2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪杯でサトノダイヤモンド本命の奴

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 19:45:52.52 ID:Pj+eOBWs0.net
一緒に勝とう

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 19:48:33.35 ID:leUMFr1C0.net
西の戸崎で本命にできる理由は?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 19:51:40.24 ID:iF1+Pouj0.net
サトノダイヤモンドは2戦目が一番強い。
戸崎じゃなければ誰でも(福永とかでも)本命だった。
ホント勘弁してほしい。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 19:53:03.06 ID:9NCfxmNO0.net
戸崎で人気下げるあたりが美味しい
ジェンティルドンナ有馬みたいな乗り方すれば普通に勝てる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 19:54:48.77 ID:OHVMCMi30.net
戸崎だから勝てないとか言ってる奴らはサトノダイヤモンド舐めすぎ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 19:56:59.33 ID:zGzvMZug0.net
力はダントツで強いからなぁ
いくら戸崎でも馬券ははずさないだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 19:57:26.06 ID:JKcKJ7gd0.net
楽勝だぜぃ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 19:59:22.54 ID:kwO8Nfmd0.net
G1しかしない層が果たして戸崎だからと切るだろうか?
持って来れてせいぜい3着

紐には出来るが頭には出来ないな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:00:12.44 ID:y2foEFKJ0.net
エアソミュールで鳴尾記念勝ったくらいか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:00:35.99 ID:A6n0bb+/0.net
多分大丈夫だろって思える安心感がある

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:03:04.86 ID:3GzILueHO.net
なめた仕上げの阪大のときより今の力はだいぶ下
シュバルやスワーブよりましかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:04:53.29 ID:tZjwYGDBO.net
ファンじゃないけど初めてこの馬を全力買いする。どの馬から買えば負けても後悔しないか考えたら、この馬しかいなかった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:06:01.89 ID:EzGsmSvA0.net
里見からの直電話オファーに男泣きしたらしいじゃん
泣くのはまだ早いぞ圭太
魂の騎乗して勝利インタビューで泣け

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:07:37.13 ID:kwO8Nfmd0.net
>>13
魂の騎乗とかストマックかよ

気持ち悪い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:08:47.53 ID:3rhHgYdF0.net
これで勝てなかったらしばらく乗らない覚悟を持ってくれ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:10:42.94 ID:rgCQ2pKD0.net
本来は叩き2戦目で実力からしたら(実力おちてるとかはなしでな)もっと人気になるところだが
戸崎が理由で不当に人気落とすなら買いってこと?
おれはた 単純にまだまだ戻ってるように見えないから鞍上抜きでダメと思ってるが
もうちょいかかりそう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:10:46.92 ID:C5V7q6Tt0.net
去年から現在までの戸崎さんG1成績はこちら

成績【0.1.1.15】
勝率0%、連対率5.8%、複勝率11.7%
人気【0.2.2.13】

フェブラリーS→サンライズノヴァ4着(3人気)
ホープフルS→シャルルマーニュ12着(9人気)
有馬記念→サトノクロニクル9着(11人気)
阪神JF→マウレア3着(4人気)
チャンピオンズC→ローズプリンズタム12着(14人気)
ジャパンC→ラストインパクト14着(14人気)
天皇賞秋→ステファノス10着(10人気)
菊花賞→トリコロールブルー15着(8人気)
スプリンターズS→メラグラーナ7着(2人気)
安田記念→ステファノス7着(4人気)
ダービー→ペルシアンナイト7着(6人気)
オークス→フローレスマジック6着(5人気)
VM→ルージュバック10着(2人気)
NHKMC→タイムトリップ6着(10人気)
皐月賞→サトノアレス11着(8人気)
高松宮記念→メラグラーナ10着(3人気)
フェブラリーS→ベストウォリアー2着(5人気)

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:12:20.06 ID:eZB9LpRg0.net
天才が乗るときたら買うしかないわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:12:58.43 ID:Q9CCcI0y0.net
もう一度だけ戸崎を信じよう…

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:13:47.07 ID:jMXX+iP70.net
調子がいい時のサトノダイヤモンドは前にグイグイ行きたがるからな
とりあえず前に付けて乗って欲しい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:16:02.82 ID:1aGJkUuF0.net
馬は強いよ
騎手はしらん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:19:28.73 ID:4MZ5DnAF0.net
サトノダイヤモンド単勝7回買って6勝してるから相性いいけど今回は来ないかな
どんだけ上手く行っても3着かと

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:26:35.75 ID:crLqDN6h0.net
調教依然として元気ないままなんだが・・・」

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:29:06.48 ID:hEe0a4T+O.net
ノブレス評価してあげたい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:32:50.38 ID:eNiIsFGq0.net
>>2
は?
シンザン記念を含めた3日連続重賞勝利の戸崎をナメとんのか、

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:34:16.28 ID:zpP3Kwbj0.net
差し馬+戸崎+一番人気=二番人気の単勝を買う

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:34:47.11 ID:SLZ+XIay0.net
去年マカヒキ買っちゃった奴ですかwwっws

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:42:51.03 ID:NE2jCQc40.net
戸崎じゃなかったら全力買いだったが、戸崎だと枠が極端な内や外になったら変更する敷かない。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:47:57.56 ID:LT7uefi+0.net
馬が強ければ戸崎でも勝てるでしょ
復調したサトノダイヤモンドの相手は居ない。それくらい今回のメンバーでは抜けてる
距離も1800−2400がベストだと思う

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:49:25.29 ID:F6kl39BP0.net
>>29
天皇賞春も視界に入れて八分仕上げくらいかと思ってたけど、結構本気仕上なの?げ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:50:05.04 ID:9NCfxmNO0.net
>>30
春はシュヴァルに勝てないと思う
狙うならここだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:51:30.45 ID:F6kl39BP0.net
>>31
それは俺もそう思う
ただ、皐月賞のときにダービー見据えて舐め仕上げして足元すくわれてたからなー
あんとき単勝ぶち込んで負けたんだよね(笑)

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:51:34.13 ID:hToDOntI0.net
普通に一番人気じゃねーの

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:52:01.44 ID:gUEl/F5E0.net
戸崎は徐々に復調してきてるから一発あるで(震え声

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:52:10.14 ID:3OucMRhy0.net
俺も今回はど本命にしてる
戸崎でも他とは地力が違うだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:53:51.40 ID:A6n0bb+/0.net
>>26
1番人気リチャードだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:55:00.62 ID:F6kl39BP0.net
>>36
スワーヴリチャードって何がそんな評価されてんの?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:55:57.20 ID:hEe0a4T+O.net
うん
今年はリチャードやろな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:56:04.97 ID:ewtcA8n/0.net
それでは、そんな天才・戸崎圭太のGT成績を確認してみましょう

天皇賞・春 0勝
天皇賞・秋 0勝
ダービー 0勝
桜花賞 0勝
菊花賞 0勝
皐月賞 0勝
オークス 0勝
有馬記念 1勝  
※他に勝ったのは全て1600mのみ
5勝だけ

現在GT 28連敗中

結論
能力の高い馬ですが
鞍上が大舞台に弱過ぎです
ギリギリ3着まででしょう!

所詮平場王ですからw

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:57:53.62 ID:9NCfxmNO0.net
人気は
スワーヴ
アルアイン
ダイヤモンド
でしょ
鞍上込みで

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 20:59:19.61 ID:uY2viG/H0.net
スワーヴ
アルアイン
ダイヤモンド
シュヴァル
ダンビュライトって感じかね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:07:06.93 ID:ddGC6MZU0.net
いつも何だかんだ買う根拠いう奴いるけど結局こないだろ

馬鹿なの?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:15:29.06 ID:3eQWIBTI0.net
シュヴァルに2000mは短いよな

44 ::2018/03/29(木) 21:15:38.85 ID:0HZFFa6a0.net
はい戸崎そろそろG1勝ってください

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:20:32.02 ID:LT7uefi+0.net
>>30>>32
ルメールが選ばなかった。今年、池江厩舎は不調で結果が欲しい
池江の意地や成績で余裕のない現状、舐めた仕上げはしないのでは
というのがあくまでも俺の予想w

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:37:10.29 ID:Swu6Be440.net
ルメールが乗ってれば本命にしてたって奴多いだろ
てか浜中が乗ってても本命にする奴は戸崎よりは多いはず

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:39:53.92 ID:wgXDsGm60.net
レッドファルクスと被らない気がしないでもない
でも個人的に頑張って欲しいから馬券は買う

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:43:14.85 ID:yJXYmeDJ0.net
今度こそ戸詐欺になるかどうか勝負じゃ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:44:25.00 ID:ePs0NxTD0.net
サトノダイヤモンドがアルアインに人気で負けるとはね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:44:52.12 ID:3GzILueHO.net
レッドファルクスとちょっとシルエット似てる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:46:49.17 ID:BdrUtXBK0.net
サトノダイヤモンドとのコンビはデムーロか川田で見たかったな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:53:21.69 ID:496l+tkt0.net
戸崎も桜花・皐月・春天は無理だろうから、ここで気合い入れずにいつ頑張るのよ。

戸崎のG1はストレイトガール、ジェンティルでも取れたから悪いイメージは無いが、今年はなぁ‥…

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:54:15.46 ID:7ajMw0Jw0.net
戸 崎 圭 太

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:55:32.33 ID:wOq1Uh5o0.net
ルメール続投ならともかく戸崎じゃ無理だろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:55:51.09 ID:2VTJeHzK0.net
一緒に市のう!!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 21:57:44.80 ID:3ilapOko0.net
本命にして良いと思うぜ鞍上戸崎で外す理由は分からんでも無いけど

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:01:38.44 ID:5kMHatyL0.net
ダイヤモンド買うなら先着してなお100倍近く付きそうなノブレス買った方ストレス無くていい
割とマジでそう思ってる

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:04:10.13 ID:kgmYDGy70.net
俺も本命。
あまりよくない言われてた金鯱賞の走りがすげーよく見えた。
叩いて良化してるなら一着もありえる。
スワーヴは右回りで安定感に欠けそうだし。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:11:57.81 ID:rNf6ghDJ0.net
なんで戸崎なんだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:14:50.18 ID:XQ8AEBDf0.net
戸崎だからという理由でもっと人気落ちればいいさ
サトノダイヤモンド◎

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:19:20.76 ID:YwDm3ZXs0.net
本当に強ければ前走悪くてもタイム差なしどスワーヴに迫らきゃ
今回なダンビュライトで鉄板
連勝で前走は0.3差つけてるし間違いない
人気も大して出ないしヒルノダムールの天春と同じ
単勝とスワーヴとの2頭軸で90%当たる

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:25:56.86 ID:Wv43285b0.net
騎手どうこう言い出したらデムーロしか買えんぞ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:34:55.98 ID:ewtcA8n/0.net
川田もノリも池添も居るやん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 22:38:05.83 ID:+rgGjV+A0.net
前走程度の実力でしょ
誰が乗っても勝てんわ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:02:01.08 ID:/M4g8LCz0.net
俺は3連複の軸で買うつもり
戸崎はともかくダイヤが馬券外すイメージがない

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:08:38.85 ID:F6kl39BP0.net
>>57
サトノノブレスは阪神芝2000のレコード保持馬なんだぜ?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:11:16.83 ID:4ZranOel0.net
本調子なら戸崎がただ跨ってるだけでも勝てるメンツ
本調子じゃなさそうなら買わない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:17:41.68 ID:cJjJepRc0.net
ダイヤモンドが4、5番人気に成るなら騎手を見ないでミッキーと2頭1着軸で買いか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:19:38.94 ID:qg8VPTbH0.net
戸崎は完全に年間100勝してた頃のヨシトミなんだよなぁ
平場は強くGTでは問答無用で切り
いやヨシトミは今の戸崎よりもずっと平場強かったイメージだけどね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:26:59.55 ID:0sXLR5xi0.net
◎シュヴァルグラン

戸崎さえ乗らなければサトノダイヤモンド 対抗にして二頭の馬連ワイドに打ち込むつもりだったんだが・・・
さて困った

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:37:15.52 ID:hEe0a4T+O.net
>>66
ダイヤより俺はノブに期待しとるよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/29(木) 23:53:36.49 ID:Lt2qiQG30.net
あの歴代最強馬であるキタサンブラックに勝ってる馬がこんなとこで連対しないわけないだろ

シュバル里芋スワーヴで決まるよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:01:34.44 ID:dRWQrR1x0.net
キタサンに勝った有馬を見るまではかなり強いんだろう?と思ってたけど見てからは、個人的にはそれほどではないなぁという評価で今も同じ感覚なんだけど変わり身あるかな?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:08:12.70 ID:0GFiXR8uO.net
戸崎 4勝96敗

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:08:13.11 ID:dEgBTibw0.net
>>72
そんなつまらん結果になるわけない
ダンビュライト、ミッキーやら臭すぎる馬が多いのにありえんよ
ダンビュライトは前前走同じ舞台で完勝、前走ミッキーに完勝 人気は5か6番目
まず間違いなくダンビュライトは来る
対抗に強いスワーヴと鞍乗据え置き+αのミッキーだろうね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:08:39.43 ID:Zl7aDEfE0.net
>>43
2000m 【1.2.2.0】

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:21:10.67 ID:yknuFW8i0.net
単勝全力で2着までは見えた

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:30:53.36 ID:rXC5u29L0.net
戸崎じゃなく川田だったら信頼の軸にしても良かったがどうするかな( ˘•ω•˘ )

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 00:48:31.72 ID:QBDvPoDE0.net
>>75
シュバルグランを馬券に入れてない時点で
当たらない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 01:02:18.41 ID:YUrV7DV+0.net
金鯱賞もスローのなか一頭だけ追い上げたからな、ズブいようにみえるが他も脚使えてるからそう見えるんだろ。阪神コース負けなしだし問題ないだろ。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 01:04:19.79 ID:fBOfRdeO0.net
複2倍はつくやろ
ボーナスや!😁

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 01:52:58.24 ID:3UOX4KV/0.net
>>76
これ見たら切れなくなってきちまった(笑)

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 02:51:52.28 ID:iJnOvmRg0.net
3倍つく最後のチャンス

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 03:00:50.71 ID:MiN2D2vg0.net
4月の誕生石はダイヤモンド。
サイン馬券や

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 03:52:49.49 ID:BVL0EntU0.net
この距離ならサトノダイヤモンドとスワーヴリチャードの力が抜けてる
ワイドで鉄板

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 03:55:07.25 ID:UooZJdCF0.net
>>84
薄い気がする。むしろトラップ臭いかな?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 04:13:19.20 ID:HIywh8up0.net
4角でマルターズアポジーが離して逃げてるだろ

デム「ジックリ」
川田「じっくり」
ノリ「ポツン」

戸崎「あわわ、、、行かなきゃ!」

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 04:17:58.53 ID:G5nam8TKO.net
でもなんだかんだで垂れて行く姿が想像出来ないんだよなぁ。問題は戸崎。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 04:32:31.55 ID:mrGDhPm30.net
>>82
条件戦でだぞw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 05:13:51.12 ID:HgyvD9DK0.net
去年は阪神大賞典の勝ち方が案外で天皇賞は3連単の紐止まりにして上手くいった
今年は休み明け金鯱賞の最後の脚色に凄みを見たから本命
ダンビュとかのポッと出の善戦マンが人気吸ってくれるのを祈る

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 05:37:37.45 ID:6iELPePi0.net
ジェンティルドンナで勝った戸崎圭太
ジェンティルドンナはディープ×ダンジグ系

サトノダイヤモンド
ディープ×ダンジグ系

ダノンプレミアム
ディープ×ダンジグ系

あっ…

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:18:16.05 ID:XLQ+uqok0.net
関東リーディング2018

1位 田辺 26勝
1番人気騎乗数29鞍
2番人気23 3番人気29

2位 戸崎 22勝
1番人気騎乗数57鞍
2人気35鞍 3人気35鞍

3位 内田 20勝
1番人気騎乗数20鞍
2番人気20 3番人気24

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:20:42.72 ID:enKb1YUs0.net
戸崎斬り

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 06:28:10.94 ID:WKWOsVTv0.net
>>37
ラップ見ればわかる。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 07:10:52.31 ID:anMxMTYI0.net
戸崎圭太さんのことだから6着くらいが関の山

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 07:15:59.36 ID:hRRRymeV0.net
国内では3着外してない!こういうのは気づいた時に崩れる
復軸で買うようならやめな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 07:17:52.26 ID:HkCR/R3+0.net
既に枯れたかもしれない馬に戸崎って・・・
ウンコ味のウンコ食いにいくのか?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 07:34:05.80 ID:DBDqU0N70.net
本命やで 騎手とか関係ない 力が違う 凱旋門は可哀想やったけど国内では負けんと思うんやけどな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 08:19:27.99 ID:r00xmSvdO.net
皐月や菊や阪大の時はなめた仕上げだった。
今回はそれ以下の状態。
楽には勝てないよ。
ダービーと特に有馬の時の仕上げは見事だった。
勝つ気があればもっといい騎手乗せる。
本来、この距離なら去年と今年連覇するはずだった。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 08:22:19.64 ID:n9FCgE/b0.net
>>99
調教見て判断してるの?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 08:56:34.45 ID:Sjb4XbEk0.net
3着固定で絶対取れる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 09:19:11.99 ID:OSdJI3P20.net
>>87
やめろ アンシェル買うんだぞ俺は

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 11:44:43.84 ID:6QsxuM9T0.net
>>98
思うだけでは競馬は勝てない

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 11:52:00.00 ID:P4j8Z4qa0.net
>>99
松坂桃李そのとーり
あの調教じゃまだ全然もどってない

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:03:28.08 ID:PUAr9kqb0.net
重賞の戸崎といえど、ここまでの馬に乗ったのはジェンティル以来だろ
もし負けたら二度と重賞勝てないだろう

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:28:06.29 ID:7LE9Cu5y0.net
>>94
これ競馬版の流行語になりそうだな

ラップ見ればわかる

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:31:01.55 ID:DBDqU0N70.net
>>103
俺は買うだけ 走るのは馬

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:35:03.08 ID:3lZwmUwr0.net
1枠2番 いいの悪いの?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 12:43:42.19 ID:BcVbg7750.net
>>108
ここ10年、1枠は3着以内すら無い

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:08:49.16 ID:ZRDNnLfX0.net
【大阪杯】戸崎がサトノダイヤモンド絶賛!「これほどまでとは」
http://www.hochi.co.jp/horserace/20180328-OHT1T50231.html

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:14:56.63 ID:AkpRGZuG0.net
>>25
もちろん

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 13:48:59.41 ID:5VubEhXj0.net
戸崎が酷い花粉症と言うのは本当?

だとしたら経験上、四月の半ばまでは本人苦しいと思うんだけどな。

程度にもよるけど、症状が酷いと頭とか耳の奥まで痛くなって気が狂いそうになるからね。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 16:26:31.82 ID:qK8zwD/s0.net
>>3
2戦目が一番いいなんて殆どの馬がそうだろ
そんなことを本命の根拠にしてる時点でダメな予想だわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 17:32:41.63 ID:BsQ3SoQX0.net
戸崎が花粉症でダイヤは喉鳴りかよ
最低のコンビやな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 18:08:17.45 ID:YlpBi2iX0.net
川田なら3馬身差で完勝。ルメールなら2馬身差で完勝
戸崎ならクビ差で辛勝。よってサトノダイヤモンド◎

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 18:57:18.89 ID:a0q/RzHr0.net
>>110
てめえでハードル上げるとかほんと馬鹿だな戸崎は

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 19:03:36.33 ID:NuWFFBS00.net
勝っても負けても戸崎wwwwwwwwwwwなんだろうなと

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 19:06:49.98 ID:PrDS7l3X0.net
死ぬ気で乗れや!戸崎!本命だ!

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 19:53:29.53 ID:a0q/RzHr0.net
でも直近100戦くらいして2勝しかしてないんだよね?100回に2回、2パーセントの確率しかないのに
G1のましてや内枠2番で勝ちようがない気がするよな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 19:59:51.92 ID:pGnAsvKf0.net
正直終わった馬だわ
それよりウインブライトの単勝につっこめ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 20:06:30.45 ID:YlpBi2iX0.net
現在3.0倍で一番人気
さすがに今だけだよな?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 20:08:08.05 ID:sO5VmQUH0.net
大きく崩れたの海外引いたら無いよな

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 20:11:37.60 ID:Q1MWSJ0c0.net
戸崎牡馬でG1リアルインパクトの安田記念だけだからな
2着3着もあるかもな
いずれにせよ外せんけどな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 20:12:06.49 ID:8RKxCshX0.net
池江がいいときの状態ではないっていってるからやめとけ
もうこの馬は終わった

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 20:13:27.53 ID:d4YmfIiB0.net
>>124
池江の泣きは迷わず買え

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 22:34:23.50 ID:dEgBTibw0.net
>>79
別に三連系(笑)はやらんし余裕で当たるわ
ダンビュライトかミッキーは必ず連絡みする

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 22:44:11.83 ID:plnrx2n10.net
確実に馬券には絡むと思うけど相手が迷う

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 22:45:45.44 ID:OWuQKt760.net
馬券にはまず絡むわな
前走でしっかり追い込んでこれたってことで、
馬は自信取り戻したろw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/30(金) 22:50:37.09 ID:Vapf/hxd0.net
前走叩きで、調子悪くて
あれだけ走れてるなら
買うしかない

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 00:23:53.90 ID:i146Aq/G0.net
お前らって下手糞過ぎるな相変わらず
今回スワーヴよりサトノが着順上になることはありえんダンビュライトよりミッキーが着順上になることもありえん
アルアイン、シュヴァルは3着まで
こんなわかりやすいレースなかなか無いな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 01:20:16.26 ID:gFZfPy+8O.net
スワーよりサトノのがまし

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 02:10:23.57 ID:+gVEaL8v0.net
複勝2倍つきそうだぞ
うおおおおおお😆

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 04:46:23.26 ID:jr+7jDNM0.net
なんで1番人気になってんだよ!!

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 04:57:51.56 ID:F6O4G3KE0.net
スワーヴが抜けた人気になってサトノダイモンドは5倍ぐらい付くって思ってたのに

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 05:01:09.65 ID:as8V8gPf0.net
これだけ
人気しちゃうと
買いたくなくなる

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 07:45:07.16 ID:6w8tZMBO0.net
戸崎てのをみんなきっいてないのか

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 07:47:14.56 ID:i146Aq/G0.net
前走は結果的に着狙い3着の馬なんですが・・・
お前ら下手糞って高松宮自信満々でレッドファルクス買った口でしょ?
今回良化してたとしても勝ちにいく競馬すればあっさり飛ぶでしょ
着狙いすればまた3着あるかもだけどね(笑)
そもそも人気馬をあーだこーだ言って買おうとしてる自点で負けの王道思考なわけよ
スワーヴですら俺様プロは切るぞ
買い目はダンビュライト単勝、ダンビュライト―ミッキースワロー馬連、ダンビュライト―トリオンフのワイド
的中確率66%ってとこか

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 08:03:59.96 ID:o6X61EYH0.net
サトノダイヤモンド
阪神 【3.0.0.0】
2000m 【0.0.2.0】

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 08:40:13.56 ID:h270iY4h0.net
馬主って調子いいよな〜
これで1着以下になったら騎手は2度と乗れないんだろ?w

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 10:31:55.61 ID:ynSM/HcN0.net
>>130
>>137
レース終了まで上げ続ける

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 10:44:22.05 ID:UyEKNKje0.net
>>137
ダンビュよりミッキーが上に来るのがありえんなら馬単にせぇやヘタレ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 11:26:55.39 ID:Xg1ohS5i0.net
福永なら余裕で切り。

戸崎も割引だけど、福永と比べてどうなん?
福永よりはマシなら押さえは必要

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 11:28:53.01 ID:7h8qBZQ/0.net
これ締切り直前には3番人気くらいになるよな?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 11:43:28.28 ID:lBEDo4vg0.net
ダイヤモンドが1着なら勃起チンコにオルフェーヴル人形ぶら下げてうPしたるわ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 11:43:52.40 ID:mrxjG4oc0.net
正月に重賞三連勝してんじゃん?
俺はその時戸崎圭太という男を全切してて全敗した(笑)

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 13:21:42.31 ID:UkbOMic20.net
こいつはいつもノブレスがサポート役にいるな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 13:51:53.04 ID:HTAn3vv10.net
今回このオッズなら単勝買わないてはないよ
戸崎だろうがなんだろうがさ

これで圧勝して次走2倍とかになるならここは絶好の買いどき

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 16:49:39.28 ID:v6CNbLgx0.net
戸崎であることがすげー不安になってきた。
大丈夫かな?
副賞も外されたらまじで困るわ!

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 17:10:29.06 ID:+YxFNq6n0.net
>>1は小野田

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 17:12:38.86 ID:vbWYKDoA0.net
体調云々の前にそもそも2000Mでサトノダイヤが1着にこれるかって
距離が短すぎる

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 17:21:22.13 ID:1QqNcFWMO.net
サトイモはマイルでもエアスピネルには勝てるだろ
距離は全く心配ない
シュヴァルやスワーヴは距離で消せるが

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 18:30:43.67 ID:kyrWr31I0.net
正直万全じゃなくてもこのメンバーなら勝てる力はあると思う

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 18:35:34.28 ID:HHeJ6GxB0.net
昇天チャンス

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/03/31(土) 19:50:33.03 ID:q82UM9KT0.net
「彼女いるのにaikoの声で半勃起!aikoのオールナイトニッポン」

総レス数 154
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★