04 ID:sMHd/Exk0.net
>>45
ゴールドシップが大阪杯出たら勝てるかどうか考えてみろよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 21:48:48.77 ID:mLbpSOoO0.net
サトノノブレスやな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 21:55:14.42 ID:LQ9OeBJQO.net
サトノが阪神で勝ってるのは相手しょぼかったからだよ。
軽くて広いコースの方がいいが良馬場だったら問題ないだろう。
重馬場なら消す。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 21:55:21.17 ID:U48oKqg30.net
>>9
戸崎、今週は阪神だったの見てる?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 21:58:41.43 ID:U48oKqg30.net
>>76
戸崎、早仕掛けで負け続けてる。
重傷だよな。全部が裏目で気の毒。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 22:13:27.21 ID:qXc+YLHp0.net
先頭のサトノノブレスにサトノダイヤモンドが早くも並びかける!さあ直線入って先頭はまだサトノノブレスだサトノノブレス粘る粘る!

しかしサトノダイヤモンドようやく先頭かおっとサトノノブレスもう一度差し返すそして外からアルアインとつれてスワーヴリチャードがやってくる!

サトノダイヤモンド少し苦しいか!サトノダイヤモンド少し苦しいか!内ではサトノノブレスがまだ粘っている!

外からようやくシュヴァルグランも追い上げるが先頭は、、ノブレスだ!ノブレスだ!ノブレス勝ったー!!サトノダイヤモンドは馬群に沈みました…!

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 23:06:28.21 ID:InrkwwrK0.net
サトノダイヤモンド海外以外は後ろから差された事ないよね
これってすごい事なんだよね

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 23:09:35.10 ID:C4fLTa9a0.net
坂でモタモタしてるうちにゴールドアクターとかが先着するんじゃね?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 01:50:26.07 ID:xIg9rBk40.net
川田買えば間違いない

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 03:18:07.42 ID:XF7Y4jhf0.net
ミッキースワローはよくわからん。勝鞍は中山、福島のみ。京都は新聞杯、菊で凡走。
新聞杯は菊沢が〜、菊は距離が〜、不良馬場が〜かもしれんが、ゴールドアクターのような中山専用機の可能性もある。今回、コース形態が近いから捨てきれないが、輸送の適性については全くわからない。まぁ軸では怖いからヒモの1頭かな。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 03:27:40.31 ID:6QidUf+w0.net
前走は出遅れの上、仕掛けたのは直線だけ
全く競馬してないんだよね…
出遅れは癖になるから、枠次第ではぶっ飛びもアリかな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:00:55.80 ID:WT4ttAUR0.net
しっかり脚使ってるのラスト300ぐらいだが、
中京とルメールのせいでもあるだろう

まあ戸崎も仕掛けの遅さは目立つけど

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:06:10.89 ID:d/z2il0G0.net
サトノダイヤモンドって国内で常にトップ争ってた桐生くんが調子乗って、俺世界一なるぜ!って海外遠征したもの圧倒的な差をひたすら感じるレースを二回して、走る意味ってなんなのだろうって鬱状態になってるところでしょ。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:42:49.21 ID:5Kyritp60.net
>>20>>75
戸崎はそれしか勝ちパターンが無いから、逆に言えば外を切ったらおしまいで
それがバレた16秋からずっと工夫も引き出しもなくやられっぱなしのG1連敗街道で、16秋から馬券になったのは2歳とダートだけのはず

>>9>>83
あの馬質、強敵の多くは関東中京に出払ってる状態でわずか2勝しかしてないけどな
ついでに言えば昨年の菊花賞は当日乗ってて芝の状態わかってるはずなのにわざわざ全く伸びない内に1人入って、独走しながら下がっていく離れ業を見せたなw
当日乗ってても芝の状態すら読めないこともあるのに、偵察して効果あるとは思えないんだがね

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 09:18:02.72 ID:tq0WHUi90.net
>>1

大坂 ×

大坂 〇


おまえ死ねよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 11:06:34.87 ID:K6jPhCaf0.net
>>94
確認しろよ馬鹿

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 11:59:40.84 ID:j+Y2jM/SO.net
>>94
凄い馬鹿を見た

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 13:01:08.84 ID:SsDuT6KZ0.net
>>94
お前も死んだ方がいい

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 13:25:57.95 ID:x9JlBC600.net
>>94
はずいw

で、戸崎は決定?
まぁ他に誰がいいとか特にないけど

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 13:27:17.29 ID:qHpsLuXGO.net
>>94
うわあ…

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 13:54:11.73 ID:mawoxKsm0.net
>>94
意味不明

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 16:22:09.49 ID:pZINNWLB0.net
oh..sucker...

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 16:22:36.29 ID:pZINNWLB0.net
>>94

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 17:45:45.13 ID:+wYxDPps0.net
>>94
ドンマイ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 18:04:10.89 ID:3AZA2j0gO.net
>>94
今どんな気分?

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 18:25:15.57 ID:SrcHcV3p0.net
返事がない…ただの屍のようだ…

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 18:25:22.67 ID:VlR0lYOI0.net
>>94は死にました

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 18:39:00.74 ID:5ckzcdHi0.net
>>94の人気に嫉妬

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 18:47:21.99 ID:5Kyritp60.net
>>94
G1での戸崎の騎乗のようにトンチンカンだなw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 18:47:37.32 ID:6QidUf+w0.net
>>94
このスレはのびるw
戸崎かぁ、枠出るまで考えよう

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 19:52:39.00 ID:W54OacDR0.net
>>94
ふ〜まだまだ俺も半人前だわ
大坂と大坂の違いすら分からないなんて

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 21:44:38.86 ID:pWb9ukIl0.net
>>45
どこがだよ。あんなの阪神大賞典の歴代のパフォーマンスの中なら別に普通クラスなんだけど。おまけに本番の春天で完敗してるし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/28(水) 01:15:57.20 ID:tTs2YIjp0.net
ヤネがなぁ
G1で買わないって決めてる人だけに

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/28(水) 01:37:08.85 ID:PXYc8lAPO.net
俺も戸崎は買えない
サトノダイヤモンドは切る

騎手が替わってない馬を軸にする方が絶対にいいと思う

総レス数 113
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★