2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/1(日)第62回大阪杯(GT)part3

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/26(月) 16:43:32.98 ID:dG297Ai50.net
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/1 阪神11R 芝・右 2000m
┃第62回大阪杯(GI)..┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃  │  │アルアイン         [牡4]│57│川  田│(西)池江寿│京都記 2┃
┃  │  │ウインブライト      [牡4]│57│松  岡│(東)畠山吉│中山記 1┃
┃  │  │ゴールドアクター      [牡7]│57│吉田隼│(東)中川公│AJCC 11┃
┃  │  │サトノダイヤモンド    [牡5]│57│戸  崎│(西)池江寿│金鯱賞 3┃
┃  │  │サトノノブレス       .[牡8]│57│  幸  │(西)池江寿│金鯱賞 2┃
┃  │  │シュヴァルグラン     .[牡6]│57│三  浦│(西)友道康│有馬記 3┃
┃  │  │スマートレイアー     [牝8]│55│四  位│(西)大久龍│香港C 5 ┃
┃  │  │スワーヴリチャード   [牡4]│57..|M.デム-ロ|..(西)庄野靖│金鯱賞 1┃
┃  │  │ダンビュライト      [牡4]│57│浜  中│(西)音無秀│AJCC 1 ┃
┃  │  │トリオンフ        ..[せ4]│57│田  辺│(西)須貝尚│小大賞 1┃
┃  │  │ペルシアンナイト    .[牡4]│57│福  永│(西)池江寿│中山記 5┃
┃  │  │マサハヤドリーム   ...[牡6]│57│北村友│(西)今野貞│小大賞 5┃
┃  │  │ミッキースワロー    .[牡4]│57│横山典│(東)菊沢隆│AJCC 2 ┃
┃  │  │メートルダール       [牡5]│57│○  ○│(東)戸田博│金鯱賞 8┃
┃  │  │ヤマカツエース     .[牡6]│57│池  添│(西)池添兼│金鯱賞 4┃
┃  │  │ヤマカツライデン     .[牡6]│57│○  ○│(西)池添兼│阪大賞 6┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:01:55.71 ID:vBCigKyh0.net
ぶっちゃけ、連で買うと当たる気がしない。
ウインとトリオンフの単勝を少々買うだけにする。

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:02:28.27 ID:mu+57hsN0.net
先行集団を見るような形で外にいるアルアイン
それをマークしているペルシアンとミッキー
そのまま外を捲っていって3頭が抜けてくる

展開予想をするとこうなるな
シュヴァルやスワーヴはこの辺りの位置に居ないから苦しいだろう

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:06:03.29 ID:6o4aJaTR0.net
>>521
3着ジャンダルムの弥生賞ってレベル低いの?

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:06:52.05 ID:cTqegkGg0.net
>>560
おまえの展開予想いつも外れてるやん

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:06:57.04 ID:6o4aJaTR0.net
現役最強クラスが集まってるはずなのに
どことなくG2っぽいメンツにしか見えない

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:09:16.80 ID:dfhdHSzG0.net
ペルシアンナイトとアルアインで皐月賞の再現
今度はペルシアンナイトが勝つ

565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:09:31.04 ID:cTqegkGg0.net
>>563
キタサンブラックにボコボコにされて逃げ回っていた、サトダイとゴルアク
復帰戦でも負けて雑魚とバレたからな

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:17:30.91 ID:fSQXUVCk0.net
>>555
ジャパンカップ

567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:18:16.80 ID:0+FnHZ4E0.net
主役の横綱がいないけど大関2頭と関脇だらけのレースだな

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:19:57.79 ID:6o4aJaTR0.net
その大関も落ち目ってのがね…

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:20:57.03 ID:wJBN6FAW0.net
天敵キタサンブラックがいなくなったことでノーザン生産ディープ産駒が暴れ回るはず

アルアイン、ダンビュ、スワーヴ、ミッキーのノーザン丼でイケる
シュヴァルは明らかな叩き

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:28:44.10 ID:VHgmU80i0.net
雨は…ふらんみたいやね
https://i.imgur.com/whIDZtT.jpg

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:28:58.94 ID:afFT0Lwv0.net
キタサンブラックより強いサトノダイヤモンドで鉄板

572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:31:57.77 ID:5oeAsWUg0.net
>>555
シュバル「そだね」

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:40:43.65 ID:cTqegkGg0.net
>>570
台風きてる

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:46:57.40 ID:g7PWUfWo0.net
>>563
今年もキタサンブラックいたら間違いなくド本命だったろうこのメンツなら

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:47:54.91 ID:g7PWUfWo0.net
>>572
あれはムーア乗せる予定が破談になって堀厩舎がごねたんだろう

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 05:49:46.96 ID:zcBLGTbv0.net
>>573
うーん、
多分、4月1日の阪神競馬場には届かないんじゃ?
つーか届かないでほしい
良馬場でやらせてやりたい馬が多い…
https://i.imgur.com/SRzAvp8.jpg

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:01:16.11 ID:yvFPAsKj0.net
三浦のG1制覇だよ

ほしのあき仁川にホテル予約

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:02:29.86 ID:S8LNG7fj0.net
みんなもキタサンブラックより強いサトノダイヤモンドが普通に勝つと思うよな?

でも騎手を見てみな
ミスター下手糞戸崎だ
断言してもいい
ぜってー来ない

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:05:05.79 ID:Xu5TEdvu0.net
エピファネイアでさえ後方にいたトウカイパラダイスに差されるレース
昨年の皐月ラスト4Fが11秒台という事を考慮すると大阪杯に合うし再び最内を狙ったペルシアンが鞍上強化で詰まる姿は想像出来ないね

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:07:51.42 ID:QdzQEkwk0.net
ディープ牡馬は3歳で終わる

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:08:57.50 ID:Xu5TEdvu0.net
4F戦に強いシュヴァルだが三浦は春競馬見ても着狙い騎乗を全くしてない常に勝ちに行く競馬なので買うなら頭固定かな

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:11:11.17 ID:l1522x9T0.net
>>556
AJCCだけ見て言ってるなら眼科行け

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:11:28.25 ID:vBCigKyh0.net
三浦が大事故起こしそう

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:12:28.70 ID:yBAwDsc30.net
>>37
もし、福永が乗るならないわ。

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:14:42.40 ID:S8LNG7fj0.net
デムーロに乗ってもらいたかった
ペルシアンナイト
もうわけわかめのレースになってるな
難しいレースやで

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:15:23.89 ID:PeD5FSPo0.net
トリオンフ田辺だろ?
頭で買うとか正気か?
関西の田辺なんて戸崎より信用できない

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:15:35.45 ID:/e9vzJki0.net
おまえら底辺低脳の乞食より馬プロの武さんの見解が聞きたい

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:16:46.96 ID:kA7lMJVS0.net
フォトパドック見て決めた

◎ミッキースワロー
レインボーオーラが見えたわ

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:18:58.16 ID:39ayZhrD0.net
>>410
現在色んなとこ見てもだいたい20〜26倍。結局10倍前後まで買われそうな気がするが、俺は何倍であろうが全てを捧げる

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:19:09.15 ID:IkjP0NRW0.net
ダンビュライトに負けたという隠れ蓑があるから美味い

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:19:13.57 ID:P+CjY8AS0.net
サトダイはいくら状態が悪かったとは言えノブレスさえ差せなかった雑魚でしょ
完全にピークが過ぎた馬だと見るのが妥当

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:20:12.85 ID:kA7lMJVS0.net
フォトパドック見て決めた

◎ミッキースワロー
レインボーオーラが見えたわ

https://www.keibado.ne.jp/keibabook/itw/images/pp12.jpg

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:20:55.05 ID:kA7lMJVS0.net
フォトパドック見て決めた

◎ミッキースワロー
レインボーオーラが見えたわ

スナイパーの目をしてるわ

https://www.keibado.ne.jp/keibabook/itw/images/pp12.jpg

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:22:01.45 ID:XU4EmCDy0.net
スワロー小顔イケメンじゃん
惚れたわ

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:22:07.34 ID:bCKF45LG0.net
>>581
俺もシュバルは勝つか4着と見ている しかし単勝10倍ぐらいまでオッズが下がるなら単勝でもいいかなと思うね

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:22:32.19 ID:MMZVn2X70.net
馬券下手は終わった馬がわからない
今回も懲りずにゴルアクとサトダイを買う

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:24:18.82 ID:s3hgyF8C0.net
>>587
バカプロのたけしが何だって?

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:25:28.28 ID:XThVGsnR0.net
アルアイン6倍くらい?

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:25:38.53 ID:s3hgyF8C0.net
>>596
さすがにゴルアク買うバカはいないんじゃ?w

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:26:18.41 ID:XU4EmCDy0.net
シュバル距離足りない感がすごいけど
短すぎる実績も条件戦まで遡るし普通にこなしそう

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:28:27.11 ID:6o4aJaTR0.net
ゴルアクが去年の宝塚くらい走ってきたら厄介だけどな

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:31:25.47 ID:QpNRE5Te0.net
>>62
俺も上位人気で一番いらん馬だと思う
2400外回りなら買うが...
鞍上に目を瞑ってサトノから馬連で
勝負するのがベターな気がする

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:38:42.71 ID:zQCmhmVc0.net
サトノとか終わった馬やん

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:39:44.17 ID:ZVohiElQ0.net
シュバルとか競馬界のボルトだろ 距離短くなっても問題ねえよ

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:40:25.21 ID:6582EBdC0.net
シュヴァルは200m差の宝塚が2年連続着外だから距離短いと思われてもしゃあない。
ペルシアンは前走の追い込みはやっぱり凄いな。前残りの馬場であれだけ追い込んだら大したもんだ。今回の不安要素は距離と、あとはやはり鞍上か

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:41:50.57 ID:HO9vFkzn0.net
>>593
君には負のオーラが漂っている

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:43:25.58 ID:os2jl1qS0.net
シュバルは距離がーと言われているけど2000mのレースは複勝率100パーなんだよなぁ

距離不安なら問題視されてないけどサトダイの方があるんじゃないの

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:43:41.78 ID:vfpNqezE0.net
近5年の阪神2000複勝率を見ると他騎手が30%台に対してミルコ47%→ルメール50%→川田52%になってるので戸崎が頑張る可能性

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:46:55.40 ID:yBAwDsc30.net
>>607
複勝率100%っていっても、未勝利とか500万のときじゃ実績にならんな。

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:48:24.27 ID:6582EBdC0.net
アポジー回避でもフルゲートだし極端なスローにはならないよ

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:51:42.28 ID:os2jl1qS0.net
>>609
サトダイだって前走久びさの2000で追走すらままならなかったのに何でそこは問題視しないの?

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:52:13.36 ID:6582EBdC0.net
スワーヴは右回りもだけど前走折り合い欠きすぎなのが気になる
前残りの馬場とメンツに助けられたけど、今度あれだけかかったら間違いなく沈む
枠と当日のテンション次第では敬遠したいな

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:53:26.20 ID:aMF3mBgv0.net
>>555
俺の記憶ねぇ
君にわかだろ?

デムーロ今やそこまで崇拝するような存在じゃない
一日に5勝したり固め打ちもあるが基本的に過剰人気が酷いからな
スタートが悪いしそこから強引なブン回しもする
ペルシアンナイトの前走が典型
そういう意味では前走糞騎乗されたペルシアンナイトは福永とはいえ買えるかもな

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:54:58.87 ID:QpNRE5Te0.net
>>611
3歳戦とはいえ
きさらぎ賞とか皐月賞で馬券に
なってるからだろうと...

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:56:54.77 ID:os2jl1qS0.net
>>614
それシュバルと条件同じじゃね

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:57:20.61 ID:6vJ65tuN0.net
ミッキーは鞍上と距離で紐までだな
いうほど強くもないし前回は過大評価の典型でやっちまった感満載だった

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:58:12.35 ID:S1Xf4jwI0.net
浜中がいると面白い

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 06:58:59.70 ID:yBAwDsc30.net
>>611
いや、シュヴァルの話だろ?
なんで、サトダイが出てくんの?
未勝利とか500万の時なんて、適性なくても来てしまうっていうのをいいたいだけ。

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:01:01.86 ID:KpD7o0+I0.net
距離・阪神小回り・展開・脚質・走法色々悩む・・・
こんな時ドリジャ兄さん居れば頭鉄板なのにな・・・

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:02:10.03 ID:4n5N2X4R0.net
>>612
クソスローで行きたがるのはまるで問題無い
前身気勢の証明
まさか本番があれよりスローになるとでも?

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:02:45.99 ID:6vJ65tuN0.net
ダイヤモンドは不調のくせに最後なぜか伸びてきたから良化傾向なんじゃないか?
知り合いの調教解説聞いてからだなそのくらいまぐれも捨てきれない

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:03:02.82 ID:4n5N2X4R0.net
前進な

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:04:38.62 ID:7X+dxezH0.net
ボウマンと三浦はワンピースで例えたらゾロとサンジくらいの差でしょ
ムーアやデットーリやモレイラは海軍大将

624 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:06:05.41 ID:7X+dxezH0.net
三浦でもジャパンカップを勝てた馬シュヴァル

625 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:07:20.40 ID:ujhSK8Tq0.net
有馬のデムーロは空気読んで出遅れたんだろ
まともに出たら勝ってしまうもんな
クソ出遅れ、ほぼ大外枠、クソスローの後方大外ブン回しであの差ならスタートがまともなだけでもう勝ち負けだったわ
アル共や金鯱を見る限りむしろポジションはとれる馬だよこいつ
皐月も四位が謎に下げただけだしな
二の脚がやたら速い

626 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:07:54.12 ID:6vJ65tuN0.net
今週のタケは三浦に決定・・・
よって掲示板までいくかもしれん
謎のコース取りしてそこそこ伸びるけどそこまでだ

627 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:09:03.73 ID:pKOuvmOa0.net
>>623
ググったら漫画かよ

628 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:09:23.23 ID:6582EBdC0.net
>>620
さすがに金鯱賞よりすろーになるとは思わない。だが年齢を重ねてテンションが上がりやすくなる馬も珍しくないしデムーロは折り合いつけるのはさほど上手くないから気になる点ではある。
まぁあなたの言うように休み明け+クソスローで少し行きたがっただけで問題ないのかもしれないけどね。
でも当日のテンションはチェックしたいかな。

629 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:11:46.20 ID:bdI0Cl/F0.net
>>624
JCはボウマンの神騎乗
三浦では3着が関の山だった

630 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:14:06.69 ID:mLh1V2je0.net
しかしなんで田辺なんだよおおおおおお

631 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:14:58.73 ID:os2jl1qS0.net
>>618
いや複勝率100パーの条件なのに何で適性ないなんて言いきれるの?

キミの妄想かなんかか?

632 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:16:01.33 ID:ujhSK8Tq0.net
歳取ってテンション上がるとか珍しいパターンやな

633 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:17:56.24 ID:HNn1U0jD0.net
自分は毎週2000円の資金だが今年はまだ一度も的中無し!
馬連買えば2〜3着
ワイド買えば4着
下手くそやわ・・・

634 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:27:17.63 ID:hmYswy7I0.net
トリオンフ買う奴はこの前ムイトオブリガード買った馬鹿

635 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:29:12.00 ID:4gIAbzVq0.net
さすがに皆んな仕上げてきてるな
馬体がよく見えるのが多い

636 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:29:25.49 ID:EHG9nXjN0.net
まさかワンピースに喩える愚頭がいるとは

637 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:30:19.06 ID:lxw/mzE50.net
ミッキーはスロ専?

638 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:32:58.30 ID:yBAwDsc30.net
>>631
未勝利とか500万のメンツなんて、一生勝てない馬とか条件馬で終わる馬が混じってんたぞ。
そこで勝ち負けして適性があるとはいえんだろ。

お前、ゲームのやりすぎだろ。

639 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:35:47.11 ID:8khQ53+j0.net
>>634
エポカドーロ買った賢者だよ

640 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:39:42.13 ID:H9e4YnAD0.net
>>627
ジジイかよ

641 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:43:38.89 ID:ujhSK8Tq0.net
アルアインの前走の評価が難しい
あんな不細工な競馬したレイデオロに首差しかつけられないと見るか
不得意な重馬場な分そこまで走らなかったと見るか

642 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:45:41.57 ID:MplX2abq0.net
トリオンフ複勝が一番熱いわ
去年のキタサンみたいな競馬してもしかしたら押し切ると予想
斤量増えるけど、大型馬だし大丈夫だと予想してる。

643 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:50:45.53 ID:v+I/Ewa90.net
>>579
トウカイパラダイスは2番手から抜け出して粘ったんだが

644 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:53:53.57 ID:Olk4PNB3O.net
無職が推してる馬なんて絶対来ない
これ豆な。

人生詰んでる奴の選択なんてまともな訳無えじゃん

645 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:56:39.12 ID:EtnE1qn20.net
去年皐月で浮いた分でなんとか年間+守った俺は◎ダンビュライト

646 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 07:58:09.69 ID:WT4ttAUR0.net
>>579
それ五指に数えられる福永の有名な糞騎乗だろw

647 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:00:11.13 ID:+PVF0nbm0.net
最近ゴミチョンが気持ち悪いスレ立ててるなw
なんだあれw

648 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:02:05.58 ID:f7/KEy9e0.net
◎福永ペルシアンだとして
人気するだろうから相手は絞りたいなあ

649 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:02:07.29 ID:Qvdcr4zx0.net
トリオンフのレース見たけどG1じゃ普通に用無し3連勝はいずれも平坦コースなぜか急坂があるコースで走ったの阪神1,800mの1回だけで2着

650 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:08:24.08 ID:HwZqfn7C0.net
>>638
いやいやその後一度も2000を走ってないのに何で適性がないなんて言ってるのって話でしょ何を根拠にそんなこと言ってるんだよアスペ

651 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:10:04.26 ID:kxfcUQwm0.net
ペルシアンはデムーロより福永のが合ってそうな感じはするな
完勝しちゃうかも

652 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:11:09.31 ID:yBAwDsc30.net
>>650
お前バカかよ。適性ないとは言ってないだろ。
適性の有り無しの判断はつかないって言ってんの。
文盲かよ。

653 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:13:45.35 ID:v+I/Ewa90.net
>>649
阪神は2回走ってAC着
走り見ても坂は問題ない
それより54→57`が不安

654 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:14:03.67 ID:nxdIbrjd0.net
福永さんマイルCSのようにきっちり着拾いしてくるかも

655 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:16:26.40 ID:bpCwEqC40.net
調子のいい川田はおさえないとな

656 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:16:28.65 ID:9waTAMGW0.net
去年ミッキーロケットに騙され続けた奴が今年はミッキースワローに騙され続ける

そうです私です

657 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:19:39.35 ID:46bxcJKx0.net
今年の川田はダノンがいるから調子良い
アルアインも先行で強いし直線も長くないしハイペースになる
もっとも得意とするとこだと思う

658 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:21:43.62 ID:e3mhfsNk0.net
ペルシアンナイトはデムーロが捨てたわけでしょ?来ないとは言わないけど、これ買うのは期待値マイナスっぽいよな。ましてや乗り慣れたデムーロから、初乗り福永に代わるし

普通に考えれば、買いたくない

659 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/27(火) 08:21:54.57 ID:MplX2abq0.net
>>653
大型馬だし問題無し
一回で食べるにんじんぐらいの重さだよ3キロなんて(・ω・)ノ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200