2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイデオロとはなんだったのか

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:15:21.29 ID:Xa5k5dzI0.net
あーあ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:15:58.16 ID:3hixVmKN0.net
レイコオロギ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:16:14.63 ID:7STBBU690.net
キンカメも古馬になったら24は長いんだよな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:16:32.64 ID:9AKjC/AI0.net
よっわw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:16:49.07 ID:QIkFr1p10.net
ただの駄馬だった

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:17:26.36 ID:87GCES6C0.net
ドゥラメンテどんだけ強かったんだよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:17:40.75 ID:U1RCYpss0.net
もともとそんなに強くねえよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:17:45.64 ID:X2TAfpPe0.net
ワンアンドオンリーより弱いかもしれんなw
さすが社台早熟駄馬

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:17:54.86 ID:03LQFkKd0.net
お笑いダービー馬

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:17:55.66 ID:tG+r4ocd0.net
気性が悪くなってるね
治せないなら距離短縮かな
狙うなら秋天

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:18:40.35 ID:Pljh8cuR0.net
青い服の赤帽に完封された
それだけだわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:19:06.11 ID:jYWiLSg50.net
ジャパンカップがピークだったか
サトノダイヤモンドといい3歳でピーク迎える馬が多いな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:19:11.39 ID:S1QJ0Ibp0.net
前残りのレースであのポジションじゃ届くわけないと思う。
ルメの判断ミスだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:19:11.59 ID:u4N1J8JA0.net
八百長駄馬www

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:19:18.13 ID:V8mPPRL10.net
所詮シュヴァルグランに千切られた雑魚だし
今だとスワーヴリチャードにも普通に負けよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:19:33.02 ID:wneT23l4O.net
こんなもんだと思ったよ
化けの皮がはがれたな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:19:54.44 ID:432avG/70.net
まぐれダービー馬だろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:20:12.66 ID:QprkQM890.net
レイデオロに2400は長いんだよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:20:34.03 ID:2IPeFoHT0.net
藤沢って本当海外遠征で弱いよね
海外G1はタイキシャトルで勝ったのが最後でしょ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:20:41.31 ID:igvzM7M+0.net
ここ五年くらいダービー馬がカスしかいない(#・∀・)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:21:26.40 ID:+37ayY/l0.net
ワンオン「俺3着やで」

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:21:29.17 ID:Jzm/xFUu0.net
ダービーがピークやったな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:21:40.84 ID:s5ZM8vXs0.net
気性的にもうダメだな。マイル以下でいいよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:21:53.99 ID:htI5yGKZ0.net
ルメールはそこらへんの日本人より海外下手だよな
流石日本に逃げてきただけある

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:22:00.82 ID:5/mvt/U4O.net
ルメールって主要な海外G1勝ったことあんのか?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:22:21.48 ID:Pljh8cuR0.net
>>13
判断ミスっていうか先手打たれてなす術なかった印象w

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:22:32.58 ID:C9U6RsMn0.net
ワンアンドオンリーより弱いとは。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:22:36.48 ID:V8mPPRL10.net
早熟といえばディープの印象が強いから隠れがちだけどキンカメも大概だよな

やはり信頼できるのはハーツだけだね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:23:12.34 ID:ZHqFA9OM0.net
>>28
ワンアンドオンリーを考えろよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:23:29.45 ID:Xw9fL3og0.net
前残りと言っても5着馬にも交わされそうだったしいいとこなかったな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:23:33.15 ID:EG0Ccp2k0.net
ルメールのダービーの騎乗がたまたまだったのが露呈してしまった

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:24:16.27 ID:+37ayY/l0.net
ダービーなんてただの早熟馬決定戦だよな
強く無い馬ばっか勝ってる

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:24:25.10 ID:lmn+YDsT0.net
ドゥラメンテのほうが強いって言ったら散々バカにされたよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:24:34.89 ID:PBnYbG/j0.net
レイデオロが2400mでここまで弱いとは思わなかった。
ドバイターフの方が勝負になったんじゃねw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:24:54.56 ID:Jpz0Ejmo0.net
>>32
もっとも運の良い馬が勝つんだからなw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:25:10.43 ID:aPLu73rD0.net
帰ってきたらクソ雑魚になるパターン
もう海外なんて行かないでいいよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:25:51.31 ID:QprkQM890.net
ダービーもかかってて動かしたら結果的に良い方に向いたレース

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:25:56.34 ID:LexAFagz0.net
競馬センスで勝ってきた馬だったけど気性が悪くなってきててそれを生かせてない

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:26:02.37 ID:+1+MTRWR0.net
日本競馬のレベル低下ヤバイ
まさにハリボテ
サンデー死後から徐々に低下していって今が最底辺かな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:26:17.54 ID:igvzM7M+0.net
藤沢「皆が忘れるまで休養や」

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:26:20.76 ID:NzENtPD/0.net
去年のダービーはレースとしての印象は最悪だったし、この馬もこんなもんでしょ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:26:28.31 ID:VYvk5csI0.net
キンカメに2400は本質的に長い

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:26:38.77 ID:IgUHrsu80.net
>>25
デムーロよりはあるよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:26:43.20 ID:jNg1Rj360.net
ホープレスSのせいだな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:26:51.37 ID:AYSizz440.net
みんな知ってたくせに

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:26:55.98 ID:lFm/vDC00.net
よくいる早熟馬

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:26:58.94 ID:DC/fVCvC0.net
エイプリルフールだと思いたい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:27:17.21 ID:P7qXzZ5k0.net
ディープスカイぐらいの力だね
3歳でJC2着の馬って
古馬で伸びない馬多いよね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:28:09.25 ID:g7e6eTVv0.net
アドミラブルが超糞騎乗のおかげでダービー勝てただけだからな
そもそもたいして強くない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:28:12.37 ID:Qt9Axb0E0.net
ワンアンドオンリーより弱いとはwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:28:15.94 ID:8OlJLL5b0.net
>>39
結果でない年だけ現れるよなお前みたいな池沼w
1年で記憶が消える病気なんだろうなwwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:28:43.46 ID:cW/sYD/10.net
ワンアンドオンリー見てるか・・・?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:29:18.41 ID:H3On4hup0.net
山梨買うから来ねーと思ったわ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:29:38.99 ID:nUwztqD60.net
>>51
涙拭けよw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:31:04.58 ID:JyfnS6pF0.net
どうせスレ立てしたのワンアンドオンリーなんだろw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:32:14.11 ID:igvzM7M+0.net
レイデオロ
マカヒキ
ドゥラメンテ
ワンアンド
・・・

ロクなのいない(#・∀・)

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:32:43.00 ID:y9TI6PoI0.net
さっきから日本馬の騎手なかなかダメな騎乗やと思うけど(もちろん実力差も感じるが)
レースが海外やと馬が弱いになって、日本やと騎手がゴミになるんだな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:32:50.64 ID:e4IrEe0D0.net
エピファネイアの弥生賞みたいに糞外人がかかり癖つけた京都記念がターニングポイントか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:33:35.78 ID:X1Z53FVD0.net
こんな駄馬がJC2着という現実

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:34:20.99 ID:4oxGI5pt0.net
ドバイなんかでクソ雑魚露呈しちまったら今後人気吸ってくれねーじゃねえかタコが!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:34:56.70 ID:qRm39eOm0.net
よくJCの時キタサンに勝てたな
もう終わった馬なのだろうか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:35:06.13 ID:+37ayY/l0.net
出遅れたレイデオロに負けたヤーサンブラックって本当に弱かったんだな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:36:02.40 ID:HZmaPjrk0.net
>>49
何度見てもあれはやっぱレースとしてアドミラブルが勝ってなきゃおかしなレースだったな
だから勘違いを生むんだよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:36:45.57 ID:mT/wuGp+0.net
この馬の為にラヴィエベールは阪神に行ったのかと思うと‥

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:37:17.60 ID:igvzM7M+0.net
休養十分で挑んで鼻差w

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:37:46.24 ID:L0Qi0qsk0.net
もしかして単なる早熟馬の可能性

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:38:37.21 ID:NzENtPD/0.net
宝塚出るかね
どうしてもゆとりローテのイメージだけど

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:39:12.61 ID:+37ayY/l0.net
藤沢だから秋まで休養だろうな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:39:52.16 ID:R/68jZ450.net
このあとまた休養かw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:40:39.53 ID:DHoj5LU80.net
外人の癖に海外遠征のルメールって使えねーよな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:41:24.98 ID:QprkQM890.net
宝塚使うくらいならロイヤルアスコットいきそうなのが藤沢
でもクラブ馬だから流石にないかな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:41:47.88 ID:Jpz0Ejmo0.net
秋まで休んで秋天かw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:42:00.58 ID:84+6BOWD0.net
>>62
レイデオロが秋天出てたら秋天もJCもキタサンに負けてるよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:42:30.88 ID:+37ayY/l0.net
このレイデオロを乗るためにポイ捨てされたサトイモは相当に弱いんだな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:42:39.34 ID:K5EKDmEK0.net
何のために行ったのかな?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:43:05.62 ID:YxB9su2K0.net
>>32
社台SSが総早生まれやりだしてから
春で納涼完成する小物が増えすぎてる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:43:22.33 ID:Ira2l7oK0.net
キャロットの欧州遠征は死亡フラグ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:45:08.99 ID:VYAx8l8Z0.net
エピファとハープはドバイで故障してそのまま引退だからなあ。
レイデオロは無事かな。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:45:11.93 ID:QI6yK6z00.net
3着に来たら当たってたのに(>_<)帰ってくんな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:45:17.36 ID:+37ayY/l0.net
エピファとかいきなりダート走らされてスパイクすら履けず惨敗再起不能だからな

一口持ってたら発狂するわw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:47:38.24 ID:As4Xv+cF0.net
量産型キンカメ産駒だったということじゃ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:47:47.98 ID:jMNVJfJ00.net
>>78
三頭に出資してた俺ドバイ大嫌いw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:49:28.71 ID:Ira2l7oK0.net
香港以外の海外遠征はその後のリスク大きすぎるから
ファンド会員の利益のために
賛否投票して2/3以上が反対したらやめてほしいわ

シーザリオ
ハープスター
エピファネイア
トゥザワールド
エピカリス

これでレイデオロ終わったらもう勘弁

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:50:30.80 ID:VYAx8l8Z0.net
>>82
あれ、同志。
エピファ、ハープは現地に行って会員の葬式状態を体験したのでさすがに今回は行かなかったよ!

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:55:00.40 ID:htI5yGKZ0.net
あー人参ってドバイと相性最悪なんだな
サンデーは良いのに

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:56:10.89 ID:qLQ++AJm0.net
あんな競馬するなら大阪杯のがあってただろに
レース選択おかしいわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:56:20.90 ID:i/wueF+F0.net
>>51
結果出てないのは事実だしな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:57:22.08 ID:Ira2l7oK0.net
ハープスターも
この馬も
京都記念の内容から
遠征するのがおかしい
まさに人災

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 01:58:08.68 ID:4G1ysleX0.net
>>83
ドバイは賞金が莫大だから、その手法だと否決されることはまず無いな。
よほど「掲示板にも来るわけねーだろ!」みたいな馬じゃないと。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:00:07.68 ID:CYS7V74U0.net
宝塚逃げて秋天?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:00:48.34 ID:F1hKcv3s0.net
>>83
エピカリス以外出資してた自分。
キャロ馬の香港以外の遠征は終焉の合図と思うことにした。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:01:43.16 ID:e4IrEe0D0.net
>>86
スワーヴと出るレース逆だよね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:02:06.84 ID:84+6BOWD0.net
宝塚記念から逃げるなよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:03:34.44 ID:6oAJmTog0.net
前が止まってないからこんなものだろう
京都記念の状態から特に変わってない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:07:10.87 ID:Ira2l7oK0.net
シーザリオ→遠征後脚部不安引退
ハープスター→遠征後脚部不安引退
エピファネイア→遠征後脚部不安引退
トゥザワールド→遠征後脚部不安引退
エピカリス→遠征後馬として終わる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:07:32.98 ID:d/FwqO7P0.net
捲りに行けや

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:14:41.85 ID:iNPKz+QU0.net
ドスローに付き合って消化不良のレースだったと思うが
いつの間にかレイデオロって乗りにくそうな難しい馬になったな

今のあの馬だとダービーの時やった向正面押し上げをやったら
日経賞のキセキみたいに止まらずにそのままふっ飛んで行ってしまうぞ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:22:16.30 ID:DHoj5LU80.net
レイデオロとキセキがこんな感じなんだけどアルアインは信じていいんですかね

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:24:51.01 ID:tft3LO500.net
もともとこんなもん

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:25:35.33 ID:Fbqsva6j0.net
ワンオン先輩の後継やな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:26:01.79 ID:hz1gDVbu0.net
毎年毎年ダービー勝っただけのやつ持ち上げすぎなんだよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:28:38.79 ID:JIT77ct/0.net
藤沢の気持ち悪いローテ嫌いなんだよ
大事に使って馬柱も汚いってなんだよこいつ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:30:00.65 ID:C9qp4qNi0.net
海外のルメールってほぼ飛ぶのになんで乗せるかね

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:31:45.11 ID:oYFecv0P0.net
ワンアンドオンリーですら3着
この馬は弱すぎる

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:35:30.91 ID:MsE27fkT0.net
今年のダノンもダービー勝ったらこれより悲惨なんだろうな来年の今頃

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:35:32.97 ID:T2Knzf780.net
>>56
ドゥラメンテは強かっただろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:39:39.32 ID:gSj419OG0.net
>>76
これな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 02:41:12.82 ID:DRoY6Nf10.net
ドスローなのに前にはじわじわ離されてるから完全な力負けだろ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:05:17.28 ID:d/FwqO7P0.net
最近は皐月賞馬の方が強くねーか

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:10:08.12 ID:TDm0S1a/0.net
天皇賞菊花賞パスしてのジャパンカップ2着が過大評価につながってる気がする

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:13:58.43 ID:GPNZS2V30.net
そもそもダービー1冠馬ってこんなのばっかりじゃん

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:18:59.13 ID:00ofk5sZO.net
大阪杯で見たかった
もう海外とか飽きた

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:27:43.38 ID:UCg3HndX0.net
ダービーはラキ珍だし陣営はゆとりだし嫌われてるよなあこの馬

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:28:03.92 ID:5CMdoHSE0.net
レイコロギなんて京都記念から雑魚wwwwww
次は新潟記念で予後不良で肉になるべきやね

キタギマもレイコロギ予後不良で大歓喜wwwwwwwww

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:28:38.14 ID:huHZJQFs0.net
こいつでもキタサンブラックより強かったんだよな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:48:59.45 ID:2dYvy2pJ0.net
最強馬アドミラブルはどこで何してんだよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:52:29.82 ID:Luswl1Mf0.net
>>98
セントライト ミッキーごときに負け
菊花賞 惨敗
京都記念 2kg重かろうがクリンチャーごときに負け

これヤバイと思うぞ地雷中の地雷

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:53:01.64 ID:JlymqE0c0.net
あのダービーはルメールが勝ったダービー
それだけのこと

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:54:38.21 ID:ebn+7lk+0.net
近年最低のダービー馬
世代最強のアドミラブルが勝つべきだったな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:55:22.94 ID:maWcr9Ys0.net
昨秋のゆとりローテが馬の成長を妨げたな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:55:39.87 ID:GPNZS2V30.net
>>117
でも今年の川田には逆らえない

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 03:59:02.96 ID:xlCAJ/y90.net
体調万全のゆとりローテでこの成績はないね
だいたいレイデオロはタフなレース経験した事ないし
海外で通用するかよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 04:09:05.56 ID:00ofk5sZO.net
まあディープ牡馬じゃないし
日本ではまた勝てるさ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 04:11:50.36 ID:DSrsZhbY0.net
バルジューさんを乗せないからこうなる

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 04:18:07.73 ID:WHkY8qpX0.net
弱い
ただただ弱い

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 04:36:16.98 ID:ELQ1z8UnO.net
>>109
一番強いのは菊花賞馬

去年のやつは馬場が特殊すぎて例外

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 05:04:34.14 ID:dKCupGyq0.net
あの位置から届くわけねぇww

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 05:23:03.98 ID:CBKgEz1L0.net
藤沢のゆるゆる調教の限界やろ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 05:30:55.22 ID:PohPUsSR0.net
後ろから行く馬はもう勝てんでしょ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 05:31:39.79 ID:uZGvfEu10.net
弱いよな
前走多少折り合い欠いた程度でG2すら勝てなかったわけだし

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 05:34:08.15 ID:j9komQN10.net
直線離されるだけ
弱い

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 05:46:06.38 ID:DHoj5LU80.net
>>121
結局騎手で人気が上下してるだけだよね。本来サトノダイヤモンドが少し抜けてないとおかしい

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 05:56:38.16 ID:vo6+h2nz0.net
藤沢厩舎の馬が負けるなら何でもいい

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 06:02:30.82 ID:2LssymgU0.net
キタサンブラックも弱いことが分かったな。

結局弱い面子の運動会を複数勝っただけか。
レイデオロに負けるんだもんな。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 06:02:44.96 ID:mBMsffLP0.net
この馬はチケとかフライトとかワンアン枠でええやろ
藤沢にダービー獲らせるために生まれてきた馬やで

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 06:15:34.33 ID:+5pITFHU0.net
レイデオロなんかより5歳6歳勢の方が遥かに強いから。
そもそも何故ドバイに連れて行ったのかが謎

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 06:18:37.17 ID:s9IvscCD0.net
ダービーはショボい勝ち方したラキ珍
京都記念、ドバイシーマ見る句切りモズカッチャンと実力変わらないと思うね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 06:35:16.26 ID:6vzfkbsh0.net
ルメールじゃなかったらダービーも勝ててないからな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 06:36:20.38 ID:aaqeOgK20.net
きたぎまの推しメン

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 06:57:29.69 ID:As4Xv+cF0.net
マカヒキよりは強い?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 07:09:17.75 ID:wqQTyw590.net
キャロットの会員が吹いてただけでそもそも強くない
ジャパンカップは斤量の恩恵
古馬になれば当然埋もれる

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 07:17:53.78 ID:TQqzn9dt0.net
この馬古馬混合3戦3敗で1度も勝ってない。G2でも負けてる。
サトノダイヤは有馬かって阪神大賞典まで古馬戦も勝ってる。

菊花賞2着で京都記念の勝ち馬クリンチャーは次の阪神大賞典で同じ菊花賞2着馬(現5歳)に完敗。
4歳馬のクラシックのレベル怪しい。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 07:23:39.69 ID:I3RlEq+e0.net
>>95
キャロットタイマーwww

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 07:24:36.18 ID:3134hP2o0.net
レイデオロは首が高い
あんなのは名馬にはなれない

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 07:36:25.75 ID:As4Xv+cF0.net
>>144
キタサンブラックやゴールドシップも首が高かった

エネイブルはサトノダイヤモンドよりも大分首が高かったがサトノダイヤモンドよりもずっと強かった

モンジューやトレヴやフランケルといった名馬も首は高いよ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 07:37:47.13 ID:aaqeOgK20.net
斜陽のニンジン

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 07:42:01.39 ID:RPprDz370.net
スローで位置取りの差なだけだから無問題

国内でこの後続けて二戦惨敗だとかなりきつい(一戦だと帰国ボケの可能性もある)

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 08:02:02.52 ID:cLpgnLZF0.net
日本馬には負けてないしいいんじゃない?
これを機に日本に篭ってればまだまだ勝てるでしょ
馬が壊れてなきゃね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 08:03:33.19 ID:BxN2cQvG0.net
ダービーは運のいい馬が勝つ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 08:03:48.74 ID:TQqzn9dt0.net
すでに国内でも古馬混合2連敗中というか、1勝もしていない。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 08:06:55.15 ID:vXaOPI0A0.net
第2のワンアンドオンリー

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 08:09:45.48 ID:aaqeOgK20.net
今年のJCで引退だろ?
大賞典からJCか?

11戦引退

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 08:12:07.37 ID:uJsPQ3aB0.net
>>147
スタートのセンス、気性がうんこだし
クロスオブスターズはあれだけ掛かっていても伸びたからな
レイデオロとはかなり力の差はあるよ
4着〜こそ位置取りの差だね

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 08:16:50.94 ID:VYAx8l8Z0.net
母ラドラーダは4歳になってから急に競走成績がパッとしなくなった。
遺伝?早熟でここらで頭打ちなのかな。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 08:19:30.03 ID:xacP9GaN0.net
凱旋門賞行かなくてよかったな。
行ってればマカヒキみたいに凱旋門賞に行ったことが勝てない理由にされてたはず。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:20:12.83 ID:JdC6/HiF0.net
>>147
スローで位置取りの差だけで勝ったダービー

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:20:43.22 ID:SusIQS480.net
>>119
ほんとこれ アドミラブルがいたら絶対に状況変わってたな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:22:33.73 ID:JdC6/HiF0.net
>>115>>134
悔しいからってキタサンを巻き込もうとするなよw
キタサン関係ないからw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:23:55.17 ID:emjTmPNx0.net
あのダービーは糞レースすぎた
ドゥラメンテと一緒にすんのは失礼

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:26:07.54 ID:ZRWvCPL20.net
この馬はカズオから強いと思われてないよね
ローテが最強馬のそれじゃないもん

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:33:36.92 ID:5U9JXMtS0.net
>>33
五十歩百歩

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:34:42.63 ID:LHk594HZ0.net
さすがにワンオンよりは上かと。
マカヒキ、サトダイ以下かもしれんが・・・

でも海外実績だけなら
ワンオン>マカヒキ>レイデオロ>>>サトダイなんだよなw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:35:08.05 ID:jARjIuTW0.net
やっぱ俺が最初に思ってた程度の馬だったな
むしろダービー勝ってJCで連に絡んだ事の方が意味不明
駄馬らしく普通に寝ててくれりゃよかったのに金返せよ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:36:38.00 ID:l2odliEA0.net
結局キタサンが活躍出来ちゃうくらい日本馬全体のレベルが下がってるって事だな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:37:10.07 ID:aaEMbNey0.net
菊から逃げた罰

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:42:00.03 ID:+80Tspci0.net
春は全休で、札幌記念から始動だろ。
会員発狂するだろな。んでもって公正取引委員会に是正勧告してもらうんだろ。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:51:34.40 ID:iW3jsR0g0.net
根本的な原因はやはり父キンカメだろうね
キンカメではやはり能力の上限値に制約がついてしまう
本物の規格外は出てこない

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 09:58:44.28 ID:OuROkvO40.net
ルメールみたいな世界的には二流騎手がトップで通用してしまう日本
ペリエと張り合ってた全盛期武豊はやはり凄かった

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 10:12:56.27 ID:gVn9IMzm0.net
八百長キタサンに勝ったくらいで評価しすぎ。
大した馬ではない。JCなんてシュヴァルだろ?あのレース自体が低レベル。
レイコロギなんて大した馬ではないというのにやっと気づいたか。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 10:24:42.30 ID:+80Tspci0.net
>>167

それはそう思うな。
どういう配合してもキンカメではハーツ産くらいの馬しか出んだろう。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 10:27:52.25 ID:h6A7b0+U0.net
>>168
いいようにやられてた記憶しかないのだが
ゼンノエルシド ジャンポケ タムロチェリーで武がどんなにいい馬に乗っても
できなかった3週連続G1勝利をあっさり達成したり、格の違いを存分に見せつけていた

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 10:34:54.51 ID:JHONZGqa0.net
ダービーはレースの内容が酷すぎてな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 10:36:11.36 ID:Ijr9cElr0.net
>>153
クロスオブスターズは前につけてただろ馬鹿が

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 10:37:42.00 ID:7lmumKFn0.net
位置取れるかってのも競走馬の能力の一つだからなぁ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 10:44:00.50 ID:WHpSYXkp0.net
そんなに切れる馬でもないからもうちょっと前つけろよって感じしかも仕掛けも遅い
みんな仕掛けてるのにルメールは何で押さえてんだ?
2着には来れただろ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 10:47:28.64 ID:gyt5UJf90.net
外人が乗ってきた馬って大体こんなもん
古馬になってからも長く活躍させようという気がない

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 10:48:13.57 ID:ffIY1P5U0.net
今引退すれば、種付けに間に合う?
人気種牡馬だろうから、引退した方が

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 10:56:24.59 ID:+37ayY/l0.net
春のクラシックを勝った馬は3歳で嘘引退がベターだよなw

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 11:04:51.91 ID:6aKf48rS0.net
ドゥラメンテレベルだろ?
ドバイも同じようなもんやん

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 11:37:39.80 ID:oNsNZnLQ0.net
ワンアンドオンリーの後継馬

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 11:41:22.66 ID:LjiRRSSX0.net
ワンアンドオンリーも世代のレベルは高かったな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 11:52:14.86 ID:5oSk6uVI0.net
去年のjcで展開向いたのにキタサンかわすしかできなかった時点でな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 12:00:57.05 ID:Ijr9cElr0.net
>>182
展開向いたのはキタサンだろ。前残りなのに唯一差してきたレイデオロに何言ってんだゴミが

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 12:01:59.87 ID:7wh7OpUm0.net
ドゥラメンテはもう少し強かっただろ
ドバイの相手もポストポンドだし
確か2着以下に負けたことはなかったよな

ただキンカメの海外遠征はあまり良い印象がないね
香港くらい?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 12:10:54.67 ID:rA9pANeN0.net
>>184
このアホはドゥラメンテが蹄鉄打たずに走ったことすら知らないみたいだね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 12:11:04.73 ID:Xs9ov/wr0.net
レイデオロというか今年の4歳がくそ雑魚すぎる
それだけ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 12:11:45.29 ID:H64+Muq00.net
ダービーをあんな糞馬場糞ペースでやるのが悪い

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 12:16:16.24 ID:yVNvDk/x0.net
キズナから続くダービーだけの一発屋じゃん

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 12:22:25.76 ID:wxal4Rjs0.net
>>185
そういえばジャパンカップの時にキタサンブラックは落鉄してたんだよな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 12:28:21.67 ID:+37ayY/l0.net
ゴール後に落鉄しただけ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 12:28:44.43 ID:Ijr9cElr0.net
>>189
ゴール後にな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 12:28:55.78 ID:pLWQEc7+0.net
藤沢にしてはかなりすごいよ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 12:30:23.15 ID:i/wueF+F0.net
>>158
レイデオロに先着されたのはキタサンの汚点

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 12:53:24.11 ID:Kiephg/T0.net
>>183
お前はどのレースを見てるんだ?
キタサンブラックとシュヴァルグラン以外は10番手以下の馬ばかり掲示板や上位に残る完全な前崩れのレースだぞ?普通のペースならこの二頭が5馬身は突き抜けてた。
そもそも東京2400を1000メートル通過60.2秒で勝てた馬なんて歴史上いないんじゃねえの?暴走馬が60秒切ることはあるがそいつは10着にも残れない。普通は61秒〜62秒かかるのがミドル


http://db.sp.netkeiba.com/v0/?pid=race_detail&id=201705050811

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 13:21:56.37 ID:aaqeOgK20.net
秋には凱旋門賞プラン有るらしいぞ
まあしないだろうけどな
大賞典からJCだろうからな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 13:43:18.40 ID:SWZNNHaM0.net
もう引退してるキタサンとか出しても意味ないだろ
シュヴァルグランとかと比較しとけよ
あっ、シュヴァルには完敗してたんだっけ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 14:15:53.69 ID:DUOP2wXJ0.net
大阪杯のメンツ見てみろよ
どいつもこいつもパっとしねぇだろ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 14:21:14.10 ID:4n5Ey3Vb0.net
やっぱりドゥラメンテは強かったんだな
レイデオロはクソ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 14:22:29.50 ID:R/68jZ450.net
凱旋門行くならもう国内じゃ走らないかもな
さよなら

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 14:23:33.36 ID:4sTgV09R0.net
いや、ドゥラメンテもドバイで負けてるし古馬でG1勝てなかっただろ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 14:28:00.46 ID:xacP9GaN0.net
ダービーはドスローの逃げ残りで、イングランディーレしただけ。
JCはハイペースの前崩れなのに勝敗決したあとの2ゲットでサウンズオブアースしただけ。

展開に恵まれなきゃこんなもん。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 14:32:36.31 ID:4n5Ey3Vb0.net
>.>200
それでも京都記念3着、ドバイも見せ場なしの4着のレイデオロよりは強いだろ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 14:57:35.23 ID:INGvcUK60.net
>>202
ドゥラメンテは負けても内容があったよな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:55:50.58 ID:3cy1QrVq0.net
>>126
その菊花賞馬が今日惨敗して
皐月賞馬が2,3着してるんだが?
菊花賞馬が強いなんてゆーのは昔の格言だろ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:24:22.63 ID:hPdhXC5L0.net
JCで引退してれば「スワーヴに一度も先着されなかった」って感じで過大評価されたかもな
ドゥラみたいに

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:30:02.76 ID:k1vpPvQy0.net
大阪杯出てたら7着ぐらいかな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:32:27.86 ID:hOtU5wD50.net
>>156
単なるレースの流れと、自分で途中から動いての位置取りでは全く意味が違うよ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:43:39.22 ID:qLtLbjay0.net
レイデオロの適性は中山か阪神なんだよ
東京や京都は瞬発力で劣るからキレ負けする

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:45:12.96 ID:Ira2l7oK0.net
ドゥラメンテ世代>>>レイデオロ世代>>>>>>>>マカヒキ世代

今日で確定

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:50:15.02 ID:ACyabYUl0.net
S スワーヴリチャード ペルシアンナイト ゴールドドリーム
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A++++++ レイデオロ(´・ω・`)
A+ ケイティブレイブ ファインニードル
A アエロリット(´・ω・`) アルアイン(´・ω・`)
A- キセキ ヒガシウィルウィン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++++ ヴィブロス
B++++ サトノダイヤモンド
B++ ソウルスターリング(´・ω・`)
B+ モズカッチャン ウインブライト
B ダノンプレミアム(^∀^) ディアドラ レーヌミノル(´・ω・`) マカヒキ
B- ステルヴィオ(^∀^) クリンチャー サングレーザー ダンビュライト ガンコ セイウンコウセイ
 レインボーライン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ ラッキーライラック(^∀^) クロコスミア エアスピネル
C アンジュデジール ジューヌエコール(´・ω・`) リスグラシュー サトノクロニクル ダイアナヘイロー ゼーヴィント
 ロンドンタウン
________________________

功労SS コパノリッキー
功労S アポロケンタッキー キタサンブラック リアルスティール カラコンティ スーニ
栄誉SSS サウンドトゥルー
栄誉SS レッドファルクス
栄誉S シュヴァルグラン ノンコノユメ サトノアラジン ニシケンモノノフ ネオリアリズム アウォーディー
 ベストウォーリア スノードラゴン ベルシャザール ドリームバレンチノ サマーウインド
栄誉A クイーンズリング ミッキークイーン レッツゴードンキ サトノクラウン ゴールドアクター クリソライト

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:26:11.41 ID:LGh/Sz1P0.net
情状酌量の余地ありも、アルアインとペルシアンに負けた皐月賞
ダービーは勝ったもののルメールの神騎乗
キセキ、サトノアーサー程度に勝っただけの神戸新聞杯
斤量有利で、叩き台仕様のキタサンに先着したものの、シュバルに力負けのジャパンカップ
やっぱりアルアインに負けた京都記念
そしてドバイ

結局強いレースが無く、アルアイン以下がほぼ確定している

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:33:49.79 ID:As4Xv+cF0.net
レイデオロとサトノダイヤモンドが同じレースでぶつかったらルメールはどちらに乗るのか気になる

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:35:02.24 ID:fzkd8qm60.net
あんだけ掛かってあの差なのにアルアインの方が強いとか
次国内が楽しみだな

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:36:26.93 ID:DzcZtk6z0.net
この馬はもうかかるようになったから勝てない

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:42:28.96 ID:syANb0KVO.net
かかるかからないも能力のうち

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:43:11.39 ID:xacP9GaN0.net
>>212
これまでのコメントからはサトノダイヤモンドだろうな。ルメールはサトノダイヤモンドは何度も絶賛してるけどレイデオロにはそういうのがあまりない。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:54:29.00 ID:jZ3HlGCG0.net
道中上げていったりできる操縦性の高さが強みだったのに掛かりまくるようになったから長期低迷だろうな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:55:41.45 ID:kw7e8BIR0.net
>>216
成長終わって国内でも通用しないダイヤモンドはないだろう、レイデオロは牧場含め秋に本格化って言ってるしそもそも今回レイデオロ選んでるしな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:57:04.47 ID:CuCBa9Vf0.net
かぶったサトノダイヤモンドのるだろ
戸崎の騎乗にあきれてるよ
制御効かなくなったレイデオロは捨てられる

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:59:50.32 ID:fzkd8qm60.net
>>219
そうなるといいな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:02:16.86 ID:KokZ3sr90.net
早熟馬確定的
ドゥラメンテの下位互換

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:02:36.10 ID:z45OeZmn0.net
レイデオロは全く成長してない上に気性に問題でてきたか春お休みだろ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:16:36.23 ID:6QhJ+Z4N0.net
>>13
ルメールの豆腐メンタルでは
キセキでやらかした直後にまくりはできないよ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 23:29:35.73 ID:9Uj213qu0.net
クロスにあの差なら良く頑張っているよ
バイ横山

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 23:38:44.04 ID:PUX+WgE10.net
レイデオロ世代も強くない
他が弱いだけ
無理やりハーツのスワに期待するしかないのか

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 23:46:45.63 ID:G1I3C9NQ0.net
この馬は名馬ネイティヴダンサーの血を6本も持っているから底力はありそうだが

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 23:56:16.57 ID:kdJG7nLf0.net
全く伸びてこない
駄馬

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 02:04:09.19 ID:h1tIbltt0.net
>>216
限界が全く分からない馬って言ってたよ
ジャパンカップ前の話だけど

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 03:13:22.00 ID:sfijbDtJ0.net
藤沢の馬なんて所詮こんなもん
ゆとりで強くもなく地味なのがこいつの所の馬

230 :テルアビブ:2018/04/02(月) 08:39:25.26 ID:/0wpJHdn0.net
確かに、母父のシンボリクリスエスが秋の天皇賞を突き抜けて当時のレコード勝ちをしたり、母母の弟のディープインパクトのようなポテンシャルがある馬とは思えませんね。
結局、橋口先生を最後の最後で悲願のダービートレーナーにするためだけの馬だったと言わざるをえないワンアンドオンリーと同じようになるのでしょうか。

総レス数 230
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★