2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゴールドアクター、一頭大きく遅れてゴール

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:50:32.95 ID:6sS5E5pw0.net
引退やね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:50:49.43 ID:vMfSYb6P0.net
もうあかんな、かわいそうや

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:51:29.78 ID:ybAZmqus0.net
みてるのが辛い

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:51:40.94 ID:JOrt/3/W0.net
単複買ったのにこれはもうあかんな…

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:52:06.21 ID:OQuOfjkv0.net
引退しろよもう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:52:16.51 ID:OAXy+4AL0.net
なぜ出した

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:53:01.71 ID:p5oCP+Pt0.net
来年のシュヴァルグラン、サトノダイヤモンドの姿だな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:53:04.35 ID:4HXcr/Am0.net
もう十分稼がせただろ
故障したらかわいそう、引退させてやれよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:53:27.49 ID:qLQ++AJm0.net
馬が止めてるわ

なんか痛いところあるか
ないなら競馬舐めてる、苦しくなったら手抜く

引退するか転厩しろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:53:29.11 ID:ddbQyoP30.net
武豊のいうとおりになぜ調教師馬主は引退させなかった

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:53:48.69 ID:9U3W9ptL0.net
武がおかしいって言ってたのに
調教師がムキになって出走させるから

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:53:59.73 ID:mrUAsdYI0.net
前走後、武も見通し暗そうな感じのコメントしてたもんなあ
もう引退かな…

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:54:24.64 ID:PZ9OcMsL0.net
武があそこまでボロクソに言ってるんだから気づけよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:54:56.83 ID:NTD0wJes0.net
武は限界を感じ取っていたのか
しかしひでえな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:55:16.79 ID:Z+n9SdgP0.net
もう休め・・・

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:55:31.22 ID:aCZfSrn60.net
かわいそう
引退させろよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:55:54.39 ID:vlRkvc5a0.net
AJCCの時に引退してれば種付けシーズン間にあったのにな。
スクリーンヒーローもモーリスも人気あるから安く設定してれば
代替種牡馬としてそれなりに需要あっただろうにもったいない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:55:55.96 ID:4KiMoWyL0.net
ここまで走る気無くしてるG1馬は引退させたれよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:56:09.90 ID:Fnf38oLl0.net
引退しても乗馬コースか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:56:21.10 ID:VIMb2qfg0.net
引退させないの調教師の中川だろ?
早く引退させてやれよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:56:23.55 ID:cqrZxB+v0.net
知ってた(´・ω・`)

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:56:41.22 ID:p5oCP+Pt0.net
武は返し馬の時点で異常に気付いてレース後には引退勧告みたいなことまで言ってたのにな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:56:45.17 ID:/x/Kw6Kg0.net
武があれだけ言ったのに
使う馬主がおかしい

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:56:52.35 ID:Rd4nSlPM0.net
7億稼いだ馬の末路がこれかよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:56:55.75 ID:H4mgHYkv0.net
今のオーナーはもう1つくらい勝てるだろうって感じらしいよ
前のオーナーが亡くなってなければもっときれいに引退できただろうに
さすがにもうダメだろう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:57:07.38 ID:vYYk4vvM0.net
プラスならまだしも-18キロの時点でダメだって分かる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:57:10.97 ID:Hy+n7i7a0.net
>>4
ゴールドアクターを応援しているの?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:58:00.73 ID:sNjNaspD0.net
腹痛だったんやろなぁ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:58:27.73 ID:t3C5fiQK0.net
武さん悪くなかったじゃん

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:58:53.30 ID:GTtuG5fV0.net
AJCCの段階で引退させるべきだった
種牡馬にも間に合ったし
まあ今回のでさすがに諦めるだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:58:56.09 ID:yk2lkAJv0.net
武豊批判してた奴、バカ確定。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:59:01.34 ID:A9c69U4G0.net
馬主頭おかC

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:59:15.05 ID:VIPtEHvD0.net
>>19
種牡馬入りさせると思う

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:59:26.38 ID:2FgRJ0zu0.net
何で引退させなかったんだ。
今日単勝一点勝負したけど。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:59:34.89 ID:rYrpYUDG0.net
昨日から復活するとかスレ立ててた奴は死んだかな
まあ買ってないだろうな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:59:35.19 ID:k91n4XCL0.net
武が返し馬中に異常を感じて、吉田隼人に「いつもこんな馬なのか」と確認したぐらいだもんな
もうあの時点でおかしかったんだよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:59:39.85 ID:ejw0Vl/J0.net
お肉さんになりたがってる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 15:59:42.74 ID:9nXbA6GM0.net
>>25今の馬主目が逝ってるらしい

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:00:07.27 ID:JOrt/3/W0.net
>>27
してるよー。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:00:08.84 .net
これ武批判してた奴謝れや

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:00:11.15 ID:IVsZ8Pqc0.net
どうしようもなく終わってる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:00:35.65 ID:LEWZUwOU0.net
種牡馬になれるのならもう引退させてやってくれ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:01:36.50 ID:M9VKRtTC0.net
内臓悪いんじゃね?もう引退させてやれよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:01:41.48 ID:JX9Yqt3c0.net
調教でも最後バタバタしてんだよなあ
もう終わったのか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:01:48.90 ID:NQekeePS0.net
武は馬が弱い場合は調教師や馬主を配慮して「敗因は分からない」と濁す。
でもゴールドアクターには直球で馬を敗因に挙げてた
よっぽどの事なんだろう

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:01:50.53 ID:Hy+n7i7a0.net
>>39
なるほど
メンタル面だろうから辛い現実やね

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:01:59.65 ID:fk7lVrC30.net
引退しろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:02:16.09 ID:HiVIX59P0.net
こいつとサウンズオブアースとショウナンパンドラは暗黒時代の象徴
もう引っ込んでくれ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:02:23.33 ID:8VfJWEyK0.net
もう休ませろや!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:02:41.68 ID:yePDNj8l0.net
これで引退じゃなかったらちょっとおかしい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:02:45.13 ID:7Lyinqh60.net
まーた武さんが壊したのか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:02:50.41 ID:u8pBECqJ0.net
無事帰ってきてよかった
種牡馬になれるならとっとと引退させたれよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:03:00.34 ID:t7NxL3ZP0.net
引退したとして晩節汚し過ぎて種牡馬になっても繁殖集まらないな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:03:21.40 ID:AhshQ2wk0.net
かかったときウインズでちょっと笑い起きてたぞ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:03:23.39 ID:C7ASJ7s10.net
馬が終わっているな
さすがにもう引退させた方がいい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:04:25.69 ID:cNNA1cif0.net
今回のはおそらくこうなるだろうってのは分かりきってたわ
仮にもG1馬が前走であれだけの大差ってもう走れないんだろ、引退させたれ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:04:27.76 ID:Fbqsva6j0.net
何で有馬回避で引退しなかったんだよ。予後るまで使い続けるのか?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:04:28.60 ID:GyYF8o450.net
気になった奴いるのがおかしい

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:04:54.61 ID:j3sQmK1V0.net
種牡馬になれよもう

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:04:57.08 ID:SET4eUxt0.net
「深刻かもしれない」
と言われたあと、2ヶ月半のあいだ調整して、
やっぱり同じ状態。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:04:58.28 ID:H4mgHYkv0.net
全妹は3歳未勝利なんだがこっちはもう繁殖あげそうらしい
オーナーが何考えてるかよくわからんって聞いた

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:04:59.64 ID:3pBQcB/S0.net
セイウンスカイの晩年を思い出した

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:05:01.93 ID:9lCgieXs0.net
武の指摘を批判する奴とかいたのか
3角手前のペースアップにすらついていけなかったんだからどう見ても深刻だったのに
しかも今日も全く同じ負け方…

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:06:36.44 ID:lSopM4CF0.net
あそこまでボロクソに言ったの武も初めてじゃね
とっとと引退させてやれよ調教師

65 :橋田寿賀子調教師 :2018/04/01(日) 16:06:50.46 ID:8lFmdEYO0.net
故障しなくてよかった
引退でいいはずなんだが、現役続けるだろねこの馬主だと

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:06:52.04 ID:aXmSl+bh0.net
>>62
オレもだ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:07:08.74 ID:C7ASJ7s10.net
>>63
前走なんてどう見ても騎乗どうこうのレベルの話じゃないのにアンチには通用しないんだよな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:07:48.26 ID:qIpRjj1Q0.net
もう前走の時点でわかってたこと

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:08:47.41 ID:Fdx0sxbe0.net
もうすぐ開幕する門別でもう一花咲かせよう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:08:55.81 ID:F+n8Or2n0.net
グラススレでも
有馬抽選会の時の時ちょっと変わった人だった
って言われてたからなw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:09:05.31 ID:gZrVrmWC0.net
よくやったよもう引退させてあげて

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:09:30.86 ID:SET4eUxt0.net
>>63
ついて行けなかったのに、
「位置取りが悪い、仕掛けが遅い、クソ騎乗」
と言ってた奴は少数居た。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:10:02.35 ID:oACf1IfM0.net
お疲れ様でした

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:17:12.78 ID:haXtgMfw0.net
へヴィータンク

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:18:29.36 ID:9lCgieXs0.net
故障しなかったのが幸いだったね
パドック見たらだいぶわかりやすくアバラ浮いててちょっと心配してたわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:21:20.39 ID:MspFb9lf0.net
>>75
ガリッガリだったよね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:21:42.12 ID:gYPALHbo0.net
ずるずる下がってった時は悲しかったなぁ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:27:57.49 ID:YjDZbvt90.net
グランプリホースが大差のシンガリ負けって前例あるか?ないだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:28:26.22 ID:vkuwdZAB0.net
悲しい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:29:22.82 ID:RX2Yu3xb0.net
ロベルトはこうなるともう立て直しは無理

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:32:18.10 ID:PZ9OcMsL0.net
つーかパドックであからさまにガリガリで筋肉落ちてたじゃん
病気じゃないのこれ?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:33:13.69 ID:HXIH+zPU0.net
>>80
過去2度大敗した時は次走ですぐに立て直してロベルトらしからぬ回復力があるって言われてたんだがな
もう7歳だしこんな状態で使ったらどんな馬でも場注汚れるわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:33:15.07 ID:uAsUDzqU0.net
最終で置いてかれていく感じが切なかったわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:33:35.15 ID:wwhRxaVf0.net
故障にしか見えなかったが

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:33:55.36 ID:08tZu29U0.net
武「馬がおかしい」
吉田隼人「良くなるには時間がかかりそう」

調教師「G1出走や!」

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:34:47.95 ID:Ox55HqDs0.net
普段は誤魔化すようなこと言う武がはっきりヤバいって言ってたんだから相当深刻だったんだよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:34:49.66 ID:NZEsKUqm0.net
途中グラグラしてた

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:35:53.67 ID:3Mt5J9Vj0.net
AJCCにて
武豊「隼人アクターおかしくないか?」
地方騎手の瀧川のTwitter「画面から見たアクターおかしいぞみんな買うな」

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:36:51.40 ID:p5oCP+Pt0.net
>>85
調教師もやる気出てきたし阪神コースは合う。
でも上位争いなんかムリムリ、次に繋がるレースしてくれたらいいけど・・・
みたいな漢字だったぞ
馬主だろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:37:08.37 ID:Ox55HqDs0.net
>>63
キチガイアンチ舐めんな
事実を捏造してでも叩くやつなんてこの板にはわんさかいる

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:37:09.23 ID:BZ7Fuxjr0.net
前走でわかりきってたことなのに早く引退させてあげろよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:37:24.77 ID:HXIH+zPU0.net
調教師がローテ決めてると思ってる馬鹿がけっこう多いな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:37:51.16 ID:PZ9OcMsL0.net
メンタルならまだいいけど癌とかじゃねーのこれ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:38:04.71 ID:ZOwxQBRV0.net
マジで出てたの知らなかった

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:38:17.80 ID:p5oCP+Pt0.net
隼人ずるずる下がっていくときなんか叫んでたよな
引退だー!!!とか言ってたのか

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:38:22.32 ID:3Y05UO7a0.net
馬主が2代目になってからは潰れるまでG1に出すよ。息子は銭ゲバで有名。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:38:37.13 ID:BcJ7Ljeo0.net
高知競馬ですら、しんがり負けしそうだなw

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:39:30.99 ID:faRmK2BO0.net
馬主の重要さを再認識させられる
時代錯誤だわ本当

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:39:31.55 ID:ITsZy/5p0.net
種牡馬になれるでしょ
50万くらいなら人気でそう
ひょっこり大物出す可能性もあり

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:39:34.32 ID:Hy+n7i7a0.net
>>95
全く手応えが無いから後続に注意を促しているだけだろ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:40:52.84 ID:PZ9OcMsL0.net
地方でもなんとかなるとかそんなレベルじゃねえし
やる気のないメイショウマンボにも勝てないレベルだろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:42:34.81 ID:RX2Yu3xb0.net
>>95
あの歩様だと落馬転倒する恐れあるから周りに注意喚起する

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:43:21.31 ID:5UmzbWNF0.net
引退か現役続行か判断するために
前走武に依頼したんじゃなかったのかよ
今回最後に吉田隼人乗せて引退か
まさか続けないよな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:44:02.97 ID:PZ9OcMsL0.net
宝塚なんか出たらヘヴィータンクぐらい酷いことになりそう

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:45:03.47 ID:T+VF0epr0.net
>>103
武があそこまで辛辣に言うって事は疑っちゃ駄目なんだな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:46:01.32 ID:XdKyIdQp0.net
全盛期なら勝ち負けなのになぁ
完全に歩様がイかれてるしなんで無理させてボロボロにした

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:46:53.41 ID:RX2Yu3xb0.net
>>103
調教師は引退させたがってるのにオーナーが引かない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:47:38.84 ID:PZ9OcMsL0.net
歩様だけでもアレなのにアバラ浮いててマジおかしいやん

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:47:44.91 ID:5/mvt/U4O.net
着順は流してるからアンマリ関係ないけど、武さんがあんなレースするのって珍しかったもんな。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:47:49.91 ID:XdKyIdQp0.net
メンタル面だけじゃなく肉体的におかしいことになってるぞ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:49:18.00 ID:V7WEWh8e0.net
AJCCおわったあと
騎乗ミス隠すために
引退に追い込むとかいってたバカまでいたぞ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:54:00.26 ID:ietCd9UM0.net
武豊騎手「残念。初めて乗ったが返し馬からあまり良くなくレースでもらしくない走り。前後の脚のバランスが悪い。深刻かもしれません。」

武のコメントが正鵠過ぎて震える
深刻だったな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:54:51.45 ID:t3C5fiQK0.net
武さんはザタイキのこともあるからな
そんな状態でレースに出すなよと

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:55:17.28 ID:PO3o9vbr0.net
メイショウさんもなかなか引退させないけれど、これはちょっとワケが違う
馬が可哀想すぎるので、もう今日中に決断してあげて!

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:56:57.77 ID:LHSPDFeD0.net
去年2着の宝塚までは出るんだろうなあ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:57:16.32 ID:t1kZP1f90.net
調教師とオーナーに罰金を

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:59:21.54 ID:FR7zXa+w0.net
1000mぐらいの時は前目につけていいレースしてるように見えた
これは結構やるかも、と思った
残念

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 16:59:38.47 ID:HO163vs10.net
武豊はどんなコメントしてたの??

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:01:06.75 ID:NTE5MwV/0.net
>>118
少し上のレスも見れねえのかよ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:01:16.94 ID:Fnf38oLl0.net
大きいところは有馬だけ、近走大敗続き、母父キョウワアリシバ。種牡馬になっても需要があるとは思えない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:03:49.74 ID:Ywt7WwRx0.net
>>19
4歳時の成長力は半端なかったから
種牡馬入りはすると思う

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:06:12.22 ID:t3C5fiQK0.net
SSの血が入ってるのも邪魔だな

まあ格安種牡馬として頑張ってほしい

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:06:36.41 ID:pG0O0OxP0.net
引退させないのは調教師じゃないでしょ?
元々かなり大事に使ってたし。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:07:31.09 ID:VpSjDp000.net
>>118
これは大変ですとかコメントしてた

ってか武豊にこんな馬を乗せるとか許せない
追い切りにも武豊は乗ってないし

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:07:51.21 ID:5CMdoHSE0.net
>>96
レース中に故障して見舞金貰うのが目的?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:08:30.46 ID:VpSjDp000.net
ってか、吉田隼人も騎乗拒否すれば良かったのに

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:08:40.83 ID:k91n4XCL0.net
グランプリホースが回ってきたのに
早々にクリンチャーに古馬路線絞ったってのは
よほどのことだからな
普通だったら不義理もいいとこだが、実際は初期不良返品に近い状態でオーナーや調教師も納得してのことだろう

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:14:46.30 ID:GhHE9lcf0.net
セイウンスカイ、ヘヴィーメタル「いらっしゃい」

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:18:45.51 ID:K4/RvC8U0.net
有馬でかなりお世話になって大好きな馬だけど、こんな状態で出したら馬も吉田隼人も気の毒
体調戻るまで休ませるか引退させて欲しいね

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:22:51.12 ID:AAJPcISI0.net
この馬やモーリスに粘着してたゴミアンチすら嘲るほどの弱さ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:23:06.29 ID:3cy1QrVq0.net
馬体重もそうだけどもう引退させてやれよ
虐待だろこの先出走させるなら

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:24:53.35 ID:MJkGmgVu0.net
>>20
調教師にそんな権限ないでしょ
馬主の意向としか思えない

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:25:29.42 ID:FpoqkeICO.net
18キロも減って生命力が無くなってるだろ。
こんな状態で使うとか予後不良になってもおかしくないのにな。
このレースで引退させなかったら頭どうかしてる。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:30:55.81 ID:LFwMkIKJ0.net
中川「もう限界です。引退させましょう」
馬主「嫌じゃ!まだまだ稼ぐんじゃい!」
〜転厩
まで読めた

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:39:29.65 ID:5PXfuxZw0.net
>>951
こんだけ言われて予後になったらバッシングされるのわかってるのかな
変な事故起こさないでくれよ悲しいから

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:39:36.23 ID:HB9DHblE0.net
???
「芝が駄目ならダートという手もありますから
まだまだ使っていきたいですね
足が折れるまで走らせようと思います」

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:42:48.02 ID:TANGN3ms0.net
駄馬とか以前にそろそろ可哀想

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:45:00.66 ID:DHoj5LU80.net
身体のバランスが壊れてるというような事を言われていたのに大幅馬体減で出走してくるとかポキると思ってヒヤヒヤしながら見てたわ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:45:17.59 ID:1IEWLzgj0.net
引退させられない理由が馬主にあるらしいが何だろう
金に困ってんのかな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:45:43.83 ID:Inf0JGT90.net
障害馬にされたら即予後るやろな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:45:51.82 ID:LFwMkIKJ0.net
楽天オークションなら2000万くらいで売れるだろ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:48:39.10 ID:Ox55HqDs0.net
>>139
金に困ってるならこんな赤字製造機なんかさっさと引退させて損切りするんじゃね

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:49:34.12 ID:M1Gg4Ia1O.net
アーネストリーもだけど引退するのが遅すぎだよな
貴重なグラス系なのに

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:50:43.92 ID:e3620UZj0.net
お爺ちゃん馬主が死んで畜生息子になってからまったく走らない
やっぱ神とかいるんじゃ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:52:16.41 ID:ChaR8X0F0.net
>>143
アーネストリーのどこが遅いんだ?
翌年宝塚連覇狙って有馬で引退じゃん

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:55:08.44 ID:jREeYS0x0.net
燃え尽きたってかんじ、好きな馬だったから残念
スクリンの子ならそこそこ需要あるやろ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 17:57:59.24 ID:ZG6jkUr00.net
モーリスは高いしな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:01:43.14 ID:dPHYkbqY0.net
本当にもう止めてくれ
毎回調教も調子良さげであと気持ちだけみたいなコメントも
もう走りたくないんだろ
かわいそうや

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:02:04.37 ID:BswiWsoF0.net
めざせサイモントルナーレ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:02:23.53 ID:lbOdi2WH0.net
競争能力ないだろ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:05:19.89 ID:Si3w2HEC0.net
ゴールドアクター、ひっそりと終わる

一昨年のJCや有馬記念で馬体を絞れていればなぁ…

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:05:29.70 ID:NsbCePm20.net
ネット競馬の掲示板見てたら
「天皇賞春で勝負!」とかいう奴が複数いてドン引きw

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:06:16.35 ID:EM3mPhdT0.net
>>145
天皇賞秋、有馬の連続二桁着順で引退しておけば良かったじゃん
そこからさらに完全に1年棒に振った

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:07:00.71 ID:lbOdi2WH0.net
オーナーが金欠らしい
G1出走手当て狙い?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:07:21.04 ID:XyasD/260.net
これは見ててマジで辛かった

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:07:35.92 ID:t1kZP1f90.net
燃え尽きの種はよろしくないかもね

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:08:32.70 ID:74s9JCRe0.net
グラスも晩年はハッキリ衰えてたもんな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:13:16.83 ID:6yhfB+8X0.net
>>153
年齢的には同じだしな。
7歳、旧8歳での現役継続はおかしいわ。
グランプリホースなのに。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:13:50.07 ID:JiyDeOun0.net
もうお母さんになりたいんだよ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:17:18.16 ID:NAKmGnGi0.net
>>154
どっかの売れば良いのに
岡田さん、買ってくれんかな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:19:17.28 ID:KdBY+Vpd0.net
ちょっとヘヴィータンク思い出した

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:19:57.70 ID:zEKJpYQc0.net
ユタカちゃんの言う事聞かへんからや

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:20:57.44 .net
もう引退させたれや
貴重な血統やろ
しかしまぁ武はこの馬の先約の為にダンビュライト手放したのは痛かったやろなぁ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:21:14.96 ID:1fxiChep0.net
>>154
アクター7億も稼いだのに
それで本当に金欠だったら
どれだけ金遣い荒いんだよw

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:21:22.85 ID:k1vpPvQy0.net
競争能力喪失

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:22:30.08 ID:XXNMqX690.net
変にずっと休ませてた時もあったよね
馬の状態もあったのかどうか
馬主、いつか抽選会の時見たけどちょっとこわもて風のひとだね

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:24:51.57 ID:Ira2l7oK0.net
パドックで右トモ踏み込まないね
こいつ調教いいときはトモの蹄が腹につくかと思うぐらい
上がるもんね
インナーマッスルの深いところを痛めてる

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:25:39.76 ID:FlYUkRzR0.net
なんかもう悲惨だったわ。引退かね。いやさせろよ。仮にも過去のグランプリホースだぞ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:26:49.17 ID:U9DcW/px0.net
引退でもいいけど、この馬、種馬なれる? 完全なスピード不足だし乗馬じゃないの?

170 :橋田寿賀子調教師 :2018/04/01(日) 18:27:29.06 ID:8lFmdEYO0.net
種付け料50万じゃ嫌だったんだろ
今じゃ20万だけどな
欲かいて失敗したね

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:27:45.47 ID:4bP5q2Zg0.net
馬体重激減してて調教段階でも、もっと言えば前走の段階でこうなるのは分かってたのに出走させた馬主と調教師がクズ過ぎる

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:27:52.72 .net
アリシバの血は貴重やろ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:29:55.13 ID:6yhfB+8X0.net
>>170
そんな感じだろうな。
昔ばなしの欲張りじいさん

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:31:41.25 ID:ET6amXtz0.net
明日引退発表で、週中に抹消。
来週には種付け開始だろ。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:31:48.30 ID:LFwMkIKJ0.net
>>167
後ろ脚の蹄がどうやったら腹につくのか
関節ないんか

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:33:18.05 ID:ET6amXtz0.net
つーか、今の馬主って有馬取った時の人の奥さんか子供かなんかでしょ。
ほかに馬持っていないのに欲出したんかいw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:34:43.33 ID:HdYlh2Hr0.net
美浦はヘボ厩舎多いがここは特に酷いな
エキマエもダービー強行出場しなきゃ全然違った馬柱になってた

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:34:48.22 ID:e++hykSm0.net
去年で引退してればな
モーリス、スクリーンは高いんだから同じ系統で安い種牡馬としての需要があったかもしれないのに

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:35:40.70 ID:LFwMkIKJ0.net
>>178
アーネストリー「あの…」

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:36:01.74 ID:UTw7vc5I0.net
普通に有馬に調整して有馬で引退で良かったんだよ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:37:30.96 ID:sWbYCgYH0.net
>>45
おれも武にしては珍しいなって思ってたわ

182 :橋田寿賀子調教師 :2018/04/01(日) 18:37:51.00 ID:8lFmdEYO0.net
父親は30万でスタートで、今じゃ日高でトップ種馬
後継のモーリスも超絶人気種牡馬

どっちもクソ高いんだから、AJCで引退50万でも普通に集まったんだよ

もう遅いけどな。こういう晩年の馬は誰も付けねえ残念だけど
印象度が悪すぎるから

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:41:19.01 ID:Fbqsva6j0.net
ヘヴィータンクより弱い

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:43:20.41 ID:6yhfB+8X0.net
>>176
ネット競馬で調べたら、他にも数頭いるみたいだが。
>>179
今人気なのは、スクリーン系だから。っても2頭だけど。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:44:00.43 ID:CMe/Tq2Y0.net
種牡馬の話してるけど、体重も減りまくってるしなんか命の心配が先だわ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:45:42.19 ID:i2Yz5/vk0.net
ノリが乗ってればノリポツンのせいに出来たのに

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:50:41.28 ID:p9zNJXGw0.net
キタサンブラックもだしあんま強いと思ったことねえわこの馬

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:51:23.22 ID:YMHUOoNI0.net
>>182
スクリーンが爆発したことで高齢のグラスをBRFが引き取ったし
種付け頭数が1桁だったアーネストリーですら代替需要で瞬間的に50頭以上に激増したからな
引き際を誤らなければ需要は間違いなくあった
ただここはオーナーブリーダーだし最悪自分で飼うつもりなんじゃねえの
ゴールドロビンを種牡馬にしたのもここだしこの血統に愛着や執着持ってるのは間違いない

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:51:41.60 ID:uNujdgQh0.net
まさかヘヴィータンクするとは

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:51:59.01 ID:1d7mUr240.net
数万円でもいいから種付けしてくれ
もう走らなくていい
有馬の単勝取らせてくれてありがとう

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:52:41.68 ID:JU4WRABN0.net
はよ引退させてやれ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:54:36.98 ID:6PZi2zYj0.net
予後不良になるまで走らせるんだろうなこの馬主

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:55:58.35 ID:p9zNJXGw0.net
枯れるのはやいなディープインパクト産駒か?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:57:45.08 ID:5JQmgE5r0.net
園田C3 1870m混合戦
ゴールドアクター牡11歳 吉村 11.9(1.8〜2.3)
前走5着も先頭とは0.3秒差。この手薄なメンバーなら実績上位もあり馬券内もある

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 18:59:40.10 ID:ITsZy/5p0.net
>>193
にわか過ぎて驚いた

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:02:13.85 ID:8RdN8XaT0.net
保険金かけてるからレースで予後狙いだと思われてもおかしくないな。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:04:13.46 ID:E8QiEvyy0.net
コラ
前走ユタカのせいだって抜かしてた
糞マッピー出て来いよ
〇してやっから

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:04:25.08 ID:7QH1HSJ90.net
>>193
スクリーンヒーロー産駒(7歳)

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:04:38.34 ID:e9T6+IZI0.net
オーナーが天皇賞(春)にこだわってたから
次で引退じゃね

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:06:35.54 ID:JU4WRABN0.net
高速馬場で長距離とか危険すぎるからやめろ

201 :橋田寿賀子調教師 :2018/04/01(日) 19:08:35.67 ID:8lFmdEYO0.net
まさか春天とか

って思うだろ。この馬主なら普通に登録しそうで恐ろしい

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:08:53.73 ID:odwVPD870.net
>>199
殺すきやな・・・

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:10:44.14 ID:rEOYYpp00.net
馬主も陣営の言いなりとは言わんがプロの忌憚のない意見は真面目に聞いとけよ・・・

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:13:08.18 ID:apf1774C0.net
ホースポア酒井かJPN技研に二束三文で売られたりしてな
そんで高知行き

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:33:08.28 ID:Zu6zuuok0.net
>>176
前オーナーの息子。前オーナーは亡くなった。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:35:06.03 ID:PZ9OcMsL0.net
次走るなら横山典弘でも乗せとけよ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:37:27.95 ID:6yhfB+8X0.net
>>188
最悪はそうだろうね。
ただ、日高のどこかは取るんじゃなかろうか。
しかし、キョウワアリシバすきやね、前のオーナーか。

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:38:15.81 ID:HCEfENkP0.net
春天2回使ってからおかしくなったよな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:39:19.73 ID:3Vm8uSKe0.net
>>193 枯れるのが早いのはサトノダイヤモンドだろう。まだ5歳だぜ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:45:08.98 ID:0onFUhVw0.net
ヘヴィータンク2世

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 19:54:42.21 ID:DHoj5LU80.net
>>208
春天は馬の寿命縮めるよな
連覇後に1度宝塚で終わったかと思わせて秋に復活したキタサンのタフさ半端ねえ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:02:03.97 ID:FR7zXa+w0.net
その春天後一緒に宝塚凡走しながらJCでキタサン負かして勝ったシュヴァルはなぜかいなかった事になってる、
いまだにうごめいている臭いキタサンオタ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:10:16.27 ID:Mu26XhDb0.net
どっか痛めてんじゃないの
関係者は気付いてないけど

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:13:57.16 ID:00Aug+160.net
これはマンボサンテミリオン症候群

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:15:58.41 ID:9fVICdIY0.net
>>212
シュバルは勝ってもいないし、まして春天連覇もしてないだろ
おまけに今日も大敗してるし

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:16:31.90 ID:uAsUDzqU0.net
ショボいG1じゃなく有馬記念馬だぞ
早く引退させたれ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:17:06.96 ID:Mp8DDnQp0.net
誰かポエって欲しい

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:26:42.52 ID:069TK9xq0.net
2年前はめっちゃ買ってたわ
去年の春天も最後に買ってみたけど出遅れて終了

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:46:45.98 ID:kUOIEFxw0.net
去年の宝塚が最高の引き際だったのに

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:56:20.87 ID:XCNtEGJD0.net
>>125
岡田にでも売れば一億にはなるのにな。

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 20:57:44.32 ID:XCNtEGJD0.net
>>160
モーリス代替需要があるから、一億なら売れるのにな

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:03:47.41 ID:mKrdfd3e0.net
グランプリホースが、ガレて惨敗というのは悲しくなった

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:04:38.96 ID:UTw7vc5I0.net
有馬獲った時だけじゃなく、次の年の有馬も世代の代表としてサトノ、キタサンと激走してるからなぁ
あのカッコ良さを知ってるだけに悲しいわ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:05:26.98 ID:blshHzjP0.net
天皇賞春お前ら買うの?シュヴァルグランと一緒に

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:08:39.12 ID:6QhJ+Z4N0.net
>>45
え?
上がり3F32秒前半で差しても、
道中いい感じだったが
最後伸びてくれなかった。
って馬のせいにする騎手だぞ?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:13:09.15 ID:RcCZ7lir0.net
こんなんで古馬王道で武キープされ続けても困る。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:13:22.99 ID:ET6amXtz0.net
シュヴァルは三浦乗せてる時点で今日は勝つ気は無くて、ただの公開調教だったって気付かなきゃ。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:23:44.34 ID:Sdo+XBcP0.net
>>206
ノリは自分が馬券を買う時はヤラズが怖いけど今のゴールドアクターにはいい騎手だね

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:30:15.01 ID:J/7ZBeh50.net
宝塚では嵌まったとはいえ2着だろ
まだ衰えてないから春天で巻き返せる
絶対に出るべきだね
そのあと目黒宝塚札幌と連戦すればいい

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:38:16.43 ID:lbOdi2WH0.net
>>164
代替わりしたからかもよ
相続税とかさ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:39:16.13 ID:PZ58MsC60.net
枯れたロベルトってこんなもんだろ
もう復活はないね

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:48:20.38 ID:wt5SG9nc0.net
有馬までの4連勝が信じられない

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 21:56:27.74 ID:LFwMkIKJ0.net
初めて10万馬券取らせてくれた馬でした
天国で元気に走ってね

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:01:35.57 ID:NAKmGnGi0.net
>>232
あの頃は本当に強かったよね
有馬のファン投票で
ゴールドアクターが出たら面白いから
票を入れようって呼びかけてる人もいたし

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:17:29.17 ID:BHXFKB2I0.net
これは男版マンボ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:19:52.65 ID:0mMv6qu80.net
血統の裏付けがない、雑草のようなきょうじんでギラギラしたものが消えてしまったらお終いだ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:21:45.22 ID:EQ3WbWp70.net
無惨だよな、、、最後の輝きはノリの宝塚になるとは

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:29:13.53 ID:U9DcW/px0.net
さすがにもう騎手どうこう乗り替わりうんぬんとかレベルではないと思うぞ?
競馬はタイムじゃないことは百も承知だが、間違いなく今はもうG1走れるレベルじゃなくなってしまってる

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:32:00.40 ID:E/u6bvPo0.net
マンボは調教は毎回良かったしレースでも4コーナーまではだいたい手ごたえ抜群だった
今のアクターは調教アカンし走りもてんでダメで追走すらままならない

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:32:12.30 ID:bOTt2uX50.net
前走の返し馬見て終わったと感じた
調教悪かったからもうだめかなと思っていたけどあれで確信したわ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:35:43.60 ID:p5oCP+Pt0.net
>>239
マンボはやる気がなかったが、アクターは身体がついて行かないのか
かわいそうだ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:36:05.85 ID:wgoCtkjQ0.net
3コーナーあたりでガクッとバランス崩したように見えた

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:38:07.09 ID:NsbCePm20.net
AJCCで武を乗っけたのは
去年後半棒に振ったことでオーナーの怒りを買って
その矛先を逸らすためにミーハー受けする武に依頼したと考えれば
しっくりくる

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:39:37.43 ID:xeDO5k0H0.net
さすがに2回走らせて馬がおかしくなったのは十分確認できたし今後出走させたら調教師か馬主どちらか気が狂ってる
全盛期のゴルアクとは別馬になったレベル

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:46:24.43 ID:a11YyOgS0.net
武が引退進言してくれてたのにな
あの時いさぎよく引退してたら種付けシーズン間に合ってただろうに

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:47:11.84 ID:YMHUOoNI0.net
>>243
武にオファー出したのはオーナーだっつーの

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 22:59:55.18 ID:DpKn0nwD0.net
>>188
先代はそうだろうが今のオーナーは最悪アクターを乗馬送りにする可能性すらある
目先の金にしか興味がなければ間違いなくそうする

248 :橋田寿賀子調教師 :2018/04/01(日) 23:13:34.94 ID:8lFmdEYO0.net
ただただ残念だ
東の古馬王道路線のトップとして戦い続けてきた馬がこんなことになっちまうとは

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 23:52:21.84 ID:YWQ7aGPL0.net
横のり 馬壊したんだな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/01(日) 23:58:20.71 ID:IQ+8NrTF0.net
調教ほとんど動いてないのにマイナス18kgとか明らかに体調不良疑うレベル

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 00:00:18.37 ID:zPVs17Ea0.net
>>244
ゴルアクとか呼称が気持ち悪いんだよ
死ねゴミ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 00:05:32.85 ID:UGV00T/90.net
ゴルアクアクアクオワコン駄馬^^

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 00:47:12.58 ID:0IKqEFbM0.net
馬主が相続人に変わってるのかぁ
ってことはプライベート種牡馬の道もなさそうだし、かなり辛い状況だね

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 01:15:11.15 ID:O65Sl2xA0.net
先代は亡くなった時90歳のお爺ちゃんだし取り仕切ってたのは当時から今の馬主だぞ
落馬した隼人が続投頼み込んだのもそうだしアクターを配合したのもそうだ
去年だって調教師主導の日経賞→宝塚なんつーローテを当初は受け入れていたわけで
うまくいかなくなったから口出し始めたんだろうよ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 01:23:12.39 ID:bmrMowY80.net
みんな速かったね!
アクくんは追い付こうとしたけど
疲れてたんだよね!
それでもよく頑張ったよね!
結果はともかく
アクくんの存在だけで私は幸せだよ!

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 03:34:06.75 ID:3H/oPor80.net
国内でニーズないならモーリスが人気だった香港の馬主あたりに売り飛ばせばいんじゃね
手ごろなモーリスの代用で豪の生産界が喜ぶだろ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 04:47:32.69 ID:IUY2F+sC0.net
大阪杯のパドックではちょっと落ち着きがなくて、このテンションの高さがいい方に傾くなら、
せめて賞金を小額でも持って帰るぐらいの走りをするかなーぐらいには思ったんだけどな
けっこう応援し続けた馬なんだけど、流石にそろそろ休ませてやっていいんじゃないかねぇ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 06:14:54.93 ID:4+3r0Wz80.net
お肉になりたがってるな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 06:39:23.96 ID:ZPJzk3Wv0.net
これからワンアンドオンリー目指しますよ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 06:47:27.65 ID:ySdoiWlh0.net
>>112
ザタイキは勝ち負けの手応えで抜け出してなかったっけ?

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 06:54:24.35 ID:/9iJ63g+0.net
>>51
そうきたかwwww

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 07:14:51.13 ID:6ahB+teu0.net
>>62
晩年ってw18ヶ月明けで長距離走れるかよw

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 07:19:59.99 ID:exeIVn5/0.net
もぅ高知の夜さ恋ナイターにでも出走しとけ。

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 07:23:05.24 ID:eIPQ867n0.net
この時はまだ

ゴルアクが種牡馬で大成功するとは

誰も知る由もなかった

ただ1人、俺だけをのぞいて

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 07:26:32.61 ID:lm/gnu4D0.net
誰かポエムして

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 07:40:27.16 ID:kb9rAUX/0.net
中山のGUあたりに出走して引退だな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 07:45:46.35 ID:NR3a8+grO.net
ここ半年超で急にガタッときちゃったな
脚部難放牧と馬柱にはあるけど相当深刻だったんだろうな

まさかアクシ○ンスターになってしまうとは…

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 07:51:30.82 ID:IIfdnVkQ0.net
ゴールドアクター「中川さん、飯はまだかい?」

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 07:59:51.11 ID:1PSrC5Vu0.net
横山に壊された

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 08:06:23.72 ID:lm/gnu4D0.net
もうあれだ!プール漬けして引退だな

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 08:45:55.79 ID:2aKnqMM40.net
往年のアル共、有馬の動画見て昨日のレース見てると悲しくなってくる。
これ以上使うとヤバイよ。
今ではもう飼い葉代のほうが高いだろ。
オーナーも観念しなさいよ。

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 08:51:56.39 ID:LklJS3RW0.net
この馬主なら地方転厩もやりかねん

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 09:03:52.16 ID:CC9w7d3A0.net
障害入り希望!どうせ種牡馬としての需要はない

元々障害馬作ろうとして考えた配合らしいし、逆メジロパーマーしちゃえばいい

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 09:07:58.10 ID:74fZUOI20.net
悲惨な走りを晒したといえばロジユニとかあの辺か?
マンボどころかワンオンさえ結果ともかくやる気だけはあったぞ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 09:11:43.90 ID:QY5zApum0.net
種牡馬としての需要もないし
とりあえず走らせるしかないだろうな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 09:11:58.10 ID:YGsCTvMU0.net
金銭主義なら種牡馬にしたほうが良かったような気もする
需要がないわけがない

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 09:14:32.28 ID:I/Fwbrb30.net
30万くらいなら需要有るだろ
父も30万からスタートしたんだし

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 09:17:21.66 ID:HRbEdx3l0.net
>>274
ワンアンは最後まで元気だったし、ノブレスもまだまだ元気だなw
アクターはもう立て直すのは無理だよ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 09:30:57.92 ID:c5Uf6g/K0.net
武がまた壊したか

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 09:34:59.07 ID:9IqpyvNv0.net
中山のコーナー減速のゆったりペースで
内でじっとしてて直線だけひょいと抜け出すイメージ
でも競馬ってそういうもんだよw

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 09:39:21.82 ID:aJrAWnZ50.net
7億馬が肉はいかんでしょ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 09:44:46.02 ID:04AKZ8xi0.net
宝塚勝てたろ
馬場の悪いインコース通った典ww
サトノクラウンの通ったコースが一番伸びてたのに

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 10:00:04.95 ID:Cn47Vsjw0.net
種牡馬需要は十分あるだろ
シグナスヒーローやモーリスの十分の一くらいの価格なら100頭集まっても不思議じゃない

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 10:19:25.48 ID:7uNye1yT0.net
シグナスヒーローすげぇな。
いつの間にそんな大人気種牡馬に。

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 10:31:47.62 ID:Ub2pJfUn0.net
精神面でも肉体面でも限界なんだろうG1で予後はやめてくれよ
賞金で老後の面倒みてやれ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 10:32:55.79 ID:UyCNpHAC0.net
元々障害血統

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 10:34:37.46 ID:HpLCN5eV0.net
ヘビータンクといい勝負しそうだなw

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 11:16:58.36 ID:DR20SYOQ0.net
もっと騒いで、こんなふざけたことをやらせないように
田原性器は頑張ったな

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 11:20:03.54 ID:bx5dNoed0.net
種付け料30万円なら需要あるだろ
さっさと引退させてやれよ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 12:05:52.91 ID:2aKnqMM40.net
日高で種牡馬なら十分需要満たせると思うんだけどどうか。

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 12:13:36.58 ID:M8iBzeMv0.net
シュヴァルグランって秋天で疲労しきった上に落鉄したウマに勝っただけの駄馬だろ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 12:30:56.95 ID:h9M0oqTK0.net
グランプリホースに恥かかせるなよ
良くないのわかってて修正出来てないまま出走とか素人かよ
吉田も最後完全に置いていかれてるのに無理してムチ入れなくても良いだろうに

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 12:41:39.83 ID:YdcB/FDH0.net
需要無いからまだ走らせてんだろ
兎に角母系血統が酷い

294 :蝉時雨 :2018/04/02(月) 14:48:22.83 ID:rSGI2uHW0.net
。・゜・(ノД`)・゜・。
。・゜・(ノД`)・゜・。
。・゜・(ノД`)・゜・。

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 15:56:02.02 ID:7F8EqP6C0.net
へヴィータンクって言ってるやつは子供かよ。
20秒以上も違うし。

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 16:54:13.82 ID:MesgIsIQO.net
スマートレイヤー姐さんも頑張ってはるからな
年内頑張って誘導馬とか
中山ナイトと一緒に

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 16:59:25.29 ID:ZiiHSUEK0.net
ほんま馬主が
生き物て事を 忘れてるんちゃうか


298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 17:25:53.26 ID:krejZrmf0.net
>>292
調教で上手く作れないからレースに使ってみて何とかならないかなあってやっちゃうのは3流厩舎にありがち

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 18:21:00.15 ID:siyF8m410.net
グランプリ勝ってるのにな
ワンオンになる前に引退させてやれ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 18:32:58.87 ID:PlanBwfo0.net
ワンオンはG2ビリもG1大差のビリもないぞ
現時点ではもはやワンオン以下だよ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 18:39:42.59 ID:l+YkogvV0.net
コ ロ シ テ ・ ・ ・

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 18:44:06.19 ID:t45497L00.net
下手したら、今の状態だと準オープンでも負けちゃうレベルじゃね?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 18:47:14.15 ID:ofeoH/6u0.net
前から調教でも乗り味ガタガタって言われて深刻だと忠告してくれてたのに…
見たくないよこんな姿、ガリガリだったしかわいそうだ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 19:55:15.06 ID:piAO9Qx/0.net
好きなので悲しい

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 20:01:20.17 ID:zgBInaCy0.net
「残念。初めて乗ったが返し馬からあまり良くなくレースでもらしくない走り。前後の脚のバランスが悪い。深刻かもしれません。」

長年競馬をやっているファンならわかると思うが、武豊騎手からここまで辛口のコメントが出るのは珍しい。

306 :橋田寿賀子調教師 :2018/04/02(月) 20:08:14.70 ID:MHd0Pi5y0.net
そのコメ武だから言えたんじゃね?
隼人ならその発言が表に出なかったかも

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 20:10:01.09 ID:FmfHq5iJ0.net
-18は究極仕上げと読んで軸にした俺は
中途半端に負けるより清々しかった

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 20:10:58.03 ID:X82cWGt40.net
>>302
高知の最下級でも無理やろ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 20:12:41.89 ID:B3Cnq30x0.net
高知でファイナルレースの王として12歳くらいまで走れば面白い

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 20:23:58.91 ID:Gqg5osHM0.net
>>306
「いまなら春の種牡馬シーズンに間に合うよ」ってのを聞かないんじゃな

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 20:26:19.17 ID:7F8EqP6C0.net
>>300
悪い成績を比較して意味あるの?

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 20:35:52.58 ID:+HNgwSQH0.net
パドック見ても何にも分からないド素人だけど、
若葉sのぽっちゃりタイムフライヤーと
今回のガリガリアバラ浮きのゴルアクはヤバイと思った。

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 20:46:36.61 ID:sxp32dgs0.net
馬体重見て死ぬのかこれ
と思った

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 21:04:30.45 ID:rJBiSILs0.net
ポエマー案件にだけはなって欲しくないから引退して

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 21:27:26.70 ID:aMpmudxo0.net
>>288
サンエイサンキュウ?

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 21:44:27.77 ID:j6g0XktX0.net
ちょっと田原呼んで来い

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 22:05:40.16 ID:7pu03INE0.net
次走どうすんだろうな
馬は元気だったマンボやワンオンと違ってレースできるような状態じゃないじゃん
AJCCは11月に帰厩して有馬スキップしてじっくり調整してあの有り様だし
叩いてさらに悪化してるようじゃ馬にしろ厩舎側の問題にしろもうどうにかなるかと思えん

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 22:08:23.89 ID:QxpzgsDQ0.net
スワーヴの競馬をこの馬がするんじゃないかと思って買い目にいれてた
もうダメだったな 引退した方がいいわ さすがに復活の目はないと思う

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 22:09:49.54 ID:j6g0XktX0.net
馬主が出すって言われたら調教師も強く断れんやろ今後もあるし。性器つれて来い

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 22:12:33.98 ID:pOVrdvzx0.net
障害デビューしそう

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 22:19:57.22 ID:mRDLq7OMO.net
ふつうは松坂や清原みたいにデブデブになるんじゃないの。

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 22:33:21.02 ID:uGp3BE9n0.net
天皇賞出すだろうな

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 23:22:46.32 ID:Gqg5osHM0.net
>>319
これ以上付き合おうものなら、他の馬主が引くだろうし、隼人はじめとして騎手が乗らん

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/02(月) 23:52:19.97 ID:4eP36v5g0.net
騎手も乗りたくないと思うよ
危なすぎる、歩様が変でレース中事故起こすよほんとに

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 00:00:01.72 ID:ZnnLNs1b0.net
ポエムまだ?

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 00:15:21.77 ID:kR56hTkr0.net
ねぇゴールドアクター

一番後ろから懸命に走っていた君を

ちゃんと見ていたよ

ゴールドアクター

君のミニゼッケンが今日一番最初に売り切れたんだ

その最後の一枚を手にしたんだよ

強い君を知っているよ

だから最後まで走っていた君を最後までちゃんと見ていたんだよ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 01:36:22.56 ID:egS9vhnH0.net
2015の有馬の時は美談だったのに。
どうしてこうなった。

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 06:04:54.48 ID:L7nm/K1X0.net
さっさと引退したらマツリダゴッホになれていたのに

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 07:25:57.77 ID:hZ/ZFWYCO.net
ゴルシを倒してゴールドの称号を受け継いだ勇者なのに
どうしてこうなった

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 07:44:42.84 ID:5uBfciXB0.net
これ、調教師の指示もあったんじゃないか?
「オーナーが分かってくれないから後ろの方を回ってくるだけで良いから」みたいな

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 07:54:00.97 ID:llmRw8jQ0.net
あんまり知られてないけど昨夏帰厩した際トモをぶつけて外傷を負って再放牧出されてるんだよな
あれがきっかけで歩様やフォームがおかしくなったんじゃねーの

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 08:15:28.79 ID:+8WTARTy0.net
みんな引退させようとしてるが
オーナーがそれをさせないんだろ。
使えるだけ使う系の人。

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 08:24:59.38 ID:OwGJOntt0.net
金目当てだとしてももう稼げないでしょ
まだ上がり目あると思ってんのかね

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 09:38:22.84 ID:4ZSXt2vB0.net
>>326
悪くはないけど
オレの求めていたポエムじゃない

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 09:39:03.14 ID:44MvRmXk0.net
今の状態じゃ無駄金垂れ流すだけじゃん
馬主が現実見えてないのか

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 09:43:22.39 ID:U/TVN6lh0.net
宝塚2着はなんだったんだ

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 09:59:15.11 ID:0v8psCIn0.net
宝塚であれだけ復活したんだからオーナーからしたら期待するだろ
あれだけ他の騎手に色々言われるって事は明らかに厩舎の責任
あと隼人も駄目だわAJCC前の追い切りでフットワークは問題ない、良い感じってさ…

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 10:01:42.15 ID:wf5oEuC30.net
レースはガタガタな走りだったな
もう無理だわ

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 10:13:45.55 ID:X3XG13s90.net
歩いた分だけ下がる
歩いた分だけ離される
これはただの惨敗じゃない

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 10:19:04.47 ID:5uBfciXB0.net
>>337
だったら少なくとも立て直しが必要だよ
乗ってる騎手が明らかな不調を訴えてるのに感覚詰めて使うのは厩舎の思惑とは違う何かがあるとしか思えないよ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 10:34:21.55 ID:7+VCzS1x0.net
折角ノリが立て直してその後の立て直し方まで助言したのに狙ったレースに間に合わず、やっでてきたと思ったら武にボロカス言われるレベルでガタガタだった
素直に引退させるかノリか武に土下座して助言を貰えばいいものを隼人に調教やらせて、続戦させたと思ったら大幅馬体減で状態がさらに悪化
殺すために走らせてるとしか思えないレベル

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 10:54:01.99 ID:OwGJOntt0.net
>>339
アクさんぽ

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 11:11:36.29 ID:77QyfTfF0.net
500万下でも普通に負けるし未勝利相手でも負けそう

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 11:34:37.45 ID:dRXhTCLj0.net
直線に入ってから止まったとかじゃなくてその遥か前の最低限のペースアップすら現状無理だからなぁ
ここから立て直せたりって可能なんだろうか

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 11:36:04.37 ID:ES2rsHku0.net
半年後・・・
山本直也「ゴールドアクター踏み切ってージャンプゥ〜」

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 11:39:40.81 ID:J94oezBz0.net
豚男が今回ははしゃぎ回らず、そっとしてる時点で
どれほどヤバい状態なのかが分かる

アンチに同情されるって相当だぞ

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 12:09:21.08 ID:0v8psCIn0.net
>>340
だから立て直しすらできない厩舎ってことだろ
大きな怪我をしたわけでもないのにこれまで全然予定通りのローテーションで進めてないし
もっと厳しいオーナーなら転厩してるだろ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 14:33:28.01 ID:EU5rILZD0.net
ヘビータンクと同じで金目的では?

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 15:16:30.29 ID:T5ZZCVjM0.net
もうあそこまでガタガタなったら無理
宝塚の時の状態まで戻らんよ
ヘビータンクとは訳が違うだろ
どんだけヘビータンク好きなんだ

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 18:42:32.97 ID:Dx/bqlBq0.net
>>346
だな…

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 18:50:00.48 ID:bS8f15qo0.net
黒くてかっこいい馬体だったのに、肋骨浮き出ちゃってガリガリだった、悲しくなってくる。

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 18:56:06.76 ID:77QyfTfF0.net
もう若くないんだし復活厳しいでしょ

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 19:13:55.20 ID:Dx/bqlBq0.net
>>352
武が「いま引退させれば種付けシーズン間に合いますよ」って暗に言ってくれたのにな。

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 19:39:10.04 ID:oxdtO+0A0.net
馬主って牧場の社長なんだろ
牧場の社長って意外と動物に優しくないんだな

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 20:38:45.02 ID:57bMzNsO0.net
>>45
そういや、ディープの時もわからないって言ってたな

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 22:03:54.42 ID:yptzC7Pc0.net
>>330
先行して三コーナー手前辺りでズルズル後退してたじゃんw見てないの?

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 23:30:54.67 ID:Ve93gTYh0.net
連続シンガリ負けは
メイショウマンボでも無かった事

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/03(火) 23:40:41.58 ID:+VUzN4MB0.net
ロジやセイウンスカイの引退レースとかナリタタイシンとネーハイシーザーのか菊花賞とか大敗惨敗は起こり得るけど
アクターは陣営も何が悪いのかも分からないままなんとなく使って2戦続けてごらんの有り様だからな
このクラスの馬じゃなくても異様だわ

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 00:04:46.87 ID:Jkxvw4Gt0.net
マンボは最後まで調教だけはよかったからな

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 00:19:46.75 ID:WG1YZZw10.net
血統もよくないから種牡馬になれるか微妙だな
もう少し早く引退していれば

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 00:48:50.93 ID:FyvKoNuz0.net
「サトイモとゴルアクはキタサンに忖度して有馬に出走しなかった」
こんな戯言をほざいてたカスどもはまだ元気にしてるのかな?
こいつらじゃキタサンにはまったく適わねーよボケ

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 01:29:27.26 ID:fO+ZkuDy0.net
余り見た記憶がないくらいに壊れてるな
何があったの?

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 01:30:34.42 ID:4Jgc6aq70.net
>>362
宝塚の疲れがとれなくて休ませ続けたら戻らなくなった

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 01:32:46.84 ID:Yr/96CWy0.net
父まあまあメジャー
母マイナー母系って
社台が好きそな配合やないかな
馬体は中距離馬のそれやし

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 01:50:26.10 ID:/5JekmRL0.net
>>229
殺す気かよ

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 04:29:02.93 ID:OmJP0Prd0.net
かつてのグランプリホースが故障したかのようにずるずる後退
肉体的にも精神的にも壊れてる
倒れて他馬も巻き込まれる可能性だってある、関係者も分かって出してるだろ

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 06:23:49.62 ID:bhqaqn040.net
古い馬だがロンシャンボーイを思い出すな
主戦騎手が「体はどこも悪くない。(競走馬に必要な)風船の空気が綺麗に抜けてしまってる」みたいな事を話してた

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 06:38:10.55 ID:i+XiyRhS0.net
復帰レース定めず放牧ってニュース出てるね

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 06:56:31.48 ID:C054xGNw0.net
長生きしてね

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 07:15:09.68 ID:NYPInHLN0.net
持論だが
競馬って勝たそうと思えばどんなクズ馬だって勝てるのでは?と思ってる。
どうやるかって薬物注射とか
結局は全部、競馬村の中での話だし、ファンは絶対に直接触れることも間近で見ることも出来ない訳で。
穴馬が突然、走る事だって普通に考えたらおかしいでしょ?
このゴールドアクターだってキタサンのライバルとして注射されたと思ってる。キタサンだって注射されてたと思っておかしくない。
そんなカラクリ!?があると思う!

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 07:18:41.78 ID:JkLL37wF0.net
平日の朝からやべーやついるな

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 07:29:43.55 ID:wr+tX0xZ0.net
>>364
普通にスクリーンとモーリスの代替え需要はあるよ。仮にサラオクに出せば今でも5000万にはなる。
馬主だから自分の馬を障害に出そうが玉抜こうがもつ煮にしようが構わないけど、金の視点からみたら「バカだな」としか。

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 11:16:30.46 ID:YFXboTqg0.net
馬主なに考えてるんだ

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 13:31:58.66 ID:YKwdGRiT0.net
アクター馬主「引退?まだまだ手当てだけでも稼いでもらうで」

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 14:36:01.66 ID:HZm4Ft6M0.net
こんな極悪馬主他にいる?
人はエエ馬はどうなった?!の近藤がマシに見えてきた

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 19:28:29.98 ID:ki/944BU0.net
>>375
近藤さんってイメージほど悪人じゃないよ

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 19:51:22.33 ID:5lNHPDlN0.net
人はええ馬はどうなった!?ってなんで叩かれんの?

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 20:30:34.81 ID:ZsycxR2y0.net
ホースケア

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 21:04:00.28 ID:P+9ihaUn0.net
>>378
ホースケアはしっかり稼げてる。
この場合は種牡馬価値の毀損までやらかしてるからな

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/04(水) 22:11:21.29 ID:ykEZZc4I0.net
>>370
上位入線馬は尿検査、血液検査するのだが

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/05(木) 00:43:53.74 ID:5OIoiWbv0.net
7歳でまだ23戦だから最後の賭けで長期休養ということか
相当厳しいと覚悟が要りそうだが

総レス数 381
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★